标题: [择校] 有关在普陀区读公办小学? [打印本页]

作者: 均均(小猴)妈妈    时间: 2010-8-25 22:39     标题: 有关在普陀区读公办小学?

明年女儿就要读小学了,想在普陀区读公办小学,万里宜川甘泉地区的,能否提供些信息呀?比如晋元、子长、洛川、沪太路一小、平利路小学那个比较好呀。.
作者: 均均(小猴)妈妈    时间: 2010-8-26 11:08

自己顶一下,怎么没人回答我呀。.
作者: cathy_checksum    时间: 2010-8-26 13:52     标题: 回复 2#均均(小猴)妈妈 的帖子

沪太路一小吧.
作者: 咸蛋王    时间: 2010-8-26 16:05

沪太路一小若户口不对口,很难进的。.
作者: 咸蛋王    时间: 2010-8-26 16:07

子长、洛川,只要报名,都能进的。晋元、平利路小学,我不了解。.
作者: 均均(小猴)妈妈    时间: 2010-8-27 13:04

听说洛川中学挺好的.不知道有谁知道..
作者: quakechina    时间: 2010-8-31 13:25

我自己家的户口是对晋元附小,老妈家的户口是沪太新村第一小学的,现在也纠结报上哪个好。有经验的前辈来指导一下啊。.
作者: chx    时间: 2010-9-28 13:02

沪太新村第一小学.
作者: zozo_zo    时间: 2010-10-19 15:01

洛川 到底好不好
?.
作者: 凯欣的妈妈    时间: 2010-10-26 10:06

洛川 小学开放日我去过  只要报名都可以进的  沪语 沪剧特色  校长说 学校老师基本都是上海人
个人认为 晋元和沪太一小 都不错 看户口吧  如果要靠老人接放学 还是离老的近好!.
作者: 凯欣的妈妈    时间: 2010-10-26 10:12

我家儿子今年刚一年级,9月份都是口头作业 语文读拼音 英文读课文字母 算术10以内
10月份语文开始写字(默写)背课文, 英文背课文 背单词(拼读)算术10以内口算(60题4分钟)
基本没问题,但每天晚上都要复习的 一共加起来2小时左右,英文背单词比较花时间
小一生活说轻松吧 也不轻松啊  其实是家长比较紧张啦!.
作者: 凯欣的妈妈    时间: 2010-10-26 10:16

最好了解一下你关注的小学早上到校时间,能让孩子多睡会最好了!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0