标题: [劳务招聘] 外资:人事岗位招聘 [打印本页]

作者: 酷哥妈    时间: 2012-5-29 16:00     标题: 外资:人事岗位招聘

欢迎大家推荐!有意者请联系:cindywang@shayne-cn.com 谢谢!
人事主管/经理
工作经验 :四年以上        学历要求:大专以上学历

职位描述:
1、全面负责商业店人事规划、招聘、培训、考核、薪酬等工作;
2、在控股公司的指导下制订相关人事管理制度并监督执行。

岗位要求:
1、45岁以下,人力资源、管理等相关专业大专以上学历;
2、至少四年以上人事工作经验,至少一年在200人以上中、大型企业担任过人事经理或主管经验,有商业零售、餐饮等行业人事工作背景优先考虑;
3、熟悉人事各模块工作,尤其擅长招聘、培训、考核等模块工作;
   4、形象气质佳,有亲和力,具备较强的沟通协调能力和决策判断力;
5、逻辑能力和执行力强,做事干练,效率高,能承受一定工作压力;

人事专员
工作经验 :二年以上        学历要求:大专以上学历

职位描述:
1、负责公司招聘、培训、考核等相关人事专项工作;
2、负责办理员工入离职手续等相关员工关系处理。

岗位要求:
1、35岁以下,人力资源、管理等相关专业大专以上学历;
2、熟悉并操作过人事管理六大模块工作至少一项工作;正规公司两年以上相关人事工作经验;有相关招聘、培训经验的优先考虑;
3、计算机熟练,并有一定的英语基础;
4、头脑灵活,处事稳重细致,效率高,有很强的沟通协调能力;
5、良好的职业道德,执行力强,能承受一定工作压力。

作者: 六六七七妈    时间: 2012-6-12 12:49     标题: 了解情况

请问人事经理待遇和地址?.
作者: MM-MUM    时间: 2012-6-12 13:39

想咨询人事专员。请问公司地址在哪个方位?什么类型的公司?薪资待遇如何?谢谢.
作者: wandy    时间: 2012-6-13 09:12

貌似自己在专业方面还是蛮合适的,有大、中、小规模的公司工作过,最多是6百多人,最少的是50多人,只是从没有在商业零售、餐饮行业的工作经验。.
作者: 酷哥妈    时间: 2012-6-13 23:20     标题: 回复 4楼wandy 的帖子

行业不是非常重要,重要的看有没有做事的逻辑和思路。.
作者: wandy    时间: 2012-6-14 08:40     标题: 回复 5楼酷哥妈 的帖子

同意!
人力资源最重要的就是要有逻辑与思路,同时,要坚持原则!.
作者: 王果妈    时间: 2012-6-14 09:50     标题: 回复 1楼酷哥妈 的帖子

请问工作地点是在什么地方?.
作者: 酷哥妈    时间: 2012-6-14 18:35     标题: 回复 7楼王果妈 的帖子

以后会在浦东,目前会在永嘉路。.
作者: shh811119    时间: 2012-8-9 16:13

浦东哪里?.
作者: 酷哥妈    时间: 2012-8-9 20:10

世博园附近。.
作者: wwchen2005    时间: 2012-8-10 12:27

请问人事经理薪资待遇。公司规模。.
作者: 蕙心    时间: 2012-8-12 09:47

该公司外方是哪里,人事经理薪资待遇可否告知,现在招到人吗?.
作者: year3000    时间: 2012-8-15 12:46     标题: 回复 1楼酷哥妈 的帖子

请问招到人了吗.
作者: 酷哥妈    时间: 2012-8-15 22:43

引用:
原帖由 year3000 于 2012-8-15 12:46 发表
请问招到人了吗
还没。.
作者: year3000    时间: 2012-8-16 11:13     标题: 回复 14楼酷哥妈 的帖子

能给下联系电话吗,帮朋友问的.
作者: fengfengzheng88    时间: 2012-8-26 12:02

该公司外方是哪里,人事经理薪资待遇可否告知,现在招到人吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0