标题: [求助] 上中东的前辈,能谈谈最近2年学校的生活吗 [打印本页]

作者: 凯特妈    时间: 2012-4-28 17:47     标题: 上中东的前辈,能谈谈最近2年学校的生活吗

今年我们也要跨进学校的大门了。 想想小孩一直在身边,现在要出去“靠自己” ,多少有点舍不得。也很想了解一下,你们家的大朋友最近2年在学校的生活,学习情况。 想说什么,能给我们新生,一点什么建议,我都爱听呀。还有个假期,我也好有个心理准备呀。 先谢各位了.
作者: 紫菸2001    时间: 2012-4-28 17:59

LZ签了吗?入上中东的家长群了吗?.
作者: 紫菸2001    时间: 2012-5-4 09:05

上海中学东校12群:5712876

群里都是这届家长和部分高年级家长.
作者: yiwei200319    时间: 2012-5-4 12:03

这个是我家孩子向往的学校,请问LZ进去的门槛,先谢谢啦!.
作者: 凯特妈    时间: 2012-5-7 09:15     标题: 回复 2楼紫菸2001 的帖子

群加好了 谢谢.
作者: 凯特妈    时间: 2012-5-7 09:18     标题: 回复 4楼yiwei200319 的帖子

语数外各种证书都有点  全面发展,到时间还要参加笔试或面试。供您参考。.
作者: 卓越妈妈    时间: 2012-5-7 09:22     标题: 回复 3楼紫菸2001 的帖子

有些家长孩子还小, 也想知道点上中东校的情况, 能不能分享点内容到论坛上来,.
作者: yiwei200319    时间: 2012-5-7 09:27     标题: 回复 6楼凯特妈 的帖子

是要准备四年级奔证书了,就是不知道孩子争气哇。.
作者: 紫菸2001    时间: 2012-5-7 11:43

住宿的学校不仅仅需要成绩好,更重要的是能够适应住宿生活。

希望了解更多信息,可以进上中东校家长大群92107136.
作者: 莫特勒    时间: 2012-5-7 13:57

上中东挺好的,女儿现在预初。学习抓得紧,生活有规律,另外女儿的集体生活能力有提高,小孩子们都在集体生活中有所成长。.
作者: 熊熊爱妈妈    时间: 2012-5-7 16:20

我们也是预初的,感觉自从孩子进了上中东之后变化蛮大的,而且在学习上是积极向上不像之前在小学的时候不求上进的样子,学校的学习氛围很好的,生活习惯也很好,孩子的自理能力越来越强了,总之选择上中东不后悔.
作者: zhj-marry    时间: 2012-5-17 16:02     标题: 回复 11楼熊熊爱妈妈 的帖子

请问周末还要另外补课吗?谢谢.
作者: 熊熊爱妈妈    时间: 2012-5-17 17:26     标题: 回复 12楼zhj-marry 的帖子

需要的,学校的进度蛮快,特别是数学.
作者: zhj-marry    时间: 2012-5-18 09:32

收到谢谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0