标题: [求助] 咨询美国L'il Critters小熊糖熊宝宝 [打印本页]

作者: 孝孝爸爸    时间: 2010-3-27 15:21     标题: 咨询美国L'il Critters小熊糖熊宝宝

这个小熊糖是朋友推荐买的,说这个糖在美国每个小朋友都吃的,有三种分别补充维生素,钙,DHA,不知道有没有效果啊,我儿子二岁了,说可以每天吃两粒,我看看么就是糖么,有哪个妈妈买过的,分析分析,谢谢了

作者: stephaniell    时间: 2010-3-27 19:45

“这个糖在美国每个小朋友都吃的”——夸张了。

美国人是有爱补充维生素的习惯,因为他们肉食为主,菜吃的少。我也一直给孩子买,只是做为挑食时候的补充,没有坚持天天当药吃。.
作者: stephaniell    时间: 2010-3-27 19:45

“这个糖在美国每个小朋友都吃的”——夸张了。

美国人是有爱补充维生素的习惯,因为他们肉食为主,菜吃的少。我也一直给孩子买,只是做为挑食时候的补充,没有坚持天天当药吃。.
作者: 紫菸2001    时间: 2010-3-27 22:32

这个糖一共有8个品种,2个给婴儿,6个给幼儿。儿子每个都吃过,维生素D的那个最难吃。吃的最多的是综合维生素,因为觉得最好吃。
给你官网,你自己看吧。http://www.gummybearvitamins.com/
上海现在有很多假的糖,买的时候务必要注意。.
作者: 紫菸2001    时间: 2010-3-27 22:32

删.
作者: 揪揪大宝    时间: 2010-3-27 23:01

我知道是有5种 看来还是了解的不够全面
嘿嘿  我家从一岁半左右开始吃
只不过不是每天吃 想起来就吃点 我是作为糖的替代品 这样有糖吃 还能补充点维生素 也不错.
作者: 揪揪大宝    时间: 2010-3-27 23:01

我知道是有5种 看来还是了解的不够全面
嘿嘿  我家从一岁半左右开始吃
只不过不是每天吃 想起来就吃点 我是作为糖的替代品 这样有糖吃 还能补充点维生素 也不错.
作者: 旮旯茸    时间: 2010-3-27 23:33

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-3-27 22:32 发表
这个糖一共有8个品种,2个给婴儿,6个给幼儿。儿子每个都吃过,维生素D的那个最难吃。吃的最多的是综合维生素,因为觉得最好吃。
给你官网,你自己看吧。http://www.gummybearvitamins.com/
上海现在有很多假的糖, ...
我也买到了假的,卖家的女方一口答应退,过一会儿男方打电话来信誓旦旦地说,若有问题他赔我孩子,我问他,怎么个赔法?他无语;接着又让我去美国检测,我说我没这个能力,我也不想滋事,只是不想拿孩子开玩笑,他最后给我退了。
假货首先标签有问题,贴得就粗糙,另外假货的糖比正品大点,我看到的情况是这样的。.
作者: 旮旯茸    时间: 2010-3-27 23:33

删,发重了。因为之前显示没成功。

删,发重了。因为之前显示没成功。

作者: amandacao    时间: 2010-3-28 00:30

我觉得那个鱼油的最好吃,我女儿平时补钙和维生素的也都吃的,没觉得怎么很好的,反正口味不错的,小朋友满喜欢的,同样要补的话,这个还满好的,美国小朋友吃的也很多的.
作者: 孝孝爸爸    时间: 2010-3-28 08:07

谢谢了,看来学到了不少知识.
作者: 龙心逸    时间: 2010-3-28 12:03

最近第一次尝试海淘就定了这个,红色瓶盖子的,是补钙和维生素D的,不过还没有拿到手,正在运输途中。
LZ也可以尝试一下海淘,嘻嘻。.
作者: 龙心逸    时间: 2010-3-28 12:04

传不了图片,算了。.
作者: 孝孝爸爸    时间: 2010-3-28 14:42     标题: 回复 14#龙心逸 的帖子

发到我邮箱里吧,呵呵,bob_number@163.com.
作者: 孝孝爸爸    时间: 2010-3-28 14:44

今天拿到手了,打开一看就是软糖么,他不要太要吃哦,我不管这是不是营养品,我看就是糖,一天一粒,不多给了.
作者: pongpongzhou    时间: 2010-3-28 15:53

啊!还有假的糖?晕!.
作者: pongpongzhou    时间: 2010-3-28 15:53

啊!还有假的糖?晕!.
作者: 龙心逸    时间: 2010-3-28 16:05

引用:
原帖由 孝孝爸爸 于 2010-3-28 14:42 发表
发到我邮箱里吧,呵呵,bob_number@163.com
发给你了,是一个网站的链接,你看看吧。.
作者: 紫菸2001    时间: 2010-3-28 20:26

你们可以到第一医药商店问问或者北京同仁堂。我以前在那看见过。不过卖的很贵。.
作者: 静夜思    时间: 2010-3-28 20:30     标题: 回复 1#孝孝爸爸 的帖子

儿子现在7岁,医生要他补钙,我就帮他买了钙的和鱼油的,想这样可能钙能吸收的好些。我是在美国的超市买的,很便宜,注意要买大瓶的。买回来我试吃过,钙那个很难吃,不过孩子还能接受。如果有人去美国,你还是让人带吧(体积比较大些).
作者: 静夜思    时间: 2010-3-28 20:30     标题: 回复 1#孝孝爸爸 的帖子

儿子现在7岁,医生要他补钙,我就帮他买了钙的和鱼油的,想这样可能钙能吸收的好些。我是在美国的超市买的,很便宜,注意要买大瓶的。买回来我试吃过,钙那个很难吃,不过孩子还能接受。如果有人去美国,你还是让人带吧(体积比较大些).
作者: 静夜思    时间: 2010-3-28 20:31     标题: 回复 1#孝孝爸爸 的帖子

作者: 静夜思    时间: 2010-3-28 20:31     标题: 回复 1#孝孝爸爸 的帖子

作者: 黄帝步兵    时间: 2010-3-28 20:51

我的儿子在加拿大,也吃得,是在COSTCO买的 ,是L'ILCRITTERS GUMY VITES,他说挺好吃的.
作者: 紫菸2001    时间: 2010-3-28 20:54

让人从美国带是最好了。我买的是大瓶,200粒。一天2粒,一年3瓶就够了。.
作者: 爱家    时间: 2010-3-29 08:16     标题: 回复 26#紫菸2001 的帖子

请问大瓶和小瓶有什么区别?我买的都是小瓶的,60粒,好像比大瓶贵呀?我是在美国买的。.
作者: 爱家    时间: 2010-3-29 08:16     标题: 回复 26#紫菸2001 的帖子

请问大瓶和小瓶有什么区别?我买的都是小瓶的,60粒,好像比大瓶贵呀?我是在美国买的。.
作者: 爱家    时间: 2010-3-29 08:17     标题: 回复 26#紫菸2001 的帖子

作者: 爱家    时间: 2010-3-29 08:18     标题: 回复 26#紫菸2001 的帖子

作者: 爱家    时间: 2010-3-29 08:18     标题: 回复 26#紫菸2001 的帖子

作者: 爱家    时间: 2010-3-29 08:20

抱歉!不是我要重复发这么多,而是这个验证有问题。.
作者: Jennyyou    时间: 2010-3-29 09:03

还以为俺的电脑中病毒了呢,这么多重复的.
作者: Jennyyou    时间: 2010-3-29 09:05

报告老大,验证真出问题了.
作者: 王小喆妈妈    时间: 2010-3-29 09:11

可以补充一点不过不要补充的太多

另外 鱼肝油的补充  夏季要减半 鳕鱼肝油里含有丰富的维生素d (鲨鱼肝油里含量少的多) 帮助补充钙质 不需要另外添加钙了 也不用另外补充维生素D了 补充过多会引起中毒

小熊糖可以做奖励性质给小孩吃一两粒 不必可以让孩子吃 小孩都喜欢吃糖的
关于正品不赞同在著名网站买  可以直接去美国网站购买 用aee转 这样吃的放心.
作者: 王小喆妈妈    时间: 2010-3-29 09:11

另外 鱼肝油的补充  夏季要减半 鳕鱼肝油里含有丰富的维生素d (鲨鱼肝油里含量少的多) 帮助补充钙质 不需要另外添加钙了 也不用另外补充维生素D了 补充过多会引起中毒

小熊糖可以做奖励性质给小孩吃一两粒 不必可以让孩子吃 小孩都喜欢吃糖的
关于正品不赞同在著名网站买  可以直接去美国网站购买 用aee转 这样吃的放心.

作者: 王小喆妈妈    时间: 2010-3-29 09:13

重复了 老是提示错误

作者: 王小喆妈妈    时间: 2010-3-29 09:15

作者: fanfanwing    时间: 2010-3-29 09:24

但是美国的亲戚说他们的医生不建议学龄前孩子吃小熊糖,对牙齿的发育不好,不知道有这说法吗。.
作者: fanfanwing    时间: 2010-3-29 09:24

但是美国的亲戚说他们的医生不建议学龄前孩子吃小熊糖,对牙齿的发育不好,不知道有这说法吗。.
作者: Galaxy    时间: 2010-3-29 10:13

孩子他爸每次去出差都要买的, 维生素的糖口感最好, DHA的不太好吃。
不是天天吃, 一天1粒差不多了, 中国人的饮食还比较均衡。.
作者: Galaxy    时间: 2010-3-29 10:14     标题: 小熊糖

孩子他爸每次去出差都要买的, 维生素的糖口感最好, DHA的不太好吃。
不是天天吃, 一天1粒差不多了, 中国人的饮食还比较均衡。
这种东西不敢在淘宝上买, 可以带最好。.
作者: 小衍妈妈    时间: 2010-3-29 10:45

上海的药店里有买吗?价格贵一点倒无所谓,东西正宗就可以了.
作者: 小衍妈妈    时间: 2010-3-29 10:45

上海的药店里有买吗?价格贵一点倒无所谓,东西正宗就可以了.
作者: pasadena    时间: 2010-3-29 11:15     标题: 回复 1#孝孝爸爸 的帖子

小熊糖我家孩子一直吃,每天一粒,不多给吃,因为我们的饮食还是比较均衡的。
建议要么去美国买,要么代购直接从美国寄回,这样才不会有假货。吃的东西千万不能大意。.
作者: 孝孝爸爸    时间: 2010-3-29 11:42

我感到我买的是假货了,东西很粗糙的,是淘宝买的,唉.
作者: 紫菸2001    时间: 2010-3-29 12:24     标题: 回复 29#爱家 的帖子

东西一样的. 不过确实是60粒的贵. 我们孩子大了,每天2粒,所以就买大瓶的..
作者: 宁宁妈咪    时间: 2010-3-29 13:51

我们是天天吃的,一天2粒维生素,2粒钙粉糖,我们是让亲戚从美国带回来的,女儿喜欢吃的,美国买是越大瓶单价越合算。.
作者: 宁宁妈咪    时间: 2010-3-29 13:52

我们是天天吃的,一天2粒维生素,2粒钙粉糖,我们是让亲戚从美国带回来的,女儿喜欢吃的,美国买是越大瓶单价越合算。.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-29 14:29

我也看了网上的贴才知道小熊糖,前天亲戚刚从美国带回3大瓶,可惜儿子一点也不喜欢吃啊,我尝了下,呵呵,我也不喜欢这个味道的。规定以后儿子当药吃,每天各1粒,以后不再让亲戚带了。.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-29 14:29

我也看了网上的贴才知道小熊糖,前天亲戚刚从美国带回3大瓶,可惜儿子一点也不喜欢吃啊,我尝了下,呵呵,我也不喜欢这个味道的。规定以后儿子当药吃,每天各1粒,以后不再让亲戚带了。.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-29 14:30

作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-29 14:31

作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-29 14:32

作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-29 14:33

为啥不能发了.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-29 14:40

作者: 韵琦妈咪    时间: 2010-3-29 15:18

我们吃的是钙片.
作者: 韵琦妈咪    时间: 2010-3-29 15:18

我们吃的是钙片.

我们吃的是钙片.
作者: 韵琦妈咪    时间: 2010-3-29 15:19

我们吃的是钙片.
作者: 韵琦妈咪    时间: 2010-3-29 15:19

我们正在吃钙片,考虑要不要吃维生素.
作者: 韵琦妈咪    时间: 2010-3-29 15:22

我们在吃钙片,考虑吃不吃维生素.
作者: Jennyyou    时间: 2010-3-29 15:57

曾经一个MM在旺网上开过专卖店还是团购的,现在也找不到了.
作者: xin_ma    时间: 2010-3-29 22:32

上次是让去美国顺便带回的,当时多带了两瓶还转给了旺旺上妈妈呢

这个挺重的,嘿嘿,.
作者: Sean妈咪    时间: 2010-3-30 06:25

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4708602&highlight=
想买他的钙,大家看看他家的正宗挖?谢谢!.
作者: Sean妈咪    时间: 2010-3-30 06:26

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4708602&highlight=
这家正宗挖?大家看看,想买他家的钙.
作者: Sean妈咪    时间: 2010-3-30 06:27

旺旺的跳蚤市场有人卖的,大家看看正宗挖?我想买他的钙.
作者: 孝孝爸爸    时间: 2010-3-30 07:13

看来还是要朋友从美国带回来吧.
作者: 小强妈妈    时间: 2010-3-30 12:48

呵呵,是啊,从美国买回来的,1大瓶,220粒的,70元人民币,美国超市里都有的。
小强同学想到吃2颗,也不是每天吃。.
作者: 小强妈妈    时间: 2010-3-30 12:50

我家小朋友想起来吃两颗,
美国带回来的,大瓶,220粒,70元人民币,很便宜的。国内买好贵,我在爱婴室等购物网站看到过的。.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-30 13:42

跟风!!前几天让亲戚刚从美国带回3大瓶,可是俺家的宝宝却不喜欢这个味道,我尝了下,也不喜欢啊!以后不带了。.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-3-30 13:46

我儿子和我都不喜欢小熊糖的味道啊!!.
作者: sz9028    时间: 2010-3-30 13:58

那美国买的话大瓶的价格是多少?买过的的TX能告知一下嘛? 谢谢啊~ 正好有朋友去,让带一下。.
作者: sz9028    时间: 2010-3-30 13:59

那美国买的话大瓶的价格是多少?买过的的TX能告知一下嘛? 谢谢啊~ 正好有朋友去,让带一下.
作者: sz9028    时间: 2010-3-30 14:01

那美国买的话大瓶的价格是多少?买过的的TX能告知一下嘛? 谢谢啊~ 正好有朋友去,让带一下..
作者: sz9028    时间: 2010-3-30 14:03     标题: 回复 50#宁宁妈咪 的帖子

那美国买的话大瓶的价格是多少?买过的的TX能告知一下嘛? 谢谢啊~ 正好有朋友去,让带一下.
作者: simple_sh    时间: 2010-3-30 14:49     标题: 回复 2#stephaniell 的帖子

上小学一年级了还有吃的必要吗.
作者: simple_sh    时间: 2010-3-30 14:49     标题: 回复 2#stephaniell 的帖子

作者: sz9028    时间: 2010-3-30 15:37

能告知一下,美国买大瓶的价格是多少吗?.
作者: jackycao    时间: 2010-3-30 18:21     标题: 回复 25#黄帝步兵 的帖子

我家吃的也是这种,ALL NATURAL COLORS & FLAVORS,  220GUMMY BEARS, 别人送的。 请问这个大概啥价格一瓶啊,马上要去香港,想看看若那边买便宜不?.
作者: jackycao    时间: 2010-3-30 18:22     标题: 回复 25#黄帝步兵 的帖子

我家吃的也是这种,ALL NATURAL COLORS & FLAVORS,  220GUMMY BEARS, 别人送的。 请问这个大概啥价格一瓶啊,马上要去香港,想看看若那边买便宜不?.
作者: jackycao    时间: 2010-3-30 18:29     标题: 回复 25#黄帝步兵 的帖子

请问这个在那边买,多少价格啊? 我想去香港看看有无优惠。谢。.
作者: jackycao    时间: 2010-3-30 18:30     标题: 回复 25#黄帝步兵 的帖子

请问这个在那边买,多少价格啊? 我想去香港看看有无优惠。谢。.
作者: jackycao    时间: 2010-3-30 18:53     标题: 回复 25#黄帝步兵 的帖子

作者: sz9028    时间: 2010-3-31 09:04

能告知一下在美国买的价格吗?大瓶,小瓶都要,谢谢!.
作者: ROSY妈妈    时间: 2010-3-31 10:10

亲戚带回来过,没有每天坚持给他吃,好像有很多味道的,小孩子小的时候蛮喜欢吃的,大了似乎就比较挑口味了。所有也不知道坚持吃的效果。女儿现在上幼儿园的了,幼儿园的食谱还是很均衡的,感觉总还是食补比较好点。.
作者: ROSY妈妈    时间: 2010-3-31 10:10

亲戚带回来过,没有每天坚持给他吃,好像有很多味道的,小孩子小的时候蛮喜欢吃的,大了似乎就比较挑口味了。所有也不知道坚持吃的效果。女儿现在上幼儿园的了,幼儿园的食谱还是很均衡的,感觉总还是食补比较好点。.
作者: ROSY妈妈    时间: 2010-3-31 10:11

作者: ROSY妈妈    时间: 2010-3-31 10:13

亲戚带回来吃过点,不过没坚持给小孩子吃,所有不知道坚持吃的效果怎么样。现在女儿上幼儿园了,学校的食谱不错,搭配很均匀,感觉还是食补比较好点。.
作者: 葛皮皮    时间: 2010-4-2 14:05

我家也吃的,每天2颗。DHA,维生素。
我是群里找代购的。.
作者: 葛皮皮    时间: 2010-4-2 14:06

我家也吃的,每天2颗。DHA,维生素。
我是群里找代购的。.
作者: kiki妈妈666622    时间: 2010-4-2 15:28

我听我在美国的朋友说,这个糖没有象我在国内买的那种瓶装的,都是在超市里散称得,很便宜,还没听说过假的.
作者: kiki妈妈666622    时间: 2010-4-2 15:28

我听我在美国的朋友说,这个糖没有象我在国内买的那种瓶装的,都是在超市里散称得,很便宜,还没听说过假的.
作者: SURVIVE    时间: 2010-4-2 17:14

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: nina723    时间: 2010-4-3 18:08

哪里可以买到正宗的小熊糖呀.
作者: nina723    时间: 2010-4-3 18:10

哪里可以买到正宗 的小熊糖呀.
作者: nina723    时间: 2010-4-3 18:10

哪里可以买到正宗 的小熊糖呀.
作者: 芯蕾妈妈    时间: 2010-5-28 13:34

有需要的妈妈可以站内短信我,我有小熊糖,都是美国直接过来的,每瓶价格现在六一特价102元.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0