标题: [音乐] 请问浦东有没有教吹笛子的老师 [打印本页]

作者: kiyoshi    时间: 2012-2-21 11:00     标题: 请问浦东有没有教吹笛子的老师

如题, 孩子想学吹笛子, 在浦东花木附近。  谢谢!.
作者: 金牛猴宝    时间: 2012-2-21 11:14

到附近琴行问问吧.很多都有的..
作者: kiyoshi    时间: 2012-2-21 11:18     标题: 回复 2楼金牛猴宝 的帖子

真是个好主意, WW上的BBMM怎么都这么聪明的。  谢谢!.
作者: 金牛猴宝    时间: 2012-2-21 11:21     标题: 回复 3楼kiyoshi 的帖子

我儿子也在学竹笛( 刚开始), 就是在附近的琴行找的老师.是某艺校的音乐老师.
入门的时候,对老师的要求是要有耐心, 教学规范就可以了.
到了较高的水平,才需要寻访名师,对吧?.
作者: kiyoshi    时间: 2012-2-21 15:21     标题: 回复 4楼金牛猴宝 的帖子

多谢您的分享,  请问您儿子的老师在哪里?   我们是在浦东花木, 如果近的话, 我们也是儿子, 可以把老师介绍给我吗? 谢谢哦!.
作者: 金牛猴宝    时间: 2012-2-21 15:43     标题: 回复 5楼kiyoshi 的帖子

我们有点远, 在周康地区.  你们开车过来也要20-30分钟了.
如果不嫌远, 周康地区的竹笛老师, 据我所知就有三个..
作者: kiyoshi    时间: 2012-2-21 15:47     标题: 回复 6楼金牛猴宝 的帖子

请问是周康哪里?  是什么路,  我看看公交方便吗?  谢谢谢谢。。。。.
作者: 金牛猴宝    时间: 2012-2-21 16:53     标题: 回复 7楼kiyoshi 的帖子

周浦小上海步行街康沈路上有个百音艺校,  徐老师(市二级演员,专攻笛子), 我亲见他吹笛,很赞的. 但他是周六到周浦,我儿周六是纯休息时间,只得放弃.
我儿在康沈路年家浜路的华彩琴行, 老师是安徽某艺校的音乐老师.才上了两节课. 还不好评价.呵呵..
作者: kiyoshi    时间: 2012-2-21 16:57

谢谢您的答复, 周浦是挺远的,我再去问问琴行吧, 非常感谢您的热心。 谢谢!!.
作者: 金牛猴宝    时间: 2012-2-21 17:03     标题: 回复 9楼kiyoshi 的帖子

呵呵,不客气哈. 你说得对,课外培训班,还是近点的好, 方便.更容易坚持..
作者: kiyoshi    时间: 2012-2-22 10:12     标题: 请问那个2级演员的老师--周六到周浦,其他时间呢

您说的那个2级演员的老师--周六到周浦,其他时间呢?  昨天,我联系了您给的电话,15821110331, 没有联系上。  

麻烦您了,  非常非常感谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0