标题: [求助] 有谁了解2011年杨浦中考的学校排名吗? [打印本页]

作者: 千丁妈咪    时间: 2011-8-30 10:04     标题: 有谁了解2011年杨浦中考的学校排名吗?

如题.
作者: heyinbao020226    时间: 2011-8-30 12:38

帮你顶贴~.
作者: pigeonwyl    时间: 2011-8-30 12:58

偶只想知道公办的排句,飘过..
作者: wpsh    时间: 2011-8-30 19:31

2011年以前还是很不错的,2011年结果应该比较差。希望2012年能够好起来。。。。.
作者: 金金的老妈    时间: 2011-8-30 21:42

上外双语588,兰生585,存志584,小数点忽略不计.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-8-31 06:55

谢谢楼上的信息,那有没有了解凯慧的名次和分数的呢?.
作者: 祺祺妈2    时间: 2011-8-31 09:47     标题: 据说凯慧是第四

579.
作者: 祺祺妈2    时间: 2011-8-31 09:49     标题: 问一下楼上的学姐

孩子拿来的中山教育的培训班是怎么回事呀?要上吗?和凯慧有关吗?.
作者: 征征爸    时间: 2011-8-31 10:46

同问,这个培训班怎样?.
作者: qqangy    时间: 2011-8-31 12:29

今年排名第四的是杨浦实验吧.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-1 06:32     标题: 回复 8楼祺祺妈2 的帖子

这个培训是比较贴近学校的学习进度的,如果孩子成绩中等左右,可以考虑参加参加。我们上过一个学期,后来孩子说太简单,不肯去了,就作罢了。

作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-1 06:34

引用:
原帖由 qqangy 于 2011-8-31 12:29 发表
今年排名第四的是杨浦实验吧
各位有没有确切一点的消息呢?.
作者: qqangy    时间: 2011-9-1 09:56     标题: 回复 12楼千丁妈咪 的帖子

别的学校不太清楚,杨浦实验排名第四是肯定的,朋友的儿子在那里读书,学校贴出的喜报。.
作者: Willian妈    时间: 2011-9-1 11:52

给我的感觉就像民办中的公办.
作者: Willian妈    时间: 2011-9-1 11:54

我们一个班53人,有12人是旁听生,你们呢.
作者: heyinbao020226    时间: 2011-9-1 13:21

引用:
原帖由 qqangy 于 2011-9-1 09:56 发表
别的学校不太清楚,杨浦实验排名第四是肯定的,朋友的儿子在那里读书,学校贴出的喜报。
杨浦实验是公办的还是民办的?地址在哪里?.
作者: yeqiu    时间: 2011-9-1 14:50     标题: 回复 16楼heyinbao020226 的帖子

是民办的。地址在开鲁路白城路,具体多少号不清楚。一个班大概35人左右(含借读生).
作者: 虾米妈妈    时间: 2011-9-1 19:09

那杨浦实验和复旦实验比起啦哪个好点呢.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-1 19:15     标题: 回复 18楼虾米妈妈 的帖子

杨浦实验应该好点,2011中考杨浦第四,当然不错了。.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-1 19:17

听说公办复旦二附中这次是第六名,那凯慧会是第五吗?.
作者: tatusbabymm    时间: 2011-9-1 19:21

凯慧最近好像落下去了,不知道是师资问题还是生源地原因呀,如果连公办都不如,真的是不应该的,毕竟家长们出了那么多的费用。.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-1 19:32     标题: 回复 21楼tatusbabymm 的帖子

楼上有所不知,复旦二附中一直很强。只招复旦子弟以外,全市特招30名好学生。平均分自然一下拉起来了。一般公办不能比的。.
作者: tatusbabymm    时间: 2011-9-1 21:27

了解了解,希望这届凯慧的学生争气一点。.
作者: heyinbao020226    时间: 2011-9-2 06:59

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2011-9-1 19:32 发表
楼上有所不知,复旦二附中一直很强。只招复旦子弟以外,全市特招30名好学生。平均分自然一下拉起来了。一般公办不能比的。
全市只招30名,那得好成什么样啊!.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-2 10:36     标题: 回复 24楼heyinbao020226 的帖子

我说的是只招复旦子弟“以外”,全市“特招”30名好学生。.
作者: Willian妈    时间: 2011-9-2 12:03

复旦二附中是第五.
作者: 开心囡囡    时间: 2011-9-2 12:15

那就是 区第一 上外双语(市第二)
         第二 兰生
         第三 存志
         第四 杨浦实验
         第五 复旦二附中
前四都是民办的.看来杨浦好中学都是在民办的..
作者: hy64324a    时间: 2011-9-2 12:56

复旦二附中今年中考全部是子弟生,没有一名外面特招生,所以讲考的也是不错的。但2012后参加中考的复旦二附中有许多优秀学生,排名如何还真吃不准呢?????.
作者: teamum    时间: 2011-9-2 14:47

杨浦实验地址是开鲁路40号。.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-2 21:05

引用:
原帖由 Willian妈 于 2011-9-2 12:03 发表
是第五
我是听复旦二附中的家长说的第六,信息有误?

作者: jungo_wy    时间: 2011-9-2 23:54

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2011-9-1 19:21 发表
凯慧最近好像落下去了,不知道是师资问题还是生源地原因呀,如果连公办都不如,真的是不应该的,毕竟家长们出了那么多的费用。
可以明确回答你,是师资的问题,连好的公办的都不如.我朋友的小孩在里面就读,她告诉我的..
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-3 07:54

也不能这么绝对,就拿我们孩子的老师来说吧,老师的水准还是比较高的。而且还有每届生源不同呀等等一系列原因。如果一个深山里的孩子最后也能考进清华北大,那可能更多的原因要取决于孩子自己以及家长的付出和信心。所以既来之,则安之。多为孩子的点滴成长喝彩吧。.
作者: tatusbabymm    时间: 2011-9-3 09:50

但是今年凯慧的师资大换血了,期待有进步。不过我们更多应该关注孩子的综合素质二不仅是成绩。.
作者: heyinbao020226    时间: 2011-9-3 16:39

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2011-9-2 10:36 发表
我说的是只招复旦子弟“以外”,全市“特招”30名好学生。
就是这样的,我觉得那30名学生得好成什么样才能被复旦二附中录取。.
作者: wpsh    时间: 2011-9-3 18:02

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2011-9-3 07:54 发表
也不能这么绝对,就拿我们孩子的老师来说吧,老师的水准还是比较高的。而且还有每届生源不同呀等等一系列原因。如果一个深山里的孩子最后也能考进清华北大,那可能更多的原因要取决于孩子自己以及家长的付出和信心。 ...
我们对老师也很满意,教师负责任,教学水平也不错。如果考不上好学校,我只怪自己。2011届据说成绩确实不行,从几个学校的联考成绩看,2012届应该有起色。.
作者: tatusbabymm    时间: 2011-9-3 21:59

我听说上届是老校长的最后一届学生,2012届开始是新的曹校长开始打牌子的,我们就拭目以待吧.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-3 22:37     标题: 回复 36楼tatusbabymm 的帖子

是嘛,那就拭目以待!.
作者: feilma    时间: 2011-9-4 10:39     标题: 回复 36楼tatusbabymm 的帖子

kh从预初到初二一直是比较轻松的,初三开始抓相对其他起步早的学校是不是有点晚了。.
作者: tatusbabymm    时间: 2011-9-4 11:05

其实作为我们家长内心很矛盾,希望孩子平时读书不要压力过大,作业量过多,又担心太轻松会赶不上其他学校其他孩子,其实填鸭式的作业,反复做对孩子没好处,除非是学习很落后的孩子,要适当多做练习。我倒蛮喜欢凯慧的校本教材,集许多课外教辅的精华,以点盖面,孩子做的有意义,有价值才好。.
作者: 虾米妈妈    时间: 2011-9-4 14:16

这里的妈妈有谁知道杨浦实验每学期的费用是多少?.
作者: yeqiu    时间: 2011-9-4 20:18     标题: 回复 40楼虾米妈妈 的帖子

现在好像是6K多一点.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-5 10:38     标题: 回复 39楼tatusbabymm 的帖子

同感,同感!刚看了浦东区的中考排名,感觉杨浦还行 。不掉链子,继续努力。.
作者: tatusbabymm    时间: 2011-9-5 11:42     标题: 回复 42楼千丁妈咪 的帖子

只要跟上大部队,别掉队就行了.
作者: Willian妈    时间: 2011-9-6 11:29

我们的英语老师和数学老师都很不错,都是原来杨高的老师,.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-6 14:55     标题: 回复 44楼Willian妈 的帖子

你们孩子运气不错,也是预初的?.
作者: Willian妈    时间: 2011-9-7 12:04

初二.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-7 13:20     标题: 回复 46楼Willian妈 的帖子

是学长啊!祝你们学有所成!一起.
作者: poorma    时间: 2011-9-7 13:45

各位,决不能忽略复旦二附中,能凭本事进的孩子一定比杨浦的其他民办初中更给力,一来公办,二来学习氛围不同(大部分为教师子弟)。
不过,要做好的思想准备是:基本别指望推优,全是教师一条线的,你怎么拼呢?.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-7 14:32     标题: 回复 48楼poorma 的帖子

复旦二附中有30人左右的直升复旦附中的名额(当然也是以分数来决定的),这是其它学校渴望而不可及的。.
作者: hy64324a    时间: 2011-9-7 15:44

全市“特招”30名好学生,都是凭自己实力靠自主招生或中考进复旦附中或其它四大名校,它们不享受你所讲的直升名额待遇,而教师子女也有一批优秀的也不享受,直接中考考进复旦附中的……….
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-8 07:27

转帖(http://ww123.net/thread-4787930-1-1.html)充分了解中考体育内容,早做准备。
中考体育要考四类项目,200米游泳是第一类,25米游泳是第二类,这两个项目是不可以互换的。

(1)第一类项目包括:长跑(男生1000米,女生800米),游泳(男、女生均为200米)
(2)第二类项目包括:50米跑、立定跳远、实心球、跳绳、引体向上(男)、仰卧起坐(女)、游泳(25米)
(3)第三类项目包括:垫上运动、单杠、双杠、横箱分腿腾越
(4)第四类项目包括:篮球、排球、足球
每位考生应参加4类项目的考试。可在上述各类项目中各选择一个自己擅长的项目作为考试项目。

200米游泳是考耐力,不会游泳的话可以用长跑代替。25米游泳是考爆发力,可以用短跑代替。.
作者: kitty11_2    时间: 2011-9-15 09:14

昨天听宝宝说,2011届中考是杨浦第七,的确出乎预料。不过从我们进入初三开始,明显感觉到中考前紧张学习气氛,学校以前一年成绩优秀、中等、偏下分三类进行全面补习。也希望我们2012年能打个翻身仗。.
作者: xklorlq    时间: 2011-9-15 10:16

引用:
原帖由 jungo_wy 于 2011-9-2 23:54 发表

可以明确回答你,是师资的问题,连好的公办的都不如.我朋友的小孩在里面就读,她告诉我的.
如果知道这些孩子进入初中时的成绩排名就明白为什么考这个名次了。其实,每年预备班期中考试区统考都会有排名的。.
作者: 千丁妈咪    时间: 2011-9-15 10:32     标题: 回复 52楼kitty11_2 的帖子

这两天我也听说了凯慧中考是第七的消息,心情自然不佳。但反过来想想,学校也会因为这样的挫败而进行深刻的反思。Kitty11_2提到新初三的种种“新气象”,我们新初一也有所感觉,包括预备班也跟原先有了变化。真心希望我们凯慧能够彻底打个翻身仗,改变大家对凯慧的诸多看法。祝你家宝宝成功!.
作者: 快乐-宝贝    时间: 2011-9-15 16:24

是的,第五是同济,凯慧第7..
作者: Littlewang99    时间: 2011-9-15 19:33

有知道铁岭排名是第几吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0