标题: [经验教训] 厨房不锈钢的放碗的那个拉篮生锈了! [打印本页]

作者: Galaxy    时间: 2012-7-16 10:55     标题: 厨房不锈钢的放碗的那个拉篮生锈了!

买整体橱柜的时候厂家买的, 更本没考虑不锈钢的材料还会生锈, 看来厂家卖了个西贝货给我们。
当时还不如自己在好美家之类买。
这个东西可以自己买来换吗?

作者: hhnnss    时间: 2012-7-16 11:16

可以的,但你要量好尺寸..
作者: yooky    时间: 2012-7-16 14:00

镀鉻的居多.
作者: Galaxy    时间: 2012-7-16 15:30     标题: 回复 3楼yooky 的帖子

买的时候要怎样才能看出来是不是真的不锈钢呀?.
作者: yooky    时间: 2012-7-16 16:13     标题: 回复 4楼Galaxy 的帖子

有难度,你去问橱柜公司的销售,人家可能还不知道什么叫304不锈钢。
只能去专门卖这类碗篮的门店问,大店一般不欺客。
还有么,尽量把碗滤干了往里放。.
作者: 想放慢生活    时间: 2012-7-16 16:20     标题: 回复 5楼yooky 的帖子

哪里有买啊,我家消毒柜里的那个也有锈了,正在购买中,想买不锈钢的,可是没有方向,谢谢.
作者: SZP妈妈    时间: 2012-7-16 16:27

好像听说过用磁铁鉴定,能吸上的就不是不锈钢.
作者: yooky    时间: 2012-7-16 16:43     标题: 回复 6楼想放慢生活 的帖子

打电话去问问好美家,虽然价格贵点,但人家好歹不说假话,买回去万一不合适还能退能换。.
作者: nniumma    时间: 2012-7-16 20:20

是叫拉篮吧...lz的标题像脑筋急转弯一样...我想半天....
作者: nniumma    时间: 2012-7-16 20:23

我家的用了10年后绣得拉不开了,当初是饰家的橱柜.
后来我tb商城里500多买了一套上下篮,结果自己在家装了4个小时,柜门板上打了N个孔,流了n多汗,勉强装上去,上层和下层的门板还是有点碰.
再后来,装其他橱柜的时候,花20块请安装师傅帮着调整了一下...
估计能再熬上10年8年的..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0