标题: [其他] 不相信24券,大家别再上当!!! [打印本页]

作者: mmadr    时间: 2011-11-17 17:03     标题: 不相信24券,大家别再上当!!!

订购了十几天了,10月27日下的单,至今东西还没有收到,客服电话始终是打不通的,网上提问也关了,我们订购的东东,打水漂了!!!请警惕,不要再上当了。.
作者: jeccy    时间: 2011-11-17 19:49

今天看电视里说了,24券人去楼空了,负责人好像被公安机关控制了。.
作者: 大头的妈    时间: 2011-11-17 21:03

同情LZ.
作者: 毛豆妈    时间: 2011-11-17 21:53

看到已经晚了,下班前刚订过他家的味之都套餐,.
作者: dtdtdtdt    时间: 2011-11-18 07:20

24券倒闭了呀,有3、4天了吧.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2011-11-18 13:45

哇,好久没团购了,居然24券也出事了.
作者: 露珠妈妈    时间: 2011-11-18 14:01

提醒得好,多谢!.
作者: 蔚蓝天空22    时间: 2011-11-18 14:06     标题: 谢谢提醒!

谢谢提醒!.
作者: dyh200    时间: 2011-11-18 14:16     标题: 真的假的哦

我团的雨刮器,前几天刚送来,送之前还特地打电话来核对尺寸呢,虽说慢是慢了点的,但东西还不错。.
作者: dandantao    时间: 2011-11-19 08:53

我们小区电梯里还有它家的广告呢.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2011-11-21 10:56

早听说团购网站目前还都是亏本的,看样子有的网亏不起了,开始撤了.
作者: 独奏一曲    时间: 2011-11-21 11:28

今天看24券还在搞团购嘛,怎么没撤啊.
作者: 毛豆妈    时间: 2011-11-21 13:16

我昨天已经吃过24券团的味之都火锅了,总算钱没打水漂。.
作者: 慢的乐趣    时间: 2011-11-23 15:20

团购过他家85度C的粽子,很给力!没想到也倒闭了……目前看来拉手、美团、糯米还是坚挺的。.
作者: cicilin    时间: 2011-11-23 17:05

怎么会这样啊。。真离谱.
作者: 粉色蜜糖    时间: 2011-11-24 09:42

哎,现在团购网关闭得很多,买东西还是要小心了.
作者: caijunwei    时间: 2011-11-24 10:40

新闻说最近倒闭了好几个团购网站,消费者的钱不算多,主要是供货商的钱都没付。老板卷款跑了。.
作者: clucyhy    时间: 2011-11-24 12:24

我们同事11月3号在24券上定了几双拖鞋,直到17号还没送来,后来打电话给商家,他说24券资金出问题,压着他们的款不给,所以没发货,不过他们会立即先发货,再和24券协商货款问题。.
作者: mmadr    时间: 2011-11-24 12:31

我也是买的棉拖鞋,10月27日订的,至今也没有音讯!!!每次打电话总是在推脱,说周六前会收到,几个周六了,还是没有到!也不知要怎么办了?还好不是很多钱,买个教训吧!.
作者: 快乐宝贝妈妈    时间: 2011-11-24 13:37

我在大众点评网团的新疆红枣,都一个月了还没送货。问客服,说是已经在快递过程中,其他什么也说不上来,真的很恼火.
作者: sjnacy    时间: 2011-11-24 14:09

啊,我刚才还看了一下这个网站。幸好上了旺旺。.
作者: kldsh33    时间: 2011-11-24 15:23

团购真是有风险呀!真的好久没团了,看了后真不敢再团购了!.
作者: 楠老爸    时间: 2011-11-24 19:26

谢谢提醒,以后再也不敢团购了。.
作者: 怕瓦落地    时间: 2011-11-25 15:46

还是团价格低的,风险小.
作者: joyce683    时间: 2011-11-29 16:57

我25日在24券团的橙子,还是满24送24的,到现在还么收到,难道真会上当了?.
作者: joyce683    时间: 2011-12-2 15:40

昨天收到24券订的橙子了,非常甜非常新鲜。支持24券!不过团的铁板烧人家不接受24券的预约,打电话了,24券会在7-15个工作退款的。不知道会不会打水漂?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0