标题: [其他] 有谁买过优衣库轻薄羽绒服的? [打印本页]

作者: 恩泽妈妈    时间: 2012-10-25 11:57     标题: 有谁买过优衣库轻薄羽绒服的?

有谁买过优衣库轻薄羽绒服的?质量怎么样?钻不钻绒呀?.
作者: Melodies    时间: 2012-10-25 12:10

不钻绒。很轻的。就是不便宜。.
作者: 水龙妈    时间: 2012-10-25 13:19

不灵,钻绒,洗了绒都团在一起,还这么贵,千万不要买.
作者: 恩泽妈妈    时间: 2012-10-25 13:43

这个,倒底听谁的好?.
作者: sabrina_2006    时间: 2012-10-25 14:04

刚买了,还没穿。特别轻薄是真的。高圆圆做广告的。.
作者: wshhome    时间: 2012-10-25 14:16

还行,真冷的时候穿它就不行了,有点贵.
作者: sunwenjin    时间: 2012-10-25 14:31

轻薄是真得,去年买的洗了后发现里面的绒一团一团,而且绒也少拍了半天也没弄松!.
作者: 妹妹妈    时间: 2012-10-25 15:32

很好  前几位妈妈说的洗后团在一起的现象,是不是因为太阳晒得不够呢?  我买了好几件,好像没有这种现象  太阳晒好,一拍,绒都松开了 又和新的一样 最大的优点是,孩子穿几年小了,可以直接当内胆穿  就是价格稍贵  如果搞活动还可以,199元.
作者: 不二周助    时间: 2012-10-25 15:35

hao de.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2012-10-25 16:47

轻,穿着暖和,舒服。 洗后有钻绒,但是不多。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-10-25 17:29

我看我妈妈和爸爸去年各买一件,今年又买了背心,还介绍叔叔阿姨买,应该还可以的吧?
另外,羽绒服一定要用专门的羽绒服洗涤剂洗,毛毛不会摒牢,这个我做过比较的。.
作者: 我是乐乐妈    时间: 2012-10-25 20:10

去年买过的,还可以的。.
作者: 会玩的女孩    时间: 2012-10-25 20:29

多少钱?是大人的吗?.
作者: 会玩的女孩    时间: 2012-10-25 20:29     标题: 回复 12楼我是乐乐妈 的帖子

多少钱?是大人的吗?.
作者: 我是乐乐妈    时间: 2012-10-25 20:34

孩子的,好像是249?我记不大清啦.
作者: jasmine_m    时间: 2012-10-25 22:13

这个含绒量真是只有一点点,干嘛要买啊,能暖和吗?.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-10-26 07:31

还可以,就是大冷天不够暖啊。因为我冬天没习惯穿棉毛衫,空调房里太热,里面穿的少,羽绒服就最好厚实点。.
作者: 恩泽妈妈    时间: 2012-10-26 09:06

就是看中它家的轻薄,再过几天就能穿了,真到大冷天是吃不消的,还是先买一件马甲试试看质量怎么样!谢谢大家啦!.
作者: youyou妈    时间: 2012-10-26 09:29

去年给孩子买过两件,确实洗后有一团一团的,可能因为小孩款并不是百分百绒的原故.
作者: yang0503    时间: 2012-10-26 09:43

今年十一搞活动的时候刚买399元/件大人的,199/件小孩的。去年我朋友买过说很好,我才买的,还没有试过。.
作者: 芭比娃娃    时间: 2012-10-26 09:44

去年给女儿买的,穿在冬季校服里边,很暖,很不错,洗前洗后都没有钻绒.
作者: 独奏一曲    时间: 2012-10-26 13:37     标题: 回复 11楼小爱的妈妈 的帖子

哪里有卖鸭绒被的专用洗涤用品是什么牌子.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-10-26 16:38     标题: 回复 22楼独奏一曲 的帖子

很多了,正章等,超市有卖的。.
作者: sabrina_2006    时间: 2012-10-26 19:21     标题: 回复 8楼妹妹妈 的帖子

正解,天气冷的时候可以穿在里面,外面再加件大衣就够暖了。.
作者: 去远方    时间: 2012-10-26 20:09

刚穿了两天就让儿子掉了。.
作者: Renamum    时间: 2012-10-27 00:01

不钻绒,但是大冷天扛不住,太薄;.
作者: 流星雨妈妈    时间: 2012-10-27 12:08

不错的,轻薄,洗了也不钻绒,冬天穿大衣棉袄里即保暖又不显得臃肿,室内可以当外套穿.
作者: 双鱼阳    时间: 2012-11-4 21:17

想要轻薄,推荐你买驼绒服。尤其是给老人。.
作者: merlyn    时间: 2012-11-4 21:30

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2012-10-25 15:32 发表
很好  前几位妈妈说的洗后团在一起的现象,是不是因为太阳晒得不够呢?  我买了好几件,好像没有这种现象  太阳晒好,一拍,绒都松开了 又和新的一样 最大的优点是,孩子穿几年小了,可以直接当内胆穿  就是价格稍贵 ...
没错孩子穿可以多穿几年.
作者: cindy0606    时间: 2012-11-4 22:42

没掉毛,没团绒,今天这天已经穿上了。大冬天穿厚羽绒衫。.
作者: 春姐    时间: 2012-11-4 23:16

引用:
原帖由 cindy0606 于 2012-11-4 22:42 发表
没掉毛,没团绒,今天这天已经穿上了。大冬天穿厚羽绒衫。
这么早穿上了,那我明天也给我儿子穿,正愁明天穿什么呢。.
作者: 小学生    时间: 2012-11-5 09:18

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2012-11-4 21:17 发表
想要轻薄,推荐你买驼绒服。尤其是给老人。
这个哪里有?.
作者: clucyhy    时间: 2012-11-5 09:48

我们买了两件优衣库轻薄羽绒服,穿在抓绒的冬季校服里面,校服上沾满了羽毛,所以这款衣服最好不要和很沾灰的衣服一起穿,要不然结果很麻烦。.
作者: coco789    时间: 2012-11-5 20:23

看到波司登今年也出了相似款,价位也差不多,波司登的会不会更好点.
作者: coco789    时间: 2012-11-5 20:24

我去年买的优衣库的今年拿出来好像也团在一起了,难道是因为我收纳前没晒透?.
作者: 一抹天真    时间: 2012-11-5 21:15

天冷扛不住的.
作者: cindy    时间: 2012-11-5 23:22

我们去年买的大人款,穿在校服里,很轻薄不错的。没洗不钻绒,洗过后有点钻绒不多。.
作者: cindy    时间: 2012-11-5 23:23

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-10-26 09:43 发表
今年十一搞活动的时候刚买399元/件大人的,199/件小孩的。去年我朋友买过说很好,我才买的,还没有试过。
我怎么记得去年好像就要499了啊.
作者: 心海明月    时间: 2012-11-6 09:24

也想买,但是觉得价格很辣手。什么时候会搞活动啊?知道的MM来透露一下。.
作者: yang0503    时间: 2012-11-6 09:58     标题: 回复 38楼cindy 的帖子

是的,一向是499元,就今年十一的时候搞活动399元/件。.
作者: mikishen    时间: 2012-11-6 11:13

给妈妈买了一件,说不错。.
作者: 我是乐乐妈    时间: 2012-11-6 11:50

引用:
原帖由 心海明月 于 2012-11-6 09:24 发表
也想买,但是觉得价格很辣手。什么时候会搞活动啊?知道的MM来透露一下。
活动来了:
http://detail.tmall.com/item.htm ... 4.208.15331178377_1

11月11日购买半价.

不过我有点犹豫,不太想买了.
穿的时候洗过几次,都还行;这两天拿出来一看,放了一个夏天,怎么绒都团到一起去了,拍都拍不开.也许是因为我最后一次没用羽绒服的专门洗剂.不过同时洗的另外一件没有这么团绒啊..
作者: 双鱼阳    时间: 2012-11-7 20:33

关于驼绒我来扫下盲。个人认为品质胜过鸭绒。
看看我们国家可真是幅员辽阔、物产丰富啊!顺便支持下边远地区的民族工业。
阿拉善地处内蒙古最西部,这里的骆驼常年游牧在戈壁与沙漠中,在干旱、寒冷以及巨大温差的恶劣气候下生活,特殊的生存环境造就了其驼绒毛的优良品质。
阿拉善驼绒具有良好的耐磨性。驼绒本身因为其纤维细长、拉力大、弹性好、光泽好,在通过先进的加工工艺更可使它具有了超强耐磨的特点。
阿拉善驼绒具备卓越的保暖性能。驼绒在显微镜下可见其表面处鳞片结构,表层有高密度的胶质保护层,绒质本身不吸收水分,因而具有极好的隔潮性。天然纤维为多孔、中空竹节状结构极利于空气的储存,纤维细度高,有极强的保暖性,是毛纺织工业的高档原料。天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉;天热时又能排出多余的热量,使绒内温度保持舒适。一百多年来,蒙古族牧民都是凭借驼绒衣裤度过寒冷漫长的冬季,它不但有最好的保暖性能而且能够有效地防御风湿性关节炎、类风湿、腰腿痛等顽疾。
如此优异的品质使得阿拉善双峰驼绒即使身处偏远戈壁也无法掩饰其耀眼的光辉。早在康熙年间,西域亲王进贡阿拉善驼毛,  就因其特殊的贡献被赐名为“王府驼毛”,定为朝廷贡品。1988年,阿拉善驼绒凭借其纤维细长、拉力大、弹性强、光泽好等优良特性,荣获国际“阿米卡驼绒奖”,从此驰名中外,成为享誉世界珍贵而天然的纺织原料,博得了“会呼吸的纤维”、“卓越的温度调节器”的诸多美誉。
        近日,内蒙古阿拉善左旗驼中王绒毛制品有限责任公司“驼中王”牌系列产品喜获“中国著名品牌”、“中国绿色环保产品”荣誉称号。公司选用驰名中外享有盛誉的阿拉善优质的双峰驼驼绒为原料,经过精选、水洗、梳理等多道工序,采用先进的纺织和绒毛处理技术,最终造就了“驼中王”系列产品,其中,专门针对日本市场研制的100%纯驼绒毯 驼绒披肩 驼绒护膝毯 以及出口英国的驼绒面料等均有非常高的技术含量  成为具有世界先进水品的新产品  是现代先进科技与珍贵的阿拉善驼绒的完美结合
看看我们国家可真是幅员辽阔、物产丰富啊!顺便支持下边远地区的民族工业。.
作者: 双鱼阳    时间: 2012-11-7 20:37

我觉得羊绒很保暖,但耐磨性差点,所以今年冬天打算穿驼绒裤。驼绒被子和驼绒棉衣我去年就买过用过,的确又轻又暖。所以跑这来.
作者: jennyflower    时间: 2012-11-8 14:05     标题: 回复 44楼双鱼阳 的帖子

驼绒棉衣哪里买的?.
作者: 双鱼阳    时间: 2012-11-8 19:35

天猫里我看到3家,娜尔思、珂莱蒂尔、圣媛,你有兴趣就去逛逛。.
作者: xiajw    时间: 2012-11-9 14:06

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 双鱼阳    时间: 2012-11-9 18:11

其实一般羽绒服的充绒量也就100多克,鼓鼓囊囊的都是空气。.
作者: jeccy    时间: 2012-11-11 15:32

稍微有一点点钻,不厉害。我个人是非常喜欢。给女儿在淘宝上买过一件山寨的,反而一点也不钻。.
作者: 虫子妈妈    时间: 2013-2-6 22:27

这几天降价了.
作者: 心海明月    时间: 2013-2-7 09:59     标题: 回复 50楼虫子妈妈 的帖子

已经开始降价打折了吗,具体价格能透露一下不?.
作者: 小徐儿    时间: 2013-2-7 10:26

一般天穿穿还可以,想这两天冷了穿不行。.
作者: babymama    时间: 2013-2-7 10:48

引用:
原帖由 yang0503 于 2012-11-6 09:58 发表
是的,一向是499元,就今年十一的时候搞活动399元/件。
他们会不定期的降价促销,我今年1月买的也是399.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2013-2-7 11:58

给儿子买的,穿校服里,不错。就是刚买了一个星期,再去看,降价399了。郁闷.
作者: bearmum    时间: 2013-2-7 19:26

给儿子买了一件穿校服里,还行,有一点钻绒。.
作者: babyrain    时间: 2013-2-7 21:19

给女儿买一件,老妈买一件,天实在冷的话在毛衣外面穿着,也就抵一件毛衣,别把轻羽绒想得很暖和.
作者: 一幸    时间: 2013-2-7 21:28

11月初时买了两件轻薄的可以放入很小的袋子中的羽绒服给父母,价格不便宜。可一到气温下降了,才知道这个羽绒服对老人的保暖几乎没有用,特地电话关照,就把它当成一件羊毛衫吧.
作者: 嘉虞妈妈    时间: 2013-2-8 12:57

保暖性很一般,跟一件羊毛衫差不多..
作者: 老兔子    时间: 2013-2-13 19:40

不实用,没有洗过钻毛,毛容易粘在毛衣上,不暖和,不能大冷天穿,鸡肋,如果当内胆,还不如买内胆价格也便宜。
。.
作者: 伊万豆夫    时间: 2013-2-14 16:14

作者: 我爱丹丹    时间: 2013-2-14 16:30     标题: 回复 60楼伊万豆夫 的帖子

什么品牌的衣服,杜邦专利SEE生态保暖棉?第一次听到,具体说说吧。.
作者: 胖妞娘    时间: 2013-2-14 18:07     标题: 推荐一下款式和性价比

MM,多少钱?偶家小女很想买一件,所以想要MM们推荐一下款式和性价比.
作者: herenow    时间: 2013-2-14 18:27     标题: 回复 60楼伊万豆夫 的帖子

年前正好买了这种棉衣,薄薄的夹层,轻便保暖,和优衣库的薄羽绒服也差不多吧,最主要价格实惠啊,促销时买的,49元一件,还连可拆卸的帽子呢。.
作者: 伊万豆夫    时间: 2013-2-14 20:17     标题: 回复 61楼我爱丹丹 的帖子

作者: 爱伦妈妈    时间: 2013-2-14 21:09

我去年给家里买了三件优衣库的超薄羽绒服,轻是真的,钻绒也是真的,到了地方侬不好脱外衣的,细细的鸭绒粘了羊毛衫身上,真心像只小鸭子了,当时买的价格是499元。也是听了朋友推荐的。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-2-15 14:04     标题: 回复 64楼伊万豆夫 的帖子

,知道了。.
作者: 伊万豆夫    时间: 2013-2-15 14:43

作者: 秋贝    时间: 2013-2-15 19:10

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2012-11-7 20:33 发表
关于驼绒我来扫下盲。个人认为品质胜过鸭绒。
看看我们国家可真是幅员辽阔、物产丰富啊!顺便支持下边远地区的民族工业。
阿拉善地处内蒙古最西部,这里的骆驼常年游牧在戈壁与沙漠中,在干旱、寒冷以及巨大温差的 ...
小时候,我有一件驼毛的棉袄,很暖和。是我妈妈自己做的,咖啡色的毛,不知道是不是你说的驼毛。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2013-2-16 01:35

买盗版的倒不钻绒。不过,这类羽绒服我觉得适合出外旅游的备用防寒,防寒度相当于一件毛衣,优点是清洗方便,收纳方便。真要靠它当件外套在寒风中,那就算了。小人穿校服里当内胆还行。.
作者: 芃妈妈    时间: 2013-2-16 09:36

这两天优衣库原价499,断码,299了,女款只有桃红色码比较全,适合小女生穿.
作者: duzhip    时间: 2013-2-16 10:30

昨天在迪卡侬淘了一件,199元。不过保暖度也只能抵件羊毛衫。.
作者: coco789    时间: 2013-2-16 23:40

299抢到一件紫色的,看到这个价位还是没管住手.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2013-2-27 11:23     标题: 回复 67楼伊万豆夫 的帖子

是的,优衣库买的绒衬衣,好像还优惠,也要150一件。全棉的内衣也要过百,这个价格在大商场里其他牌子淘淘,质量比他好的要比他便宜的店很多。他家的抓绒衫也不便宜,后来我在迪卡侬网上店买了。还行。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2013-2-27 13:26     标题: 回复 63楼herenow 的帖子

买的那个牌子啊在那里买,也想看看。谢谢。.
作者: herenow    时间: 2013-2-28 10:12     标题: 回复 74楼丽心妈妈 的帖子

我是在凡客上买的。现在这种好像卖完了,不过你可以找找看有没有类似的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0