标题: [音乐] 音乐学院钢琴考级可以电话查分了 [打印本页]

作者: pigeon    时间: 2010-9-15 12:18     标题: 音乐学院钢琴考级可以电话查分了

音乐学院的暑假钢琴考级可以查分了,声讯电话阿,969082211.
作者: joyzuo    时间: 2010-9-15 12:26

音协怎么那么慢.
作者: annie-MM    时间: 2010-9-15 12:32

谢谢你的消息。刚查了,小女钢琴八级合格。送花花了。。.
作者: pigeon    时间: 2010-9-15 12:37     标题: 回复 3#annie-MM 的帖子

谢谢啊,我也是打打看,没想到可以查了。
我们今年七级合格。去年六级考了良好。一分耕耘一分收获,今年得确没有去年练得多弹得好。.
作者: 贝壳    时间: 2010-9-15 12:40

八级合格,太好了。.
作者: annie-MM    时间: 2010-9-15 12:40     标题: 回复 4#pigeon 的帖子

我们从来没有考过良好,今年也不列外八级-还是合格。老师让我们要努力了。希望将来考十级的时候是个良好。.
作者: xuxinjie    时间: 2010-9-15 12:55

五级良好88分,与优秀擦肩而过。.
作者: wwchen2005    时间: 2010-9-15 13:20

还分优秀、良好、合格的吗?音协的是不是不分等级的?.
作者: pigeon    时间: 2010-9-15 13:25     标题: 回复 8#wwchen2005 的帖子

音协的好像分合格和优秀。.
作者: dongdong99    时间: 2010-9-15 13:44

8级合格,谢谢楼主及时告诉消息..
作者: yoyo_mama    时间: 2010-9-15 13:53

谢谢通知,刚刚差了,4级通过,也满意了,良好是多少分?.
作者: pigeon    时间: 2010-9-15 13:59     标题: 回复 11#yoyo_mama 的帖子

应该是60-74合格,75-89良好,90以上优秀吧.
作者: 柠檬妈妈    时间: 2010-9-15 14:08

刚查了,没楼上的各位好。女儿三级良好,但也要严重表扬下,呵呵!.
作者: wwchen2005    时间: 2010-9-15 14:10

奥,谢谢了。还不知道有这个区分。.
作者: de0222    时间: 2010-9-15 14:25

谢谢楼主,也查了,8级良好。小东西又要吵着要奖品了。.
作者: 冰冰妈    时间: 2010-9-15 14:30

谢谢LZ,查了,差2分7级良好,不过我也满意了,毕竟孩子也辛苦了大半个暑假。.
作者: cathyericpeng    时间: 2010-9-15 14:59

谢谢楼主,8级良好, 一个暑假总算没有白辛苦.
作者: 牛角妹妹    时间: 2010-9-15 16:55

引用:
原帖由 de0222 于 2010-9-15 14:25 发表
谢谢楼主,也查了,8级良好。小东西又要吵着要奖品了。
女儿考音协八级,考过的奖励是--宠物狗,真是怕了。矛盾中,既期望通过,又害怕…….
作者: 宁宁妈咪    时间: 2010-9-15 17:19

谢谢,刚查了,女儿第一次考级,三级合格.
作者: sindychen0626    时间: 2010-9-15 17:31

5级合格,谢谢楼主及时告诉消息.
作者: jjmami    时间: 2010-9-15 19:10

8级,84分。谢谢楼主.
作者: Mike妈咪    时间: 2010-9-15 19:43

刚刚也查过了,儿子第一次考级,4级,合格。谢谢楼主!.
作者: qiuqiuma    时间: 2010-9-15 21:56

3级,合格,第一次考。.
作者: 涵鼠妈妈    时间: 2010-9-15 22:15

十级通过了,保险期间查了两遍,总算可以松口气了。两年前小女已考出9级,本想放弃不考了,是老师的执着,坚持才有了孩子的成绩。过几天带上孩子去谢谢老师,也要奖励一下孩子。想想今夏那练琴的日子真是苦了小女,总算有回报了。在此祝愿所有考级的孩子都能PASS..
作者: hll    时间: 2010-9-15 22:20

哈哈,第一次考,断断续续练习了两个月,四级良好!耶!

作者: 牛角妹妹    时间: 2010-9-15 22:39

引用:
原帖由 涵鼠妈妈 于 2010-9-15 22:15 发表
十级通过了,保险期间查了两遍,总算可以松口气了。两年前小女已考出9级,本想放弃不考了,是老师的执着,坚持才有了孩子的成绩。过几天带上孩子去谢谢老师,也要奖励一下孩子。想想今夏那练琴的日子真是苦了小女,总 ...
请问您宝贝几岁了,考出10级不容易呀,祝贺她!.
作者: 涵鼠妈妈    时间: 2010-9-15 22:52     标题: 回复 26#牛小妮 的帖子

谢谢你的祝贺!孩子13岁半,今年初二了。想想一路走来真是不容易,中途想过放弃但由于我的坚持,老师的执着才走到今天,这中间的甜酸苦辣我想每个陪练的妈妈都有体会,我终于可以放松了!所以孩子的成功一定和家长,老师分不开的。虽然通过了但我还是希望她有空能练练,弹弹抒情的曲子,这样会受益一辈子的!.
作者: yaya0618    时间: 2010-9-16 08:41

刚查了,8级良好,蛮开心的.
作者: pigeon    时间: 2010-9-16 08:46

随着孩子年级上去,功课多了,要参加的竞赛多了,时间更少了,有时候都不知道这个琴能坚持到哪天。不过看到楼上那些8级,10级通过的,好像有些动力了。.
作者: louis    时间: 2010-9-16 08:48

我女儿今年春季考3级,夏季考6级,很庆幸都过了,毕竟她刚5岁..
作者: summer妈    时间: 2010-9-16 09:33

奇怪,我为什么准考证号码打进去说是号码有误呢?核查了很多遍啊,没错啊!一光火把前后10个别人的号码都输入了一遍,都说是号码有误,太郁闷啦!我们是7月31日下午17考场的,别的时间段的考生都可以查到呀,为什么偏偏我们这个考场这个时间段都说是号码有误呢?气色我了 .
作者: 牛角妹妹    时间: 2010-9-16 10:03

引用:
原帖由 涵鼠妈妈 于 2010-9-15 22:52 发表
谢谢你的祝贺!孩子13岁半,今年初二了。想想一路走来真是不容易,中途想过放弃但由于我的坚持,老师的执着才走到今天,这中间的甜酸苦辣我想每个陪练的妈妈都有体会,我终于可以放松了!所以孩子的成功一定和家长,老 ...
是呀,辛苦了,好在孩子也争气,初二考出十级,是可以松口气了。我女儿也是97年的,练琴六年多了,今年第一次参加钢琴考级,主要是想锻炼一下,似乎也是对她几年练琴的一个评估,考过与否都不重要了,但还是希望音乐可以陪伴她一生,向你们学习。.
作者: de0222    时间: 2010-9-16 10:10

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-9-16 08:46 发表
随着孩子年级上去,功课多了,要参加的竞赛多了,时间更少了,有时候都不知道这个琴能坚持到哪天。不过看到楼上那些8级,10级通过的,好像有些动力了。
乐观点想,孩子越来越大,练琴的效率高了,离10级也不过3步之遥。.
作者: de0222    时间: 2010-9-16 10:23     标题: 回复 18#牛小妮 的帖子

我家的在公园里曾被狗追过,从此有心理阴影。养狗狗的想法是不会有的。
我在想是否奖励她去学画画,这个她已经想了很久了。.
作者: yoyo_mama    时间: 2010-9-16 11:17

引用:
原帖由 Mike妈咪 于 2010-9-15 19:43 发表
刚刚也查过了,儿子第一次考级,4级,合格。谢谢楼主!
我们也是的,以后可以交流,都是第一次考四级呢,小东西还不满意呢,说自己觉得可以考良好的.
作者: yoyo_mama    时间: 2010-9-16 11:20

引用:
原帖由 louis 于 2010-9-16 08:48 发表
我女儿今年春季考3级,夏季考6级,很庆幸都过了,毕竟她刚5岁.
半年就从3级考到6级了?还只有5岁,太神奇了。.
作者: 笑看宇宙    时间: 2010-9-16 12:19

谢谢LZ的信息!儿子十级73分通过!不容易啊!

作者: summer妈    时间: 2010-9-16 12:48

在打了N个声讯电话后终于查到啦,五级通过!没想到这个声讯电话还白相我,大概这个号码是分开输入的,搞得我担心了半天!.
作者: yunyang    时间: 2010-9-16 13:01

谢谢楼主,刚查过了,5级70分,合格。只是输入准考证号就直接报分数了,也不说姓名,万一输错了一个号不就是另一个孩子的分数了吗。.
作者: pigeon    时间: 2010-9-16 13:04

引用:
原帖由 de0222 于 2010-9-16 10:10 发表

乐观点想,孩子越来越大,练琴的效率高了,离10级也不过3步之遥。
哈哈,三步之遥,一定要跨过去,就不晓得要垮几年,.
作者: 琦乐儿妈妈    时间: 2010-9-16 13:44

谢谢楼主,我这几天一直在看音乐学院的网都没有通知,我们是第一次考,五级合格。虽然是合格也高兴,因为孩子当时刚做好手术,当时都想放弃不考了,但孩子坚持。真的很为孩子高兴。.
作者: 琦乐儿妈妈    时间: 2010-9-16 13:50

引用:
原帖由 yunyang 于 2010-9-16 13:01 发表
谢谢楼主,刚查过了,5级70分,合格。只是输入准考证号就直接报分数了,也不说姓名,万一输错了一个号不就是另一个孩子的分数了吗。
是呀!我也觉得应该报一下姓名才踏实。.
作者: liuwenli471    时间: 2010-9-16 15:06

哈哈,5级,通过了。没白辛苦。.
作者: lukeyu    时间: 2010-9-16 15:24

太高兴了,不知道早就可以查了。我们小一,已经通过了四级!我爱科科!.
作者: cslx    时间: 2010-9-16 16:17

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 欧宝的妈    时间: 2010-9-16 18:17

小学三年级,六级合格,开心.
作者: 桔梗漂亮妈妈    时间: 2010-9-16 18:37     标题: 回复 31#summer妈 的帖子

我的也是阿,老是说 你输入的准考证号码有误!!
无语了.
作者: summer妈    时间: 2010-9-16 19:03

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2010-9-16 18:37 发表
我的也是阿,老是说 你输入的准考证号码有误!!
无语了
再等等,我昨晚到今早打了无数个声讯电话都是这个结果,一直到中午打分数才出来!估计人家是一批一批输入的,所以没输入进去分数就显示有误的。.
作者: 桔梗漂亮妈妈    时间: 2010-9-16 19:08

哦  谢谢 !
我们今年是第一次考级,、、、、 .
作者: shgood10    时间: 2010-9-16 20:23

5级通过,才才!
谢谢楼主的消息!.
作者: yuanzhexiao    时间: 2010-9-16 21:54

我们也是今年第一次考就过了六级,很为儿子高兴,一份努力一份收获..
作者: Mike妈咪    时间: 2010-9-16 22:11     标题: 回复 35#yoyo_mama 的帖子

我们跟你们一模一样,也是自我感觉相当好,呵呵。.
作者: qjmdyq    时间: 2010-9-16 22:26

谢谢。查了,儿子五级合格。也是第一次考,还需努力。他同班有个女同学去年幼升小是五级优秀,她才学一年琴啊就取得这样的成绩。.
作者: mimigu    时间: 2010-9-16 23:06

也来冒个泡,刚查了女儿的分数,四级,良好。我已经很满意了,也对明年冲击英皇五级充满了信心。.
作者: stella_sh    时间: 2010-9-17 00:08     标题: 八级合格

一直是个超低空飞行员.
作者: jackll_cn1    时间: 2010-9-17 10:16

六级良好,平时练的不够,属于临场发挥较好的那种.
作者: dudumm    时间: 2010-9-17 10:27     标题: 回复 37#笑看宇宙 的帖子

谢谢提醒查分。你们家小弟弟太厉害了。我们也顺利通过十级,虽然以一分之差与良好擦肩而过。不过按照原计划已经达到目标。赞宝贝一下!
不知道乐理成绩何时出来哦?.
作者: 辰杰妈    时间: 2010-9-17 10:31     标题: 回复 57#dudumm 的帖子

请问,考十级不要先考乐理吗?我们八级刚过,不知考九级之前是否一定要先考出乐理.谢谢!.
作者: 善善妈    时间: 2010-9-17 10:33

谢谢楼主提醒,还想20号以后查来。昨晚查询了,顺利通过8极!.
作者: dudumm    时间: 2010-9-17 11:17     标题: 回复 58#辰杰妈 的帖子

考上海音乐学院的9级以及10级必须要具备中级乐理证书才可以拿到九级或者十级合格证书。我们9级没考,这次十级钢琴和乐理一起考的。.
作者: yoyo_mama    时间: 2010-9-17 12:50

顺便问一下,第一次考,四级合格的话,一般情况下,正常练习的话,大家下次几年之后考,考几级?(目前小一).
作者: 福星    时间: 2010-9-17 13:51

我们刚学,还不知道考级的边呢.
作者: 小猫宝宝    时间: 2010-9-17 14:43

引用:
原帖由 辰杰妈 于 2010-9-17 10:31 发表
请问,考十级不要先考乐理吗?我们八级刚过,不知考九级之前是否一定要先考出乐理.谢谢!
要地
有了中级或中级以上乐理证书才让报10级.
作者: ninizhang123    时间: 2010-9-17 17:14

上海音乐家协会音乐考级,不是查这个号码吗.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2010-9-17 18:30

老师说可以查分数了,可我们考的是音协的,貌似是不是不能查呀?.
作者: 牛角妹妹    时间: 2010-9-17 19:01

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-9-17 18:30 发表
老师说可以查分数了,可我们考的是音协的,貌似是不是不能查呀?
音协目前的确是查不到啊!有些着急呢!.
作者: 滴水成珠    时间: 2010-9-18 09:20

准考证号码没有记下来,只记得大概的时间推算,不肯能够确认。要是能报一下姓名就好了。不知道网上查询是否有姓名。.
作者: an_rabbit    时间: 2010-9-18 09:53

抖豁到现在!我们家小子出考场时,那张脸快哭出来了,说是临场发挥不好。犯了个及其低级的错误,人一下蔫了。这下放心了。八级70分,合格!相比去年考完时,感觉好得不得了,还得意地说听到同考场的小朋友弹了错音。倒是小子的自我感觉不错,去年考了6级良好。.
作者: 沧海之贝    时间: 2010-9-18 10:04

十级通过,相当满意。
送花!.
作者: 笑看宇宙    时间: 2010-9-19 08:41     标题: 回复 57#dudumm 的帖子

恭喜恭喜!是呀,暑假里的其它考试都知道结果了,就剩乐理了,怕怕啊!.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2010-9-19 09:47

儿子小一,五级80.5分。.
作者: 肥妹妈妈    时间: 2010-9-19 20:09

四级合格,60.分  万岁!.
作者: 熠熠MM    时间: 2010-9-20 09:14

第一次考,四级良好,77分.
作者: shinko    时间: 2010-9-20 09:42

请问差乐理的分数怎么查的?准考证号码是和考钢琴的一样的吗?谢谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0