标题: [爱心] 通体雪白小猫——等待爱心家庭领养(删帖已领完) [打印本页]

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 17:38     标题: 通体雪白小猫——等待爱心家庭领养(删帖已领完)

自家的白猫夫妻12月产下三只通体雪白小猫,有些蓝眼睛,活泼调皮,超可爱!
猫妈妈是波斯猫,小猫们现在已经一个半月了,会吃猫粮,会定点如厕了,寻找有责任心的家庭领养。
也许会成为您家孩子的新年好伙伴!

图片附件: P1010025.JPG (2010-1-18 17:38, 24.65 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 17:43

继续上照片!.

图片附件: P1010131.JPG (2010-1-18 17:43, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 17:44

淘气包!.

图片附件: P1010132.JPG (2010-1-18 17:44, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 17:47

长大一点的样子!(这是他们的姐姐).

图片附件: 20094281691794767[1].jpg (2010-1-18 17:47, 30.38 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 17:51

这张是他们的哥哥,帅小伙的标准像!流口水吧。.

图片附件: IMG_3774[2].JPG (2010-1-18 17:51, 17.56 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 17:54

再告诉大家一个秘密,他们全家都是胖子基因,肉肉多多!猫爸爸像个跟班天天跟着我家孩子走东走西,很粘人的!

作者: 塞翁失马    时间: 2010-1-18 18:36

老灵的.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 18:49     标题: 回复 7#塞翁失马 的帖子

谢谢!.
作者: 蕊妈0922    时间: 2010-1-18 19:42

我想要一只,不知道可以吗?我女儿和老公都很喜欢~我老公Q:2502907.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-18 23:43     标题: 回复 9#蕊妈0922 的帖子

希望你和家庭成员都考虑清楚,爱他可要一辈子呀!要是可以我短你我的联系方式。.
作者: 令慧妈妈    时间: 2010-1-19 09:55

看上去好可爱,我也想给女儿养一只. 可以短我你的联系方式吗? 我想带女儿过来看一下..
作者: 猫在路上    时间: 2010-1-19 10:06

很想要,请问你家靠近哪里?请联系.
作者: 茜茜的妈妈    时间: 2010-1-19 10:23

我也想要一只,可以么.
作者: 菲菲妈0101    时间: 2010-1-19 11:13

有兴趣已经短你。.
作者: zhongyuan的妈妈    时间: 2010-1-19 11:20

很可爱,联系?.
作者: 二个宝贝的妈妈    时间: 2010-1-19 11:55     标题: 回复 3#爬墙虎可可妈妈 的帖子

你好,好喜欢那只蓝眼睛的在拍球球的 小猫,还能领养吗?等消息!.
作者: sophyfyj    时间: 2010-1-19 14:07     标题: 还可以领养吗?

要怎么样可以联系你,你在哪里的。我住在浦东的,女儿9岁,很想领养一只。我以前养过猫,比较熟悉。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-19 16:18     标题: 回复 6#爬墙虎可可妈妈 的帖子

有很多妈妈给我发出了有意收养的短信,但介于对小猫负责的态度,希望各位有意收养的家庭注意以下要求:
1)希望有意领养者与家庭成员商量清楚,小猫除了可爱,也有调皮、搞破坏的一面;
2)有爱心和充足的耐心,不能半途弃养,养他要负责一辈子!
3)过一段时间能定时发照片给我;
4)最好在上海有固定住所的家庭。

暂时想到这些,请有意领养人,确认这些后与我联系,谢谢!
.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-19 21:56

呵呵,猫猫已经到家了。
儿子给他取名强强。
刚刚去过宠物医院了,给他除了下耳螨,工作人员说是个弟弟。

一回家,叫唤了一会,找了个角落,现在安静了。
谢谢LZ哦,过几天争取上PP。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-19 23:00     标题: 回复 19#渺渺眯眯 的帖子

哈哈,你选的是弟弟。不过你家是男孩,弟弟比较可爱。
相信他能成为你们的好朋友!.
作者: 东北虎妈    时间: 2010-1-20 09:20

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-1-19 21:56 发表
呵呵,猫猫已经到家了。
儿子给他取名强强。
刚刚去过宠物医院了,给他除了下耳螨,工作人员说是个弟弟。

一回家,叫唤了一会,找了个角落,现在安静了。
谢谢LZ哦,过几天争取上PP。
呵呵,是我选错啦.
作者: 东北虎妈    时间: 2010-1-20 09:20

惭愧呀,下次争取做个专业的猫妈妈.
作者: 紫灵妈妈    时间: 2010-1-20 13:34

好喜欢那些个小猫哦,但是心有余而力不足,希望收养猫猫的能多上些照片,饱饱眼福吧。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-20 14:49

引用:
原帖由 东北虎妈 于 2010-1-20 09:20 发表
惭愧呀,下次争取做个专业的猫妈妈
没关系。
刚刚网上帮他大采购好了。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-20 20:10

PP来拉。.

图片附件: 1.JPG (2010-1-20 20:10, 215.96 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: 1-1.JPG (2010-1-20 20:10, 273.61 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: 2.JPG (2010-1-20 20:10, 212.29 KB) / 该附件被下载次数 19

图片附件: 3.JPG (2010-1-20 20:10, 222.16 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-20 20:49     标题: 回复 25#渺渺眯眯 的帖子

看来他在你家已近开始调皮起来了!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-20 21:03     标题: 回复 26#爬墙虎可可妈妈 的帖子

好象是的哦。
特别喜欢儿子的拖鞋,一直跟他抢拖鞋。

前面给他倒了点牛奶,喝得津津有味的。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-20 22:09     标题: 回复 27#渺渺眯眯 的帖子

好像牛奶不能喝,要拉肚子的.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-20 22:15     标题: 回复 27#渺渺眯眯 的帖子

等再长大点,他就会躲在角落突然冲出来,扑你的脚,很有趣的!

作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-21 08:31     标题: 回复 28#爬墙虎可可妈妈 的帖子

O,那就不给他喝了。

奶粉可以吗?
儿子说的,要让他喝点牛奶,长得强壮点。.
作者: 心海明月    时间: 2010-1-21 08:50

很想领养一只猫咪哦,但是抱着负责的态度,我想问一下懂养猫的人士几个问题,希望有妈妈解答一下:
1)猫猫适合养在白天没有人的上班族家庭吗?
2)猫猫需要花时间带出去散步吗?
3) 猫猫会容易携带病菌吗?
4)全家出动去旅行的话,猫猫通常怎么办?是准备好食物和水关在家里,还是寄养到宠物医院?.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-21 10:14

刚刚给他定的东西,来了一些,不过那厕所太令我失望了。
原来就是一个长方形盒子,上面加了个装装样子的盖,还盖不太紧的说。.
作者: 哲夫成城    时间: 2010-1-21 14:16

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-1-21 08:50 发表
很想领养一只猫咪哦,但是抱着负责的态度,我想问一下懂养猫的人士几个问题,希望有妈妈解答一下:
4) ...
这些问题也是我想问的,请懂得养猫的人士来回答吧,谢谢!.
作者: 家有虎妞    时间: 2010-1-21 14:23     标题: 回复 31#心海明月 的帖子

1) 我们就是全职的夫妻二人一个6年级的小孩,白天大家上班的上班,上学的上学,猫猫会自己找玩具自得其乐的,这个不用担心。
2)猫是从来不出去的,不象狗狗必需出去散步。小猫让出去也不出去,我家的猫从来都不看一眼出去的门,可能因为抱它出去宠物医院打过针,它就记得了,每次我们出门它都溜得远远的。
3)家里干净的话猫是不会携带病菌的,只要及时打扫猫厕,猫也没什么味道,猫会自己把自己打理得干干净净的。
4)我也不知道,正在纠结中。.
作者: 锁锁    时间: 2010-1-21 14:54

我们全家出去旅游,是把猫关在卫生间,放上猫粮和水,最长的是一个星期..
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-21 16:18

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-1-21 08:50 发表
4) ...
回答我家养猫的情况:
1)家中没人没事的,白天猫咪爱晒太阳,爱睡觉,不行养两只有个伴;
2)猫咪不用带出去散步,他自己会在屋里踱步,还会跟着他喜欢的主人脚边;
3)定时清洗,勤洗手。.
作者: 心海明月    时间: 2010-1-21 16:22     标题: 回复 36#爬墙虎可可妈妈 的帖子

感谢楼主的答复,可惜我晚了一步,已经有妈妈把最后一只领养掉啦!.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-21 17:18     标题: 回复 30#渺渺眯眯 的帖子

现在太小了,怕喝奶制品拉稀,长大些可以喝。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-21 17:40     标题: 回复 38#爬墙虎可可妈妈 的帖子

哦。
3楼的箩筐LZ哪买的?
看起来不错诶,也想给他弄个。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-21 19:30     标题: 回复 39#渺渺眯眯 的帖子

花鸟市场,宠物店都有买的吧。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-21 20:23     标题: 回复 40#爬墙虎可可妈妈 的帖子

刚刚定好了,TAOBAO上,好象看起来和LS那个一样,里面的布头
定了个大的,不知道会不会太大了.
作者: 牛牛妈妈18    时间: 2010-1-21 20:53

好可爱的小猫咪.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-21 22:56     标题: 回复 41#渺渺眯眯 的帖子

大点没事,我家猫爸爸十几斤,往里一躺可是正好,小猫基因胖胖,用的着。
你现在可以往里面放些毯子之类,暖和!.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-21 23:05     标题: 回复 43#爬墙虎可可妈妈 的帖子

各位旺友:
今天第二只小猫已经有爱心妈妈领养了,第三只猫猫孩子的同学要的。至此小猫们都有了好的归宿!
许多发来短信的妈妈我不一一回了,谢谢大家这么多天来的关注!
小猫已经开始他们新的“猫生”!

作者: 桶桶妈    时间: 2010-1-22 08:05

去年过年我们去香港一周,用2只大脸盆放满猫粮和水。
都没吃完,可猫咪生气了,平时我们回家她都来接我们的,这次生气了躲在床底下,不理睬我们。
好长时间,我喊啊喊啊,总算出来,但不与我们亲热。
所以说,猫咪很记仇的。.
作者: 菲菲妈0101    时间: 2010-1-22 08:51     标题: 回复 1#爬墙虎可可妈妈 的帖子

昨天忙了一晚上,总算把猫粮,猫沙布置好了,九点多了,没来得及拍照,女儿今天最后一门考完,她会去拍照的。

谢谢猫主人!!!

小猫很乖,路上一直叫,到家大概灯亮了它就不叫了。一个劲的吃,还对新的猫蓝很有兴趣。(好象有点高,它要跳下才能上去)。

猫沙盆带它转了转,可惜它没上厕所,不知道,它会不会。

明天上片片!.
作者: wjbaba    时间: 2010-1-22 10:22

受不了啦,太可爱啦.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-22 23:26     标题: 回复 46#菲菲妈0101 的帖子

要把小猫的脚在猫砂里爬爬,比较有效!.
作者: 菲菲妈0101    时间: 2010-1-23 17:46

是的,小猫没有犯错误,很乖的。我们一家都喜欢他。

女儿更是不愿意离开它。已经跟前跟后了,赫赫~.
作者: 银狐    时间: 2010-1-25 12:22

好美丽的猫猫,领养的家庭一定会有财运的,好好待猫猫吧。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-25 15:36     标题: 回复 50#银狐 的帖子

招财猫呀!.
作者: 银狐    时间: 2010-1-26 09:02     标题: 回复 51#爬墙虎可可妈妈 的帖子

呵呵,但愿呀,人家说猫叫来福,狗叫来穷.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-1-28 07:52

昨天中午外出了,晚饭时间回来,儿子过来报告,小强不见了。

左找右找,折腾了几个小时,LG回来也一起帮忙找。
楼道里也去找,还是不见踪影。

吃晚饭的时候,小家伙阴沉个脸,不一会乌拉乌拉哭起来了。
LG,儿子,心情都DOWN 到了底。

LG洗好澡去睡觉了,突然一声惊呼,小强在他被子里。
这下雨转晴了,总算可以睡个安稳觉了。

前几天给它买了小妙巴,去菜场给它称了下体重,610克。
这几天好象又胖了。

不过为了不让它挑食,我试着猫粮里不放妙仙包,虽然不爱吃,但最后也能吃光。
儿子坚持没有妙仙包不吃的,偷偷摸摸又给放进去。

现在一天有一顿给它小鱼加一点饭,
有天我们吃面条,没有饭,我说给它吃点面吧。

儿子说:不行的,它吃了面要生病的,生了病要打针的,打针么,它又怕疼的。吃药片么,它又不喜欢,有时还要吐出来——
整个一幼儿园小朋友。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-1-28 22:10     标题: 回复 53#渺渺眯眯 的帖子

好惊险呀!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-2-22 08:40

强强越来越大了,也越来越调皮。
现在除了厨房间台面,几乎没有它不去的地方了。

年前,把哥哥的录音机摔坏了,
哥哥可高兴了,说:太好了,以后不用做听力了。
爸爸拿去修好了。

过好年,又给摔了.

图片附件: [看看我,多好学] MI-1.JPG (2010-2-22 08:40, 253.34 KB) / 该附件被下载次数 4

图片附件: [没想到,我还是个爱学习的猫吧] MI-2.JPG (2010-2-22 08:40, 269.32 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-2-22 22:40     标题: 回复 55#渺渺眯眯 的帖子

强强看起来像一个姑娘,还是个“美丽的长毛姑娘”。
在你家称王称霸了呀,下次拍张戴尾巴的照片,让我看看他是否也拥有华丽的大尾巴!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-2-23 09:25

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2010-2-22 22:40 发表
强强看起来像一个姑娘,还是个“美丽的长毛姑娘”。
在你家称王称霸了呀,下次拍张戴尾巴的照片,让我看看他是否也拥有华丽的大尾巴!
好的。
过几天要给它第三次喂小妙巴了。
等喂完了,洗完澡,拍个上来。.
作者: roseqeq    时间: 2010-2-24 13:52

好可爱的猫猫,好可爱的猫主人,羡慕。我家宝宝还小,等再大点,我也要考虑家里养个小宠物了.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-3-1 16:51

今天给小强洗澡了。
一点都不配合,力气么,越来越大了。.

图片附件: [今天怎么又吃这个,鱼呢?] 猫眯-3.JPG (2010-3-1 16:51, 156.49 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: [算了,将就来点吧] 猫眯-2.JPG (2010-3-1 16:51, 196.79 KB) / 该附件被下载次数 10

图片附件: [吃饱,现在要溜达下了啊] 猫眯-22.JPG (2010-3-1 16:51, 157.54 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: [这个DD好象蛮好玩的么] 猫眯-11.JPG (2010-3-1 16:51, 154.68 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: [现在是游戏时间哦] 猫眯-111.JPG (2010-3-1 16:51, 150.26 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: [动作还不错吧] 猫眯-1.JPG (2010-3-1 16:51, 135.25 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-3-1 22:01     标题: 回复 59#渺渺眯眯 的帖子

强强的玩具不错!
你家的沙发很田园风情。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-3-1 22:06     标题: 回复 60#爬墙虎可可妈妈 的帖子

沙发,你一说我想起来了,过年前刚洗的套子,强强同志就在上面小便了。
大概那时侯猫沙换地方了,沙发旁的角落里还有强强同志的大大。

诶,那个套子洗起来太麻烦了,我只当不知道。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-3-1 22:09     标题: 回复 61#渺渺眯眯 的帖子

这就是代价呀!我们都不容易,不但要做孩子的妈,还是宠物的贴身侍从,哈哈!.
作者: shane    时间: 2010-3-2 13:11     标题: 回复 61#渺渺眯眯 的帖子

哈哈,看起来小强在你家生活得挺滋润的,越来越可爱调皮了。我不由得又想起了我那只可怜的咪咪!N年前家里也养了一只非常漂亮的雪白的波斯猫,她很聪明的,每次听到我下班回来在楼下上楼的脚步声,就会飞奔过来用爪子开门,也很爱干净,从来没有在家里任何地方大小便过,每天都会定时上她的厕所,晚上家人看电视她趴在沙发上也看,有时会捣蛋的跳到电视机上面伸懒腰做鬼脸,真的好有灵性。几乎成为我们家生活的一员了。可惜后来一朋友借去配种把它弄丢了,全家人都伤心死了,找了好几个月都没找到,因为是朋友也不好说什么。从此后再也不敢养了,很伤感情!不过还是喜欢猫咪呀,经常会拿东西去喂小区的流浪猫------.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-3-2 13:55     标题: 回复 63#shane 的帖子

现在家里好象它地位最高,想干吗干吗,也不用做作业的。.
作者: 爱海的蓝    时间: 2010-3-2 16:57

我家养了猫,我家的这个母猫已经10岁了。
我的少少经验:
1、真的需要爱心的,长大后的猫有各种问题:
公猫会到处撒尿,母猫会经常发情会叫(不分白天和黑夜)。所以建议公猫到了6个月去动手术(自己选择,各有利弊),母猫大概1岁时动手术较好。
2、真的要养老送终的。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-3-2 19:06

对了,问下,
咪咪的指甲怎么处理比较好?

过年前去宠物店剪的,现在又很长了。
准备这周打针再去剪。

不过好象2周就又要剪了。
不剪么,长长的,又尖,把电源线上抓得都是洞洞,也不安全。.
作者: 爬墙虎可可妈妈    时间: 2010-3-3 19:12     标题: 回复 66#渺渺眯眯 的帖子

买块猫爪板给它磨爪用,定期剪指甲。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0