标题: [日常用品] 想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗? [打印本页]

作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-8 16:58     标题: 想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

想团东阿阿胶,屯着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

作者: sophia00    时间: 2012-2-9 09:29

等房价跌了,物价跌了,阿胶跌了,再团吧!(开个玩笑)
我觉得价格虚高啊,更何况效果也不明显。
是否是驴皮也不知道。
哎!.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-9 14:31

是呀,现在半斤装的要370了,春节我回老家跟表弟交流了一下,他在医药行业做的,可以从厂商那里拿到85折的价格,不过量要多一点,我一个人买不了这么多。.
作者: lucyhe    时间: 2012-2-9 15:03     标题: 回复 3楼郭宝宝妈妈 的帖子

我有兴趣的,关键是质量怎么把关。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-9 16:17

质量没问题,我表弟在老家是做医药行业的,我托他买,我自己也是要吃的,你可以去药房验货,因为优惠价格至少是十斤,我自己要不了这么多,所以才看看有没要的,大家一起买合算,不然我也不要这么麻烦了。.
作者: sophia00    时间: 2012-2-10 10:22

据说跟一般的蛋白没啥两样,我吃了也没感觉,没信心了。.
作者: sophia00    时间: 2012-2-10 10:24

我侄女的同学在东阿集团,她说我要是想要就跟她说,可我实在吃的没信心了,这个冬天我就改吃鸽子、鸡之类的了。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-10 15:29

我吃了2个冬天,以前是手脚冰冷,今年好多了,不过我自己也是注意了,从中医的角度来说应该是补了血气吧,7楼的你问问侄女具体情况。.
作者: 秋贝    时间: 2012-2-10 20:22

我今年冬天吃了,感觉没以前怕冷。.
作者: dog汪汪    时间: 2012-2-11 12:07

几年前屯的,去年吃完了。留意!.
作者: hulala    时间: 2012-2-11 13:48     标题: 我今年第一次吃感觉很难吃啊,扔在冰箱里了

就吃了几次,浪费了.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-16 15:44

我买好了,表弟拼了几个熟人托他买的一起买了,嘿嘿!.
作者: 枫枫楠楠妈妈    时间: 2012-2-16 17:29

还团吗,偶来晚啦.
作者: TUZI1214    时间: 2012-2-17 09:21

还团嘛,多少钱一斤啊.
作者: 短尾兔    时间: 2012-2-17 09:50     标题: 回复 7楼sophia00 的帖子

多少钱一斤啊.
作者: sophia00    时间: 2012-2-17 10:45     标题: 回复 15楼短尾兔 的帖子

不知道啊,你是说现在?不是我组团的,我没再问过。.
作者: 短尾兔    时间: 2012-2-17 11:30     标题: 回复 16楼sophia00 的帖子

谢谢.
作者: 小公主妈咪    时间: 2012-2-17 13:15

吃了觉得明显效果就是不怕冷.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-21 10:40

你们要是想买的话,我再问问我表弟,我这次买的半斤装的320元(含快递)。.
作者: ly49502    时间: 2012-2-21 13:15

有意向,关注.
作者: 小豆的袋鼠妈    时间: 2012-2-21 14:44     标题: 回复 6楼郭宝宝妈妈 的帖子

能传一张图片看看吗?.
作者: 子博妈妈    时间: 2012-2-21 17:53

我有一盒,去年在宜家隔壁的汇丰大药房买的,本打算囤着自己和孩子吃呢,看来我的决定是错误的,首先孩子吃了流鼻血,停了,我吃了长胖,也不打算再吃了,若有童鞋要我600块就转了,一斤装的,东阿阿胶.
作者: 一然    时间: 2012-2-21 23:34

我也要,今年朋友送一斤,做的阿胶糕超赞的,屯点今冬用!.
作者: 家有双兔    时间: 2012-2-22 10:00

我吃了2年,第一年是磨粉冲水喝,第二年是做成阿胶糕的。感觉明显不怕冷了,今年冬天就没穿过羽绒服.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-22 11:16

今天回去拍2张给大家看一下.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-23 11:38

这是我买的,.

图片附件: 1.jpg (2012-2-23 11:38, 92.27 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-23 11:46

打开是这样的,拍的不清楚,里面写了产品可以通过电话、短信及网络验证的方法.

图片附件: 2.jpg (2012-2-23 11:46, 172.1 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 淡轻衫    时间: 2012-2-23 14:08     标题: 回复 26楼郭宝宝妈妈 的帖子

有兴趣的,想买2斤(4盒).有消息请通知我.谢谢!.
作者: huluyi妈妈    时间: 2012-2-24 12:14     标题: 回复 24楼家有双兔 的帖子

怎么做阿胶糕啊? 家里有别人送的两盒,一直不知道怎么吃.
作者: 家有双兔    时间: 2012-2-25 11:48     标题: 回复 29楼huluyi妈妈 的帖子

我是在药房里叫店里加工的,一料是一斤阿胶,一斤芝麻,一斤核桃肉,能做一次性饭盒3盒。自己做总感觉腥气.
作者: huluyi妈妈    时间: 2012-2-25 17:21     标题: 回复 30楼家有双兔 的帖子

哦,谢谢,下次试试看.
作者: stevenMA    时间: 2012-2-25 21:36     标题: 回复 29楼huluyi妈妈 的帖子

先敲碎阿胶1斤 ,加黄酒一斤泡两天软化,两天后加水1斤、1斤芝麻、1斤核桃肉、冰糖适量(水稍微多点也没关系)小火烧,期间不停地搅拌以防止粘底焦化,当阿胶完全溶化沸腾后要及时关火防止液体溢出锅,凉后放冰箱里就好了有点像果冻不会有腥味的,每天早晚吃1~2匙 。每年冬天我都如此做一饭盒,早上吃1匙再喝点热牛奶感觉蛮好的,女人就应该补点血。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-27 11:47

是的,要买的先给我留言(留言时告诉我需要的数量),统计一下看能不能成团,不行的话要跟我表弟说一下,跟他那边凑了。.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-2-28 20:14

也想团,不知道是药字号的还是食字号的.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-2-29 14:11

这事弄的我好纠结,本是好意,现在感觉不被信任,还有这个事情该怎么操办我也没弄过,算了,大家还是去店里买吧,不过提醒一下阿胶当年的有火毒,你要是今年冬天想吃的话就前一年买好,这样最好。.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-2-29 20:56

别误会了,没有怀疑你的意思,是我在淘宝上找了一样的铁盒包装,淘宝上的没有OTC标志,你的那个有的,就是想问你这两种有什么区别.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-1 10:28

不太清楚,我自己也不是做这行的,字面意思药字号是药类的,在药店可以买,而食字号是食品,超市就可以买到(怎么感觉跟化妆品有点象),从审批流程药字号的比食字号的要求要高。.
作者: 我是加菲    时间: 2012-3-1 13:20     标题: 回复 30楼家有双兔 的帖子

能告知哪家药房吗?代加工如何收费?谢谢..
作者: 小豆的袋鼠妈    时间: 2012-3-2 15:26     标题: 回复 33楼郭宝宝妈妈 的帖子

我要买2斤(4盒),有消息请通知我.谢谢!.
作者: hahaha    时间: 2012-3-5 09:14

阿胶有食字号的,也有药字号的,食字号的大约750元/斤,药字号的大约580元/斤..
作者: Galaxy    时间: 2012-3-5 10:44

我自己做了固元膏吃的, 没什么腥味。
效果很好,精神好, 老朋友也正常点。
我2年前的百合缘药房买的东阿镇牌的阿胶(就是福胶), 据说东阿的阿胶就两个牌子东阿阿胶和东阿镇牌阿胶, 以前一家分开的。
固元膏做法很简单, 打成粉蒸的效果比切成糕状的好。

楼主买的东阿阿胶看起来包装不错呀, 是精装的吗?

有人要买的话,我也团点, 等过几年再吃。

作者: andy娘    时间: 2012-3-5 17:19

还在团么?短个联系方式哟,要上一斤好了。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-6 13:05

好几天没上来了,看到有想要买的JM,但是我从没组织过,该怎么弄呀?淘宝小店我很久前倒是申请开过,要么大家通过淘宝交易怎样?

作者: 程蕊妈    时间: 2012-3-6 14:25     标题: 回复 43楼郭宝宝妈妈 的帖子

淘宝交易更好,先订一斤(2盒).
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-6 15:11

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14033478760,我那个淘宝不能卖食品,只能放在这里了,大家相信的就拍,我也不知这样行不行,拍了我按大家要的数量改价格,一盒250g,每盒320元,另请备注旺旺论坛

作者: 小豆的袋鼠妈    时间: 2012-3-7 11:56

看不到链接的东西呀。.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-3-7 13:21

链接是没有东西哦.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-9 15:28

也没搞过,看看这个行吗?http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14696383039

作者: 可儿的妈妈    时间: 2012-3-11 23:36

我也屯一点,要2盒,谢谢!.
作者: Galaxy    时间: 2012-3-12 13:52     标题: 回复 19楼郭宝宝妈妈 的帖子

上周在百合缘药房看到卖1斤装的好像650多。
我还是买了4斤金装福胶, 价格好像和去年差不多。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-12 16:14

很想帮大家这个忙,但是淘宝食品发布要专门的经营许可证,我就没办法了。

作者: Galaxy    时间: 2012-3-15 10:36     标题: 回复 51楼郭宝宝妈妈 的帖子

热心的妈妈,可以写其它的东西呀, 不一定非要分到食品类里。.
作者: 小豆的袋鼠妈    时间: 2012-3-18 16:27     标题: 回复 51楼郭宝宝妈妈 的帖子

能当面交易吗?我在浦东。.
作者: 雯雯的跳跳虎    时间: 2012-3-21 13:54     标题: 回复 51楼郭宝宝妈妈 的帖子

你可以写别的东西,大家知道就可以了,我也买2盒。老公痛风,听朋友说她是吃固元膏后指标正常了.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-21 14:52

http://item.taobao.com/item.htm?id=14187154030,又试了一次不知行不行,大家看看,我淘宝上也试了,不能随便发布的,只能放在二手的这里了。

作者: 家有佳女    时间: 2012-3-22 13:21

我想想团一斤,还行吗?另外链接打不开。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-22 14:09

我真的没办法了,实在想买的可以选择当面交易,地铁2号线世纪公园站,我可以给你们看一下前面我表弟帮我买的。.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-3-22 20:21     标题: 回复 57楼郭宝宝妈妈 的帖子

郭妈 ,我要一斤,有现货吗?我可以见面交易的,我去世纪公园的话就提前联系你好吗?.
作者: 璐小宝    时间: 2012-3-27 09:37     标题: 东阿阿胶

我婆婆医院的。她说药字号的东阿阿胶他们医院卖380元(250g)。食字号的要便宜。她认识医院的供应商,去年冬天直接从供应商手上买了4盒,才300元一盒。据说买的多还能便宜一点.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-3-28 15:14

帮大家买了5斤,已经到货,地铁2号线世纪公园站要当面交易的可短信给我约时间。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-1 14:13

这次的5斤已经预订完毕,还有想要的妈妈要等下一次,想要的可以给我留信息。.
作者: yankonly    时间: 2012-4-6 19:39

引用:
原帖由 郭宝宝妈妈 于 2012-4-1 14:13 发表
这次的5斤已经预订完毕,还有想要的妈妈要等下一次,想要的可以给我留信息。
我刚买了半斤,打算长期吃,不知你的包装是怎样的?是食字号的还是药字号的?价格多少?.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-9 12:53     标题: 回复 62楼yankonly 的帖子

是药字号,图片前面有的,你可以看一下,跟药房里的东阿阿胶一样.我五一会回老家,想要买的先登记预约,价格前一批是320/盒,250G的,应该差不多的.

作者: everyday    时间: 2012-4-10 13:59     标题: 回复 63楼郭宝宝妈妈 的帖子

我也要一盒,可以见面交易,货到了告诉我,谢谢!.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-4-10 20:37

可别把我给忘记了,2盒.
作者: jenniezhang    时间: 2012-4-11 14:40

定2盒,可以见面交易.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-13 10:13

今天看到茅台有涨价了,赶紧跟表弟打了招呼,让他帮我定了10斤,现在要的有:
1、64楼 everyday  1斤2盒
2、65楼 程蕊妈   1斤2盒
3、66楼 jenniezhang  1斤2盒
4、我朋友  2斤4盒
还有要的妈妈们赶紧哦.
作者: 小龙虾妈    时间: 2012-4-21 09:55     标题: 回复 67楼郭宝宝妈妈 的帖子

帮我也定1斤2盒吧,谢谢!.
作者: 小龙虾妈    时间: 2012-4-21 09:59     标题: 回复 67楼郭宝宝妈妈 的帖子

是药字号,先登记预约.想要买2盒/250G*2,320/盒, 五一节后当面交易OK。谢谢!

作者: 小龙虾妈    时间: 2012-4-21 10:03     标题: 回复 67楼郭宝宝妈妈 的帖子

药字号,登记预约,想要买250G的2盒,320/盒*2,五一节后到货当面交易 ok!谢谢!.
作者: 小龙虾妈    时间: 2012-4-21 10:04

不好意思,电脑出错了,重复了.
作者: everyday    时间: 2012-4-22 22:30     标题: 回复 67楼郭宝宝妈妈 的帖子

2盒半斤装的,我上次短过你,应该有联系方式,货到联系我.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-25 10:20

这几天家里小朋友生病了,没上网,紧急求助老妈来救援,让她把阿胶也带来了,现在就可以给需要的朋友了。,我电话13022170685

作者: chenping    时间: 2012-4-25 12:34     标题: 回复 73楼郭宝宝妈妈 的帖子

我也想要半斤不知道是否可以啊.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-25 18:40     标题: 回复 74楼chenping 的帖子

可以的,你跟我约时间,可电话联系。.
作者: everyday    时间: 2012-4-26 09:22

昨天晚上拿到阿胶了,包装看起来很正规,不错,在网上看了一晚上的阿胶的做法,很心动,可惜现在不能吃!.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-4-28 20:24

昨天早上打你电话关机了,今天晚上打了三次都不接呀,我想明天去拿阿胶啊.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-28 21:58

程妈,不好意思,晚上陪女儿上钢琴课了。.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-4-29 12:38

郭妈,阿胶拿到了,谢谢!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-4-29 17:59

东阿阿胶 食用阿胶 500g返150元京券。人面桃花,吃出来的美丽!东阿阿胶值得信赖!
促销信息: 赠送:150元电子京券
京东这个825送150券,相当于675元500克,不知道好不好?

好像还有一个粉的,也是厂家:东阿阿胶
还有一个什么桃花姬的
不知道哪个好点?

图片附件: ejiao.jpg (2012-4-29 18:06, 3.55 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-29 20:11

如果是东阿阿胶牌子,差不多吧,食字号超市可卖,我们这个是老品牌的经典老产品,是纯阿胶,是OTC药准字,只能在药房有,药房春节前卖740元一斤,我从老家带来的640元一斤,还有国家对药物的检查比食物严格,另你说的桃花姬我吃过,不纯,有其他添加,不实在。

作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-29 22:20

这次帮大家带的阿胶有不放心的可以问一下小豆的袋鼠妈、everyday、 程蕊妈,她们已拿货, jenniezhang 已预定,剩余不多,要的抓紧,还是蛮麻烦的,最后一次了。.
作者: Niumaliu    时间: 2012-4-30 08:54     标题: 各位妈妈稍微当心。

现在东阿阿胶正在作渠道管理调整,假的太多了,包装上难以区分真假,各位妈妈稍微当心。.
作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-4-30 15:14

好吧,不过我还是要声明一下我不是卖阿胶的,阿胶的来源之前我说的很清楚,我只是旺旺上一个母亲,相信旺旺这个纯净的天空这一平台,之前很多妈妈们说要,于是我自己先贴钱给大家拿了点,不要没有关系,好东西自己留着或转赠朋友都OK,年底大家到时去看阿胶的状况吧,很伤心楼上说的,没有自律和互信的教育也很可悲,其他不再想说什么了,在此封贴。

作者: 郭宝宝妈妈    时间: 2012-5-8 21:33

虽说封贴了,还是要感谢旺旺上的妈妈对我的信任,心里蛮温暖,另告知一下最后一份阿胶明天送走,售完了。.
作者: 程蕊妈    时间: 2012-5-10 14:44

没去查真伪,相信郭妈!.
作者: 小豆的袋鼠妈    时间: 2012-5-12 16:57

应该早点上来说明一下,就不会有误会产生了,郭妈代买的阿胶,官网验过是正品,谢谢郭妈!.
作者: 逗逗妈妈_2006    时间: 2012-5-14 11:04

刚刚看到哦这个帖子,请问还有团购的吗?.
作者: 小豪豪的妈    时间: 2012-5-29 15:42

郭妈还在吗?我想要啊!!我信任你啊!.
作者: 魔头妈    时间: 2012-6-13 21:56

刚看到这帖子,郭妈还在不在啊?我也想要啊,我相信你啊,想要2斤4盒啊。.
作者: 清清的妈妈    时间: 2012-8-1 12:29

如果团的话,也算上我2斤哦。谢啦!.
作者: Niumaliu    时间: 2012-8-2 12:27     标题: 回复 41楼Galaxy 的帖子

不对的,只有一个牌子,叫东阿阿胶。
我家亲戚在东阿阿胶厂的,他告诉我,现在市场乱掉了,即使当地也很多假的。所以今明两年他们不扩展经销店了,所有挂名“东阿阿胶”的都必须由厂家直接驻守经营。.
作者: Galaxy    时间: 2012-8-2 14:47     标题: 回复 92楼Niumaliu 的帖子

哦, 福胶有些人吃了几十年了, 难道倒闭了?.
作者: Niumaliu    时间: 2012-8-2 22:33     标题: 回复 93楼Galaxy 的帖子

这个不知道,至少东阿产只有一个牌子:叫东阿阿胶,既是产品,也是品牌.
作者: kekemami    时间: 2012-8-3 13:29

前段时间刚刚老公请他山东的同事帮忙买20斤阿胶,这个万一买来假的,我们也不懂。
有没有人能教教怎么鉴别阿胶?.
作者: 兔八哥MM    时间: 2012-8-6 14:40

我也想要2斤。.
作者: kekemami    时间: 2012-8-7 19:20

东阿阿胶买回来了,这东西什么时候吃比较好呀.
作者: 飞舞的蝴蝶    时间: 2012-9-10 12:22

阿胶吃吃蛮好的,吃了不怕冷,就是味道不怎么好啊。.
作者: 妹妹妈    时间: 2012-9-10 15:35

我家里有3盒东阿阿胶,一斤装的,想转让,有需要的妈妈吗? 我是在药房买了4盒自己吃的,结果吃了一盒不到,医生说我是热性体质,不适合吃。
有需要的妈妈可以联系我.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2012-9-11 22:22

上周去山东帮一个朋友办事,临走时送了我一箱桃花姬的阿胶膏,也是东阿阿胶集团出的,里面有芝麻核桃,吃起来味道挺好的。前面有想买阿胶自己做阿胶膏的何不就直接买这种阿胶膏呢?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0