标题: [语文(阅读)] @魔法作文@虹口校区专贴!“读写新天地”现场写作活动开始报名啦! [打印本页]

作者: maggieyang    时间: 2010-8-23 18:59     标题: @魔法作文@虹口校区专贴!“读写新天地”现场写作活动开始报名啦!

“读写新天地”是唯一有小学语文协会印章的现场活动,本次写作活动时间为3月30号。很多孩子三年级了,家长们还觉得不用着急,老师的建议是孩子们四年级就要准备择校材料了,多一个证书就多一分希望,更何况是如此有分量的证书,等到四年级再去考,您真的有把握一举拿下一个不错的奖项吗?参加此次写作活动,就算咱不为拿奖,也至少可以检验一下写作水平,做到心中有数。
       根据这两年的趋势,报名参加“读写新天地”活动的孩子越来越多,去年秋季的活动,好多孩子最后都没有报上名。如果家长有意,请尽快到前台或任课老师处报名。报名费30元,材料书15元,材料不多,售完为止。
       如果孩子已经四、五年级了,获得一张证书迫在眉睫,参加辅导班可以在短时间内掌握即兴作文的技巧,不失为最优选择。辅导班共两次课,每次课3小时,地点为控江和苗圃分校,详情请拨打控江电话021-65196355。

魔法学园是专业的中小幼作文培训学园!!

我们结合自编的内容系统,构思新巧,易于理解,魔棒导航的全新教材,引领学生主体参与,亲自体验,体验大自然的纯真,体验人与人之间的关怀,体验失败后的自强……让学生回归生活,在生活体验中实现生命的自我关怀和自我提升,努力实现学生的自主作文。与此同时,我们融入了深受孩子喜欢的魔法阶梯。孩子们在这里不再是枯燥的作文学习,而是修炼作文魔法的小魔法师,通过努力,将从入门时的魔法学徒,逐渐升为见习魔法师,初级魔法师,高级魔法师,大魔法师,魔导师,大魔导师,护国法师,魔神,直至魔界至尊,孩子在这里学得高兴玩得痛快。

魔法学园虹口授课点是魔法作文与未来教育的合作授课点。未来教育是一家专业的英语培训机构,机缘巧合之下,与郭郭老师建立起良好的合作关系,为孩子们提供了便捷的一条龙学习计划,孩子们再也不必东跑西颠四处去赶场子了。虹口授课点位于东江湾路188号A栋510室,临近虹口足球场,8号线和3号线虹口足球场站下车即是,非常便捷。咨询热线:65876525

魔法作文所有分校及授课点的师资配备都是由总部统一调度,均为魔法作文任教多年的优秀教师担任。目前虹口授课点的师资配备是两位李老师:
       一位是魔法作文教研组长,我们博古通今的才女老师,教授一年级到五年级的课程,教学经验丰富,善于发掘孩子们的潜力,激发孩子们的学习兴趣,课堂气氛活跃,亲和力强,底蕴深厚,不仅是孩子们的良师,也是他们的益友。

另一位李老师则是位诙谐幽默的帅哥,教学经验丰富,对高年级乃至初中课程都了如指掌,马上要升预备班的五年级孩子们,在李老师麾下学习可是能占不少先机哦!

寒假结束,虹口校区2月23日正式开课!有的班级已满,有的尚有少量名额,想要报名或试听的孩子要抓紧啦!

二年级   周六8:30-10:00      李老师          新开班

二年级   周六10:20-11:50    李老师          已满额     

三年级   周六13:00-15:00    李老师          已满额

四年级   周六15:15-17:15    李老师          余1人

四年级   周六18:00-20:00    李老师          少量名额

五年级   周六10:15-12:15    李老师(男)少量名额

总校地址:浦东新区东方路3656号三楼(6、7号线高科西路站4号口)
联系电话:50390355    18017167090
控江校区地址:杨浦区控江路1029弄国富苑1号楼20层2002室(近双阳路杨浦公园正门对面)
联系电话:65196355  
洋泾校区:浦东新区苗圃路592号(近灵山路,进才北校对面)
联系电话:50124373
虹口教学点:东江湾路188号A座510未来教育
联系电话:65876525  
五角场教学点:淞沪路161号22楼(中环国际大厦)(淞沪路和政通路路口建设银行楼上)
联系电话:61076246

作者: maggieyang    时间: 2010-8-23 19:00     标题: 孩子家长头痛的作文到底怎么写?

小学生刚开始学习写作文时,一般都会感到无从下笔,不知道自己该写什么?怎么写?其实做家长的大可不必着急。作文是慢功夫,得循序渐进,慢慢来,基本写作方法有这么几种:
      1、由短到繁。先从最初的简单一句话表达一个意思;到几句话说明一个事物、一个人物;最后用几层话表达一个段落,完整反映事物或人物的一个层面。
      2、由小到大。刚开始学习写作时,要首先让小朋友们学会先从小处着手,从大处着眼。具体讲,就是写具体的、很细小的情节来反映一个事物或道理;当然这些道理都得围绕文章的主题或内容来展开。
     3、由远及进或由近及远。写景物的文章,要注意分层,在描写方法上用景物的远近、高低、上下逐段或逐句描写,就能够基本搭建文章的框架。
“写诚实的自己的话”是叶圣陶先生说的。旨在营造“自主”作文的五彩世界。所谓“自主”就是不受条条框框的限制,让学生无拘无束的思想,自由自在的写作。“自主”作文就是“言为心声”,率性而为,展现自我的风采,体现鲜明的个性。
魔法作文就是用最简单快速的方法让孩子学会作文,像拥有魔法一样。让孩子爱上写作,对它产生浓厚兴趣。.
作者: maggieyang    时间: 2010-8-23 19:00     标题: 魔法作文歌诀

开头
文章开头很重要,变化多端挺奇妙;
开门见山最易学,不必东转又西绕。
选材
作文选材要认真,注意观察动脑筋;
要选精华动人事,下笔才能如有神。
叙事抒情或描写,生动形象又简洁;
写来写去不可忘,主题思想要明确。
立意

文章立意先要准,分清对错再求新;
要从模仿变创作,不说假话只求真。

结构

题材若像血和肉,文章骨架是结构;
动笔之前要想好,层次逻辑分先后。
炼字
炼字就像拣沙粒,写完初稿反复吟;
多余废字不可要,关键好字值千斤!
造句
造句就怕老一套,活的语言动人心;
日常听到好句子,积累起来写进文。
剪裁
做衣服,讲剪裁,写完文章要修改;
哪该简略哪该详,全凭增删巧安排。
细节
提高写作靠勤学,关键时刻讲细节;
选准典型写真切,画龙点睛才叫绝。
结尾
好的结尾味无穷,坏的结尾意不明;
千变万化不离宗,完成主题笔就丢。.
作者: yinjie    时间: 2010-8-24 06:09

浦东有教学点吗.
作者: 文明碎片    时间: 2010-8-24 14:58     标题: 回复 1#maggieyang 的帖子

徐汇区有教学点嘛???如果我从徐家汇到你最近的教学点,要长时间????.
作者: maggieyang    时间: 2010-8-25 13:30     标题: 回复 4#yinjie 的帖子

家长您好!我们在浦东有2个教学点,分别是洋泾校区,东方校区。

作者: maggieyang    时间: 2010-8-25 13:35     标题: 回复 5#文明碎片 的帖子

家长您好!我们目前在徐汇没有教学点,在杨浦和浦东都有教学点,可电话咨询:65196355。.
作者: maggieyang    时间: 2010-9-2 16:29

快来有魔法的专业作文课堂吧。.
作者: 小飞飞MM    时间: 2010-9-2 21:34

普驼,长宁有教学点吗~.
作者: maggieyang    时间: 2010-9-3 23:20     标题: 回复 9#小飞飞MM 的帖子

暂时没有哎,谢谢您的关注!!我们在努力..
作者: goodqinqin    时间: 2010-9-8 12:43     标题: 请问徐汇什么时候可以开设教学点啊。

老师您好,请问徐汇何时会开教学点呀, 如果在浦东的话,我们路程有些远,可否免费试听一次呢。好的话,也可以赶来上课的。如果老师方便的话可以短我的。.
作者: maggieyang    时间: 2010-9-8 16:31     标题: 回复 11#goodqinqin 的帖子

家长你好!孩子是几年级的?浦东的课程是可以试听,你可以打65196355这个电话预约。

作者: maggieyang    时间: 2010-10-27 10:32     标题: 回复 12#maggieyang 的帖子

我们从下周起开始寒假和春季班招生了请注意了欧!!.
作者: stephen妈妈    时间: 2010-11-1 17:56

浦东的教学点,五年级是哪些时段、老师呢?.
作者: 芊芊    时间: 2010-11-2 14:30

闸北有吗?.
作者: goodbaby1    时间: 2010-11-6 08:43     标题: 回复 1#maggieyang 的帖子

语文学习确确实实是一个累积的过程,我们从一年级开始跟老师学作文和阅读,目前看有一点进步,我们希望有一个厚积薄发的过程,在高年级心智有一点长大后看到一个以现在相比有一个相对满意的结果。.
作者: 李丁丁妈妈    时间: 2010-11-6 14:26

图图老师的课很生动!.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-13 19:42

引用:
原帖由 芊芊 于 2010-11-2 14:30 发表
闸北有吗?
家长:您好!不好意思,目前我们在闸北还未有分校。.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-19 15:53     标题: 回复 17#李丁丁妈妈 的帖子

谢谢家长的支持!.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-19 15:57     标题: 回复 14#stephen妈妈 的帖子

浦东五年级的课有 周日10::00—12:00 王老师
也可致电:58331580预约试听。
谢谢家长的关注!

作者: maggieyang    时间: 2010-11-19 16:00     标题: 回复 16#goodbaby1 的帖子

谢谢家长的支持!我们也会努力,用心教学,给您一个满意的答案。.
作者: Julice妈妈    时间: 2010-11-20 18:11

我们曾在你作文坊报过“优赛杯”的培训及考试,请问成绩有出来吗?看到其他好多地方都知道了噢。.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-20 19:38

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2010-11-20 18:11 发表
我们曾在你作文坊报过“优赛杯”的培训及考试,请问成绩有出来吗?看到其他好多地方都知道了噢。
家长您好!请问您孩子叫什么名字?
麻烦您给我们留下孩子的信息和联系方式,我们会进行查询的。.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-21 14:48     标题: 回复 22#Julice妈妈 的帖子

成绩会将在11月底,12月初发放到我们这,如获奖,我们将第一时间打电话给家长,并在网上发布。.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-24 20:09     标题: 老生优惠报名日期将在11月底截止,请还未报名的家长快咯!!

老生优惠截止日期是11月30日,还未报名的家长要快咯!!.
作者: reddoor    时间: 2010-11-26 13:26

杨浦区有点么?.
作者: reddoor    时间: 2010-11-26 13:26

怎么报名法~~.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-26 19:13     标题: 回复 26#reddoor 的帖子

家长,您好!现我们有5个点,联系方式:65196355

作者: maggieyang    时间: 2010-11-26 19:14     标题: 回复 27#reddoor 的帖子

家长具体报名详情您可以来电咨询:65196355   谢谢家长的支持!!.
作者: maggieyang    时间: 2010-11-28 12:03

老生优惠报名期最后几天喽!!还没报的要快喽!!!

作者: maggieyang    时间: 2010-12-1 12:31

新生可以开始报名春季班啦!.
作者: Julice妈妈    时间: 2010-12-2 10:47

优赛杯的成绩你们还没出来吗?通知都发到我们学校来了,而网上也公布了。我还在等你们电话! 是不是不在你们那里上课,就不通知了?那这个服务也太.......
我想问这获奖证书是在你们那里拿?还是会发来学校?真是的,连个通知也没有!

作者: maggieyang    时间: 2010-12-2 16:40     标题: 回复 32#Julice妈妈 的帖子

家长您好!我们和大赛组委会多次沟通过了,优赛杯的成绩和证书都是发到学校的,因为这件事给你带来麻烦实在不好意思!忠心感谢您一直以来的支持,无论何时我们都会一如既往的为您服务!.
作者: maggieyang    时间: 2010-12-12 18:48     标题: 魔法试听课

魔法试听课魔法试听课应各位家长需要,现我校可推出众多试听课程,欢迎各位前来试听,
时间:郭老师班  三年级作文          周六10:20—12:20        
              四年级作文          周五14:00—16:00        
              四年级作文          周六18:00—20:00
              五年级作文          周五16:10—18:10
     杨老师班  四年级作文        周五16:10—18:10
              四年级作文        周六15:30—17:30
              四年级作文        周日13:00—15:00
              五年级作文        周五18:30—20:30
              五年级作文        周六10:20—12:20
              五年级作文        周日 8:00—10:00
              六年级作文        周六18:00—20:00
              初中作文        周六 8:00—10:00
              初中作文        周日10:20—12:20
     图图老师班 四年级作文        周六 8:00—10:00
              四年级作文        周六10:20—12:20
              四年级作文        周六18:00—20:00
      豆豆老师 二年级作文        周五16:00—17:30
              二年级作文        周六 8:30—10:00
              三年级作文        周日10:20—12:20
      林老师   思维语文        周日13:30—15:00
书法时间
       邱老师    周四      18:00-20:00
               周五      16:10-18:10
               周六      13:00-15:00
      林老师    周日       15:30-17:30
乐高时间
       于老师   动力机械Ⅰ      周日     10:20-11:50
欢迎各位家长来电咨询,预约试听,联系电话:65196355 13636353573

作者: maggieyang    时间: 2011-1-29 10:41     标题: 春节放假通知

各位家长:
           您好!因下周延续班是春节假期(2月4日、2月5日、2月6日),为了让学生能过个愉快的春节假期,故需停课一次,2月11日、2 月12日、2月13日正常上课。
                     预祝大家新春快乐,合家欢乐!
                                                                                              魔法作文坊.
作者: maggieyang    时间: 2011-2-10 08:28

2011年春季班火热招生中!已有个别班满班,名额有限,欲报从速哦!.
作者: 夜之神枪    时间: 2011-2-10 08:56     标题: 找杨浦区英语、语文家教

预初男孩,文科方面比较薄弱,想找老师补一下,要4-5个人的小班,谢谢!.
作者: maggieyang    时间: 2011-2-12 09:09

引用:
原帖由 夜之神枪 于 2011-2-10 08:56 发表
预初男孩,文科方面比较薄弱,想找老师补一下,要4-5个人的小班,谢谢!
家长您好,您可以来电给我们咨询,电话是:65196355或者您可以把您孩子是几年级的啊,这些具体信息和您的联系方式短给我们,谢谢

作者: maggieyang    时间: 2011-2-16 10:41

魔法作文春季班火热招生中!
详情可来电咨询:65196355

作者: maggieyang    时间: 2011-8-31 12:25     标题: 魔法作文浦东联洋地区排班!

魔法作文浦东排班!

芦老师        名师班        二至四年级        1        二年级作文        周日9:00—10:30
                        2        三年级作文        周日10:30—12:30
                        3        四年级作文        周二16:30—18:30
                        4        四年级作文        周日 13:00—15:00
豆豆老师        精英班        三至五年级        1        二年级作文        周六18:00—19:30
                        2        三年级作文        周六 13:00—15:00
                        3        四年级作文        周六 15:30—17:30
仔仔老师        名师班        全段        1        二年级作文        周日11:00—12:30
                        2        四年级作文        周日9:00—11:00
周老师        精英班        三至五年级        1        三年级作文        周日18:00—20:00
                                          2        五年级作文        周日13:00—15:00
                                        3        五年级作文        周日15:30—17:30
舟老师       精英班        高年级段           1        五年级作文        周六10:00—12:00

作者: maggieyang    时间: 2011-9-10 08:49

浦东联洋公开课ing...倒计时...1小时...zzz
预约热线:33926005.
作者: maggieyang    时间: 2012-2-24 15:30

为了孩子和家长更了解魔法作文。为了让孩子不再怕作文。为了让家长了解作文到底是什么。为了共同探讨孩子共同的问题。为了让大家先看看魔法作文魔在哪里。。。。。。
为了这些3月4号下午14点郭郭老师将带领魔法作文优秀的教师团队来到虹口区未来教育。免费公开讲座.和大家共同探讨!!
因很多家长打来电话咨询.但时间,地段,或其他原因不能在魔法学园学习的孩子,
还有询问孩子面临的一些作文的问题,
另马上要有现场作文大赛不知该如何让孩子准备的,
希望和郭郭老师见面详聊得,.......
   您可以电话预约:65196355
也可以跟贴预约,方式:
短信孩子姓名,年级,联系方式收到回复“预约成功”既可
讲座地址:虹口区东江湾188号A座510.
作者: Linnv    时间: 2012-2-26 15:11     标题: 回复 42楼maggieyang 的帖子

你们这个点要是在开学前开就好了,遗憾啊,期待以后合作了,也期待虹口点有乐高课程

作者: maggieyang    时间: 2012-2-29 09:28     标题: 回复 43楼Linnv 的帖子

感谢家长的支持,期待下学期能见到您的身影哦!.
作者: ellen_xi    时间: 2012-2-29 10:00

预约讲座,联系方式短信给你了哦.
作者: maggieyang    时间: 2012-3-9 14:41     标题: 回复 45楼ellen_xi 的帖子

感谢您的到来。我们那天的讲座很成功。座无虚席哦!.
作者: siyu20020822    时间: 2012-4-13 14:03

虹口教学点就在"虹口区东江湾188号"吗?暑假班有开吗?有试听吗?想知道,谢谢!.
作者: maggieyang    时间: 2012-4-13 15:37     标题: 回复 47楼siyu20020822 的帖子

地点是对的。我们暑假是有班的哦。排班的时间已经出来了。具体您可以电话咨询:65196355.
作者: maggieyang    时间: 2012-4-23 22:56

希望关注。.
作者: 冬阳    时间: 2012-5-29 06:43

是李老师吗?我们在杨浦报的她的班,她在虹口也有班啊?我们家宝贝要报暑假班,前两天去听了一节,追着问我能不能报6月份的,我说6月份人家就剩1节课了,你还报什么啊,逗死我了.
作者: maggieyang    时间: 2012-6-1 18:51     标题: 回复 50楼冬阳 的帖子

哈哈哈。看来孩子很喜欢老师啊!不要着急哦!7月份就又能见到李老师了呢。.
作者: maggieyang    时间: 2012-10-10 21:28

李老师虹口班全面爆满哦。有少量名额。.
作者: 冬阳    时间: 2012-10-15 15:01

跟着李老师学了几个月,现在三年级了,这次月考语文考了全班第五,头一次啊,以前最好就是十六名,作文只扣了3分,阅读有些难,扣了5分,要是基础部分不马虎,还能更好呢! 李老师还帮我们把试卷也分析了,真的很负责任。.
作者: 冬阳    时间: 2012-10-21 22:26

引用:
原帖由 maggieyang 于 2010-8-23 18:59 发表

淘淘妈妈:“侬知道伐?阿拉找到个好地方,小宁每个礼拜玩上两个小时,作文就写得老好了!”

皮皮妈妈:“侬不要吹牛哦!啥么司地方,不要被侬说得太好哦!”

淘淘妈妈:“魔法作文啦! ...
哈哈哈,没有这么夸张也差不多啦,一上课就high得不得了啊,开心死了!.
作者: maggieyang    时间: 2012-10-24 14:51

虹口所剩名额又少了, 我们会及时更新。.
作者: maggieyang    时间: 2012-11-6 18:40

李老师在虹口的秋季班进入满额倒计时,三年级 周六下午13:00-15:00,还有3个名额,四年级 周六晚上18:00-20:00,还有2个名额。
现在可以开始报寒假班了,本周仍然是老生报名时期,从下周起,新生就可以报名了。

主题寒假班详情:

本次寒假班故事概要:
在提拉米亚平原上,一群被抢走快乐的小魔法师准备夺回快乐,但是必须集齐七彩与水晶,才能夺回快乐!等待着小魔法师们的是一道道闯关。。。

本次活动主题6+2+1  (活动时间初步定在2013年1月15日-1月30日,2周时间)
6天密集训练班(所有年级每节授课2小时,短期解决作文所有问题,起到查漏补缺,特别对之前未学知识补充,对下学期需要写的作文进行辅导。)
2天游学(2天外出,边走边学边玩边观察边体验老师跟随外出,机会难得。)
1天魔法日(冲关游戏,对所学知识进行现场情景考核。助小魔法师升级。)

寒假班详细介绍点击这里 http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1096.
作者: maggieyang    时间: 2012-11-21 13:35     标题: 虹口区寒假班时间安排

本周起新学员也可以报名寒假班啦!现将魔法学园虹口校区寒假班时间公布如下:

二年级  10:00-12:00      李老师      少量名额

三年级   13:00-15:00     李老师      余3人

四年级   15:15-17:15     李老师      余1人

五年级    18:00-20:00    李老师      少量名额

.
作者: maggieyang    时间: 2012-12-5 16:38     标题: 春季班升班进行时

春季班升班进行时。。。。。。

随着秋季班接近尾声,春季班升班也正式开始了,之前我们已经给老生两周时间进行升班,本周为最后一周老生升班期,从下周开始新生也可以报名了,还没升班的老生要抓紧喽!最后一周哦!

原班升班,时间不变:

一年级   周六8:30-10:00     李老师(新增)
       二年级   周六10:20-11:50   李老师  
       三年级   周六13:00-15:00   李老师
       四年级   周六15:15-17:15   李老师
       四年级   周六18:00-20:00   李老师
       五年级   周六10:15-12:15   李老师(男)
.
作者: maggieyang    时间: 2012-12-23 17:10

寒假班中两天旅学,我们决定去苏州牛仔庄园,那里有凶猛的藏獒,高大的骆驼,也有刺激的索桥和网墙,据说还有一个神秘的水域,关于它的传说可不少呢!写作素材不要太多哦!赶快跟随魔法学园一起去“探险”吧!.
作者: maggieyang    时间: 2013-1-8 16:23

春季来袭,低调招生,名额不多,很怕挤爆:
         老生春季升班保护期结束,新生可以卯足了劲挤进来啦!名额真的不多,每班只有一两个,Ready?Go!
         二年级   10:20-11:50    李老师          余2人     
         三年级   13:00-15:00    李老师          余2人
         四年级   15:15-17:15    李老师          余3人
         四年级   18:00-20:00    李老师          余4人
         五年级   10:15-12:15    李老师(男)    余4人
         寒假班还可以报名呢,1月23日正式开课,如果没时间或者不方便前去报名,不妨先打个电话预留名额,还可以预约试听哦!.
作者: maggieyang    时间: 2013-1-20 21:54

我们寒假班从明天开始将陆续开课了,请关注所有时间,不要迟到哦。杨浦校区先开,其它校区1月23日开课,敬请期待。具体请咨询65196355.
作者: maggieyang    时间: 2013-2-3 15:54     标题: 寒假班课程圆满结束啦,祝大家新年快乐!

寒假班终于结束了,最开心的就是旅学了,旅学的两天虽然辛苦,但和孩子们在一起的快乐也只有参与了旅学的老师才能体会。
      孩子们在两天里给我带来了许许多多惊喜和感动,一个一年级的女孩子没有爸妈的陪同,自己跟着队伍走来走去,自己洗脸,自己换衣服,自己拍下喜欢的风景和人,这样省心的孩子,再多几个老师也不用担心。一个二年级的女孩子,丝毫没有小公主脾气,不仅自己照顾好自己,还能帮老师照顾其他小朋友,对比她小的孩子更是万分耐心,很会迁就别人,替别人着想,实在讨人喜欢!一个四年级的男孩子,小小年纪就像男子汉一样,如同大哥哥一般照看着小朋友们,还时不时关心一下老师,真是没有他操心不着的事情,看他小小男子汉就很有担当的模样,让人又好笑又感动!
      许多孩子已经跟了李老师一年多,可这两天里的了解却比过去的一年还要多,许多孩子在李老师照顾他们睡觉的时候说:“李老师就像妈妈一样。”这让还没做妈妈的李老师很有冲动,想抱住你们说一句:“你们就是李老师的孩子呀!”
      不得不说的是我们队的两位家长,整个旅学的过程都在尽心尽力地帮我们照顾孩子们,哪个孩子没钱买水了,张外公就赶紧带着孩子去买水,哪批孩子在等待大人带乘坐快艇,周妈妈又赶紧带上孩子们登上快艇,很多游戏必须有大人陪同,两个老师根本就不够用,这时候就辛苦了我们的家长,有了他们,我们的行程又顺利又快乐!
       快乐、惊喜、感动……曾经有很多次旅学,以后旅学活动也将不断持续,但每一次的情感冲击都不一样,每一次的记忆都将永存岁月的长河。

图片附件: 2013-01-29_10-45-04_266.jpg (2013-2-3 15:56, 192.65 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 2013-01-29_10-00-23_565.jpg (2013-2-3 15:56, 202.4 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 2013-01-29_09-50-57_648.jpg (2013-2-3 15:56, 179.19 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: maggieyang    时间: 2013-2-17 14:31

寒假结束,春季班就要开班啦,虹口校区2月23日正式开课,有些班级已经满额,有的班级尚有少量名额,仍可以插班,还想报名或试听的孩子要抓紧了!
          二年级   10:20-11:50    李老师          已满额     
          三年级   13:00-15:00    李老师          已满额
          四年级   15:15-17:15    李老师          余1人
          四年级   18:00-20:00    李老师          少量名额
          五年级   10:15-12:15    李老师(男)    少量名额.
作者: maggieyang    时间: 2013-2-19 09:56     标题: 二年级开新班啦!

李老师二年级班已满,应各位家长要求,特开新班:
二年级  周六8:30-10:00
欢迎家长来电咨询,预约试听!

作者: maggieyang    时间: 2013-2-25 14:04     标题: “读写新天地”现场写作活动开始报名啦!

“读写新天地”是唯一有小学语文协会印章的现场活动,本次写作活动时间为3月30号。很多孩子三年级了,家长们还觉得不用着急,老师的建议是孩子们四年级就要准备择校材料了,多一个证书就多一分希望,更何况是如此有分量的证书,等到四年级再去考,您真的有把握一举拿下一个不错的奖项吗?参加此次写作活动,就算咱不为拿奖,也至少可以检验一下写作水平,做到心中有数。
    根据这两年的趋势,报名参加“读写新天地”活动的孩子越来越多,去年秋季的活动,好多孩子最后都没有报上名。如果家长有意,请尽快到前台或任课老师处报名。报名费30元,材料书15元,材料不多,售完为止。
    如果孩子已经四、五年级了,获得一张证书迫在眉睫,参加辅导班可以在短时间内掌握即兴作文的技巧,不失为最优选择。辅导班共两次课,每次课3小时,地点为控江总部和苗圃分校,详情请拨打控江总部电话021-65196355。.
作者: maggieyang    时间: 2013-3-7 17:56     标题: 读写新天地报名截止至3月17号

由于这两周报名参加活动的孩子太多啦,我们的考点能容纳的孩子有限,所以决定提前截止报名,最后报名日期为3月17号,请没有报名的家长抓紧时间,一旦考点坐满,随时都会截止报名了哦!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0