标题: [活动] 浦东锻炼聊天帖 [打印本页]

作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-24 12:46     标题: 浦东锻炼聊天帖

不认真锻炼不行了,寻找白天可以一起打球,游泳,晚上一起散步,想偷懒的时候一起去K歌喝茶聊天休闲的MM,人多有助于一起坚持下去!
喜欢的跟帖或者短我

作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2009-7-24 14:15     标题: 回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

呵呵,你觉悟啦,我每天去源深游泳,怎么没看到过你呀!
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧..
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-24 14:32

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
恩,回来几天啦,很9没看见你拉,好想你们呀,短你电话.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-24 14:34

现在出发游泳去,不过我没在源深,我原来的次卡又办下去了,想着夏天游泳,天凉快了去打壁球,出汗更多点,嘿嘿.
作者: ninomami    时间: 2009-7-24 20:41

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-24 14:34 发表
现在出发游泳去,不过我没在源深,我原来的次卡又办下去了,想着夏天游泳,天凉快了去打壁球,出汗更多点,嘿嘿
了不起呀,小叶子,一下子喜欢运动了!!!
贵在坚持,可不能像以前那样二天打鱼,二十天晒网了..
作者: ninomami    时间: 2009-7-24 20:45

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-7-24 14:15 发表
支持你开贴

借你的贴子再说一句:我的手机进水了,处理不当坏了,内存的号码全部遗失,仁妈要是回来了,发站内短消息吧.
仁妈又去婆婆家吃大肥肉了吗?
我的手机号码,短了.
八月份带孩子们一起打打球吃吃饭如何?.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-24 21:13     标题: 回复 5#ninomami 的帖子

偶晒网主要是看见你害怕,你是运动超人来的,估计前世是马拉松健将,嘿嘿.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-24 21:13

带孩子打球,好的!!.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-24 21:18

你们监督我哈,要是看见我晒网立刻在这里批评我~.
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2009-7-25 09:47     标题: 回复 6#ninomami 的帖子

好,赞成,带孩子打球吃饭!等通知了.

谢谢!你和小叶子的短消息都收到了..
作者: jinlon1976    时间: 2009-7-25 14:25

我想参加大家的活动 算我一个吧.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-25 16:10

这几天还算凉快,抓紧行动不呀,晚上行不.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-25 16:10

引用:
原帖由 jinlon1976 于 2009-7-25 14:25 发表
我想参加大家的活动 算我一个吧
30号就可以见面了,呵呵.
作者: Angelina妈妈    时间: 2009-7-26 16:21

我也住浦东,报名。。我已经在家附近的瑜伽馆报名了,如果有其他的班通知我

作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-27 00:19     标题: 回复 14#Angelina妈妈 的帖子

瑜伽我怎么觉得自己弯也弯不过去的样子.
作者: Angelina妈妈    时间: 2009-7-27 08:56

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-27 00:19 发表
瑜伽我怎么觉得自己弯也弯不过去的样子
赫赫,我也是,老胳膊老腿,慢慢来,多做做,会好点的。.
作者: kathy123    时间: 2009-7-27 17:43

是经常在源深打球的球友吗?我怎么只认出ninomami一个人呀
    要知道打球的时候我出镜率蛮高的呀!.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-27 19:43

偶上的妈咪好,偶打算学高尔夫去啦.
作者: 仁仁的妈    时间: 2009-7-28 17:28     标题: 回复 6#ninomami 的帖子

儿子报了暑假班,哪里都不能去。只去了嵊泗玩了3天,不过还看了日全食了,运气还不错!!
至于锻炼嘛,9月开始我也要找健身房了,又胖了将近10斤,所以不好意思见各位了! .
作者: ninomami    时间: 2009-7-28 18:25

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-7-27 17:43 发表
是经常在源深打球的球友吗?我怎么只认出ninomami一个人呀
    要知道打球的时候我出镜率蛮高的呀!
小叶子,乐妈等都是老前辈了,特别是小叶子,你还没有看到过..
作者: ninomami    时间: 2009-7-28 18:31     标题: 回复 19#仁仁的妈 的帖子

现在胖的很有福相,不要刻意去减肥,健身房买卡简直就是浪费钱,有空适量运动+控制饮食就行.
很想跟你见面,怎么办呀?.
作者: ninomami    时间: 2009-7-28 18:32

香妈也不见了.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-28 19:30     标题: 回复 19#仁仁的妈 的帖子

我每天坚持散步,散步,散步,看见好吃的躲,闪,跑,哇哈哈.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-28 19:31     标题: 回复 20#ninomami 的帖子

.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-28 19:31     标题: 回复 22#ninomami 的帖子

香妈搬去那边列,要下个月才有空吧.
作者: 羽亮妈妈    时间: 2009-7-29 18:59

运动别找我,K歌吃饭找我好了,呵呵。。。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-29 20:43     标题: 回复 26#羽亮妈妈 的帖子

偶现在就怕吃饭,不要勾引我啊,55555.
作者: wfc7302    时间: 2009-7-30 11:33     标题: 回复 23#不起眼的小叶子 的帖子

在哪里有壁球可打啊?啥价钱?觉得那个很消耗体力的。.
作者: 香妈    时间: 2009-7-30 12:48

呵呵,大家好,我回来住了,,不过没时间出门,等9月份以后再说。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-30 16:01     标题: 回复 28#wfc7302 的帖子

短你拉.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-30 16:02     标题: 回复 29#香妈 的帖子

等你出山哈.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-30 16:02

刚唱歌回来,准备去打高尔夫了.
作者: 香妈    时间: 2009-7-30 16:09

小叶子,你可以自己先绕世纪公园走走看看,走过以后就知道什么是真正的运动了,呵呵,开学以后我们就可以一起走了,不过先说好了,中午绝不fb。我前几天感冒了,食欲超级不好,有两天只喝水没吃东西,体重少了5斤,,这让我看到了曙光,其实中午回家少吃点,晚上不吃,这样效果最最好,希望能坚持!还有另外一个希望,明年可以再不用去大码女装店买衣服 !!.
作者: 香妈    时间: 2009-7-30 16:11

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-30 16:02 发表
刚唱歌回来,准备去打高尔夫了
到哪去打高尔夫呀,练习场?那可能效果不好。不是打击你哈。.
作者: 香妈    时间: 2009-7-30 16:13

还有,各位开发点粥铺吧,中午吃粥我不反对。最好只吃素,不吃荤的粥铺。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-30 16:29     标题: 回复 33#香妈 的帖子

亲爱的,偶现在特理解你,开学后大家一起走路锻炼哈,中午吃黄瓜偶是学不来的,但是绝不油腻。。。。
早上锻炼吧,中午和晚上我可能要看店去了的,时间还没定.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-30 16:31     标题: 回复 34#香妈 的帖子

正儿八经的跟教练学的好伐,这次偶是动真格的了,要好好锻炼~~
你们监督我,随时批评指正我哈,最重要要监督我,不能哈次8次

作者: 香妈    时间: 2009-7-30 17:52

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-7-30 16:29 发表
亲爱的,偶现在特理解你,开学后大家一起走路锻炼哈,中午吃黄瓜偶是学不来的,但是绝不油腻。。。。
早上锻炼吧,中午和晚上我可能要看店去了的,时间还没定
看店?成老板娘了?.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-31 09:20     标题: 回复 38#香妈 的帖子

嘘.........
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-31 09:25

学了球回来,偶的体会是打高尔夫绝对可以瘦腰和腹部,就为了练一个基本动作,搞的我腰和腹部酸死啦.
作者: marsych    时间: 2009-7-31 11:39

老朋友全到这里来了。.
作者: redyuan    时间: 2009-7-31 15:24     标题: 回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

新人能加入吗?.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-7-31 17:23     标题: 回复 42#redyuan 的帖子

欢迎啊,开学后香妈他们会组织打球的.
作者: 易凡    时间: 2009-8-1 19:25

呵呵,争取九月份后有时间能和你们一起锻炼..
作者: 香妈    时间: 2009-8-1 19:28

刚从普陀山回来,给大家推荐一家酒店吧,临城的喜来登绿城酒店,不错的,就喜来登酒店来讲性价比很高,海景房600多,海景基本可以忽略,所以园景应该更不错,但是园景房缺点是房间朝北。包双早餐,小朋友3岁以上半价。游泳池很棒,均是嬉水池,最深不过1.5米,还有一个人造沙滩,可以带挖沙工具去,酒店处的位置来讲应该不是很好,但是据说经常爆满。等下有时间的话会上点照片。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-2 09:31     标题: 回复 44#易凡 的帖子

欢迎加入锻炼大军!.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-2 09:34     标题: 回复 45#香妈 的帖子

有没去求佛拜菩萨?
搬板凳等照片中.....
作者: ninomami    时间: 2009-8-6 12:20

进来监督一下LZ,坚持了几天?.
作者: ninomami    时间: 2009-8-6 12:22     标题: 回复 33#香妈 的帖子

一下子能瘦五斤呀,不得了!
连续下去,开学认不出香妈了..
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-6 21:59     标题: 回复 48#ninomami 的帖子

一直在坚持的....
今天去游泳,虽然只是在水里泡了泡,晚上还去打球了,运动量还行吧.
作者: 飞驰的列车    时间: 2009-8-7 11:17

引用:
原帖由 香妈 于 2009-7-30 16:13 发表
还有,各位开发点粥铺吧,中午吃粥我不反对。最好只吃素,不吃荤的粥铺。
联洋里的皇后餐厅里有粥的,味道可以的。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-7 17:48

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-6 12:22 发表
一下子能瘦五斤呀,不得了!
连续下去,开学认不出香妈了.
亲爱的,5斤肉在我身上几乎可以忽略,这两天又补回来了。我就奇怪了,为什么我长肉那么的容易?基本上就是个制造肉的机器。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-7 17:49

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-2 09:34 发表
有没去求佛拜菩萨?
搬板凳等照片中....
就是去烧香的,普陀山管理越来越好了。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-7 17:50

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-8-7 11:17 发表

联洋里的皇后餐厅里有粥的,味道可以的。
呵呵,谢谢啦,不远的,有空去尝尝。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-7 18:18

照片来了,住店客人游泳和健身是免费的,晚上可以吃沈家门大排档,不过感觉规模小了点,味道还蛮好吃的。

作者: 潜水MM    时间: 2009-8-7 19:32

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-7 17:48 发表

亲爱的,5斤肉在我身上几乎可以忽略,这两天又补回来了。我就奇怪了,为什么我长肉那么的容易?基本上就是个制造肉的机器。
运动后是不能吃任何脂肪食物的,以清淡素食和水果为主,如果是下午准备运动,那么中午最好别吃正餐,最多喝些水吃个水果之类的充饥。
否则不但没消耗掉脂肪反而又双倍增加了热量,因此怎么运动都不见瘦。,

我也浦东,9月开学后,有机会可以一起运动。只可惜我不会游泳。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-8 08:28

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-8-7 19:32 发表

运动后是不能吃任何脂肪食物的,以清淡素食和水果为主,如果是下午准备运动,那么中午最好别吃正餐,最多喝些水吃个水果之类的充饥。
否则不但没消耗掉脂肪反而又双倍增加了热量,因此怎么运动都不见瘦。,

...
游泳我也是初学会者,学之前心理压力很大,有点怕水,不过学会了之后觉得应该不是很难,比学车要简单,呵呵。.
作者: ninomami    时间: 2009-8-8 09:30

潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我这个人,口福是一定不能省的)
呵呵,香妈,小叶子,试试吧..
作者: 香妈    时间: 2009-8-8 09:39

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1a525a&xID=0db1给大家推荐好东西了,老妈老早让我买艾条,去掏包上买的时候看到了这个东西,跟艾条一起买了,货还没送到,但是艾条灸是真的很好,包治百病,老妈就是看到别人在用,效果很好,所以让我帮买的。
不过大家可以多看看几家,价钱有更便宜的。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-8 09:41

我是肚皮和胃的部位常年冰冷的,本来就是寒性体质,所以想灸一下看看。.
作者: ninomami    时间: 2009-8-8 19:03     标题: 回复 60#香妈 的帖子

价格很便宜呀,让你先做小白鼠了,不好意思,呵呵!
你老妈研究过的,也许真的能治百病。太好了!.
作者: shleaf    时间: 2009-8-8 19:56

引用:
原帖由 wfc7302 于 2009-7-30 11:33 发表
在哪里有壁球可打啊?啥价钱?觉得那个很消耗体力的。
同问呵呵
白天有空出来运动,有活动通知我.
作者: 香妈    时间: 2009-8-9 14:58

http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/E ... 2a38f6e32c4c5af6936这个真不错呀,有人去过吗?.
作者: ninomami    时间: 2009-8-9 15:56

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-9 14:58 发表
http://www.ogb.com.cn/newEbiz1/E ... 2a38f6e32c4c5af6936这个真不错呀,有人去过吗?
去年小昊妈和乐妈带了儿子就在里面住过一宿的。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-9 15:57

看照片宾馆不错哦,室内室外2个游泳池呢。
香妈,你那个灸的自己在家怎么做呀.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-9 15:58     标题: 回复 56#潜水MM 的帖子

以前打球后经常大吃大喝的,一点不科学,立即改正!.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-9 16:00

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-8 09:30 发表
潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我 ...
我现在早饭就是豆浆和一片面包,一个鸡蛋.
作者: lyxj0324    时间: 2009-8-9 17:09

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-8-8 09:30 发表
潜水MM的方法是可行的,我有深切体会.我基本上都是上午运动,如果早饭吃的大饱,不但运动时接不上气,运动后肚子也不会瘪下去,相反,只吃二三块咸饼干充饥,效果就是明显不同啦.(主要也是早饭吃不下,香妈是最清楚不过了,我 ...
我也来试试!
ninomami你的球技现在肯定了不得了.
作者: 香妈    时间: 2009-8-9 18:22

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-9 16:00 发表

我现在早饭就是豆浆和一片面包,一个鸡蛋
真没少吃,呵呵,打击一下,我早上喝一杯红糖水,10粒左右的红枣,再一杯红茶。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-9 18:24

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-9 15:57 发表
看照片宾馆不错哦,室内室外2个游泳池呢。
香妈,你那个灸的自己在家怎么做呀
室外不止一个泳池,好多个。东西已经寄到了,寄错地址,到我爸那里了,还没去取呢,等取回来拍照上来哈,后辈灸是要人帮忙的,而且要趴着。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-9 21:28     标题: 回复 69#香妈 的帖子

晕,吃这么少,那中午晚上呢.
作者: 仁仁的妈    时间: 2009-8-9 21:34     标题: 回复 69#香妈 的帖子

我们已经没有可比性了,我早上只吃这点东西的话,会晕过去的。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-10 08:06

我就早上没有食欲,能少吃就少吃点,其实早上应该是一天里吃得最多的,中午晚上没一定。我基本上可以屏到晚上,晚上吃很多。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-10 08:09

各位,现在的时令水果是什么呀?西瓜好像不好吃了,葡萄?桃子好像也没有了,而且都不太好吃,我们去南汇摘过一次桃,很好吃,超市里和水果摊上的都不好吃。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-10 22:51     标题: 回复 74#香妈 的帖子

我要去买YY去,上次买的都大了.
作者: 天天的名字    时间: 2009-8-11 06:25

请问香妈,是哪家酒店啊?叫啥名字啊?.
作者: 香妈    时间: 2009-8-11 08:01

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-10 22:51 发表
我要去买YY去,上次买的都大了
去哪买呀?效果不错呀?瘦啦!.
作者: 香妈    时间: 2009-8-11 08:04

引用:
原帖由 天天的名字 于 2009-8-11 06:25 发表
请问香妈,是哪家酒店啊?叫啥名字啊?
舟山喜来登绿城酒店。在临城新区。携城有介绍的,不过携城订房跟前台价钱一样,还没有早餐,老公找了个当地的小旅行社,比携城价钱还便宜。.
作者: yayabaobao    时间: 2009-8-11 16:33

暑假有一段时间没打球了,手痒痒,拉着老公去练了几场。现在源深人很多,早上去基本没有场地。要等到9点后。名人苑到可以随打随打。挥挥汗很舒畅。.
作者: yayabaobao    时间: 2009-8-11 16:51

引用:
原帖由 香妈 于 2009-8-11 08:04 发表

舟山喜来登绿城酒店。在临城新区。携城有介绍的,不过携城订房跟前台价钱一样,还没有早餐,老公找了个当地的小旅行社,比携城价钱还便宜。
灵的,可惜已经有了普吉计划,明年去就参考你的方法。哦,刚好我弟弟这个月要去,向他推荐一下,有小代理的电话吗?还是小旅行社都可以订,怕爆满哦。

作者: 圣洁妈妈    时间: 2009-8-11 18:14     标题: 回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

带不带新人呀,我正好搬到源深体育场附近很想加入呀!.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-12 11:06     标题: 回复 79#yayabaobao 的帖子

场地这么紧张啊.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-12 11:07

欢迎呀,开学了一起运动吧,等香妈开帖啦.
作者: 一天妈妈    时间: 2009-8-12 13:41     标题: 回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

儿子暑假学游泳(请了一对一的教练)顺便我也在水里泡泡,经过教练的指导,我的姿势比以前好多了,像只青蛙了,呵呵。现在我和儿子每隔一天就去游泳,感觉真不错!.
作者: ninomami    时间: 2009-8-12 14:52     标题: 回复 68#lyxj0324 的帖子

球技还是一般般啦,只是确实真正喜欢上了这种运动..
作者: ninomami    时间: 2009-8-12 14:56     标题: 回复 73#香妈 的帖子

我的早餐比你还少,基本是三块苏打饼干,一杯水.
接下去吃的东西就不敢公布了,呵呵.所以长得越来越结实,已经听到很多人的评价,标准运动员的身材.晕呀,变男人婆了..
作者: ninomami    时间: 2009-8-12 14:58     标题: 回复 79#yayabaobao 的帖子

名人苑有个老人叫史老师,打球很不错,他以前会免费教我们,让他给你指点一下,进步会更大..
作者: 一天妈妈    时间: 2009-8-12 14:59     标题: 回复 86#ninomami 的帖子

呵呵,好久没见!不会吧。。。。。。.
作者: blueyang    时间: 2009-8-12 15:18     标题: 回复 83#不起眼的小叶子 的帖子

我也出来冒个泡:各位老朋友好呀!
嘿嘿, 亏得你发贴,不然我都找不着大家了。.
作者: 一天妈妈    时间: 2009-8-12 15:44

想着减肥的姐妹们,你们可以试试用馒头或包子代替米饭。据说效果不错滴,我一个朋友瘦了蛮多呢!

如果想减肥效果快点的话,每天早上喝一大杯水以后,再喝一杯黄瓜汁和苦瓜汁(如果你不怕苦的话),试了就知道哦!

作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-12 18:04     标题: 回复 84#一天妈妈 的帖子

我也是很想好好学学游泳,看人家变花样游泳真是很羡慕的.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-12 18:06     标题: 回复 86#ninomami 的帖子

你一点不用担心,每次你都是放假长出肉来,一开学就全没了.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-12 18:07     标题: 回复 89#blueyang 的帖子

很想你吖,有时间跟我们一起玩不?.
作者: 香妈    时间: 2009-8-12 20:40

引用:
原帖由 blueyang 于 2009-8-12 15:18 发表
我也出来冒个泡:各位老朋友好呀!
嘿嘿, 亏得你发贴,不然我都找不着大家了。
来啦,想啦?过来玩呀!.
作者: 香妈    时间: 2009-8-12 20:42

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2009-8-12 18:04 发表
我也是很想好好学学游泳,看人家变花样游泳真是很羡慕的
你说我咋就不会像你那样头一直在上面游呢?.
作者: 香妈    时间: 2009-8-12 20:43

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-8-12 15:44 发表
想着减肥的姐妹们,你们可以试试用馒头或包子代替米饭。据说效果不错滴,我一个朋友瘦了蛮多呢!

如果想减肥效果快点的话,每天早上喝一大杯水以后,再喝一杯黄瓜汁和苦瓜汁(如果你不怕苦的话),试了就知道哦!
唉,馒头,包子,.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2009-8-13 08:48     标题: 回复 95#香妈 的帖子

人家会游泳的那都是头在水里一会出来换气的,像我这样的就是属于没好好学过的......
作者: 香妈    时间: 2009-8-13 09:19

套包狂买东西中,等下买好过来炫一下哈。.
作者: 香妈    时间: 2009-8-13 09:34

http://item.taobao.com/auction/i ... 5879.jhtml?cm_cat=0.
作者: 香妈    时间: 2009-8-13 09:34

http://item.taobao.com/auction/i ... e839963f5daaae0.htm.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0