标题: [育儿] 各位中班4-5岁的小朋友BBMM,现在宝宝都长多高,多重啊? [打印本页]

作者: keven妈咪    时间: 2009-9-4 12:19     标题: 各位中班4-5岁的小朋友BBMM,现在宝宝都长多高,多重啊?

现在的小孩好像都长得特别大,现在中班4-5岁的小朋友现在都长多高,多重啊?.
作者: 我们都要幸福    时间: 2009-9-4 13:11

118Cm,42斤,苗条型的
再过2个月满5岁.
作者: keven妈咪    时间: 2009-9-4 14:52     标题: 回复 2#我们都要幸福 的帖子

现在的小孩怎么都这么高啊,幼儿园都赶上买车票了.
作者: coala妈妈    时间: 2009-9-4 15:01     标题: 回复 2#我们都要幸福 的帖子

你家老高的呀。我家今年中班毕业才120吧,42斤,今年11月,就满6岁了。我们比你们大了整整1年。.
作者: lilydc    时间: 2009-9-4 15:14

看来我家的矮一些,中班,110不到,40斤,4周岁两个月.
作者: keven妈咪    时间: 2009-9-4 15:23     标题: 回复 4#coala妈妈 的帖子

我家05年5月的,已经119.5,郁闷,外面很多自助餐都要全价了,恨不得拿证件去。才刚上幼儿园呢.
作者: milkrabbit    时间: 2009-9-4 16:05

我家的4岁三个月,身高才104,重35斤,男孩。班上最矮小的.
作者: fangyuan    时间: 2009-9-4 16:37

我家的4岁九个月,身高才108,重42斤,女孩.
作者: 咪雪妈妈    时间: 2009-9-4 16:38

女孩,4岁8个月,身高106,体重16公斤。
不担心!.
作者: 家有一小女    时间: 2009-9-4 16:44

我们女儿,4岁2个月,108cm,才34斤
瘦呀瘦.
作者: coala妈妈    时间: 2009-9-4 16:48     标题: 回复 6#keven妈咪 的帖子

不对吧,你家05年的,那现在才刚刚四周岁呀,怎么是5岁啦,你家属于超级高的,有啥秘方伐.
作者: keven妈咪    时间: 2009-9-4 17:08     标题: 回复 11#coala妈妈 的帖子

搞不懂,就是吃饭超级乖,.
作者: jerry0183    时间: 2009-9-4 17:23

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: kateri    时间: 2009-9-4 17:40

4岁7个月女孩,身高103左右,体重28斤左右, ,手臂那个细啊.
作者: wantofly    时间: 2009-9-4 17:49

男孩,4岁7个月,108cm,17.5kg,
怎么样才长肉啊.
作者: jerry0183    时间: 2009-9-4 18:07

作者: 宝妮妈    时间: 2009-9-4 18:52

我家四周五个月,身高118.体重53.小肥呀.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2009-9-4 18:54

4岁半男孩,110CM,18KGS.
作者: bind_kitty    时间: 2009-9-5 06:14

女儿,四岁八个月,113,20公斤.
作者: 好阳光    时间: 2009-9-5 09:57     标题: 回复 13#jerry0183 的帖子

握手~抱抱~~我儿子也是。。。.
作者: 我们都要幸福    时间: 2009-9-5 11:06     标题: 回复 3#keven妈咪 的帖子

这个120买票的规定该调整了,现在的孩子都比我们那个年代的高呀.
作者: 我们都要幸福    时间: 2009-9-5 11:08     标题: 回复 4#coala妈妈 的帖子

偶家的属于特别高的,没有可比性,很多现在升大班的小朋友还没我们高来,主要是我比较高,孩子身高遗传妈妈多一点,我172.
作者: greenrose1101    时间: 2009-9-5 12:49

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-9-5 11:08 发表
偶家的属于特别高的,没有可比性,很多现在升大班的小朋友还没我们高来,主要是我比较高,孩子身高遗传妈妈多一点,我172
我家的怎么不遗传妈妈呀,我168cm,我女儿近35个月了,还是92。3cm,邻居家比她小的都比她高,在托班上也是个子矮的,胸闷.
作者: 我们都要幸福    时间: 2009-9-5 13:33     标题: 回复 23#greenrose1101 的帖子

女孩个子小没关系的,小巧可人嘛,太高了以后找男朋友都难,呵呵~.
作者: diana369    时间: 2009-9-5 14:11

男孩,4岁7个月,108cm,19.5kg,.
作者: 老萌妈妈    时间: 2009-9-5 15:12

公主,4岁5个月,105cm,17.2kg,也属于偏矮型,从出生到现在没有一次身高达标,每次都偏矮两公分。其实吃得也不少啊,挺结实的。.
作者: lisa0504    时间: 2009-9-5 16:51     标题: 回复 15#wantofly 的帖子

我家的还不如你家的,唉
4周岁三个月,身高98  体重大概有28斤吧 哭啊.
作者: yiren07    时间: 2009-9-5 17:01

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-9-4 18:54 发表
4岁半男孩,110CM,18KGS
和你家差不多,不过我们是女孩,4岁1个月。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-9-5 17:48     标题: 前几天刚满四周岁 身高110 体重19.6

这两天病了  瘦了啊.
作者: 一抹天真    时间: 2009-9-5 18:13

四周岁四个月
104CM,           29.4斤
精瘦精瘦
唉.
作者: 君小宝    时间: 2009-9-5 19:53

引用:
原帖由 keven妈咪 于 2009-9-4 15:23 发表
我家05年5月的,已经119.5,郁闷,外面很多自助餐都要全价了,恨不得拿证件去。才刚上幼儿园呢
同样是05年5月的,我们只有105CM,37斤.
作者: coala妈妈    时间: 2009-9-5 20:11     标题: 回复 22#我们都要幸福 的帖子

大概是的,我比较矮,但是我觉得这个东西好像和妈没关系,我外婆170,我妈166,我爸175,我161,当然我小时候打球了,拉过韧带。我发现孩子不能去拉韧带,长不高的。看看体操运动员就知道了,我家是女儿,我现在啥也不让她练,否则长不高就遭了。.
作者: 辛奇妈妈    时间: 2009-9-5 20:47

男孩,4岁8个月,113cm,21.7kg.
作者: 家有贝贝    时间: 2009-9-5 21:14

4岁3个月,106CM,16KG,霸道任性坏脾气不好好吃饭的小丫头.
作者: -萤火虫-    时间: 2009-9-5 22:18

男孩,4岁10个月,110CM,37斤,吃饭还好就不长肉.
作者: lucy她爸    时间: 2009-9-5 22:28

女儿3岁8个月,100cm,15kg.
作者: 肉豆子妈    时间: 2009-9-5 23:23

我家豆豆4岁1个月,107CM,35斤,不好好吃饭,几乎什么都靠喂。.
作者: clownfish    时间: 2009-9-6 09:01     标题: 回复 25#diana369 的帖子

我家的指标和你的一模一样,顺便问一下是几号出生的?很有可能同生日.
作者: 桃之夭夭也    时间: 2009-9-6 09:27

刚满4岁,105,32斤,不胖不瘦,正好。.
作者: jylee    时间: 2009-9-6 09:53

我家LILY04年12月出生的。125左右。体重50斤。超重。小胖。
我们两个都不高。LG才163.我150多。所以特别注意小孩身高,
平时多喝牛奶和奶粉。三岁之前几乎都以乳制品为主食。因为我看到有关日本人战后身高远远超过中国主要食谱西化有很大关系。
所以尽量多喝牛奶。。。。。。一般一天3杯鲜奶和早晚两杯雅培金装喜康力和小安素。
现在我家LILY身材有点西化,翘臀,胖。而我们却是典型的中国三等残疾,呵呵。。。
多吃乳制品肯定有利于身高。。。。。

作者: diana369    时间: 2009-9-6 14:26     标题: 回复 38#clownfish 的帖子

我们是05年1月21日的,你们呢?.
作者: 大懒猫    时间: 2009-9-6 14:48

女儿下周满5岁,116,18.5公斤。看着很瘦,但小pp圆溜溜的,游了半个月的泳小胳膊上一使劲还能出来两块“小老鼠”.
作者: 穿靴子的猫    时间: 2009-9-6 21:25     标题: 回复 9#咪雪妈妈 的帖子

握手,一模一样的。.
作者: sharon616    时间: 2009-9-6 22:08

引用:
原帖由 keven妈咪 于 2009-9-4 15:23 发表
我家05年5月的,已经119.5,郁闷,外面很多自助餐都要全价了,恨不得拿证件去。才刚上幼儿园呢
小你家的一月,同高...........
作者: 上海卢头    时间: 2009-9-7 08:50

我们家儿子4岁4个月,120高42斤~~~瘦来~~~55555每个月去医院报道 惭愧啊.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2009-9-7 09:08

05年10月的, 113厘米, 33斤, 太瘦.
作者: 老萌妈妈    时间: 2009-9-7 09:09

引用:
原帖由 上海卢头 于 2009-9-7 08:50 发表
我们家儿子4岁4个月,120高42斤~~~瘦来~~~55555每个月去医院报道 惭愧啊
噶高啊?4岁4个月就有120了? .
作者: 上海卢头    时间: 2009-9-7 09:21     标题: 回复 47#老萌妈妈 的帖子

嘻~~不好意思,我比较高~~这个应该有遗传因素的!!!!但是高没用啊,吃饭慢身体不好,都比不过比他矮一个头的小姑娘。我每次在教室外面偷看他吃饭都在抓狂.
作者: 伏龙妈    时间: 2009-9-7 09:21

9月3日体重是32.64斤,今天是4岁8个月3天,晚上回来量身高后上报....
作者: prettyant    时间: 2009-9-7 09:26

我家囡囡再过2个月满5周岁了,现在120.5CM,重45斤,有点小胖.
作者: sophiawuqy    时间: 2009-9-7 09:42

我家男孩,05年1月,104mm, 14.5公斤。
到儿童医院儿保去查过,好像没什么异常,真不知道怎么办。我老公178, 我152,就怕他像我.
作者: 瑶归庭院    时间: 2009-9-7 10:03

我们老大 117  39斤
    老二   115  33斤

瘦猴2个,过1个月就满5周岁了.
作者: rong_716    时间: 2009-9-7 10:18

我们05年6月的,男孩,107,34斤。班上属于瘦小型的。.
作者: 冰冰妈妈1212    时间: 2009-9-7 10:34

我们是05年12月的,身高103体重34斤,在班里也算小的.
作者: aroom    时间: 2009-9-7 11:19

4岁, 6 个月,    115CM,  4O斤
班级里, 不算高的, 但也不是矮的!.
作者: 阿潘    时间: 2009-9-7 11:41

引用:
原帖由 diana369 于 2009-9-6 14:26 发表
我们是05年1月21日的,你们呢?
哈哈!巧了,我们同年同月哦!
不过我们是大码子,高120,重52斤,女孩 减肥中.
作者: yni2002    时间: 2009-9-7 11:56

看来旺旺上的小孩大部门超高啊!.
作者: 年华    时间: 2009-9-7 12:15

女孩,四岁三个月,112厘米高,43斤.班级里算中上..
作者: 午后阳光    时间: 2009-9-7 13:27

大部分都长得好高o
我女儿刚满5岁,不过才104,35斤,每天去幼儿园,都被当成小班的,其实9月1号已经升大班了,
汗.
作者: 睿涵的妈妈    时间: 2009-9-7 13:32

我们是05年4月的,现在才101CM(穿鞋), 30斤,又矮又瘦。。。.
作者: luluweng    时间: 2009-9-7 13:45     标题: 机器量的“标准型”

我们的4岁1个月,用外面超市里的机器量的,最高101.5厘米,最重15.5公斤。
机器总叫正常的。我是属于机器总叫偏瘦的。我觉得就是不错的了。
俺也不知道医生的标准是啥。也不想去知道了。
看着孩子精神好,没啥大病的,知足了。
但是象楼上说的,多喝奶,我觉得很对。
我打算让她奶粉喝到6岁再说。感觉是抵抗力什么要好些的。当然睡眠运动和心情都要注意调解好的。.
作者: lee3368    时间: 2009-9-7 14:31

男孩,05年7月的,110,37斤,也是瘦猴一个。.
作者: 冬冬爱妈妈    时间: 2009-9-7 15:16     标题: 中班学武术合适吗?

中班男孩(刚4周岁多一点)学武术合适吗?有正规的机构可推荐吗?.
作者: hellen200505    时间: 2009-9-7 15:29

我们是05年5月底的女孩,身高116/体重21KG

在班级里算第二高的,还有个女孩120.
作者: ZZYMM    时间: 2009-9-7 17:07     标题: 回复 60#睿涵的妈妈 的帖子

我们也是05年4月的,脱鞋量勉勉强强100cm,体重15kg,着急啊!全班男生就属他最矮最小了。.
作者: 米妈    时间: 2009-9-7 22:01

现在的孩子都长得好高呀。我们05年9月的,已上中班,才96-97cm, 15kg,怪不得在班上就像个小毛毛头。

还好她在学习上有优势,老师安慰说都长脑子,忘记长个子了.
作者: 伏龙妈    时间: 2009-9-7 23:21

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-9-7 09:21 发表
9月3日体重是32.64斤,今天是4岁8个月3天,晚上回来量身高后上报...
2005年1月4日男童中班107.5厘米、16.32公斤
6月22日测量为107厘米、16公斤,长大点就好,现在在幼儿园学习篮球和轮滑,以后每个月来上报。.
作者: 伏龙妈    时间: 2009-9-7 23:31     标题: 引用

世界卫生组织4月27日发表新的国际婴儿成长标准,第一次就全世界每一个婴儿成长提供数据和指导。
新的婴儿成长标准称,婴儿之间虽然存在个体差异,但是在区域和全球大规模人群之间,平均成长显著相似。新的标准证明,在婴儿出生至5岁时成长差别更多地受到营养、喂养方法、环境以及卫生保健而不是遗传或种族特性的影响。
有了这些新的标准,父母、医生、决策人员和儿童权利倡导者将了解什么时候婴儿的营养和卫生保健需求未得到满足,随后可在早期发现并处理营养不良、体重超重和肥胖以及其他与生长有关的状况。
“标准提供新的手段支持每一个儿童在最重要的形成性格时期获得最佳发育机会。”世卫组织总干事李钟郁博士说。
新的标准是世卫组织1997年开始的一项强化研究的结果,以便为评估从出生至5岁的所有婴儿的身体成长、营养状况和运动发育制定新的国际标准,涉及8000多名儿童。新的标准以母乳喂养的儿童为基础,作为生长和发育的规范。
这些标准包括不同年龄的婴儿体重和身长的正常参数、相对于不同身长的体重标准以及婴儿在坐、立和行走等重要发育阶段的一系列标准。(杨孝文)

WHO女童体重标准(公斤) WHO女童身高标准(厘米)

初生 3.2               初生 49.0

1岁 9.0                1岁 74.0

2岁 11.5               2岁 86.0

3岁 13.9               3岁 95.0

4岁 16.0               4岁 103.0

5岁 18.2               5岁 109.0

WHO男童体重标准(公斤) WHO男童身高标准(厘米)

初生 3.4               初生 50.0

1岁 9.6                1岁 76.0

2岁 12.1               2岁 87.0

3岁 14.3               3岁 96.0

4岁 16.3               4岁 103.0

5岁 18.3               5岁 110.0

作者: 伏龙妈    时间: 2009-9-7 23:38

我家挤上标准了,不能忽视继续关注中...牛奶当水喝....
作者: sjy78315    时间: 2009-9-8 09:30

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-9-4 16:05 发表
我家的4岁三个月,身高才104,重35斤,男孩。班上最矮小的
我家女儿跟你儿子差不多,是05年7月的,现在身高104,体重34斤.
作者: 笑笑franceshy    时间: 2009-9-8 09:38

好多小孩子都长得好高呀,我们是男孩,下周就满五周岁了,现在身高112,体重40斤,常常感觉他比同龄,甚至小她一点的孩子矮小,真是急人。.
作者: 小糊涂虫金贝贝    时间: 2009-9-8 10:33

我们差一周就5周岁了,身高121,体重48.
作者: 妮宝妈    时间: 2009-9-8 11:20

我们刚满5岁,女孩,身高112cm,体重37斤。不算高也不算矮,正常里面偏瘦。
我170cm的个子,不知道将来女儿会不会像我个高。不过我的一些朋友都没我高,可孩子都比我女儿高半个头了。现在的遗传基因都有点突变了。.
作者: 睿涵的妈妈    时间: 2009-9-8 13:23

引用:
原帖由 ZZYMM 于 2009-9-7 17:07 发表
我们也是05年4月的,脱鞋量勉勉强强100cm,体重15kg,着急啊!全班男生就属他最矮最小了。
握手,握手。我们每次都被当成小班的宝宝,其实我们已经中班了,汗。。。我们那个急啊! 班里是最小的,光看他没觉得有多矮,一看到他同学和他在一起,立马看到了差距.
作者: jerry0183    时间: 2009-9-8 13:52

作者: 小羊羔    时间: 2009-9-8 14:30     标题: 回复 71#笑笑franceshy 的帖子

我们比你家的大两个月,但其他指标都是一样的,呵呵.
作者: 晨凯妈    时间: 2009-9-8 15:14

我家04年12月,117CM,42斤,男孩,看上去偏瘦,太皮.
作者: iraini    时间: 2009-9-8 16:09     标题: 回复 74#睿涵的妈妈 的帖子

我们也是05年4月的,身高107,30斤,唉,小细胳膊小细腿呀.
作者: sissi茜茜    时间: 2009-9-8 16:20

女 04.11 身高112 体重38.
作者: cici_7676    时间: 2009-9-8 17:08     标题: 回复 22#我们都要幸福 的帖子

我家女儿和你家的一样,05年4月份的,身高117,体重42斤.胃口很好,我们现在就是怕她吃得太多..
作者: 雨辰妈妈    时间: 2009-9-8 17:09

男孩子,05年4月份的,身高105,体重37,个子不高呀,看着挺结实,就是老咳嗽:(.
作者: ZZYMM    时间: 2009-9-8 17:09     标题: 回复 74#睿涵的妈妈 的帖子

就是啊,你说的我也有同感。但是跟他的同学一比,真的有差距啊。那些比他小的,一个个都长得比他高。有时带他出去,常误会别人是哥哥、姐姐,最后都是弟弟、妹妹。.
作者: 笑笑franceshy    时间: 2009-9-8 18:41     标题: 回复 76#小羊羔 的帖子

握握手,因为周围看到好多小孩都长得很高,心里真是挺急的。.
作者: 凯凯MM    时间: 2009-9-8 23:59     标题: 回复 22#我们都要幸福 的帖子

我和你一样高也是172CM,可是爸爸比妈妈矮呀?我们家的生下来8斤,52CM,可是现在一点都看不出生下来是这么大的码子。班里倒数第二,回来还讲,XXX比我还矮一点。晕倒。现在4岁4个月,才107CM,16KG.
作者: wsm615103    时间: 2009-9-9 09:33

看着各位都在晒身高,我也晒一下:女孩,4岁5个月,110CM,37斤。看上去细挑挑的。.
作者: 我们都要幸福    时间: 2009-9-10 17:43     标题: 回复 84#凯凯MM 的帖子

不用担心,基因在那的,会窜的
另外,偶是恺恺妈妈,呵呵~.
作者: jerry0183    时间: 2009-11-13 10:24

作者: tanny    时间: 2009-11-13 15:23

关注的是孩子身高不高,但是父母身高是否高呢?我儿子4岁9个月,身高才107,体重38吧.
我身高不高,才158,但是LG高一点178.想知道我的身高是不是已经影响孩子的身高了?我婆婆老说我儿子矮,像我。.
作者: jerry0183    时间: 2009-11-13 15:51

作者: 同同与妈妈    时间: 2009-11-16 11:23

偶家3岁9个月,高108cm、重17kg。中等身材,比较结实。(老公172cm、偶162cm都不算高的,希望能长到178cm以上。).
作者: 睿宝贝    时间: 2009-11-16 13:40

我家女孩,4岁5个月。 110CM, 18KG,班级里好像属于比较矮的。.
作者: roseqeq    时间: 2009-11-16 17:17     标题: 回复 66#米妈 的帖子

唉,你们起码在学习上还有优势。我家这个是05年8月底的,身高正好1米,体重30斤,现读中班。班级里属于身高,体重最小的。连学习也赶不上人家,我愁啊。老师说她,就是个囡囡头,还建议我们读小班,我这个愁啊。唉,我们是既不长个,也不长脑,咋办呢

作者: 轩儿宝贝妈    时间: 2009-11-17 09:53

我家儿子,4岁5个月,120,46斤..
作者: keven妈咪    时间: 2009-11-20 16:20     标题: 回复 87#jerry0183 的帖子

好瘦啊.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0