标题: 揭秘陆毅鲍蕾的家:黑白之间凝练成熟 [打印本页]

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:16     标题: 揭秘陆毅鲍蕾的家:黑白之间凝练成熟

在屏幕上,我们看着陆毅从《永不瞑目》中的青涩少年变成了《三国演义》里的新版诸葛亮。十几年的光阴,将一代阳光小生渐渐历练成了成熟型男。屏幕下,陆毅与大学同班同学鲍蕾,也从当年的校园情侣,到步入婚姻殿堂,再到拥有了可爱的女儿,生活也在一步步走向成熟。让我们走进他们的新家,感知他们家居生活背后的故事。

陆毅鲍蕾的新家位于上海西郊的一个别墅小区内。当我们的车子驶入小区,面对一栋栋简洁风的别墅,我职业习惯性地开始设想房子中的风格会是怎样。常见的别墅装修风格一一在脑中闪现,但等走进房门,眼前的景象让我大吃一惊!纯粹的黑白两色,简洁凝练,气势不凡,有一种超越主人年龄的成熟大气之感。鲍蕾笑盈盈地迎上来,我们开始了对这个家的探寻之旅

(转自时尚家居)

图片附件: 00.jpg (2010-12-12 17:16, 65.68 KB) / 该附件被下载次数 26

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:17

亲力亲为自己设计

“你们这房子是谁设计的?”一上来,我便开门见山地提问了。

“我!”鲍蕾答。

装修一个别墅,可是一个大工程,真的是她自己设计的吗?我很怀疑。鲍蕾显然看出了我心中的疑惑,开始娓娓道来这套房子的装修历程。

说起来,鲍蕾可以算是个“老装修”了,这已经是她装修的第四套房子了。从刚大学毕业时一套四十平米的小复式,到后来的公寓,再到后来的联体别墅,在装修这栋别墅之前,她已经有三套房子的装修经验。虽然有这么多的经验,但面对这套五百多平米的别墅,一开始还是觉得无从下手。毕竟,别墅这么大的空间需要有很专业的空间想象和设计能力。一开始,鲍蕾找了一家设计公司,大家开始坐下来开会讨论,但是几次讨论下来,设计公司的老板觉得鲍蕾很有设计天分,鼓励她试试亲自设计,于是帮她配了一个绘图员。就这样,鲍蕾开始了自己的设计之旅。.

图片附件: 01.jpg (2010-12-12 17:17, 43.03 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:18

鲍蕾在中学时学过绘画,有一定的美术基础,平时也非常喜欢研究家装,加之前面几套房子的装修经验,让她下决心自己来。但是这个过程远比她想象的艰难,从空间改造,到室内规划,硬装的设计施工,再到家具的选择,软装的配备。经过了整整一年的时间,终于完成了这个浩大的工程。现在的鲍蕾,说起家装来,滔滔不绝,俨然是一个专业设计师的样子。.

图片附件: 02.jpg (2010-12-12 17:18, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 21

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:18

黑白印象验证成长

“你们为什么要装成黑白两色?”我的第二个问题是关于房子的风格。

鲍蕾说,当年他们的第一套小房子装修成了可爱型,第二套是北欧风情,第三套是日式风,以前的每一套都是追求一种单一的风格。到了现在这一套,他们觉得随着年龄的增长,阅历的丰富,看到的东西越来越多,思路也更加包容,更加多元,更加融合,已经不再追求某一种特定的风格,而是希望把喜欢的东西尽量多地在一个空间里展现出来。所以,他们首先确定了以白色为底,在一个白色的底色上可以通过家具饰品展现不同的风格。过一段时间,家具也可以变化。

白色的底色确定后,接着又确定了家具黑色的风格,是因为黑色大气凝练,有成熟感。一楼的空间基本是定位为会客区域,他们希望可以请很多很多朋友来家里聚会。客厅的沙发都是选择了超大体量。在大客厅旁边还有一个侧厅。双会客厅的设计足以满足他们将来的聚会的要求。一楼还专门设计了一间雪茄房,男生可以到那里抽烟。灯具、装饰品也是以黑白两色为主,间或点缀了一点金色和红色,显得成熟大气。.

图片附件: 04.jpg (2010-12-12 17:18, 73.31 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:19

主卧室与主浴室设计成了毫无间隔的开放式,色彩上延续了一楼黑白两色的主基调,又增加了金色,让氛围变得温馨可人。.

图片附件: 06.jpg (2010-12-12 17:19, 48.8 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:20

左:客卫小巧别致,浅灰色的壁纸带来一种低调的小小华丽感。

右:儿童浴室专门选择了有字母图案的瓷砖和浴缸,充满着爱的氛围。.

图片附件: 07.jpg (2010-12-12 17:20, 67.8 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:20

明星夫妻和谐组合

装修这件事,麻烦辛苦不说,很多夫妻会为此吵架。那陆毅和鲍蕾这对明星夫妻,情况会怎样呢?

鲍蕾说,她跟陆毅审美喜好相同,但凡有一方喜欢的东西,另一方大多也喜欢。装修这套房子的一年中,陆毅大多在外面拍戏,具体工作都是鲍蕾在做,常常是鲍蕾将已经筛选过、挑选出来的几个最佳方案给他看,由他选择最喜欢的那一个。结果往往是这样:陆毅选出的也是鲍蕾心中的最佳方案。但这样一来,陆毅很有成就感,说:“你看!还是我选的设计吧!”

鲍蕾出去逛市场选东西的时候,看到喜欢的东西就用手机拍下来,发给在外地的陆毅看。往往得到的回应是对方的雀跃。夫妻双方就这样时刻保持着沟通和交流。

陆毅虽然已经做了父亲,但还保留着大男孩的个性,喜欢特别好玩的、有游戏感的东西。当年装修四十平米的小复式时,鲍蕾问他装什么样的楼梯,陆毅说:“装什么楼梯啊,吊根绳我们爬上去好了!”当然,最后还是装了楼梯。这次装别墅也是这样,陆毅还是有很多好玩的想法,但实际是无法实现的,最后还是选择了符合生活需要的方案。为此,陆毅还觉得遗憾呢。.

图片附件: [现代简洁的户外家具,与别墅的外观甚为和谐] 08.jpg (2010-12-12 17:20, 55.29 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:21

细节之处体现关爱

谈完了设计,谈完了风格,接下来我们谈到了更细微的居家感受。

鲍蕾说,装修这套房子与以前最大的不同,就是为孩子的安全考虑更多,为家人的健康考虑更多了。女儿快两岁了,正是活泼好动的时候。家里的家具柜橱基本都选择了圆角的设计,就是为了孩子的安全。在二楼的儿童房里,鲍蕾做了精心的设计,无论是家具玩具,还是油漆涂料地板,都是选择了安全性能最高的。一楼进门处的大鞋柜,考虑到孩子的安全,专门做了软包的门。

作为演员,拍戏体力、精力损耗都很大,回到家一定要休息好。于是,卧室专门安装了一款宽大舒适的按摩浴缸,还专门设计了一间桑拿房。床选择了最专业的睡眠品牌的床品。家里全部铺设了地暖,为此专门选择了菲林格尔的实木地板,因为它们的伸缩指数好,不会变形。鲍蕾说起来国内市场上各类产品的功能和特色,真是如数家珍,可见是真的下了一番工夫,做了一番研究的。.

图片附件: [户外的庭院、水景设计也是颇花了一番心思,与建筑和谐融为一体] 10.jpg (2010-12-12 17:21, 73.08 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: cihyxy    时间: 2010-12-12 17:21

估计他们不回家住的,一点都不温馨。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 17:22

当年,来自东北的鲍蕾是应届高中毕业生,带着试试看的心态报考上海戏剧学院表演系,没想到一试成功,但刚进入表演系学习的第一年非常迷茫,找不到方向。而从小就在上海儿童艺术剧院学习的陆毅已有很多表演经验。于是,两人搭档演双人小品,一个帮助另一个提高表演,一个帮助另一个提高文化课。渐渐地,就成了一对情侣。十几年下来,陆毅成长为国内最知名的男演员,而鲍蕾在拍戏之外,更多的是扮演了一个贤内助的角色,把家庭生活料理得非常出色。从他们的家居故事中,我们也看到了他们的成长与成熟。.

图片附件: 00.jpg (2010-12-12 17:22, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: SHINE-ON    时间: 2010-12-12 18:38

搬出尚东了???.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 18:59     标题: 回复 11#SHINE-ON 的帖子

广置业.
作者: pigeon    时间: 2010-12-12 19:09

吸引我眼球的是五百多平方,这么大啊,.
作者: SHINE-ON    时间: 2010-12-12 19:19     标题: 回复 12#龙宝娘 的帖子

有实力啊~~~~我猜他尚东的房子就有三千万了吧.现在这个要九位数了!.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 19:22     标题: 回复 14#SHINE-ON 的帖子

鲍蕾帮夫的,这个蛮有讲究的。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 19:23

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-12 19:09 发表
吸引我眼球的是五百多平方,这么大啊,
小夫妻蛮会吸金理财的。.
作者: 我家来福    时间: 2010-12-12 20:39

很好,很现代,但很冷,感觉不到温馨..
作者: 小猫她吗    时间: 2010-12-12 20:45

是的,家具是versace的范儿,但是整个家更像陈列厅,本人更喜欢真真实实、红红火火的生活气息。
PS,他家床罩跟我家的一样。

作者: lena4094    时间: 2010-12-12 20:49     标题: 回复 18#小猫她吗 的帖子

同感!这哪是家呀?!不是酸葡萄心理,这样的家,太冷了..
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 20:57     标题: 回复 18#小猫她吗 的帖子

确实
像展示厅更多些
缺少些生活气息.
作者: 子玖妈妈    时间: 2010-12-12 21:18

这个家没给人舒服的感觉,那个椅子我看了一点坐上去的欲望都没有。
陆毅一开始住万科的,鲍蕾人很瘦很瘦的,腿大概只有正常人胳膊这么细。这对人还好吧,没什么好感也谈不上讨厌。陆毅实在没什么男人味道,难怪人家觉得上海出不了好演员。就这么混下去吧,感觉他很难找到好角色了。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 21:20     标题: 回复 21#子玖妈妈 的帖子

钱赚了不少了
貌似鲍蕾蛮会搞投资的
不演戏估计也能过得不错了.
作者: 子玖妈妈    时间: 2010-12-12 21:23     标题: 回复 22#龙宝娘 的帖子

嗯,看似蛮会理财的。不过,想到陆毅那个没什么生气的脸,再想到《永不瞑目》的片子,感到还是遗憾的。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 21:26     标题: 回复 23#子玖妈妈 的帖子

是啊
那时候真是一汪清水注入影视圈
赵宝刚成就了陆毅
此后
没有遇到好的角色
是演员的遗憾.
作者: 子玖妈妈    时间: 2010-12-12 21:40     标题: 回复 24#龙宝娘 的帖子

乖乖牌的男生戏路宽不了的。看戏的是傻子,演戏的得是疯子才行。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 21:41     标题: 回复 25#子玖妈妈 的帖子

看来疯不了
.
作者: 子玖妈妈    时间: 2010-12-12 21:49     标题: 回复 26#龙宝娘 的帖子

刘若英对陆毅的评价是“太  太稳了“。听上去不像是啥好话。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-12 21:51     标题: 回复 27#子玖妈妈 的帖子

是太珍惜在意自己的形象了吧.
作者: -cc-    时间: 2010-12-12 22:05     标题: 回复 25#子玖妈妈 的帖子

看戏的是傻子。。。真的。我连看黄晓明小二同志演的唐伯虎都给看哭了。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2010-12-12 22:17     标题: 回复 29#cc_jill 的帖子

JP.
作者: 我们仨    时间: 2010-12-12 22:25

感觉象样板房。没有生活气息!.
作者: zhangyi_cyf    时间: 2010-12-12 22:25

像个展示中心,不是温馨的家,没气氛,就是温暖的感觉.
作者: m宝贝    时间: 2010-12-12 22:37

cool!不过我不喜欢客厅里的大马,感觉有点突兀,还有户外家具,几何感太强。不过人家的房子人家喜欢才是,跟我们喜欢不喜欢没关系.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-12-13 00:54

打扫起来累死人啊。.
作者: mandy    时间: 2010-12-13 01:32

不喜欢这种风格,像样板房,像酒店,不像家。.
作者: rong163    时间: 2010-12-13 08:47

太冷了,别说住,就是坐着都觉得冷嗖嗖的,毕竟是家,干嘛弄黑白色的.
作者: dyc0626    时间: 2010-12-13 08:49

这房子住三个人,估计都有回声.
作者: rose588    时间: 2010-12-13 08:54

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-12-13 00:54 发表
打扫起来累死人啊。
我也是这样想滴,不过再一想,哪要他们打扫呀,保姆请一个排不就成了。怪不得上海的保姆要价越来越天价,都是有钱人房子太大了,请的人多呀。
另外,他们这一对我还是蛮喜欢的,至少不像别的演员没绯闻也得闹点绯闻,陆毅这么帅,在这么污浊的圈子里的,能把持得住,着实不易啊。虽然他的片子我几乎没看过,这不怪我啊,我中国的片子几乎都没看过。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-13 08:57     标题: 回复 38#rose588 的帖子

这对不惹事非
过好自己的小日子
男的不花心
女的不高调也会打理家政
难得的.
作者: rose588    时间: 2010-12-13 09:04

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-13 08:57 发表
这对不惹事非
过好自己的小日子
男的不花心
女的不高调也会打理家政
难得的
标标准准上海好男宁。不过上海额男宁才是格排样子额,像姚明啊(我相信世界上交关多额女宁才想帖8伊),刘翔啊(格排体育明星一出名,啥额七老9闹事啊、打宁啊、争风吃醋啊,伐要脱多哦,伊就呒没)才是好男宁啊,上海男宁是适合做LG额,顺带便闹自家额LG一道表扬进去了。
送花8侬喽。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-13 09:06     标题: 回复 40#rose588 的帖子

嘿嘿
刚刚看到一楼10朵花
就猜想是侬rose送额
kiss一记谢谢侬.
作者: rose588    时间: 2010-12-13 09:26

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-13 09:06 发表

嘿嘿
刚刚看到一楼10朵花
就猜想是侬rose送额
kiss一记谢谢侬
.
作者: leonyou    时间: 2010-12-13 09:43

喜欢他的诸葛亮..
作者: tracey_l    时间: 2010-12-13 09:47

有钞票宁呀。。。.
作者: smileyoyo    时间: 2010-12-13 10:23

不好看,冷冰冰的。.
作者: 雪肌精    时间: 2010-12-13 10:27

特朗,么劲~~~~~~.
作者: ETHANENO    时间: 2010-12-13 10:37

第一感觉像下国际象棋的~~~~
不过,这一对小夫妻还算低调的吧。。。.
作者: stevenmami    时间: 2010-12-13 10:38

陆毅前一阵的夜幕下的哈尔滨还是不错的。这个房子,真的特冷了,不喜欢。.
作者: 米莉妈    时间: 2010-12-13 10:40

像这种天气在这样布置的家里,感觉很冷的。房子大,用这么冷的色调,吃不消。我还是喜欢新古典风格。

鲍蕾股票做得蛮大的,估计收入不错。其实在中国有点人脉做股票应该容易点。
上月朋友推荐我买进的股票,连续一个星期涨停,现在关了。估计开出来又要涨。太神了。.
作者: kevenbaobao    时间: 2010-12-13 10:41

今早看看噶装潢无冷得来,一点家的温馨感觉都米有,.
作者: -cc-    时间: 2010-12-13 10:41

这个房子如果我住,天气好我就呆在天台上,天气不好就呆在洗手间里。客厅不能呆,太白眼睛反光太累,房间太大,睡不着觉。.
作者: SHINE-ON    时间: 2010-12-13 10:51     标题: 回复 51#cc_jill 的帖子

要我就开店!.
作者: 一骏妈妈    时间: 2010-12-13 10:52     标题: 回复 35#mandy 的帖子

同感.
作者: cynthia    时间: 2010-12-13 11:08

鲍蕾是东北的啊!我以为她也是上海人呢,她的脸仔细看很不舒服,仿佛有点假。
他们在仁恒各处也都有房产的。
  这个家和鲍蕾一样看上去不舒服,和他们俩的气质不接近。.
作者: 扬扬妈妈    时间: 2010-12-13 11:13

这两个人蛮有夫妻相的,而且鲍蕾蛮会理财的,陆毅被抓得死死的.
作者: Boyboy    时间: 2010-12-13 11:20

那个开放式的浴室洗澡会冷的吧。。。。中央空调要开到几度啊?
.
作者: hh妈咪    时间: 2010-12-13 11:22

开发商的样板房?.
作者: 小白云妈妈    时间: 2010-12-13 11:27

嗯,没有居家的感觉.
作者: kevindaddymummy    时间: 2010-12-13 12:24

这两人很好啊!男的帅、稳,女的内敛、有气质,怎么有不少人不喜欢他们啊。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-13 12:26     标题: 回复 59#kevindaddymummy 的帖子

目前娱乐圈少有的低调夫妻
不参合,不作秀
我蛮喜欢这对的.
作者: 天龙八部    时间: 2010-12-13 12:40     标题: 回复 47#ETHANENO 的帖子

太有才华了, 我就是觉得象什么又说不出来,冬天不易居 太冷了.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2010-12-13 12:41

鲍蕾人蛮漂亮的,不过演戏不知是没天分还是没机遇,总是不尽如人意,看到这个家居设计,想劝她,不如改行做设计师吧,好歹也算个专业人士。。。.
作者: KATE妈妈    时间: 2010-12-13 12:49

鲍蕾的脸没特点,记不住,红不了,陆毅是好男人,演艺圈里少的,房子没什么,人不错.
作者: lffbuka    时间: 2010-12-13 13:09

美则美也,不够温馨
样板房.
作者: SURVIVE    时间: 2010-12-13 13:23     标题: 回复 32#zhangyi_cyf 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: cerhui    时间: 2010-12-13 13:27

没啥好感觉.
作者: jane1972_cn    时间: 2010-12-13 14:06     标题: 回复 1#龙宝娘 的帖子

黑白设计不错,不过地板颜色不配,我家里也是黑白为主,但是地板选了做旧的颜色,近乎木色,比较压得住.
他家的地板颜色太跳..
作者: 里拉妈妈    时间: 2010-12-13 14:24

觉得住在这里的人每时每刻都得摆个酷酷的姿势,一点放松的情绪都不能有。.
作者: caijunwei    时间: 2010-12-13 14:42

住这个房子蛮吃力的,家里有小孩,东西会堆得到处都是,要每时每刻都弄得这么干净,没有住家保姆还真不行。人成了房子的奴隶了。.
作者: a德妈    时间: 2010-12-13 14:52

太冷了,不像家.
作者: 熙熙0212    时间: 2010-12-13 15:05

引用:
原帖由 Boyboy 于 2010-12-13 11:20 发表
那个开放式的浴室洗澡会冷的吧。。。。中央空调要开到几度啊?
把把样子,8用额。.
作者: ROBYN    时间: 2010-12-13 15:13

不错
满眼的名家设计.
作者: 晶珠玛米    时间: 2010-12-13 15:31

黑白色调的简约风格,能设计到这样,相当不错了。鲍蕾估计能当个很棒的设计师了。那匹马放在客厅里,比较怪,
我蛮喜欢4#的装修,椅子,吊灯,地板,颜色搭配很好,很安静雅致,撒花。
可能岁数上去了,好像喜欢简欧风格的家装,更喜欢线条之类的,觉得更有内涵,且不乏生活气息。.
作者: 云风飞扬    时间: 2010-12-13 16:08

卧室太宽敞没有安全感,偶稀饭小一点的卧室,睡觉感觉踏实。.
作者: semain    时间: 2010-12-13 16:46

没有生活气息,不喜欢这样的格调。.
作者: 不二周助    时间: 2010-12-13 16:56

装修不温馨。

喜欢陆毅,不喜欢女的不好看,相貌配不上男的。.
作者: 兴趣第一    时间: 2010-12-13 17:23

喜欢陆毅!.
作者: Echo行走无疆    时间: 2010-12-13 17:32

鲍蕾的双眼皮,是不是开过?很假的感觉,不舒服.
作者: jess    时间: 2010-12-13 17:46

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-12 21:26 发表
是啊
那时候真是一汪清水注入影视圈
赵宝刚成就了陆毅
此后
没有遇到好的角色
是演员的遗憾
他的外形是亮点,但也局限了他的角色选择.
作者: make妈妈    时间: 2010-12-13 18:12

他们这500平的别墅楼盘叫啥个名字啊?.
作者: kevindaddymummy    时间: 2010-12-13 18:20     标题: 回复 62#闪电侠的妈妈 的帖子

鲍蕾主业是上戏的老师啊,人家可受学生欢迎了。.
作者: kevindaddymummy    时间: 2010-12-13 18:27

国内有哪个男偶像形象比得过陆毅?陆毅就是温吞性格,不张扬,不粉饰,不强求。我不是粉丝,客观评价一下,夫妻俩真人都更靓。.
作者: 秋风扫落叶    时间: 2010-12-13 20:15

喜欢陆毅!.
作者: yoyo空间    时间: 2010-12-13 22:33

.
作者: kangma    时间: 2010-12-13 22:57     标题: 回复 51#cc_jill 的帖子

坐在客厅的时候一定要戴一副太阳眼镜就不刺眼了。.
作者: -cc-    时间: 2010-12-13 23:23     标题: 回复 86#kangma 的帖子

我其实也是这摸考虑滴
脸上架付墨镜,身上披条被子。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-13 23:26

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-13 23:23 发表
我其实也是这摸考虑滴
脸上架付墨镜,身上披条被子。
咋搞的像拉登一样额.
作者: -cc-    时间: 2010-12-13 23:46     标题: 回复 88#龙宝娘 的帖子

唉真额诺。无要召开紧急会议了,大家一宁一条皮头披好,统统围过来。.
作者: angelqi1108    时间: 2010-12-14 09:46

他们很有夫妻相,早在10多年前就看到过,真人面对!.
作者: 小笛妈    时间: 2010-12-14 10:10

看跟帖笑死了,特别是说拉登的那一段.
作者: 子玖妈妈    时间: 2010-12-14 10:16     标题: 回复 89#cc_jill 的帖子

侬这打扮有必要的。冬天这个室内布置,看着要冷死了。在上海大理石地板,冬天还是不适合。.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2010-12-14 11:24     标题: 回复 54#cynthia 的帖子

东北人一般都很顾家。顾自己的家。
我老公也很喜欢白色,刚结婚时想买白色家具,拨阿拉娘刚,白爱色结婚嘎上,不吉利,给推翻了。.
作者: mayflower    时间: 2010-12-14 11:39

喜欢餐边柜、主卫
书房不像书房
没看到书.
作者: sunny06    时间: 2010-12-14 11:57

太硬朗了,太时尚了,比宾馆还要宾馆啊…….
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-14 12:02

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-12-14 11:39 发表
喜欢餐边柜、主卫
书房不像书房
没看到书
还没来得及买.
作者: moon708    时间: 2010-12-14 12:03

人家房子多,每一套装修可有不同的风格呀!这一对还是很低调的,喜欢!.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-12-14 12:06     标题: 回复 97#moon708 的帖子

我给你献花.
作者: 秋贝    时间: 2010-12-14 12:25

女的长的有点怪..
作者: 静子清水    时间: 2010-12-14 15:10

我也觉得这房间太难看了吧,这哪是家啊,  受不了,作为客人也会觉得好阴冷啊.
作者: merry77    时间: 2010-12-14 15:51

卫生间最好看。
客厅夏天还好,冬天一定要铺地毯。
卧室够空旷,床旁边有幔帐可能会好些。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0