标题: [劳务招聘] 晒晒会计上岗证成绩 [打印本页]

作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-22 09:24     标题: 晒晒会计上岗证成绩

我勉强通过,62,64,.
作者: 龙爸龙妈    时间: 2009-5-22 10:10

我比你还厉害一个60一个61!开心死了!比考80多的成绩还要开心!!!.
作者: 眯眯0617    时间: 2009-5-22 10:14

法规60
基础81.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-22 10:25     标题: 回复 3#眯眯0617 的帖子

很 棒哦,我从没接触过,觉的考试要比书上的习题难多了,.
作者: 眯眯0617    时间: 2009-5-22 10:49     标题: 回复 4#yuqing_007181 的帖子

继续会计电算化.
作者: 乐了mama    时间: 2009-5-22 11:17

也过了耶
法规80
基础74.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2009-5-22 11:25

基础 68,继续努力.
作者: 涵子妈妈    时间: 2009-5-22 11:39

过了.法规:65基础:75  真羡慕法规能考高分的..
作者: penny    时间: 2009-5-22 11:45

法规69,基础83,考好之后觉得法规有点悬,竟然过了,开心啊!.
作者: ALICE妈    时间: 2009-5-22 12:46

没参加培训所以法规没过,请问大家有什么好的复习资料吗?准备下半年继续努力。.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2009-5-22 14:49

请问大家,电算化可以明年考吗?今年考好基础与法规,谢谢.
作者: penny    时间: 2009-5-22 15:44

电算化每月都有考试的,建议还是能早点就早点吧!好象两门会计考试的成绩也是有限期的哦!.
作者: 元缘妈妈    时间: 2009-5-22 15:49

我法规80,基础65。本来考好基础觉得基础没希望了,那到折扣题目浪费了20分钟,后面急死了。没想到真的过了,查分数的时候手都在抖。电算化现在刚上了几堂课,发现函数有点搞,继续努力。.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-22 16:36     标题: 回复 10#ALICE妈 的帖子

不用,只要掌握本章习题就行,我习题集都没有买.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-22 16:37     标题: 回复 10#ALICE妈 的帖子

不用,只要掌握本章习题就行,我习题集都没有买.
作者: 眯眯0617    时间: 2009-5-22 17:11

同感
财大和立信的练习都买了,没时间做.
作者: m-zhang    时间: 2009-5-22 22:28     标题: 回复 1#yuqing_007181 的帖子

跟我的成绩一模一样,哈哈哈.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2009-5-24 13:39

请问大家成绩单是寄给考生的吗?谢谢!.
作者: shenyufang525    时间: 2009-5-25 14:53     标题: 请教电算化怎么报名

请教一下,如果自己买书看的话要到哪里买书?到哪里去报名考电算化?谢谢!.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-25 18:39

成绩单是网上查的,再打印下来.
作者: 涵子妈妈    时间: 2009-5-26 09:36

那位妈妈需要练习册短我,免费送,就是麻烦自己来取一下..
作者: 蓝色贝壳    时间: 2009-5-26 12:50

呵呵~ 这里的妈妈好厉害,都是一枪头就考出来了,我想要09年的基础和法规的书以及法规的习题精选,哪位妈妈不需要了,能否转让?.
作者: 小树苗妈    时间: 2009-5-26 14:02     标题: 回复 1#yuqing_007181 的帖子

基础80 法规63,考下来觉得法规比较悬,估下来也就60左右,查下来60右边,过了就好.
作者: 飞行苹果    时间: 2009-5-26 14:27

是每年一次的会计证继续教育么?
不打分的啊,关键是收钱,谁批卷子啊. 有字就给你贴花了..
作者: 蓝色贝壳    时间: 2009-5-26 14:32

我想要09年的基础和法规的书,哪位妈妈不需要了,能否转让?.
作者: 妍君妈    时间: 2009-5-26 14:40     标题: 回复 21#涵子妈妈 的帖子

我需要,能转送给我吗?我去取,谢谢。.
作者: 皓皓妈妈--0312    时间: 2009-5-26 15:08

今天第一次开课,心里一点也没谱啊~.
作者: 涵子妈妈    时间: 2009-5-26 15:16

旺网真的是信息很快啊.赶快上来说一句,两本练习册都已经有MM要了.麻烦的是送给了两个人.等节后带上书,再和两位联系吧.别的MM就对不起了,已经送完了..
作者: 妍君妈    时间: 2009-5-26 15:59     标题: 回复 28#涵子妈妈 的帖子

呵呵,还要谢谢你无私奉献。
现在还缺一套法规练习册,有妈妈不需要可以转让的吗?.
作者: paopao621    时间: 2009-5-26 16:35

法规:78
基础:79.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2009-5-26 17:02

只考了法规,79分。下半年考基础。.
作者: lucyhan    时间: 2009-5-31 11:39

都厉害的,我只过了一门,法规57   基础65,下半年,还要努力!!!!!

如果考出一门,我应该怎么办呀?.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-31 11:45     标题: 回复 32#lucyhan 的帖子

下半年再考阿.
作者: lucyhan    时间: 2009-5-31 11:47

如果下半年,再考不出,是不是明年要重新再考呀?.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-31 12:17     标题: 回复 34#lucyhan 的帖子

是的,明年考2门.
作者: lucyhan    时间: 2009-5-31 12:47

谢谢啦!

哎,下半年努力吧!.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-5-31 13:13

嗯,好好努力,祝你顺利.
作者: rosie_liu    时间: 2009-5-31 19:30

大家好历害,都是自学的么?
我法规没过啊,大家法规怎么看的书啊.
作者: yuqing_007181    时间: 2009-6-1 12:08

外面上课的,只有熟记.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2009-6-1 16:57     标题: 回复 38#rosie_liu 的帖子

我上的网校,感觉比自己看效果还是好得多,最起码,重点内容可以先在书上划出来,然后慢慢看。基本要看两、三遍。今年书出得晚,我工作也很忙,所以网课只听了一遍,然后就做课后练习和习题集中的题,做错的用红笔划出来,在书上找到相关的内容,把页码写在旁边,顺便把相关的概念搞清楚。法规主要就是些概念题,有少量的计算题。考前把前两年的题拿来做了几遍,都只有60多分,害我惊出一身冷汗,赶紧把书又看了一遍,总算是考过了。.
作者: rosie_liu    时间: 2009-6-1 18:24

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-1 16:57 发表
我上的网校,感觉比自己看效果还是好得多,最起码,重点内容可以先在书上划出来,然后慢慢看。基本要看两、三遍。今年书出得晚,我工作也很忙,所以网课只听了一遍,然后就做课后练习和习题集中的题,做错的用红笔划 ...
我也报的网校,,听了2遍,提做的不多。。。你有买习题精选么?我在考虑要不要去买呢。。虽然网校也有习题的。。
我基础考了挺好,法规我算是没方向了。。下半年也怕啊。.
作者: morningqin    时间: 2009-6-2 11:31

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-1 16:57 发表
我上的网校,感觉比自己看效果还是好得多,最起码,重点内容可以先在书上划出来,然后慢慢看。基本要看两、三遍。今年书出得晚,我工作也很忙,所以网课只听了一遍,然后就做课后练习和习题集中的题,做错的用红笔划 ...
请问你上的是什么网校?能给我个链接吗?自己要买哪些书呢?http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20444739请问是这个版本的吗?谢谢!.
作者: 小丫头囡囡    时间: 2009-6-2 13:52

基础60分  法规66   真是太幸运了.
作者: 心悦妈    时间: 2009-6-2 14:28

基础60分,法规大概70多分,现在发现怎么这么多人60分,是不是都送分的?.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2009-6-2 21:09     标题: 回复 42#morningqin 的帖子

我上的是上海财务管理进修学校的网站:www.accounting.sh.cn习题精选也是这个学校出的,主编就是讲课的陈美君.而教材是上海科技教育出版社出版,上海市会计从业资格统一考试辅导教材编写组编写的.我看了你当当上的书,跟我手里的还是有些差别的,因为从业资格考试不是全国统一考试,所以,上海的教材和其他地方的还是不同的..
作者: 兰昕妈妈    时间: 2009-6-2 21:13     标题: 回复 41#rosie_liu 的帖子

我买了习题精选的,感觉帮助很大,建议你也去买本.如果习题精选后面的综合练习和历年试题能考到70多分,考试应该就能过了..
作者: rosie_liu    时间: 2009-6-2 21:58

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-2 21:13 发表
我买了习题精选的,感觉帮助很大,建议你也去买本.如果习题精选后面的综合练习和历年试题能考到70多分,考试应该就能过了.
嗯,谢谢.
作者: morningqin    时间: 2009-6-3 08:52

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-2 21:09 发表
我上的是上海财务管理进修学校的网站:www.accounting.sh.cn习题精选也是这个学校出的,主编就是讲课的陈美君.而教材是上海科技教育出版社出版,上海市会计从业资格统一考试辅导教材编写组编写的.我看了你当当上的书,跟 ...
哦,谢谢!那这个书你是通过网校买的还是在书店买的?应该下半年考试也可以用的吧?.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2009-6-3 09:31     标题: 回复 48#morningqin 的帖子

我是在网校买的,今年因为税法的变化,所以书是重新编辑出版的,我好象是到二月份才拿到书的,书上写了2009年上半年的字样,不知道下半年会不会又有变化。不过,网校的学习是管一年的,你如果决定上网校最好就在网校买书吧,这样也不会买错了。而且,我们上半年的书因为出得晚,当时还很紧张,外面买不到,我们网校报名的也只能买一套。.
作者: morningqin    时间: 2009-6-3 10:01

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-3 09:31 发表
我是在网校买的,今年因为税法的变化,所以书是重新编辑出版的,我好象是到二月份才拿到书的,书上写了2009年上半年的字样,不知道下半年会不会又有变化。不过,网校的学习是管一年的,你如果决定上网校最好就在网校 ...
明白了,谢谢!.
作者: tanmy23    时间: 2009-6-3 13:36

法规75,基础32... 要继续努力了.
作者: 平宝妈    时间: 2009-6-3 14:53

法规72,基础87,本来以为法规考得蛮好的,不过通过了很高兴!继续努力争取早点把电算化考出来..
作者: yuqing_007181    时间: 2009-6-4 08:50

你和厉害哦.
作者: airbaby    时间: 2009-6-4 09:06

我也考出来了,现在准备考会计电算化,不过没有买书,没有参加培训班,现在一点概念都没有,哪位高人指点一下啊。.
作者: 涵子妈妈    时间: 2009-6-4 09:30

那位MM需要09年的练习册,短我.考完了,送人.就是麻烦自己来取一下..
作者: 超级奶妈    时间: 2009-6-4 10:00     标题: 回复 29#妍君妈 的帖子

我有09法规书和练习,我没参加培训,每天看书半小时,书后面题目和习题都做一遍,也过了。
书可以送给你,但是要麻烦自己来取.
作者: 妍君妈    时间: 2009-6-4 10:23     标题: 回复 56#超级奶妈 的帖子

谢谢、书我已经买了。再次感谢。.
作者: cindyshi101    时间: 2009-6-4 10:35

想问问,会计上岗证是否没基础的也可以读?需要读多久?是否读完就可以做会计了?哪个学校读比较好?是下班后吗?因为是新手,所以问题较多,谢谢了.
作者: 超级奶妈    时间: 2009-6-4 10:48     标题: 回复 57#妍君妈 的帖子

你买的是《会计从业资格统一考试教研中心》编的吗?.
作者: 妍君妈    时间: 2009-6-4 13:05     标题: 回复 59#超级奶妈 的帖子

我是去指定会计上岗证培训点去买的书,应该没错吧?.
作者: irene_hmm    时间: 2009-6-4 15:22

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-2 21:09 发表
我上的是上海财务管理进修学校的网站:www.accounting.sh.cn习题精选也是这个学校出的,主编就是讲课的陈美君.而教材是上海科技教育出版社出版,上海市会计从业资格统一考试辅导教材编写组编写的.我看了你当当上的书,跟 ...
请教下兰昕妈妈,所谓网校,是指可以在家网上听课吗?.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2009-6-5 19:51     标题: 回复 61#irene_hmm 的帖子

学校提前把讲课内容放到网上,凭用户名和密码就可以上去看.这个密码是缴费后学校给的.只要有电脑,可以上网就可以看到了..
作者: 鲁冰花    时间: 2009-6-5 20:20

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-5 19:51 发表
学校提前把讲课内容放到网上,凭用户名和密码就可以上去看.这个密码是缴费后学校给的.只要有电脑,可以上网就可以看到了.
感谢经验分享
我也感兴趣的
是否报名后,学校统一分发教材啦(当然自己付费)
然后,跟着网上课程学习.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2009-6-5 20:50     标题: 回复 63#鲁冰花 的帖子

报名时就可以买教材了.在那里买是不会买错的,最好把习题集也买了..
作者: 鲁冰花    时间: 2009-6-5 21:13

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2009-6-5 20:50 发表
报名时就可以买教材了.在那里买是不会买错的,最好把习题集也买了.
明白啦
谢谢啦.
作者: irene_hmm    时间: 2009-6-6 22:52     标题: 回复 62#兰昕妈妈 的帖子

明白,多谢了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0