标题: [数学] 新知杯延安成绩 [打印本页]

作者: 小小一舟    时间: 2009-12-16 20:05     标题: 新知杯延安成绩

延安中学    新知杯成绩
一等奖2名
二等奖5名
三等奖16名   
总分433,排名全市第六。恭喜所有获奖的同学!.
作者: 小小一舟    时间: 2009-12-16 20:14

一等奖  初三 桥本优 150分   张大可 148分
二等奖  初三 朱荟融 135分  初二 丁云梓 132分  初三 凌超  129分  李晓玥 129分
张博伦  124分
三等奖 略.
作者: nantian    时间: 2009-12-16 20:29

祝贺!今年竞争太厉害了,团体总分有所后退,往年一般都是排前三的。初二、初一的----加油啊!.
作者: 小小一舟    时间: 2009-12-16 20:56

也有说排第三的。有两个版本。我挑了第六的这个说。我觉得第六也不错拉!.
作者: nantian    时间: 2009-12-16 21:25

当然不错,可是学校并不一定满意。客观来说,今年格致初级有几个超牛的,兰生复旦也强化了竞赛班冲上来了,取得如此成绩实属不易。现在延安的生源要逊色于市北理科、华育等,但延安的老师就是有能力经过三年多的调教培养,在初三最终带出几个一等奖出来,传承奥数名校的传统。其他如科普英语竞赛,也有很强的竞争力,在上海位列非外语学校前列。

作者: 乐乐长大了    时间: 2009-12-17 10:20

比结果的同时也应该比较一下付出。在延安这样相对轻松的环境里,孩子们能够全面兼顾,并在重点领域取得这样的成绩我觉得已经非常不错了。如果计算一下投入产出比,延安应该算高的吧!.
作者: 乐乐长大了    时间: 2009-12-17 10:21     标题: 回复 2#小小一舟 的帖子

桥本优是中日混血吗?.
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-12-17 10:38

问问所有得奖的都是理科班的吗?
有没有不是理科班的孩子啊?.
作者: dtdtdtdt    时间: 2009-12-17 10:39

格致初中的理科班成绩是上来了
据说校长对这个理科班很重视,调了最好的老师上去.
作者: nantian    时间: 2009-12-17 12:10     标题: 回复 8#dtdtdtdt 的帖子

这次新知杯得奖的好像都是竞赛班的吧,初三是1、8班,初二是4、5班。而以前科普英语得奖的还是有平行班的。.
作者: katheline    时间: 2009-12-17 13:27

恭喜所有获奖的同学!.
作者: 鸿鹄    时间: 2009-12-17 13:30

恭喜他们.
作者: 小小一舟    时间: 2009-12-17 15:45

是啊,感觉读书还是比较轻松,孩子有时间做自己有兴趣的事情。这个更重要!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0