标题: [其他] 淘小巧 [打印本页]

作者: JIMMY 妈妈    时间: 2012-7-18 11:56     标题: 淘小巧

最近大家淘宝买东西有走淘小巧吗?是不是最近返利特别慢呀,我从6/27 至今就没有返到现。不知道大家是否也是这个情况呀?.
作者: 玉玉豆    时间: 2012-7-18 12:52

是啊,页面说是淘宝促销,所以返利延迟.
但这个延迟时间也太长了,以前返利很快的..
作者: vivianshen    时间: 2012-8-1 15:43

6月份的到现在还没返呢!应该是淘小巧出问题了。.
作者: 开心无限    时间: 2012-8-3 10:08

淘小巧大概要倒闭了吧,有打通过电话的吗?.
作者: JERRY2003    时间: 2012-8-3 14:53     标题: 回复 1楼JIMMY 妈妈 的帖子

连交易都查不到,明明是从淘小巧进去购物的,问客服也没反映.
作者: ihatepp    时间: 2012-8-4 16:57

我一直用的51fanli,还是比较稳定的。已经兑换50块钱现金了.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-8-6 10:31

也是感觉不对劲呢!.
作者: grace7369001    时间: 2012-8-6 10:47

我也是的好久的还没返!我现在直接用51了!不用淘小巧了!.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2012-8-6 14:27

我打过电话,说是接口问题,要改版什么的,说是一定会返的,请放心,但也积累得太多了吧,不知何时能返到支付宝..
作者: 玉玉豆    时间: 2012-8-7 13:02

今天连页面也进不去了.
反正我也换了返利网,淘小巧这一弄,估计客户都跑光了,离关门也不远了..
作者: victoria0909    时间: 2012-8-7 18:00

中午页面也是进不去的.
作者: 心安草    时间: 2012-8-8 23:35

我也是,最近两笔都没有记录.
作者: 含晖    时间: 2012-8-9 13:50

N多笔都没有返现了。.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2012-8-9 14:28

估计难有返利了,我上个月还买的特别多。哎。。。拿不回来了.
作者: 亲妈妈    时间: 2012-8-13 18:39

卷款 了,大概.
作者: 薇薇妈咪    时间: 2012-8-14 13:13

刚才打通了淘小巧的手机联系号:18958133962, (可以再通过QQ具体联系,或者直接报淘宝ID给她), 很快欠我的返利70多元就返到支付宝了.大家可以试着打这个电话..
作者: Sunny阳阳妈妈    时间: 2012-8-14 15:10

我是通过发邮件投诉,反映情况并告之淘宝ID后,一周内已经全部返现给我了。大家可以试试。.
作者: Sunny阳阳妈妈    时间: 2012-8-20 12:57

txq@tq.gs.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2012-8-21 13:43

上周三已按SUNNY 阳阳妈妈提供的地址发了邮件,不过到现在还是没有收到任何的返利。电话也老是打不通。有收到返利的麻烦上来吼一下哦!.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2012-8-21 13:51

上周三已按SUNNY 阳阳妈妈提供的地址发了邮件,不过到现在还是没有收到任何的返利。电话也老是打不通。有收到返利的麻烦上来吼一下哦!.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2012-8-22 14:36

刚收到淘小巧的返利了,特上来告知一声。特别感谢SUNNY  阳阳妈妈提供的邮件地址,大家有未返利的可以试下哦。.
作者: 玉玉豆    时间: 2012-8-23 12:54

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2012-8-14 13:13 发表
刚才打通了淘小巧的手机联系号:18958133962, (可以再通过QQ具体联系,或者直接报淘宝ID给她), 很快欠我的返利70多元就返到支付宝了.大家可以试着打这个电话.
非常感谢.送花了.
打过这个电话后,很快就到帐了,不过没有以前的短信通知,是我自己上支付宝查了发现已经进帐了.中午的时候打的,马上就接通了..
作者: vivianshen    时间: 2012-9-4 11:32

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2012-8-14 13:13 发表
刚才打通了淘小巧的手机联系号:18958133962, (可以再通过QQ具体联系,或者直接报淘宝ID给她), 很快欠我的返利70多元就返到支付宝了.大家可以试着打这个电话.
谢谢这位妈咪,我的返利今天也收到了.
作者: 开心无限    时间: 2012-9-4 15:22

今天终于打通了上面的电话,返利回来了,不过客服好冷淡哦,我以后还是不敢用这个网站了.
作者: morningqin    时间: 2012-9-5 09:11     标题: 回复 27楼开心无限 的帖子

我上星期发的邮件,到现在还没收到返利,看来还是要打电话。.
作者: wangyoucao    时间: 2012-10-31 08:32

我上周发了邮件,今天收到了50多元的返利。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0