标题: [求助] 六升七的暑假咋么安排? [打印本页]

作者: dyc0626    时间: 2012-6-26 08:45     标题: 六升七的暑假咋么安排?

如题,六升七,但是看了今年的中考我已经很紧张了。请问数学什么的都要提前学嘛?外面有机构是三门连报的,大家觉得合适吗?妈妈们都给孩子报了什么班呢?谢谢。.
作者: 春牛    时间: 2012-6-26 09:01

同问,也想了解。.
作者: 小春妈    时间: 2012-6-26 09:18

帮顶.
作者: DOZEN的妈妈    时间: 2012-6-26 10:00

我家孩子六升七,刚好我在算暑假费用呢!, 这里晒下

暑假安排:
英语15次  : RMB1200
物理12次  : RMB720
游泳30次  : RMB600
网络教程  : RMB800
旅游一周  : RMB6000 左右
乒乓      : 次数未定, 反正RMB100/次(一对一)

好贵呀!估计肯定破万..
作者: DOZEN的妈妈    时间: 2012-6-26 10:02

不建议三门连报大面积补课, 孩子会有反感的, 而且孩子肯定不会所有科目都差,不至于这样吧?

学校的东西学校里自己掌握好, 课外就是加点料, 一样东西不要反复读.否则嚼之无味..
作者: dyc0626    时间: 2012-6-26 10:07

谢谢。我也觉得三门一起读有点学而不精了。六升七的已经报物理啦,我又要紧张了.
作者: DOZEN的妈妈    时间: 2012-6-26 10:38     标题: 回复 6楼dyc0626 的帖子

业物的新初一的物理课, 反正价格也便宜, 720元. 不贵. 就当提前学吧!.
作者: canna0001    时间: 2012-6-26 10:46     标题: 回复 4楼DOZEN的妈妈 的帖子

请问,你这个物理哪里报名的.
作者: tatusbabymm    时间: 2012-6-26 11:09     标题: 回复 4楼DOZEN的妈妈 的帖子

费用是很厉害的,你家有些还算可以的,比如游泳,我们是10次1500元
数学23次2980元、还有乐器考级要加课,反正就是出钱没商量,呵呵呵.
作者: DOZEN的妈妈    时间: 2012-6-26 12:08     标题: 回复 8楼canna0001 的帖子

5月去物理学校报名, 6月参加业物考试, 孩子物理方面一张白纸,稀里糊涂地被录取了.
7月上课, 一共12次720元.
作者: DOZEN的妈妈    时间: 2012-6-26 12:11     标题: 回复 9楼tatusbabymm 的帖子

我们游泳是孩子自己结伴游的, 木有老师的,所以便宜呀!
游泳馆自己买张暑假学生卡, 就是这个价格..
作者: tatusbabymm    时间: 2012-6-26 12:37     标题: 回复 11楼DOZEN的妈妈 的帖子

其实孩子结伴游泳是最开心的,我们如果放他自己去,就是纯粹玩水了,不会好好游的,无奈!!!.
作者: canna0001    时间: 2012-6-26 13:39     标题: 回复 11楼DOZEN的妈妈 的帖子

你家娃厉害的。.
作者: DOZEN的妈妈    时间: 2012-6-26 14:17     标题: 回复 12楼tatusbabymm 的帖子

玩水就玩水吧!孩子现在游的也还不错, 等到了初二升初三在突击下就可以了.

我看过中考游泳要求, 不算太高的..
作者: tatusbabymm    时间: 2012-6-26 15:27     标题: 回复 14楼DOZEN的妈妈 的帖子

主要是体能训练,每次自由泳几个来回,动作漂亮不说,体力也会提高,不然学的全部忘记了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0