标题: [音乐] 音协钢琴考级可以查询了吗 [打印本页]

作者: cjw1888    时间: 2010-9-4 09:19     标题: 音协钢琴考级可以查询了吗

如题,其他专业已经可以查询了,不知道音协钢琴成绩什么时候查?大家往年都是几号查询的呀,是网上查的还是电话查的?孩子很着急.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-4 10:17

应该没有那么快吧!除了优秀的。.
作者: qiqi05zh    时间: 2010-9-4 13:08

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-9-4 10:17 发表
应该没有那么快吧!除了优秀的。
优秀的难道可以查到了吗.
作者: anncpb    时间: 2010-9-4 14:55

我家孩子好像已经把这件事忘了,没心没肺的 .
作者: 秋果    时间: 2010-9-4 20:07

10月9日开始电话查询。.
作者: cjw1888    时间: 2010-9-5 08:36

谢谢各位了,我们是急性子,哈哈…….
作者: SH萌萌妈妈    时间: 2010-9-5 10:02     标题: 试试吧! 我是查到了

前天晚上我报着试试看的心理,发了短信查询, 没想到竟然查到了, 良好! 我太高兴了, 六级的.
我是和性急的妈妈.
作者: 猪妈妈卷心菜    时间: 2010-9-5 10:07

我们是老师帮助查询的 10级顺利通过  开心啊~~.
作者: piano    时间: 2010-9-5 10:46     标题: 回复 7#SH萌萌妈妈 的帖子

我也发短信查了,是09年的成绩呀!.
作者: SH萌萌妈妈    时间: 2010-9-5 10:55     标题: 回复9#

是我搞错了 看来还得再等等了.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-5 12:29     标题: 回复 3#qiqi05zh 的帖子

优秀的音协会寄通知书到家里的,因为优秀的要为汇报演出做准备,一般考完一周到十天会知道。.
作者: cjw1888    时间: 2010-9-5 13:25     标题: 回复 11#春来草自青 的帖子

哈哈 我今年盯的松 优秀是不指望的了 希望能过就很万幸了。谢谢!.
作者: piano    时间: 2010-9-5 21:12     标题: 回复 11#春来草自青 的帖子

请问优秀一般每个级别有几名呢?良好的比例大概是多少呢?谢谢!!.
作者: smileyang6    时间: 2010-9-5 21:44

看来我们的没有达到优秀了.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-6 09:18     标题: 回复 13#piano 的帖子

这个比例我也不是很清楚,考级对我来说只是觉得通过就可以了,要不是钢琴老师要求考,我是不会主动报名的,所以也不是每年都考,优秀对我们来说是那只是一种传说,但是今年八级考完优秀的通知书就寄来了,我想可能是因为今年八级的曲子孩子非常喜欢,越弹越有感觉,除了熟练度以外,层次感和细腻度各方面的细节都把握的不错,再加上考级的时候没有紧张,发挥正常吧!.
作者: cjw1888    时间: 2010-9-6 09:41     标题: 回复 15#春来草自青 的帖子

你家孩子真棒!.
作者: 爱妮公主    时间: 2010-9-6 10:32

我就指望通过就oK了,女儿还想良好呢!.
作者: piano    时间: 2010-9-6 10:45     标题: 回复 15#春来草自青 的帖子

你家孩子多大?能得到优秀琴一定弹得非常出色!.
作者: carol02    时间: 2010-9-6 11:48     标题: 回复 11#春来草自青 的帖子

汇报演出每个级别只有1-2名,优秀的比例这么低?.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-6 11:52     标题: 回复 18#piano 的帖子

11岁,他遇到自己喜欢的曲子就自我要求比较高,平时特别喜欢弹巴赫的曲子,也特别容易上手,感觉很好。.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-6 11:56

每个级别只有1、2名,这个我也不知道,我们还木墩墩额,不是那种很兴奋的,现在想想好像要小兴奋一下下了。.
作者: piano    时间: 2010-9-6 11:59     标题: 回复 20#春来草自青 的帖子

太棒了!年纪这么小!!.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-6 12:00     标题: 回复 19#carol02 的帖子

每个级别只有1、2名,这个我也不知道,我们还木墩墩额,不是那种很兴奋的,现在想想好像要小兴奋一下下了。.
作者: carol02    时间: 2010-9-6 12:10     标题: 回复 23#春来草自青 的帖子

是该好好庆祝,很棒!祝贺你和你家宝贝!.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-6 12:20     标题: 回复 24#carol02 的帖子

谢谢!80的努力+20的运气,运气有时也很重要。学琴的孩子都不容易,都值得鼓励和褒奖。.
作者: 康康兔    时间: 2010-9-6 12:21

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-9-6 09:18 发表
这个比例我也不是很清楚,考级对我来说只是觉得通过就可以了,要不是钢琴老师要求考,我是不会主动报名的,所以也不是每年都考,优秀对我们来说是那只是一种传说,但是今年八级考完优秀的通知书就寄来了,我想可能是 ...
恭喜!今年8级的曲子的确很好听,我们是7级,听完都会要求再听8级的。。。我还鼓励他,接下来让老师教他“绣金匾”呢。。。.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-6 13:12     标题: 回复 26#康康兔 的帖子

绣金匾真的好听,我也非常喜欢,特别是欢快的部分,虽说有点难但是孩子都容易释放出感情,很欢愉的,听的人容易被感染,呵呵!还有亨德尔的A大调也是非常好听的,相对绣金匾来说要容易一些,曲子强弱对比鲜明,层次感强,如果细节都把握住,是个非常容易出彩的曲子。.
作者: 葡萄妈妈    时间: 2010-9-6 14:20

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-9-6 09:18 发表
这个比例我也不是很清楚,考级对我来说只是觉得通过就可以了,要不是钢琴老师要求考,我是不会主动报名的,所以也不是每年都考,优秀对我们来说是那只是一种传说,但是今年八级考完优秀的通知书就寄来了,我想可能是 ...
握手,11号汇报演出可以见面啦,不过我们只有4级,今年第一次参加考级, 真是很惊喜的。我们这个级别今年只有2个优秀,估计其他级别也差不多。.
作者: 春来草自青    时间: 2010-9-6 16:35     标题: 回复 28#葡萄妈妈 的帖子

同喜一下,优秀的名额好像真的不多,以前自己都不是很清楚。.
作者: maggei-2007    时间: 2010-9-6 20:23

优秀的名额没有那么少,只不过是优秀当中再挑些孩子去参加汇报演出,一个级别2-3名。.
作者: 笨妈妈    时间: 2010-9-7 08:18

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-9-6 14:20 发表

握手,11号汇报演出可以见面啦,不过我们只有4级,今年第一次参加考级, 真是很惊喜的。我们这个级别今年只有2个优秀,估计其他级别也差不多。
呵呵,七级的来报到了呀 !握握手哦!我们是今年上三年级,也是第一次去考的哦,比较幸运的,当时老师说优秀被选上去表演,我自己都一楞一楞的呢!.
作者: kanina    时间: 2010-9-7 16:46

我们是今年上三年级,考六级。.
作者: 宝宝贝    时间: 2010-9-7 19:16

这上音跟音协到底有啥区别拉,我们学了三年,考四级,可是一起的同学学了一年就考上音的五级了,女儿有点受刺激.
作者: 葡萄妈妈    时间: 2010-9-7 20:02     标题: 回复 33#宝宝贝 的帖子

正常的,我们考音协的4级,如果去考上音的,起码能6级。.
作者: xjiayimama    时间: 2010-9-7 20:04

短信可以查了,我们也通过了,没盯自己弹的,进步了,我今年没空陪,.
作者: 申申妈妈lily    时间: 2010-9-7 20:06     标题: 几个级别?

看到了"优秀""良好",我们家的是"合格",到底有几个级别呀?
反正"合格"我已经很高兴了,二级.
作者: 康康兔    时间: 2010-9-7 20:46

引用:
原帖由 xjiayimama 于 2010-9-7 20:04 发表
短信可以查了,我们也通过了,没盯自己弹的,进步了,我今年没空陪,
现在查的是09年的成绩吧。。。.
作者: xjiayimama    时间: 2010-9-7 21:08

不知道呀,也是九级的,准考证号码也一样,09年.10年怎么区分呢.
作者: xjiayimama    时间: 2010-9-7 21:11

哦,看清了,开头就写09年的,白白浪费了感情.
作者: 宝宝贝    时间: 2010-9-7 21:21

引用:
原帖由 申申妈妈lily 于 2010-9-7 20:06 发表
看到了"优秀""良好",我们家的是"合格",到底有几个级别呀?
反正"合格"我已经很高兴了,二级
四个级别啊,优秀,良好,合格,不合格啊.
作者: 申申妈妈lily    时间: 2010-9-7 23:47     标题: 回复 40#宝宝贝 的帖子

又听了一遍查询电话,成绩是2009年的.
2010年的考试注意事项写的是10月9-30日可查询.
白高兴了,再等等..
作者: cjw1888    时间: 2010-9-8 09:48     标题: 回复 41#申申妈妈lily 的帖子

心情可以理解,因为我们就是网上、电话、短信全都查过了,结果还没有出来。.
作者: 宁儿妈    时间: 2010-9-8 10:16

我发短信查到了啊,今年第一次考的三级啊,说是09年的成绩,问题是我们09 年没有考过啊.
作者: 西西姆妈    时间: 2010-9-8 10:36

09年你们是没考,但这个号码存在的呀!.
作者: liuwenli471    时间: 2010-9-8 10:42

2010年的考试注意事项写的是9月20日可网上查询..
作者: 聪颖妞妞    时间: 2010-9-8 10:56

呵呵,估计宁儿妈妈查的是别家孩子的成绩哟。再等等吧~.
作者: JAS20000928妈妈    时间: 2010-9-10 11:32

我女儿的老师打我电话说孩子考级过了,你们可以问问呀.
作者: 易依妈妈    时间: 2010-9-10 14:14

刚才钢琴老师告知我,我家今年8级竟然没过,我郁闷啊.小女还自我感觉很好,说肯定考出的.这下看她怎么说?.
作者: cjw1888    时间: 2010-9-10 15:26     标题: 回复 47#JAS20000928妈妈 的帖子

啊,你们老师真厉害,我是除上上网查就是打电话,但是貌似都没结果.
作者: qiqi05zh    时间: 2010-9-10 16:11

哪里想办法问啊,没门的飘过.
作者: zhzhang1    时间: 2010-9-10 16:49     标题: 2010年音协十级考级不合格通知书什么时候发放?

请问各位家长你们有没有拿到2010年音协十级考级不合格通知书?.
作者: 飞菲菲    时间: 2010-9-10 16:54

准考证号头报报给老师.这时候可以检验你们老师是不是有点花头了..
作者: cjw1888    时间: 2010-9-10 19:37

完了 那我们老师肯定属于没花头的了。算了,等10月9号查吧。.
作者: JAS20000928妈妈    时间: 2010-9-11 08:32

似乎每年都是老师告诉我的,估计他们总有渠道的吧.
作者: 康康兔    时间: 2010-9-11 09:32

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2010-9-10 14:14 发表
刚才钢琴老师告知我,我家今年8级竟然没过,我郁闷啊.小女还自我感觉很好,说肯定考出的.这下看她怎么说?
你这一说偶也紧张了,偶家儿子也属于自我感觉良好的,要是不过的话肯定很打击他的积极性的。。。自从考级后对弹琴突然感兴趣了,每天可以主动弹琴了,鼓励对他太重要了。。。.
作者: 古灵精探    时间: 2010-9-11 12:22

引用:
原帖由 zhzhang1 于 2010-9-10 16:49 发表
请问各位家长你们有没有拿到2010年音协十级考级不合格通知书?
听说不合格通知书是提前发的,不知道提前多久?.
作者: 古灵精探    时间: 2010-9-11 12:40

引用:
原帖由 康康兔 于 2010-9-11 09:32 发表

你这一说偶也紧张了,偶家儿子也属于自我感觉良好的,要是不过的话肯定很打击他的积极性的。。。自从考级后对弹琴突然感兴趣了,每天可以主动弹琴了,鼓励对他太重要了。。。
我女儿也是感觉好的不得了.......
作者: cjw1888    时间: 2010-9-13 20:00     标题: 回复 57#古灵精探 的帖子

完了,我们也是的,考好就说恭喜我吧,我肯定过了。这下更担心了…….
作者: tinasp    时间: 2010-9-15 14:31

不合格的通知书是提前寄家里的吗?.
作者: tinasp    时间: 2010-9-15 14:34

被楼上一说心里慌来,我女儿也是感觉好的,.
作者: 牛角妹妹    时间: 2010-9-15 16:58

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2010-9-10 14:14 发表
刚才钢琴老师告知我,我家今年8级竟然没过,我郁闷啊.小女还自我感觉很好,说肯定考出的.这下看她怎么说?
我们也自我感觉很好呢!你们老师强的,居然…….
作者: 牛角妹妹    时间: 2010-9-15 17:08

删除。

作者: anncpb    时间: 2010-9-15 17:17     标题: 回复 62#牛小妮 的帖子

看了你的帖子一兴奋,赶紧拨打声讯电话,结果一上来就说了,2009年 ,是去年的成绩呢!还是再等等吧!.
作者: 牛角妹妹    时间: 2010-9-15 17:58

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-9-15 17:17 发表
看了你的帖子一兴奋,赶紧拨打声讯电话,结果一上来就说了,2009年 ,是去年的成绩呢!还是再等等吧!
是吗?不好意思呢。怎么号码和考绩的等级都一致呢?.
作者: 易依妈妈    时间: 2010-9-16 09:16     标题: 回复 61#牛小妮 的帖子

是啊,我郁闷到现在呢,不过好在老师还是让我们明年继续考九级的。现在我们更要努力了,为了明年的考试。加油!!!.
作者: 怡华    时间: 2010-9-20 14:36     标题: 回复 7#SH萌萌妈妈 的帖子

不是要打击你,你查的是去年别人的成绩,不是今年的。.
作者: 糖果子妈咪    时间: 2010-9-21 11:18

也太慢了,让人等着心急,不过有些老师真有花头,象我家没门路的也只能等待了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0