标题: 有压力了心情不好了怎么办 [打印本页]

作者: 快乐365天    时间: 2012-1-5 15:23     标题: 有压力了心情不好了怎么办

在这社会上生存,每个人都会有压力,都有心情不好的时候,心情不好的时候大家做什么呢?

作者: 快乐365天    时间: 2012-1-5 15:25

作者: linda2002    时间: 2012-1-5 15:40

楼主真是个感情丰富的人哦,释放压力的途径还真多.
我一直信奉的是,一天24小时,开心也是一天,不开心也是一天,何不每天微笑往前走.  不过,我心情不好时,喜欢做家务.等把家里收拾干净,就不生气了..
作者: 快乐365天    时间: 2012-1-5 15:44

引用:
原帖由 linda2002 于 2012-1-5 15:40 发表
楼主真是个感情丰富的人哦,释放压力的途径还真多.
我一直信奉的是,一天24小时,开心也是一天,不开心也是一天,何不每天微笑往前走.  不过,我心情不好时,喜欢做家务.等把家里收拾干净,就不生气了.
恩,我有时也干家务,非常不错,看着变的干净的家,心情也好了很多。不过我你一样,信奉的是:“开心不开心都是一天,所以一定要开心。”所以,基本上每天都是开开心心的。.
作者: 和和美美    时间: 2012-1-5 18:17

要么发泄掉,要么大睡一觉.
作者: JUDY'S妈妈    时间: 2012-1-5 19:15

上旺网是我缓解压力的方法之一。但遇到真正的压力(困难)时,我会一个人沉默和思考。掩饰到父母看不出,家人不察觉,保持淡淡的笑。.
作者: atfxu004    时间: 2012-1-21 08:17

自己唱歌录下来听,我有六套房。.
作者: 魅力人生    时间: 2012-1-21 09:06

找朋友聊天,尤其是快乐的朋友....

运动

学一样新的有兴趣的东西

陪孩子玩,多看孩子纯真的笑脸,时不时孩子也会甭出有趣的话语

睡觉,很多时候,心情不好是因为睡眠不足

旅行,这种天气,要去南方城市,阳光灿烂,温暖如春.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2012-1-21 09:08

叭啦叭啦发泄掉,对象多数是LG。不过我气来得快,去得也快,通常一顿发作没几分钟,转身又笑了,猪头都习惯了,也不计较了.
作者: shyangying    时间: 2012-1-21 20:46     标题: 回复 6楼JUDY'S妈妈 的帖子

结棍,涵养好得来,向侬学习.
作者: 胡豆妈    时间: 2012-1-22 07:22

我去年才听到并搞懂一句话:人生不如意,十之八九。

原来人生不如意的地方十分里有八九分,那么有时候不开心也是正常的啦。

现在连我儿子都知道这句话了。.
作者: 悠优    时间: 2012-1-26 21:07     标题: 忧愁的时候,,,,可以看悠优同学的帖子呀

http://ww123.net/viewthread.php? ... page%3D1#pid8481322.
作者: JOEY729    时间: 2012-1-27 14:02

当LS的每个道理都懂,可就是抑制不住低落的情绪,怎么办?
而且,这种情绪长时间持续,怎么办?.
作者: 家有考王    时间: 2012-1-28 02:25

这几天压力很大,就进来看看这个:
http://ww123.net/redirect.php?ti ... oto=newpost#newpost.
作者: 阳光下的蓝莓    时间: 2012-1-28 10:59

到外面晒太阳,呼吸新鲜空气,大自然是治疗忧郁症最好的药。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-1-28 13:04

今朝很生气, 小的睡到11点多才起来, 起来后又在厕所呆了20分钟便便,做了一点点作业,刚刚又趴电脑上玩, 寒假作业还有一堆, 初三的孩子了, 真是一点不知道要读书。.
作者: shxuco    时间: 2012-1-28 13:32     标题: 回复 16楼钊元妈妈 的帖子

睡觉和便便还是很重要的,我们今天也是11:00起床。
玩电脑?功课做好才可以玩!.
作者: xiajw    时间: 2012-1-29 12:46

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2012-1-29 15:59     标题: 回复 16楼钊元妈妈 的帖子

20分钟怎么算多呢?我们家的也喜欢在厕所窝着,多数是看杂志和玩游戏。所以,我经常会先进去“坚壁清野”,这样他出来的也就快了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-1-29 18:50     标题: 回复 19楼阿霏霏妈妈 的帖子

唉, 在里面看哆啦A梦的漫画啊, 受不了, 门是反锁的, 我要千呼万唤才出来。.
作者: Wini妈妈    时间: 2012-1-30 10:36

我心情不好时也喜欢发泄出来,要么找朋友聊天,要么找朋友k歌,特别不舒服的时候大哭一场!嘻嘻~~.
作者: 娃他妈    时间: 2012-1-30 17:54

把头发剪清爽,然后去买件漂亮衣服,就好了,如果天气暖和,好得更快!.
作者: alicemummy    时间: 2012-2-2 10:47

从年前开始,一连串的事情压得我喘不过气,连着2个晚上,在外面走一个多小时,发泄了一些,但依然无法淡定。。。.
作者: Lillian100    时间: 2012-2-14 21:10

这个年代,中年人有压力很正常,关键是自己要想开些,学会排解压力。我会跟老公发发牢骚,撒撒娇(不好意思),还好老公脾气不错,大都会让我偷懒,他多做点家务等。家是港湾,在家里可以发泄轻松一下,不去想烦心的事情。如果一些事情不想老公也跟着烦,我会不吭声,自己找机会逛街,买好吃的,买自己喜欢的漂亮衣服等等。花钱让自己开心起来。至于将来收到银行账单的时候肉疼就已经是后话了,反正那时心情已经好了。.
作者: ROBYN    时间: 2012-2-14 21:59

有压力么,偶会分析压力如何产生的,找到产生压力的事件,然后寻找解决对策。
否则其他方法都没用,除非当阿Q.
作者: ROBYN    时间: 2012-2-14 22:01

引用:
原帖由 快乐365天 于 2012-1-5 15:44 发表

恩,我有时也干家务,非常不错,看着变的干净的家,心情也好了很多。不过我你一样,信奉的是:“开心不开心都是一天,所以一定要开心。”所以,基本上每天都是开开心心的。
压力大还要干家务真是要我的命了。我只有心情非常非常好的时候才干家务。.
作者: Lillian100    时间: 2012-2-15 10:27

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-2-14 22:01 发表

压力大还要干家务真是要我的命了。我只有心情非常非常好的时候才干家务。
Me too!.
作者: cathy312    时间: 2012-2-15 10:58

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-1-28 02:25 发表
这几天压力很大,就进来看看这个:
http://ww123.net/redirect.php?ti ... oto=newpost#newpost
哈哈我也是喜欢看这个,刚刚还去那个帖子放上我家猫咪的照片呢

还有一个不健康的解压方式是吃比较多,特别是甜食.
作者: 顽皮猪妈妈    时间: 2012-2-15 12:49     标题: 回复 20楼钊元妈妈 的帖子

我家卫生间不安锁,气急了闯进去揪出来!.
作者: 香香爸妈    时间: 2012-2-15 21:23

引用:
原帖由 atfxu004 于 2012-1-21 08:17 发表
自己唱歌录下来听,我有六套房。
我有六套房?这就是你唱歌的反复的歌词?再有压力也变没了.
作者: ql7788    时间: 2012-3-1 11:50

晚上不要加班。每周看看电影。.
作者: kevinsam妈妈    时间: 2012-3-1 12:39

我最近碰到一JP,工作上有关系的。跟大家说事的时候说的含含糊糊,人家不明白的就会以为是我在找事。 我就回了邮件把事实说了一遍, 谁知道JP居然说“I really don't understand why you like spend time to explain it .Can you  stop this?' 我快要被他气死了,想想又不值得。于是偃旗息鼓, 可是心里着实难受。怎么办?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-3-1 19:11     标题: 回复 33楼kevinsam妈妈 的帖子

这个人的英语的确很烂, 可以忽略他。
LIKE..  LIKE TO DO STH  OR LIKE DOING STH
SPEND..  SPEND TIME IN DOING STH
两处明显的语法错误。.
作者: aline_qian    时间: 2012-3-1 20:36

看些书,如《人间是剧场》。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0