标题: [饮食] 无油烟不粘锅烧菜不好吃? [打印本页]

作者: f9704124    时间: 2012-5-3 13:19     标题: 无油烟不粘锅烧菜不好吃?

家里新买了个无油烟不粘锅,发现做菜好像不好吃啊!连荷包蛋都煎的不好吃,不香。开始还以为是自己没烧好,但是好像还是锅的问题啊!大家有没有发现啊!而且很慢的,早上简直要急死了!.
作者: ROBYN    时间: 2012-5-3 22:09

不敢用不粘锅,怕那个涂层。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-5-4 09:24

买了个woll的锅子,号称是没有涂层的,煎东西确实不沾,但是煎不出那种金黄的感觉,煎的荷包蛋也是白色的,不知道其他人是这种情况吗?.
作者: y杰宝贝    时间: 2012-5-4 10:20

不粘锅不敢用,一直用铁锅,补铁。.
作者: 天天向上    时间: 2012-5-4 12:47

用菜油就金黄啦。.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2012-5-4 21:05

炒菜基本还是用铁锅,但是煎鱼煎蛋做鸡蛋饼就用WOLL的不粘锅,煎的鱼颜色蛮好看的,黄灿灿的,煎蛋好像是白了点,但是油基本不放,第一个给女儿煎的放一点油,第二个给老公煎的就不放了,色泽肯定不如铁锅煎出来的好看,但是少油健康。.
作者: ldot    时间: 2012-5-5 13:09

好吃不好吃的,至少健康一些
口味是可以适应的
我家烧菜已经十几年不放味精鸡精了
客人来吃了说没味道
我们自己觉得食材的本味鲜得很
那种重油煎炸的香是香啊
对身体好吗?.
作者: 玛丽妈    时间: 2012-5-5 15:28

我用菲仕乐煎蛋,开火等锅热了,就关火,顺锅沿打三个蛋,一会就好了啊。一点不沾。只是少放一点油。.
作者: 日月星辰    时间: 2012-5-9 14:47     标题: 回复 8楼玛丽妈 的帖子

怎么我我菲仕乐煎的蛋老是粘?还有怎么煎鱼?.
作者: lyxj0324    时间: 2012-6-18 10:57     标题: 回复 6楼顽皮鼠妈 的帖子

请问下,你的WOLL的不粘锅哪里买?WOLL到底是啥牌子?.
作者: 小老虎的妈妈    时间: 2012-6-18 11:39     标题: 回复 10楼lyxj0324 的帖子

http://baike.baidu.com/view/4603386.htm.
作者: lyxj0324    时间: 2012-6-18 15:19     标题: 回复 11楼小老虎的妈妈 的帖子

淘宝上查了下,这个价格蛮结棍戈!请问下各位都用的是哪一款?能否推荐个性价比高一些的!.
作者: 小老虎的妈妈    时间: 2012-6-18 15:26     标题: 回复 12楼lyxj0324 的帖子

我也是想买这个好久,过几天家里人出去带一个回来,我想买的是26寸钻石平底锅。.
作者: HFTony妈    时间: 2012-6-20 11:51     标题: 回复 7楼ldot 的帖子

说的好,支持!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0