标题: [音乐] 上音弦乐考级结果出来了 [打印本页]

作者: star7539    时间: 2011-11-16 10:33     标题: 上音弦乐考级结果出来了

可以登录上音网站查看不合格名单
不过声讯电话查分数还没有出来.
作者: lilyxx妈    时间: 2011-11-16 13:37

发短信可以查成绩:KSY+准考证号码(加号不要)发送至:10628585
我家七级89分,一分之差与优秀失之交臂,心痛!.
作者: star7539    时间: 2011-11-16 14:23

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2011-11-16 13:37 发表
发短信可以查成绩:KSY+准考证号码(加号不要)发送至:10628585
我家七级89分,一分之差与优秀失之交臂,心痛!
哇,好厉害啊!
我家的还从来没考到过这么高的分呢。.
作者: ananbaby    时间: 2011-11-16 14:31     标题: 回复 2楼lilyxx妈 的帖子

恭喜!想请教孩子每天练多少时间。我们是刚过及格线,惭愧,难道不是这个料?.
作者: lilyxx妈    时间: 2011-11-16 16:46     标题: 回复 4楼ananbaby 的帖子

谢谢!我们因为放学已经接近6点了,平时周一到周四半小时到45分钟,如果功课实在太多,也有不拉的,不过这种情况较少。周五,周六,周天基本保持每天两小时。三年级了,发现竞赛好多啊,时间真的不够用。本来寄希望这次能考个优秀,明年估计大部分时间都要扑在竞赛上,练琴的时间会越来越少,不再指望考优秀了。.
作者: star7539    时间: 2011-11-16 17:38     标题: 回复 5楼lilyxx妈 的帖子

哇塞,你们只有三年级啊!太葱白了,哈哈!
是我们的偶像啊!
我家的练得很少,半小时也保证不了,一方面时间是不够,另一方面也是小孩子太贪玩.
作者: lilyxx妈    时间: 2011-11-16 18:06

本来没考到优秀,很沮丧的,被你左一个厉害,右一个葱白,说的心情好多了,呵呵。
在我们老师那里, 我家只属于资质一般的,可能在琴上花的时间比较多吧。我们是从幼儿园小班开始练琴的,期间也多次想放弃,特别是最初的几年,不过现在孩子已经喜欢上小提琴,学校唱歌课上教的歌曲,她都会在家里用小提琴拉给我听,边拉边唱,自得其乐啊.
作者: star7539    时间: 2011-11-16 19:37     标题: 回复 7楼lilyxx妈 的帖子

哈哈,差一分虽然遗憾,但已经非常厉害了呀。
我们也是小班开始学的,第一次考一级的时候老师说能拿优秀的,结果才考了85,当时我是挺胸闷的。不过后来一次比一次分数低,我也就习惯了。所以看到你们的89分,眼红得不得了。.
作者: Sunny老妈    时间: 2011-11-16 20:11

去年5级68分,今年6级也是68分,估计就是这点水平了,哎。。。.
作者: xrainy    时间: 2011-11-17 09:52

多谢提供信息,刚刚查好,五级78,本来他自己考好出来还担心不过的呢!.
作者: Hollywind    时间: 2011-11-17 11:49

我家先过了乐理现又过了十级,昨晚乐得直哼歌,还发短信给老师,这是进初中来第一张证书。.
作者: star7539    时间: 2011-11-18 08:57     标题: 回复 9楼Sunny老妈 的帖子

抱抱,俺家的也是这点水平。。。。.
作者: star7539    时间: 2011-11-18 08:57

恭喜啊,良好!.
作者: star7539    时间: 2011-11-18 08:58     标题: 回复 11楼Hollywind 的帖子

厉害啊,又一个偶像!.
作者: waiwaimeimei    时间: 2011-11-18 13:37     标题: 八级通过了 已经很满意了

谢谢LZ提供查询时间.
作者: yxq218    时间: 2011-11-18 15:17

恩,谢谢LS提供的信息,开心一记,终于过了。.
作者: 泡泡龙    时间: 2011-11-18 16:42

今年也过十级了,78分.
孩子比较遗憾,说考的时候没拉好.
我已经很满意了,毕竟练的时间不多..
作者: Sunny老妈    时间: 2011-11-18 22:06     标题: 回复 12楼star7539 的帖子

你家宝贝多大啦?我家的今年五年级了,练琴时间很少还不太自觉。.
作者: Hollywind    时间: 2011-11-19 18:13     标题: 回复 14楼star7539 的帖子

多谢!想想幼儿园中班是就开始学,刚一开始真是枯燥无味,每次拉琴总是要我们大呼小叫的。。。大了就懂了。.
作者: star7539    时间: 2011-11-19 19:24     标题: 回复 18楼Sunny老妈 的帖子

五年级这分数还算好呀。
我家的才四年级,忙起来拉琴肯定是免了,不忙的时候也不肯练,每次都得我盯着。
明年我还不知怎么样呢,如果五年级太忙,就不考级了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0