标题: [求医] 第十人民医院巢月根医生看小儿包茎 [打印本页]

作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 11:59     标题: 第十人民医院巢月根医生看小儿包茎

各位BBMM, 最近有谁带儿子去这医生这里治疗过吗?上周翻看了以前帖子带儿子去看了专家门诊 挂号费依旧17元 医生非常热情 看了下就说不用开刀 给了张小纸让周一去另外家普陀真南附近的医院去翻下 问了收费要500左右 连病历卡上都不写一字 回家BAIDU也找不到更多评论 只有几年前帖子都说是当场在医院做的 也就100左右 现在想问问靠谱吗?而且还不能用医保卡 在幼儿园时带儿子去看了新华医院医生马上就开了住院通知说要开包皮 不放心又去了浦东儿童医学中心 医生说没有必要 回去家长翻翻 再减下肥 等大点再看 去年又去了邻居介绍的二军大一个女专家医生 说是包茎包皮 要开刀但已经排队不上 12年早点登记 准备今年暑假把这个问题解决 现在不同医院不同说法 我都头晕 不知道怎么办了?.
作者: tracy_22    时间: 2012-3-31 12:05

我儿子中班的时候就去儿童医学中心看过,医生说只要平时洗澡的时候多翻翻,洗干净就可以了。现在孩子五年级了,他自己知道如果不翻就开刀,所以每次洗澡都翻,洗干净,据他爸爸说情况很好!所以LZ,能不开尽量不开,毕竟孩子小,即使激光也疼的,弄不好容易发炎。.
作者: TOM妈    时间: 2012-3-31 12:27     标题: 回复 1楼影子妈妈 的帖子

普陀真南那里是这个巢医生负责翻吗? 以前有妈妈带孩子在巢医生那里翻过,效果不错,不过当时是在十院做的,难道现在不能在十院做吗?

根据我的“研究”,包茎还是先翻包皮治疗比较好,先解除粘连,至于包皮是否过长,等发育了再看吧,听说很多孩子发育后包皮就不长了,不用急着动刀。.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 13:27     标题: 回复 2楼tracy_22 的帖子

谢谢tracy_22 我也是这么想的  毕竟要全麻的 我现在也是让他洗澡时多翻翻 他也怕开刀宁愿翻.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 13:30     标题: 回复 3楼TOM妈 的帖子

是这个巢医生让我们周一去普陀那里 他周一下午在那里 我们是周三下午到十院去看专家门诊的 他说他退休了不能在十院做手术了 有家长说等大了开不好.
作者: 胡豆妈    时间: 2012-3-31 13:44

长征医院也有儿童的包皮扩张术,根据情况去个几次,也不开刀。有点痛的。

楼主可以去挂个专科看看。.
作者: 无言2012    时间: 2012-3-31 14:22

医生都变成商人了,希望每个小男孩都到他那里做这个手术!
以前男孩子从没有这个问题。小男孩自然与成人不一样的,如果是一样的,那才有问题!等小男孩长大,自然就变成成人一样的了。
你不妨问问医生:你小时候做过手术吗?你一家门有人做过吗?.
作者: 壮儿妈妈    时间: 2012-3-31 14:40

我们是前一段时间去看的长征医院的周医生,本来是想让看一下我们的情况,结果去了就说不严重,口小,充气后外翻,家长是一点也做不了主的,就任由医生翻了,我们是一共去了四次,周二和周六去的,现在小家伙洗澡时自己翻着洗。其实后来想了当时我们只是想检查一下,看看是不是包茎,但是去了就不由自己。翻的时候医生手法很快,出一点血,摸了青霉素药膏,第一次还配了一堆药,有些我们没要,花了150元,后几次每次30多。这个医生只看包茎,是儿科。
我们第一次是周二下午挂的专家门诊,看好后医生说可以看周五的特许门诊,说周六人多的,我想没那个必要吧。我们就周六去了,去的晚点,半个小时就看了。
后来和老公总结,其实不是包茎,就是口小也没必要去受罪翻,等再大一发育了也能自己翻。还有就是医生开药时我们拒绝了抗生素的药,就说家里有,其实不用吃药也可以。后来开了一个外喷的,一个中药,也没怎么吃。
第一次做的时候比较疼,后面没有第一次疼。.
作者: tatusbabymm    时间: 2012-3-31 15:01     标题: 回复 1楼影子妈妈 的帖子

我们是巢医生扩张手术弄好的,对巢医生的医术和医德十分敬佩,你放心去做吧。我们两年后粘连有去过十院一次,巢医生免费帮我买翻好了!1.
作者: xgin18    时间: 2012-3-31 15:06

500元啊?现在这么历害,我记得我们2010年在巢月根医生那里看,就当场到楼上做了一下就好了,不是做手术。也没几个钱嘛,还能用医保。现在怎么这么商业化了。看不懂了。.
作者: 无言2012    时间: 2012-3-31 15:09     标题: 回复 8楼壮儿妈妈 的帖子

>其实不是包茎,就是口小也没必要去受罪翻,等再大一发育了也能自己翻。
这才是事实!.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 15:15     标题: 回复 7楼无言2012 的帖子

是的呀 我也这么觉得 而且都容不的你家长的 不像国外医生这么负责 问问清楚 毕竟也是个手术.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 15:18     标题: 回复 10楼xgin18 的帖子

是呀 之前看看帖子才60啊 100多这种的 而且说清楚孩子不能用医保 又不知道这个真南路的九州医院靠不靠谱 所以发帖想问问呢.
作者: maleyi    时间: 2012-3-31 15:30

引用:
原帖由 影子妈妈 于 2012-3-31 15:18 发表
是呀 之前看看帖子才60啊 100多这种的 而且说清楚孩子不能用医保 又不知道这个真南路的九州医院靠不靠谱 所以发帖想问问呢
给你说下:我们是2年多前长征医院周医生翻的,就挂号费加点喷的药和红霉素,去了几次就翻好了。
最近介绍同事的孩子去翻也很好。同事的孩子12岁,一直在家自己翻就一直没翻出来,所以里面有脏东西红肿的厉害,孩子很疼,去了长征医院医生翻了几次就好了。
有的孩子长大能翻出了,有的翻不出来。自己翻怕孩子疼,手法也不对,可能翻不好。医生毕竟专业也能翻到位。.
作者: 家有宝贝米    时间: 2012-3-31 16:27

巢医生现在退休了,不能在十院做手术,所以要他做的话就要到普陀那家民营医院看病。.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 16:41     标题: 回复 15楼家有宝贝米 的帖子

价格好像也太厉害了 之前看看差不多都是100左右.
作者: 家有宝贝米    时间: 2012-3-31 16:43     标题: 回复 16楼影子妈妈 的帖子

以前那个算是他在职的费用,就是公办医院的费用,现在这个是他退休后到民办医院的费用了。大家懂得,呵呵。.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 16:46     标题: 回复 17楼家有宝贝米 的帖子

懂了 呵呵 我也是看了之前的帖子慕名去的 想不到他退休了 在十院看专家门诊病历卡上什么都不写 直接让我们去那里 有点吓丝丝不放心.
作者: 家有宝贝米    时间: 2012-3-31 16:50

我是去年上半年带儿子去的,因为效果好所以推荐我同学也去。没想到我同学今年春节过后去看了回来就跟我说巢医生退休了,现在在普陀一家民办医院做。庆幸自己去得早,当时连挂号和手术的费用一共才150多。.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-3-31 16:57     标题: 回复 19楼家有宝贝米 的帖子

麻烦你能问下你同学么 后来她去了吗 费用大概多少 翻好以后如何 以后是不是家长也需要每天都翻呢?谢谢了.
作者: 家有宝贝米    时间: 2012-3-31 17:08

她嫌贵,没有去,毕竟在民营医院要500多呢。另外用我自己的经验告诉你,翻好以后还是要天天翻开冲洗的,不然还是会粘连的。我们去之前是翻到龟头1/2处,到巢医生那里把沟翻出来了,现在发现又有些粘连了,沟翻不出来了,所以想今年入夏之前再去长征医院那里翻一下。.
作者: xgin18    时间: 2012-3-31 18:53

我们当时也是巢医生翻一下,就让我们回家每天翻翻就可以了,态度好又负责价格还便宜。现在听楼主说转到民办医院,倒不在乎医院靠不靠谱,主要医生的技术水平还是在那里的,就看你在不在乎这个价格,我个人认为同样的技术,要这个价格真心不值得啊。.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-4-1 09:44     标题: 回复 21楼家有宝贝米 的帖子

我也是觉得贵 毕竟医生翻好以后回家自己还是每天要翻的 我抽个时间再去长征医院周医生那里看下.
作者: 影子妈妈    时间: 2012-4-1 09:48     标题: 回复 22楼xgin18 的帖子

不知道医生退休要去民营医院做 早知道肯定不去了 浪费了一天时间我们去十院已经很远了 再让我们去民营医院万一又没有么发票什么的 所以才发帖问问有没有去做过的 而且价格实在差的太离谱了 看看其他妈妈介绍的长征医院周医生也很不错 抽时间再去次了.
作者: 乐乐小妈咪    时间: 2012-5-16 08:15

长征医院是凤阳路那个吗?.
作者: 荷塘听雨    时间: 2012-5-16 09:35

新华医院的许积德教授,不知道现在还出不出门诊,年纪大了,但真是个好医生,我儿子当年就是他帮我们翻好的,就用了点金霉素眼药膏,除了挂号费一分钱没花,至今心存感激.搂主可以去打听下..
作者: 昭子妈妈    时间: 2012-5-16 09:44

我们家小班男孩,去年在长征医院翻过几次,这个月开始,洗澡的时候可以自己翻了。.
作者: hh妈咪    时间: 2012-5-16 10:03

7年前带孩子看的巢医生,现在很好.
作者: yanmm99    时间: 2012-5-16 10:20     标题: 回复 1楼影子妈妈 的帖子

我家的就是09年巢医生翻的,就在十院当场做的,过程很快。那天排队等翻翻的有二十几个小男孩呢。回来3天内有些肿痛,然后小朋友就可以洗澡自己翻了。.
作者: m-zhang    时间: 2012-7-25 18:18

巢医生在普陀区的哪个医院啊?.
作者: shleaf    时间: 2013-9-11 15:39

巢月根医生 最近几年有人去瞧过吗。今天去了十院,让我们去一家民营的医院,说是全上海就他一人会翻,口气大的不得了呀

有谁找他翻过,小朋友现在才3岁。他说翻一次就好了,到底是不是.
作者: 雷欧妈    时间: 2013-9-11 15:54

儿科医院的泌尿科主任阮双岁也翻得很好。.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2013-9-11 20:12

我们是2010年时去看的,是在十院翻的。现在不错,现在难道他自己开医院了?.
作者: 影子妈妈    时间: 2013-9-18 10:56     标题: 回复 31楼shleaf 的帖子

是的 同感.
作者: 影子妈妈    时间: 2013-9-18 10:59     标题: 回复 33楼上海聪聪妈 的帖子

说退休了 要再约时间去那个民营医院 我们千辛万苦过去还不能当场翻  郁闷死 到那个医院不能用医保 估计分成也可以多.
作者: wulawula    时间: 2013-9-24 18:12

我们找该医生翻过 感觉他就是硬翻 但不解决包皮长的问题 后来还是到儿童医院做的手术 只是他敢下手罢啦 没什么神奇的.
作者: 大眼美女    时间: 2013-10-8 15:38

什么是包皮长啊,我家宝儿一岁,小便总是歪的,会不会也是包皮长呢,一直不懂为什么小便不是直的?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0