标题: [外语] 第7届新少年上海-新加坡中小学生现场英语作文比赛领奖通告 [打印本页]

作者: 草莓小仙女    时间: 2011-1-7 11:50     标题: 第7届新少年上海-新加坡中小学生现场英语作文比赛领奖通告

第7届新少年上海-新加坡中小学生现场英语作文比赛已于日前落下帷幕。经过专家们严格评审,个人及团队奖项已经全部出炉,获奖喜报将在近日发至各学校,参赛选手可至学校查询获奖情况。个人和团体自2011年1月13日起可前往指定地点领取证书,时间和地点如下:

第一阶段——2011年1月13日-20日上午9:30-下午4:30

闸北区鸿兴路37号4楼412室 Tel:56629803

第二阶段——2011年1月21日-28日上午9:30-下午4:30

★     闸北、杨浦、宝山、虹口、黄浦、卢湾、普陀区获奖者领奖至:

闸北区鸿兴路37号4楼412室 Tel:56629803         

(上海教育报刊总社文化中心大楼内)

★     徐汇、闵行和长宁区获奖者领奖至:

徐汇区漕溪北路502号501室  Tel:64390469

(上海工艺美术职业学院内)

★     浦东新区获奖者领奖至:

浦东新区耀华路87号         Tel:50870967

(上南花城2层活动中心).
作者: 草莓小仙女    时间: 2011-1-7 11:56

这个比赛为啥不把得奖名单公布出来呢?.
作者: qiqi05zh    时间: 2011-1-7 12:13     标题: 回复 2#草莓小仙女 的帖子

就是.
作者: Julice妈妈    时间: 2011-1-7 12:27

个人自己报名的,到哪里查呀?.
作者: 咔咔妈    时间: 2011-1-7 13:03     标题: 回复 4#Julice妈妈 的帖子

看那意思是也去问学校.
作者: 格妈妈    时间: 2011-1-7 14:41     标题: 回复 4#Julice妈妈 的帖子

10号可以电话查询,13号可以网上查询.
作者: Winnie他爸    时间: 2011-1-7 14:45     标题: 回复 6#格妈妈 的帖子

是打上面这个电话?谢谢.
作者: 世玉娘    时间: 2011-1-7 16:12

刚打过电话, 说发到学校了, 前两天发的, 他那里没有清单, 网上也没有挂, 真乱,只知道收钱..
作者: 格妈妈    时间: 2011-1-7 16:31     标题: 回复 7#Winnie他爸 的帖子

是的。.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2011-1-7 18:11     标题: 回复 9#格妈妈 的帖子

格格真是啥奖都有啊!超厉害的!.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2011-1-7 20:35

孩子学校的网站上昨天就公布了。祝贺获奖的孩子们!.
作者: gzq-miduolai    时间: 2011-1-7 23:33

什么意思?还让我们去打电话询问吗?这样的比赛纯属罕见!.
作者: 漪文    时间: 2011-1-8 09:25

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 两儿妈    时间: 2011-1-8 10:52

是的,结果已经到学校了。.
作者: cleavergirl    时间: 2011-1-8 11:18

好像不是这个规律哎,去年我们就是写了一百零几个字,只有优秀奖,因为考前我嘱咐她字数够就好,不要多写,而有同学写了2百多字获二等奖,她很郁闷,还怪我,因为她平时英语功底不错的。今年考前我让她随便发挥,能多写就多写点,她的字数远远超过1百字,获得了特等奖。今年是看图写作可能更容易发挥一些,不过这个比赛的评判标准到底是什么真的不是很清楚,就像语文现场写作一样,除了功底还要看运气,得奖不一定就是写作水平很高,不得奖也不代表你不行,反正就是参与一下啦!.
作者: 天道酬勤    时间: 2011-1-8 14:59     标题: 回复:#13漪文帖子

事实上没有这种说法.孩子考好后感觉很好,说是写了200个单词不到一点,我事后也听说如果超过100个单词就要扣分这么一说,可现在结果是得了二等奖.个人看来还是只要将意思表达清楚,文通句顺,没有太大的语法错误,还是有希望的.继续加油,争取明年取得好成绩!.
作者: Winnie他爸    时间: 2011-1-8 22:24     标题: 回复 13#漪文 的帖子

没有吧,你们学校的牛蛙不是一等奖吗?据我知道,他写了200个字。.
作者: 漪文    时间: 2011-1-9 12:16     标题: 回复 17#Winnie他爸 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: Winnie他爸    时间: 2011-1-9 15:05     标题: 回复 18#漪文 的帖子

不知道,慢死了。.
作者: Julice妈妈    时间: 2011-1-10 16:00

今天知道消息了,小人获二等奖,高兴一记。最近收获不少,马上还有两场数学决赛要考。希望都能有所收获!

作者: 牛爸    时间: 2011-1-10 23:21

去领奖,被忽悠了.
作者: 咔咔妈    时间: 2011-1-11 08:53

有人打电话问过么?.
作者: 小小万    时间: 2011-1-11 11:27

我们昨天从学校拿回的奖状,二等奖。.
作者: 草莓小仙女    时间: 2011-1-11 12:55

不是去主办方领吗?怎么又在学校领啦?搞得来!.
作者: 乐乐1妈妈    时间: 2011-1-11 13:06     标题: 回复 21#牛爸 的帖子

怎么被忽悠了?我们因有事没有去参加颁奖,不知道颁奖当天的情况,能给介绍一下吗?谢谢!.
作者: joycelijun    时间: 2011-1-11 17:09

就当从来没有参加过.
作者: 牛爸    时间: 2011-1-11 21:16

颁奖的主角是培训学校和指导教师,而本来应该是主角的小朋友被撂在一边,成了配角。培训学校和指导教师有奖杯,而小朋友就一张证书...........颁奖现场一片混乱。.
作者: pharm    时间: 2011-1-11 22:12

据说这个比赛的证书是发到学校的.
作者: 昕妈    时间: 2011-1-12 08:15

我们怎么是要自己去拿证书的呀?.
作者: 自由蓝天    时间: 2011-1-12 08:51

也是听说超字数要扣分,写了一点点,哎。.
作者: ellaid    时间: 2011-1-12 09:02

这个规则,不公平,我们也是只写了100个字,好在也得了个优胜奖。女儿也说多写要扣分。.
作者: joycelijun    时间: 2011-1-12 09:56

问个题外话,得奖的小朋友是不是都参加了培训?.
作者: damaoer    时间: 2011-1-12 12:08

我们英语老师说,没有参加比赛能拿奖,非常的不容易。可见这个比赛的没有什么公平性,也没有含金量。.
作者: 小小万    时间: 2011-1-12 12:15

我们二等奖没参加培训,写了150多个字,就是搬用了背四星时的一些free talk.
作者: 乐乐1妈妈    时间: 2011-1-12 12:40

我们也没参加培训直接去考试,拿了特等奖,我觉得还是和平时的基础积累有关系。.
作者: jwwu    时间: 2011-1-12 13:01     标题: 回复 32#joycelijun 的帖子

我们得奖的,但没参加培训。.
作者: cleavergirl    时间: 2011-1-12 13:47

据我所知我们学校2个特等奖的都没参加培训,参加培训的反而只得了优胜奖。不会因为字数多不得奖,反而字数少可能不得奖,除非你写的句句精辟,无可挑剔。.
作者: soo-goo    时间: 2011-1-12 14:03

.
作者: lijunk    时间: 2011-1-13 11:12

偶昨天打电话问了,居然还是优胜奖,偶家考试迟到差不多20分钟,反正进考场只有10分钟了。.
作者: 兔儿他爸    时间: 2011-1-13 12:07

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2011-1-12 13:47 发表
据我所知我们学校2个特等奖的都没参加培训,参加培训的反而只得了优胜奖。不会因为字数多不得奖,反而字数少可能不得奖,除非你写的句句精辟,无可挑剔。
也不能说明得了特等奖就是写的好,得优胜奖就是写不好,谁知道怎么评的。

一个本来是代表荣誉的东西,变成了礼尚往来的东西。

作者: 咔咔妈    时间: 2011-1-13 12:42     标题: 回复 39#lijunk 的帖子

请问你电话问谁的啊?.
作者: joycelijun    时间: 2011-1-13 14:35

为什么网站上不能公布一下获奖名单?什么比赛要做的这样不透明?.
作者: 馨馨雨    时间: 2011-1-13 16:21

小儿第一次参加这个比赛,得了优胜奖。他回家跟我说:“优胜奖比鼓励奖好听多了。”晕啊!.
作者: lijunk    时间: 2011-1-13 21:05

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2011-1-13 12:42 发表
请问你电话问谁的啊?
就是一楼公布的电话啊,你是哪个区哪个点的,就打他们的电话问。.
作者: 草莓小仙女    时间: 2011-1-14 10:22

打了半小时的电话没人接,奇怪了,得奖名单为啥要遮遮掩掩的。.
作者: ellaid    时间: 2011-1-14 11:01

如果有奖,应该学校里都发了。.
作者: yl他妈    时间: 2011-1-14 13:27

一楼公布的地点有留底的,人去可以查到!.
作者: 一一得一    时间: 2011-1-14 14:37     标题: 回复 45#草莓小仙女 的帖子

我是本周二打的浦东电话,老师态度很好地帮我查了,并且告诉我获奖名单都发给学校校长了。果真下午放学,女儿就带回一张复印件,是组委会发给校长的“学生获奖通知”,还写着让学校派老师前去领奖。当然,我们学校一共也就两个同学获奖,而我们奖项比另一个同学高,当然奖状就由我负责去一起领回来。.
作者: 一一得一    时间: 2011-1-14 14:44

我们是个人在浦东点报名的,没参加过任何培训。现在终于搞明白为啥有的说奖状学校会发,有的说要自己去领。其实是组委会把喜报直接发给各学校校长,让学校老师统一去领奖状。有的学校校长日理万机,延迟了向每班级传递信息;有的学校获奖人数少,就让小朋友家长自己去领奖状。总之,领奖状是件高兴的事,我是很乐意做的。.
作者: 牵手儿    时间: 2011-1-14 17:02     标题: 回复 29#昕妈 的帖子

恭喜恭喜阿..
作者: Julice妈妈    时间: 2011-1-14 17:07     标题: 回复 49#一一得一 的帖子

请问现在是不是就可以去领奖了?我们也是浦东的,是个人报名的。.
作者: yiyima123    时间: 2011-1-14 17:17

小二得了一等奖,没有参加培训,证书是学校发的。奇怪这个比赛为何不公布获奖名单。.
作者: 世玉娘    时间: 2011-1-14 17:27

我们家写了200多字, 还用了很好的文笔, 结尾写出了,只要大家付出爱, 行动起来,任何苦难都可以克服。(文章最后交代了经过努力扑灭了大火), 这样的文章,连个奖也没有, 我们家的小学五年级,英文特长,基础口译高分, 水平已经达到高中毕业, 在EF写的文章经常受到外教的好评。 原因,我估计;我们没有参加他们的培训。不过好在这种比赛没有含金量, 是学校老师推荐的, 老师的话是圣旨。.
作者: 昕妈    时间: 2011-1-15 12:16     标题: 回复 50#牵手儿 的帖子

真有点难为情,我们是重要的奖没有,全是没有含金量的奖,看来这次的小升初有点悬了。.
作者: 咔咔妈    时间: 2011-1-15 14:09

这是参加的唯一一个非常诡异的比赛,其他的比赛不管有没有猫腻吧,起码还知道自己有没有获奖,这个比赛倒好,网上没名单,打总部电话死也没人接,打徐汇电话说不知道,总部还没给他们,学校也没听说谁获奖了,也不知道问谁,难不成我校一个人也没获奖?.
作者: 一一得一    时间: 2011-1-15 19:03     标题: 回复 51#Julice妈妈 的帖子

我把"喜报"贴上来吧,上面有怎样领奖的通知。 CIMG8006.rar (1022.87 KB)

附件: CIMG8006.rar (2011-1-15 19:09, 1022.87 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: 妞妞妈妈    时间: 2011-1-18 15:47

这个主办方实在是太差了,56629803永远没人接电话,还算是总校呢,既然这么怕麻烦,不愿查成绩,就不要办比赛了。.
作者: 光头    时间: 2011-1-20 08:01

钱已经赚到了,还管什么成绩不成绩的分数不分数的。
不过,我猜以后再赚钱越来越不容易了,家长越来越成熟了。.
作者: 小臭屁妈妈    时间: 2011-1-20 08:49

最让人郁闷的比赛,孩子一直惦记着这个比赛,因为自我感觉写得还不错,成绩居然无处可查,报名处的老师态度还及其恶劣。不是说网上可以查询的吗?他们的网页也没见更新。.
作者: GH    时间: 2011-1-20 09:52     标题: 回复 58#光头 的帖子

知道它的底细,不参加。.
作者: 咭妈    时间: 2011-1-20 13:25

有没有参加决赛后没有奖的.
作者: 世玉娘    时间: 2011-1-20 16:29

今天才知道得了二等奖, 还要自己去拿奖状, 什么比赛, 这么烂.
作者: 咔咔妈    时间: 2011-1-21 14:00

刚去了报名点查,才知道获奖了。主办方真是只知道收钱!还有如我们这样一头雾水的,去报名点跑一趟算了。.
作者: 无比大蕈甲    时间: 2011-1-21 16:43

我们昨天刚知道得了一等奖,我在想可能是得奖的人数铺天盖地,他们实在不好意思挂在网上。反正我们以后不准备参加了。.
作者: 草莓小仙女    时间: 2011-1-21 17:49

我今天也去跑了一趟,才知道拿奖了,这种比赛不要再参加了, .
作者: 世玉娘    时间: 2011-1-24 14:31

电话打过去说拿奖状的,发奖的地方说,奖状还没有送来, 过几天打电话,问什么时候到, 回到不知道,建议我每天一个电话问,
强烈建议大家不要再上当了, 这个比赛好初中根本不看。.
作者: 小小龙女妈咪    时间: 2011-2-4 21:13     标题: 回复 46#ellaid 的帖子

我打电话去问,小人获得特等奖,问为啥不把奖状发到学校里来,说是什么邮局在送的过程中出了问题,没送到,奖状又被返回来了,还说特等奖早就颁过奖了,晕!.
作者: LAUDL    时间: 2011-9-28 11:29

这个比赛初赛和复赛有啥区别?主题都给出来了,那还考些什么呢?.
作者: LIUJINGXIN    时间: 2011-9-29 14:41

我们去年考的时候考试的内容和事先发的主题都搭不上边的!~.
作者: BFF    时间: 2011-9-29 23:05     标题: 回复 60楼GH 的帖子

一年一度又来了.能透露下它的底细么?.
作者: 小羊羔妈妈    时间: 2011-9-30 13:37     标题: 各类竞赛真是眼花缭乱啊

都去挣啦.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0