标题: [基督徒] 我的见证 [打印本页]

作者: marylica72    时间: 2010-4-6 12:46     标题: 我的见证

上周五,在msn上和一个大学同学聊天,当得知她因为炒了几套房子而住上香山附近的大别墅时,感慨靠工资是不能彻底改善住房了。于是买房子投资的念头就在我的头脑萌生,本来把三个宝贝的健康茁壮成长放在第一位的我,一下子很着急要买房子了,上海的房价已经很高了,打算去天津看看,于是给天津的老同学打电话,他告诉我一个好消息,那就是天津的一块地盘很有投资价值,现在价格不高,好兴奋,打算等长假结束,好好上网查查,结果当天晚上老二就呕吐,发烧。我意识到是我的贪婪截获了我的心,本来神给我们的够用,但是却不满足,我赶紧认罪悔改,为孩子祷告,感谢主,夜里12点的时候,在没有吃退烧药的情况下,老二的烧退了。然后我和劳工说,如果拿孩子的健康换取一个大别墅,我不要大别墅。
对主的感恩说不尽呀。.
作者: rabbithong    时间: 2010-4-6 13:22

感谢主。我们不去喝红豆汤。.
作者: 随心    时间: 2010-4-6 13:23     标题: 回复 1#marylica72 的帖子

感谢主!撒旦的试探无处不在,需要我们警醒啊!.
作者: 扣扣妈    时间: 2010-4-6 14:29

感谢主!主的恩典够我们用,也时时提醒我们要做合主心意的事!感谢主!警醒,时刻警醒!
感谢姊妹的分享,让我们也对照自己的生活。.
作者: xiaoshunshun    时间: 2010-4-8 17:23

今天也遇到了一件事.时刻要记得"不能贪心"..
作者: 齐齐妈妈    时间: 2010-4-9 14:11

感谢主!主很爱你,因他说,我所爱的我必管教。有主时刻看顾我们,真好。.
作者: 齐齐妈妈    时间: 2010-4-9 14:13

房子有价,孩子无价。我们羡慕你那三个宝贝羡慕得不得了,你就视别墅如粪土好了。.
作者: marylica72    时间: 2010-4-12 11:08

谢谢各位妈妈的回复,是啊,主已经给我很多很多了,不能太贪心了。.
作者: 福赛妈妈    时间: 2010-4-13 11:26     标题: 回复 8#marylica72 的帖子

想你呢~~~

为主带好孩子,甭管人家住啥。不过三个宝宝慢慢大了,改善一下居住环境,还是要的。.
作者: marylica72    时间: 2010-4-13 13:50     标题: 回复 9#福赛妈妈 的帖子

好久没见到你了呦,神会预备的,神给的就是最好的,我相信等宝宝们大了神会提供合适的房子..

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0