标题: [照片] 多多生了十个狗宝宝,喜悦跟大家分享下 [打印本页]

作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-16 13:38     标题: 多多生了十个狗宝宝,喜悦跟大家分享下

我家多多前天中午开始生产,本以为生5个就差不多了呢,谁知道一下子生了十个,真的是给我们了个大大的惊喜,开心想和大家分享下,给大家看看 多多的宝贝们.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-16 13:39

照片怎么发不上去啊 ?http://bbs.goumin.com/thread-792506-1-2.html

作者: 紫色阳光    时间: 2010-5-16 14:06

好可爱哦.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-16 14:12

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2010-5-16 14:06 发表
好可爱哦
呵呵!谢谢啊 !我天天都看不够得,超可爱!.
作者: 羽妈妈    时间: 2010-5-16 14:26

好可爱的宝宝啊,家里一下子多了那么多成员,恭喜你啊!不知LZ准备如何规划它们的未来呢?.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-16 14:31

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2010-5-16 14:26 发表
好可爱的宝宝啊,家里一下子多了那么多成员,恭喜你啊!不知LZ准备如何规划它们的未来呢?
帮它们找个好主人,因为我家里没那么大,养不下这么多狗,再说养这么多叶养不起啊,呵呵.
作者: 妞莓莓    时间: 2010-5-16 15:07

喜欢你家的小小多..
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-16 15:11

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-5-16 15:07 发表
喜欢你家的小小多.
呵呵 ,谢谢!.
作者: emgarfield    时间: 2010-5-16 16:34

LZ家的狗狗好可爱啊,喜欢ing....
作者: ppnzy    时间: 2010-5-16 20:32

祝贺哟!真是个能干的狗妈妈!.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-16 21:07

引用:
原帖由 ppnzy 于 2010-5-16 20:32 发表
祝贺哟!真是个能干的狗妈妈!
呵呵,谢谢!多多是很伟大的.
作者: jess    时间: 2010-5-16 21:53

真厉害啊,高产~~~.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-16 22:09

引用:
原帖由 jess 于 2010-5-16 21:53 发表
真厉害啊,高产~~~
嗯,是啊,我也没想到多多会生十个.
作者: 遇儿予耳    时间: 2010-5-16 22:36

有些动心
最近想给儿子买条狗做个伴
不知楼主卖不卖啊.
作者: jess    时间: 2010-5-16 23:36

引用:
原帖由 金苹果妈妈 于 2010-5-16 22:09 发表

嗯,是啊,我也没想到多多会生十个
拉布拉多是高产的狗狗啊,10个不算多.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-17 07:44

引用:
原帖由 jess 于 2010-5-16 23:36 发表

拉布拉多是高产的狗狗啊,10个不算多
呵呵,多多是头一次生,头一胎生十个应该算多了吧?.
作者: 地球引力    时间: 2010-5-17 08:14

真的很好看,毛很光洁.
作者: 重庆特产    时间: 2010-5-17 08:55

想要一个,不知道LZ卖伐.
作者: lunlunhuang    时间: 2010-5-17 10:25

看了这些可爱的狗仔,我也有些动心。
女儿吵着要买狗已经好久了。
不知楼主卖不卖啊?.
作者: 番茄清    时间: 2010-5-17 10:52

好可爱的宝宝呀,喜欢巧克力那只,长大了一定漂亮!.
作者: 公主    时间: 2010-5-17 11:09

喜欢浅色的,好可爱。多多是我女儿的最爱。.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2010-5-17 11:41

恭喜恭喜,恭喜,
羡慕羡慕羡慕
哈哈
卖掉9只,留下一只吧,楼主,呵呵
为什么不鼓励送,哎,人呢,有时候啊,你太容易得到的东西,不知道珍惜,呵呵,所以,推崇卖,不建议送!!

呵呵.
作者: baihecc    时间: 2010-5-17 12:17

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: joyjuice    时间: 2010-5-17 12:19

楼主的狗宝好可爱啊!儿子也想养只狗,先报个名。希望是浅色的。会把他当做家庭成员,也会给多妈营养费的。.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-17 12:20

引用:
原帖由 地球引力 于 2010-5-17 08:14 发表
真的很好看,毛很光洁
嗯,因为狗爸狗妈毛色都很好,很亮.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-17 12:26

引用:
原帖由 番茄清 于 2010-5-17 10:52 发表
好可爱的宝宝呀,喜欢巧克力那只,长大了一定漂亮!
嗯,巧拉我也觉得很漂亮,皮毛象绸缎一样的,呵呵,很亮.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-17 12:34

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-5-17 11:41 发表
恭喜恭喜,恭喜,
羡慕羡慕羡慕
哈哈
卖掉9只,留下一只吧,楼主,呵呵
为什么不鼓励送,哎,人呢,有时候啊,你太容易得到的东西,不知道珍惜,呵呵,所以,推崇卖,不建议送!!

呵呵
你说的我很赞成,太容易得到的不知道珍惜,我家是打算卖狗不是送狗的,别人花钱买回去的,如果不想养了就要考虑下,如果是白送的,他们想不养就不养拉,而且不知道好好对待狗,我还觉得,如果真舍得花钱买狗的人一定都是真正爱狗的人,卖也是为了给狗宝宝找些好主人,真的,我不是为了卖狗攥钱,如果真是为了卖狗攥钱的话,那我家多多第一次发情我就会让它配让它生,它现在2岁半了,我头一次让它生也是最后一次。因为让它配这一次也是想让它做个完整的母狗,该享受的也要享受一次,而且生完了就不会像没配过的狗那样神经质。养它就要爱它,同样我希望如果决定养狗的人也能爱狗就不要养了再遗弃狗,对生命负责!.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2010-5-17 13:10

引用:
原帖由 金苹果妈妈 于 2010-5-17 12:34 发表

你说的我很赞成,太容易得到的不知道珍惜,我家是打算卖狗不是送狗的,别人花钱买回去的,如果不想养了就要考虑下,如果是白送的,他们想不养就不养拉,而且不知道好好对待狗,我还觉得,如果真舍得花钱买狗的人一 ...
呵呵,倒不定是舍得花钱买狗的人才是爱心人士,但如果你连个基本的费用都支付不了,那后面狗狗的基本费用怕也不好保证,当然,如果真的有爱心的人士,可以考虑。

前一阵有人要送我一条2个月大的萨摩,哎,当时因为不能判断兜兜是不是怀孕,所以忍痛割爱,没要!!想空地方给兜兜的小宝贝
结果,兜兜是假孕…………
彻底被忽悠了一把,呵呵呵,不过就是这样的,因为目前,我们加的能力,只能负担2条狗狗的存在,所以,没能力,就不要养了

呵呵,羡慕楼主啊,呵呵,.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-17 13:17

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-5-17 13:10 发表

呵呵,倒不定是舍得花钱买狗的人才是爱心人士,但如果你连个基本的费用都支付不了,那后面狗狗的基本费用怕也不好保证,当然,如果真的有爱心的人士,可以考虑。

前一阵有人要送我一条2个月大的萨摩,哎,当 ...
嘿嘿,兜兜还蛮坏的啊,你可以让它在生啊,你也就能幸福的升级啦!哈哈.
作者: 爱咪咪    时间: 2010-5-17 14:27

同意,肯花银子买狗的主人随便弃狗的可能小些..
作者: 元宝    时间: 2010-5-17 20:06

这个帖子一直在看,但是一直没法开口,因为家里人的思想工作还没做好,我是非常喜欢狗的人,小时候家里一直养狗的,最厉害的时候养了两只狗四只猫。。。仍然清晰记得养狗的快乐,多么希望女儿现在也能和我小时候一样体会同样的快乐呀!对狗狗非常非常喜爱,多多的十个宝宝的图片是看了又看也觉得看不够。昨晚还追着看了GOUMIN论坛里面的很多介绍和帖子,还看了马利和我,土豆网上面很多视频,搞到2点多才睡觉。
昨天把女儿叫过来看了图片,问她我们要不要去请求这个阿姨给我们领养一只,小家伙开口就说我全要,我说不行她才改口说那要两只,还和我说要是我考上了小学就给我买,我晕了。。。我说要先把家里其他人的工作做通,结果跑到爸爸边上,让爸爸转过去给他捶背,说只要答应了让我们养狗就天天给捶背。。。:)
养狗说说容易,但是真养的话要付出很多的,绝对要考虑清楚。我现在不敢说预定的话,还是让我继续努力吧!.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-17 21:03

引用:
原帖由 元宝 于 2010-5-17 20:06 发表
这个帖子一直在看,但是一直没法开口,因为家里人的思想工作还没做好,我是非常喜欢狗的人,小时候家里一直养狗的,最厉害的时候养了两只狗四只猫。。。仍然清晰记得养狗的快乐,多么希望女儿现在也能和我小时候一样 ...
呵呵,养狗是要想清楚的,家里人反对肯定也有他们的道理。我记得刚把多多抱回家时都快崩溃了,那时它才2个月,它还没有养成好习惯,每次领它到外面去方便就是不肯,非要留到家里餐桌下的地板上尿, 直到半岁后才彻底改掉在屋子里拉尿的习惯,这个时间真的很难熬得。所以一定要确认真的是爱狗,可以容忍它小时候的一些坏习惯,狗狗就跟小孩一样什么都是要教的。而且家里人都要喜欢,不然到时候就会出现反对意见,狗狗的去留就成问题啦。那狗狗会很可怜的!.
作者: 元宝    时间: 2010-5-17 21:08     标题: 回复 32#金苹果妈妈 的帖子

刚才又软硬兼施的做老公的工作,还是坚决反对,无语了,他们家从小没养过宠物所以对宠物也没感情。
我自己是完全做好心理准备了,包括一岁前的各种捣蛋和麻烦都设想好了,小时候是魔鬼,长大是天使,可惜无缘呀!.
作者: jess    时间: 2010-5-17 23:35

引用:
原帖由 金苹果妈妈 于 2010-5-17 07:44 发表

呵呵,多多是头一次生,头一胎生十个应该算多了吧?
不知道配了几次,如果三次,那么也差不多,如果是两次,算不少的

我身边的朋友,基本上都是8,9个,拉拉生起来好厉害啊.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-18 08:35

引用:
原帖由 jess 于 2010-5-17 23:35 发表

不知道配了几次,如果三次,那么也差不多,如果是两次,算不少的

我身边的朋友,基本上都是8,9个,拉拉生起来好厉害啊
这跟配的次数有关系啊?是三次的,.
作者: 夏星妈妈    时间: 2010-5-18 09:52     标题: 回复 1#金苹果妈妈 的帖子

我们家每个成员都很喜欢狗,想问金苹果妈妈买一条公的小拉,因为我们家的情况只能养得起一只,母的繁殖起来就养不了了,金苹果妈妈能不能短我一个小拉的价格

作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-18 11:47

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-5-18 11:40 发表
祝福高产英雄母亲!也希望狗狗们都能找到合适的好主人,楼主也可以考虑给拉拉做绝育了,对狗狗身体好啊!
嗯,我原本也就打算让它只生这一次的。.
作者: 双子星座    时间: 2010-5-18 11:56     标题: 回复 37#yvonne8 的帖子

请问,给母狗做绝育好不好啊?我听宠物店老板说,不建议做,有的狗做完绝育脾气会变得很怪的,不知道有没有这种说法啊?.
作者: 开心/妈妈    时间: 2010-5-18 12:29     标题: 回复 38#金苹果妈妈 的帖子

我儿子很喜欢的,想要一个公的,能短我一下小狗的价格吗.
作者: lulubaba    时间: 2010-5-18 14:20

哈哈,太可爱了。英雄妈妈,赞一个!要给宝宝们找好点的人家啊。.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-18 14:27

引用:
原帖由 lulubaba 于 2010-5-18 14:20 发表
哈哈,太可爱了。英雄妈妈,赞一个!要给宝宝们找好点的人家啊。
嗯,那肯定的,虽说狗宝宝我最多养几个月,但是多多是我们家的宝贝,爱屋及乌,我们也希望狗宝宝都找到好家庭。.
作者: JACKMMDD    时间: 2010-5-18 14:45

我也想养一只这样的狗狗,可是老公说,这狗长大后,体重会比我还重,我肯定拉不动的,会被狗拖着走的,不会吧???另外,请短我一个小狗的价格吧,我喜欢金黄色的:).
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-18 15:01

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2010-5-18 14:45 发表
我也想养一只这样的狗狗,可是老公说,这狗长大后,体重会比我还重,我肯定拉不动的,会被狗拖着走的,不会吧???另外,请短我一个小狗的价格吧,我喜欢金黄色的:)
我家多多怀孕前90斤了,估计能比你重的,呵呵.
作者: zlp84731010    时间: 2010-5-18 18:44

我家想要一只公的,巧克力或黄色都可以,可以短我价格吗?.
作者: 荷风    时间: 2010-5-18 19:23     标题: 杯具。

.
作者: 笑语妈妈    时间: 2010-5-18 21:58

我们小区也有人养拉布拉多犬,这狗狗虽然体量很大,但很通人性,很温顺。我蛮喜欢这种狗的。.
作者: jess    时间: 2010-5-19 01:26

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2010-5-18 14:45 发表
我也想养一只这样的狗狗,可是老公说,这狗长大后,体重会比我还重,我肯定拉不动的,会被狗拖着走的,不会吧???另外,请短我一个小狗的价格吧,我喜欢金黄色的:)
你肯定拉不动的,如果它很倔的话
拉拉我见过太多啦,而且也牵过,力气比苏格兰大多了.
作者: JACKMMDD    时间: 2010-5-19 09:45

晕,本来想着拉拉是比较温顺的狗狗,看来还得思量再三:).
作者: 升升妈    时间: 2010-5-19 10:41

呵呵,狗狗好可爱~~~到现在还记得我们家小雪生出的小宝宝的摸样,也是这么可爱,都是圆嘟嘟的脑袋。恭喜恭喜啊!.
作者: 浦东明明妈    时间: 2010-5-19 12:21

好可爱哦!可惜我先生非要狗儿子,我失去做外婆的机会。.
作者: 浦东明明妈    时间: 2010-5-19 12:34     标题: 回复 33#元宝 的帖子

我家买狗时,是我和女儿强烈希望,我先生(他小时候养过草狗)一直勉强犹豫,嫌烦嫌花钱。那天勉强跟我去人家家里看小奶狗,我只说去看不敢说肯定要买,他才去的。结果一进门,满地的小毛球就吸引了他。抱着不放了,掏钱走人比我还爽。虽然他教训小狗下手很重,小狗还是喜欢绕他舔他腻着他,早把我这个主要饲养员清洁工给忘了,郁闷。
天天唠叨小狗狗,和你女儿一起慢慢磨你老公,略有松动马上抱一只回去,既成事实。主动承揽脏活,让他老人家玩玩现成的,时间一长,就把他拖下水了。.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-19 12:47

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2010-5-19 09:45 发表
晕,本来想着拉拉是比较温顺的狗狗,看来还得思量再三:)
拉拉是很温顺的,任何狗都有魔鬼变天使的时候,一个是年龄大点就乖了,在一个要看家长怎么教育。.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-19 12:48

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-5-19 10:41 发表
呵呵,狗狗好可爱~~~到现在还记得我们家小雪生出的小宝宝的摸样,也是这么可爱,都是圆嘟嘟的脑袋。恭喜恭喜啊!
呵呵,谢谢啊,我每天看这些小宝宝感觉特幸福.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-19 12:48

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2010-5-19 12:34 发表
我家买狗时,是我和女儿强烈希望,我先生(他小时候养过草狗)一直勉强犹豫,嫌烦嫌花钱。那天勉强跟我去人家家里看小奶狗,我只说去看不敢说肯定要买,他才去的。结果一进门,满地的小毛球就吸引了他。抱着不放了, ...
一般人看到小狗狗都是没有免疫力的,呵呵.
作者: 元宝    时间: 2010-5-19 13:44     标题: 回复 54#浦东明明妈 的帖子

问题是我家老公只是第一关,还有两个老人需要公关,晕....如果只是老公就好办多了!
只能把这个美好的愿望放在心里的,郁闷......!.
作者: 浦东明明妈    时间: 2010-5-19 13:57     标题: 回复 58#元宝 的帖子

你还是弄只屎尿关已过的小小贵宾养,不用收拾,老人负担轻,也喜欢。常看到菜场里不少老人当孙子抱手里。.
作者: 丁丁兔妈妈    时间: 2010-5-19 21:02

看了照片,真是太可爱了!.
作者: 杨宜婷妈妈    时间: 2010-5-20 13:17     标题: 回复 31#元宝 的帖子

我小时候也是喜欢养小动物高峰时候是2猫一狗.
作者: 盐水虾    时间: 2010-5-20 13:34

您好,请短我一下价格吧.
作者: KITTY004    时间: 2010-5-20 15:38

请短我价格,谢谢!!.
作者: tina-xin    时间: 2010-5-24 16:23

超可爱,女儿也很喜欢,卖吗?我也预订一个。.
作者: big美人    时间: 2010-5-25 15:19

LZ,我的两位同事分别想买一个公的,黄色或巧克力色的。
麻烦短我价格以及在哪里可以看到小狗。
谢谢!.
作者: 夏星妈妈    时间: 2010-5-27 09:44

金苹果妈妈,小巧啦13天了,会睁眼了吗?.
作者: 为了孩子的明天    时间: 2010-5-27 10:04

卖吗,我朋友想要一个,她很爱狗,也帮人家带养过猫啊狗的.
作者: yypmao    时间: 2010-5-27 12:52

您好,也请短我一下价格,谢谢!.
作者: big美人    时间: 2010-5-28 15:05

嘻嘻!已经成功说服这两个同事不要养狗了。
其实没养过狗的人,尤其家里还有个3岁不到点超级皮的男孩子的家庭真的不适合。她们只看到狗狗乖巧可爱的一面,没有接触过狗狗另人抓狂的另一面。
希望她们以后不要再轻言圆孩子心愿,买只狗了。对狗狗而言,不知会是什么样的命运呢。.
作者: jess    时间: 2010-5-28 16:41

引用:
原帖由 big美人 于 2010-5-28 15:05 发表
嘻嘻!已经成功说服这两个同事不要养狗了。
其实没养过狗的人,尤其家里还有个3岁不到点超级皮的男孩子的家庭真的不适合。她们只看到狗狗乖巧可爱的一面,没有接触过狗狗另人抓狂的另一面。
希望她们以后不要再轻言 ...
对的,而且拉布拉多绝对不是小孩可以牵的动的.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-5-29 08:57

狗宝宝已预订没,谢谢大家关心!.
作者: 米粒1013    时间: 2010-6-17 13:54     标题: 没有心情就是好心情

好可爱啊,想要只.
作者: 斐斐宝宝    时间: 2010-6-22 13:25

好可爱哦,.
作者: 超级奶爸1号    时间: 2010-6-27 17:35

楼主啊!!多少米啊?黑色拉拉.
作者: 夏星妈妈    时间: 2010-6-28 11:52

拉拉超级聪明的42天就会服从坐 ,握手,回来这样的简单口令.
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-6-28 14:11

引用:
原帖由 夏星妈妈 于 2010-6-28 11:52 发表
拉拉超级聪明的42天就会服从坐 ,握手,回来这样的简单口令
还是主人会训练,呵呵,不过我快美开花啦。另外一个黑DD的主人也反映说狗狗特聪明。很多东西一训练就会。 .
作者: 金苹果妈妈    时间: 2010-6-28 14:11     标题: 回复 74#超级奶爸1号 的帖子

不好意思啊,早都定没拉!.
作者: 超级奶爸1号    时间: 2010-6-29 10:19

77#金苹果妈妈 0 0 金苹果妈妈 (开心每一天) 发表于 2010-6-28 14:11  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
回复 74#超级奶爸1号 的帖子
不好意思啊,早都定没拉!可爱的拉拉啊!!!大概多少给个目标啊.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0