标题: [其他] 财务软件 [打印本页]

作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-23 12:20     标题: 财务软件

办事处记账的,需要买一套财务软件,只需要总账模块.期待价廉物美,使用方便.

希望一个科目能有中英文两种描述,需要分部门核算费用.TB, BS,P&L,科目日记账,费用分析表(分部门)可以很方便地导成EXCEL. 便于整理数据导入SAP.

如果有合适的软件/销售人员,欢迎推荐啊,谢谢啦!

补充:工作十几年,用过的软件有用友,金碟,SUN,FLEX,Esolution,PEOPLESOFT,SAP. 感觉软件就那么回事,设置好了都挺好用的,各有各的特色.最艰难的是到一个公司,没多久启用ERP,加很多班,希望以后不要再有这样的经历.

现在想买套万元以内满足上述要求的软件.

作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-3-23 12:34

借问下:
有没有单独用于库存进出核算的软件,简单点,小公司用的?
需要的功能大概是:库存材料进,出,领用;然后按领用分不同的部门或二级科目可以分类核算或统计。

有的话,请推荐。
谢谢。.
作者: 天睿妈妈    时间: 2012-3-23 12:50     标题: 回复 1楼书虫妈妈 的帖子

我以前的公司就是销售软件的,给你一个前同事的电话:王先生13917775830.
作者: lilyyx    时间: 2012-3-23 13:50     标题: 回复 2楼渺渺眯眯 的帖子

有的,进销存软件.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-23 14:04     标题: 回复 3楼天睿妈妈 的帖子

请问都销售什么软件啊?.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-23 14:09     标题: 回复 2楼渺渺眯眯 的帖子

我用过金碟和FLEX, 物流模块都能满足你的需求..
作者: 天睿妈妈    时间: 2012-3-23 16:45     标题: 回复 5楼书虫妈妈 的帖子

财务软件、进销存都有的,你直接打电话问问吧.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-3-23 17:45     标题: 回复 4楼lilyyx 的帖子

具体点的信息有么?
只要这个模块,其他的不要哦。
和财务软件分开用的,原因么,大家都知道啦。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-3-23 17:46     标题: 回复 6楼书虫妈妈 的帖子

不要和财务软件捆绑在一起的,只要这个模块的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0