标题: [日常用品] couss卡士厨师机如何? [打印本页]

作者: barleytea    时间: 2012-11-3 22:55     标题: couss卡士厨师机如何?

一直想买台建伍的厨师机,但始终觉得价格太贵,而且涨的太猛。今天收到最新一期的贝太厨房,试用心得介绍的couss卡士厨师机。好像是国产品牌,上网搜索了一下,没看到有实体店,只有网络销售,不见真机,还真不敢下手买。价格倒是便宜,有1400和1700的,只有建伍的三、四分之一,不知道哪位用过?怎么样?毕竟买了不如意,再换建伍就更亏了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-11-4 11:04

我来帮你灭草。
刚刚帮你网上看了一下, 如果家里已经有打蛋机和面包机, 这个是用不着买的, 这个功能就是搅拌, 没什么其他功能。
这个可以和1.5公斤面团, 貌似很强大, 但是。。。问题是, 家里根本不用和这么大的面团,  一般吐司是450克, 用打蛋机都可以带得动了。(我们的西点老师是不建议用打蛋机来和面的, 怕烧坏机器, 不过我试过, 只要打2分钟, 停一下, 是没有问题的, 打出来的效果是很好的), 如果家里有面包机, 那和面完全可以交给面包机了, 这个东西又大又占地方, 买了它, 你再买其他好玩的就不容易找地方放了。.
作者: 小学生    时间: 2012-11-4 12:25

谢谢也帮我灭草。 那么搅拌机有推荐否?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-11-4 14:16     标题: 回复 3楼小学生 的帖子

看你的用途是什么, 打发奶油, 鸡蛋还是和面?.
作者: 小学生    时间: 2012-11-4 16:08

果汁, 还有想打肉糜。 打发已有打蛋机,面包机烤箱炸锅这些有了。 :).
作者: barleytea    时间: 2012-11-6 12:36     标题: 回复 2楼钊元妈妈 的帖子

谢谢。因为家里喜欢吃面食,比如饺子馄饨和面条馒头之类的,所以考虑用个厨师机。既然打蛋机可以用,那还是省省吧。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-11-6 14:57     标题: 回复 6楼barleytea 的帖子

饺子, 面条之类用的是中筋面粉, 手和就OK了, 根本不需要机器, 有洗机器的时间也和好了。
做面包用高筋面粉才会用到机器, 省力一点。.
作者: sunnybell    时间: 2012-11-6 15:28

我来推荐一个,以前看帖子时曾看到有电动压面机可以帮助压制面条、馄饨皮,我一直长草,因为厨房间没地方了,所以一直没买。.
作者: barleytea    时间: 2012-11-7 12:20     标题: 回复 7楼钊元妈妈 的帖子

一直用手和面,觉得和面是个大难题,感觉好累,所以还是希望有个和面的机器就好了。.
作者: barleytea    时间: 2012-11-7 12:20     标题: 回复 8楼sunnybell 的帖子

买过一个手动的,后来转手让出了,朋友买了个电动的,好像很方便,但是不能和面啊。对我来说和面是最大的难题,而不是压皮。.
作者: annie_wjh    时间: 2012-11-8 15:57

最近也在纠结厨师机,Couss的也研究过,好像说太小的面团不好和。而且尺寸大,厨房里面放不下。家里的面包机ACA500的坏了,纠结了一下 感觉还是买个面包机好。.
作者: lindazhou    时间: 2012-11-9 10:31     标题: 回复 6楼barleytea 的帖子

面条饺子,我是用面包机和面,用面条机压面。 还可以做葱油饼。.
作者: barleytea    时间: 2012-11-9 18:50

暂时放下厨师机的念头了,先试试打蛋器和面。呵呵。谢谢楼上各位了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0