标题: [美容健身] 请教:有做过去眼袋手术的姐妹吗? [打印本页]

作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-26 13:57     标题: 请教:有做过去眼袋手术的姐妹吗?

眼袋比较厉害了,用过各种眼霜都不理想,想通过手术解决。求了解的支招。 .
作者: 乐乐妈咪    时间: 2009-3-26 17:35

我朋友做过的,眼袋没了。不是开刀,好象类似激光,肿了一两个星期。.
作者: starmama    时间: 2009-3-26 20:21     标题: 回复 2#乐乐妈咪 的帖子

效果如何呀?.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-27 08:45     标题: 回复 2#乐乐妈咪 的帖子

在哪里做的呀,医院还是美容院?.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2009-3-27 09:52

具体我不清楚,做了好象还可以嘛,反正眼袋没看见了,也没明显的痕迹。她胆子很大的,去私人诊所还是美容院之类的地方,反正不是大医院,换我打死也不敢。但是我可以证明眼袋能去掉,不用开刀。.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-27 10:14     标题: 回复 5#乐乐妈咪 的帖子

你朋友真牛啊!.
作者: mix777    时间: 2009-3-27 10:33

偶不敢 想到55岁再去做 就算那时做坏了 也没啥大碍吧。.
作者: 还可以他妈妈    时间: 2009-3-27 20:07

我的朋友是在九院整的。.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-28 18:26

效果如何?人多吗?我听说九院挺忙的。谢谢了.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-28 18:27

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-27 20:07 发表
我的朋友是在九院整的。
效果如何?人多吗?我听说九院挺忙的。谢谢了! .
作者: jerry胖胖妈    时间: 2009-3-28 22:22

我也想知道,麻烦大家多提供信息哈!.
作者: 莺妈妈    时间: 2009-3-29 10:38     标题: 回复 8#还可以他妈妈 的帖子

我也想知道九院做眼袋的效果怎么样?哪位医生做的?先谢谢了!.
作者: 还可以他妈妈    时间: 2009-3-29 14:16     标题: 回复 10#jiejiede妈妈 的帖子

效果蛮好的,具体要去九院看的,医生要看你的眼袋大小,价格也不一样,我朋友要2300元,有的年轻MM只有800元,朋友说就是一般的门诊看的。.
作者: 还可以他妈妈    时间: 2009-3-29 14:18

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-29 14:16 发表
效果蛮好的,具体要去九院看的,医生要看你的眼袋大小,价格也不一样,我朋友要2300元,有的年轻MM只有800元,朋友说就是一般的门诊看的。
.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-29 17:04

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-29 14:16 发表
效果蛮好的,具体要去九院看的,医生要看你的眼袋大小,价格也不一样,我朋友要2300元,有的年轻MM只有800元,朋友说就是一般的门诊看的。
太感谢了!不过我还想知道你朋友的手术是外切的还是内切的还是不需要切的?希望你不要嫌我问的太罗嗦!

作者: 还可以他妈妈    时间: 2009-3-29 17:49     标题: 回复 15#jiejiede妈妈 的帖子

没关系的,好像是内切的,开好以后眼睛红肿的,一个星期后就好了,现在看到朋友50岁了竟然没有眼袋,我呢为了眼袋天天涂呀抹呀,真是劳民伤财,效果的没有,也想去整一下,犹豫中。.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-29 17:53     标题: 回复 16#还可以他妈妈 的帖子

“为了眼袋天天涂呀抹呀,真是劳民伤财,效果的没有,也想去整一下,犹豫中” 。说地太对了,同感啊!.
作者: 还可以他妈妈    时间: 2009-3-29 18:02     标题: 回复 17#jiejiede妈妈 的帖子

我每天先涂EL的眼部修复精华,然后再涂EL的白金眼霜,好像对去眼袋效果的没有,可是想去整一下,又怕疼,.
作者: jerry胖胖妈    时间: 2009-3-29 20:22

是不是有不开刀的呢?就怕万一失败了怎么办?应该是个小手术吧.关注中..
作者: 心迪妈妈    时间: 2009-3-29 23:32

同关注。。。.
作者: 漂亮妞妞    时间: 2009-3-30 09:50

前阵子正好去过九院打听过去眼袋,有两种:普通门诊和特需门诊,外切,普通2300,特需5200,所谓的特需就是请专家操刀,内切适合年轻的,一般过了30的应该外切.
作者: victoria0909    时间: 2009-3-30 10:33

会不会过了几年又要做一次啊?.
作者: rose588    时间: 2009-3-30 10:40

我做过的,但还是需要保养的,否则还会出现的。没有一劳永逸的事啊,效果肯定很好喽。.
作者: 星的宠儿    时间: 2009-3-30 10:41

有后遗症吗?.
作者: chi_lucy    时间: 2009-3-30 12:01

分内切和外切,外切适合岁数大,有皱纹的正好收了皱纹。俺做的内切,4年了,现在好像眼袋又有了。
当初,人家都找某个明医生,俺就安排哪个算哪个,眼睛蒙3天,忘了,一星期消肿。960元。.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 12:03

还会再长的……别白费劲了 ,是一个做过的MM说的,她才不到30岁,开了又长了,年纪大估计长的更快.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-30 13:12

引用:
原帖由 rose588 于 2009-3-30 10:40 发表
我做过的,但还是需要保养的,否则还会出现的。没有一劳永逸的事啊,效果肯定很好喽。
请问你做的是内切吗?我都四十多了,肯定是要外切的,真有点怕怕!网上看过图片,很有点吓人哦。.
作者: Polarishsu    时间: 2009-3-30 13:17

你们看杨澜,眼袋肯定做掉了。人年轻了好多。 我也好像去做。.
作者: rose588    时间: 2009-3-30 13:18

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-3-30 13:12 发表

请问你做的是内切吗?我都四十多了,肯定是要外切的,真有点怕怕!网上看过图片,很有点吓人哦。
我是内切,我因为是遗传,很早就有了,特别是电脑看了多,更加厉害。但做好以后效果确实非常好,但平时还是要注意保养的,医生说以后还会出现的,可能就像你说的那样,得外切带拉皮的。我一同事50几岁去做的,不知是外切还是内切,效果也很好。.
作者: MIMIJJ99豆豆妈    时间: 2009-3-30 15:53

我也有这个困扰呢,很多年了,现在越来越明显,有MM一起的去做的吗?短我.
作者: 加菲妈妈    时间: 2009-3-30 16:05

我最关心的是疼不疼啊?我又想臭美又怕痛。.
作者: zlp84731010    时间: 2009-3-30 16:30

八婆一下,大家都几岁了要去做呀,我才三十出头,是不是还早了些?.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-30 16:46

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2009-3-30 15:53 发表
我也有这个困扰呢,很多年了,现在越来越明显,有MM一起的去做的吗?短我
好呀! 就是老有些害怕,所以才会犹豫。有个伴一起去心定点嘛!.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-30 16:48

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-30 12:03 发表
还会再长的……别白费劲了 ,是一个做过的MM说的,她才不到30岁,开了又长了,年纪大估计长的更快
到底该怎么办?.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 17:15     标题: 回复 34#jiejiede妈妈 的帖子

没办法,我怕疼,能不动就不动了,安全第一.
作者: j0annadai    时间: 2009-3-30 20:33

学习了, 估计40岁朝上我也得去拉一刀.
作者: 小新妈妈    时间: 2009-3-30 21:23

再过个十年,去眼袋技术肯定会成熟!.
作者: jaejaizhao    时间: 2009-3-31 11:43

我30没到,不过眼袋真的吓人。都靠眼镜遮着。
前两天同事告诉我,她姐姐做了个最新的叫“溶脂”之类的,好像比切的要好,更先进吧~~~还分什么大中小眼袋,不过估计是在整形美容医院之类的。中眼袋要2800左右吧,休息三天什么的。
我想再怎么的也不会比生个小孩来的疼吧~~结果她老姐第一句就问“你同事生过小孩瓦??要是顺产的,就可以接受那个程度的疼痛了........”
我的娘了,我腿开始抖了,据说还是要打麻药的~~~~ .
作者: hchx2003    时间: 2009-3-31 12:16

去九院吧,找李胜利教授,做得很好的。但是要有同伴一起去,因为手术后眼睛要用纱布蒙上的,得有人把你带回家。.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-31 14:14

引用:
原帖由 hchx2003 于 2009-3-31 12:16 发表
去九院吧,找李胜利教授,做得很好的。但是要有同伴一起去,因为手术后眼睛要用纱布蒙上的,得有人把你带回家。
谢谢啊!这么多姐妹的意见,还是有些担心。.
作者: 菜妈    时间: 2009-3-31 14:56

我觉得真要做还是选择九院!最好大家一起去,有个伴!我的眼袋呀!哎!.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-31 15:09

引用:
原帖由 菜妈 于 2009-3-31 14:56 发表
我觉得真要做还是选择九院!最好大家一起去,有个伴!我的眼袋呀!哎!
团购一个哈!.
作者: MIMIJJ99豆豆妈    时间: 2009-3-31 15:28

哈哈,同"病"相怜的人还不少!我是觉得如果效果好的话,不管是2年还是3年还是值得的,因为天天涂那些高级眼霜看着没效果,心里烦死了,米米照样花出去了!而且我想这个手术比较简单的一种吧,当然能几个姐妹一起壮壮胆,心里踏实点,哈哈!.
作者: 沈小亮小小    时间: 2009-3-31 15:31

对的,团购一个别,我也舍命陪君子了!.
作者: 菜妈    时间: 2009-3-31 15:35

有兴趣!研究好哪个专家,然后排着对一起哈!.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2009-3-31 19:35

请问你们有黑眼圈吗,还是单一的有眼袋,后者做完效果一定不错的。内切可能还叫溶脂,不是很痛的,至少可以忍受,术后恢复很快,基本看不出手术的痕迹。.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-3-31 20:53

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-3-31 19:35 发表
请问你们有黑眼圈吗,还是单一的有眼袋,后者做完效果一定不错的。内切可能还叫溶脂,不是很痛的,至少可以忍受,术后恢复很快,基本看不出手术的痕迹。
雯卿妈妈好专业哦!可我即有黑眼圈又有眼袋,又怕疼又怕留疤痕。 这如何是好呢?请教!

作者: cerhui    时间: 2009-3-31 21:49

我怎么看人都看不到眼袋的?大概不注意?
大家眼袋很明显吗?有时人家根本就没留意呢?.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2009-4-1 08:46

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-3-31 20:53 发表

雯卿妈妈好专业哦!可我即有黑眼圈又有眼袋,又怕疼又怕留疤痕。 这如何是好呢?请教!
因为我刚做过呀,当然体会很深。我在新华医院做的,因为我也已经35岁了,所以我以为肯定要外切了,但是做手术的医生说不需要,说我眼部皮肤还可以,不需要外切(新华医院内切、外切一个价格,我现在估计是医生怕麻烦,所以给我做了内切),内切是外面一点都看不出来的,恢复也很快,做好了就涂了点金霉素眼药膏,眼睛都不需要蒙起来的,我当时是一个人去的。但是效果不是很理想,我觉得如果做外切肯定恢复好以后效果比内切的好。我现在的情况是眼部有皱纹(以前没那么厉害),但是我黑眼圈满厉害的,所以我觉得眼部问题没啥大改观,现在想想没有做坏,还是幸运的。当然手术也并不是很可怕的。但是效果真的因人而异。.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-1 11:29     标题: 回复 49#雯卿妈妈 的帖子

谢谢你的现身说法,我都四十五了,看样子一定要外切了。.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2009-4-1 13:33

做吧,说不定我到40岁再会做一次外切的。.
作者: 凡士林    时间: 2009-4-1 15:40

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2009-3-31 11:43 发表
我30没到,不过眼袋真的吓人。都靠眼镜遮着。
前两天同事告诉我,她姐姐做了个最新的叫“溶脂”之类的,好像比切的要好,更先进吧~~~还分什么大中小眼袋,不过估计是在整形美容医院之类的。中眼袋要2800左右吧,休息 ...
现在看到很多整形医院报纸上登广告,说是专利技术,不开刀,不打针,不什么的,祛眼袋,不知有没有人试过,我有点遗传我父亲,每天为了保湿补水我拼命喝水,眼袋也大起来了。.
作者: 元元的骨头爸爸    时间: 2009-4-1 23:21     标题: 回复 1#jiejiede妈妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-2 09:01

引用:
原帖由 元元的骨头爸爸 于 2009-4-1 23:21 发表
我有个记者朋友,我劝她不要去做,可是她非要去做,现在很差。
又开始犹豫了! .
作者: 元元的骨头爸爸    时间: 2009-4-2 21:14     标题: 回复 54#jiejiede妈妈 的帖子

作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-3 09:33

引用:
原帖由 元元的骨头爸爸 于 2009-4-2 21:14 发表
宁可现在多想想,也不要象我朋友那样现在后悔莫及,这位记者朋友也是我的一个同事介绍给我认识的,因为我的同事想让我带她找我的一个好朋友,一位资深的美容老师,想让他试试通过好的外用产品和细胞营养调理的方式去 ...
谢谢了! 还要继续想下去吗?.
作者: 山林    时间: 2009-4-3 09:36     标题: 回复 55#元元的骨头爸爸 的帖子

细胞营养调理是怎么回事?.
作者: Rosamonde    时间: 2009-4-3 12:05

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-1 15:40 发表

现在看到很多整形医院报纸上登广告,说是专利技术,不开刀,不打针,不什么的,祛眼袋,不知有没有人试过,我有点遗传我父亲,每天为了保湿补水我拼命喝水,眼袋也大起来了。
啥意思?喝水多会加重眼袋么?.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-7 12:41

到底该怎么办啊? .
作者: 凡士林    时间: 2009-4-14 23:27

在网上找到这个专利去眼袋的,帮我参考一下,我想去做。但拿不定主意。
http://www.grs-sh.cn/index.htm.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-15 09:02     标题: 回复 60#凡士林 的帖子

呵呵~~, 其实我也没做过,也是想去做。还拿不定主意。同你一样啊!不过我看了你给我的网址,好象挺好的也。有做过的姐妹介绍一下就好了 。.
作者: 凡士林    时间: 2009-4-15 11:09

就是,如果好,我们就结伴去做。.
作者: 馨玥妈妈    时间: 2009-4-15 16:50

转一圈正好看到有人要做眼袋手术,我一个同事刚做完,不开刀的,效果不错的,只要一个仪器在眼袋上滚来滚去就行,不是一个很大的店,但很多演员都在那里做过的,你们可以去试试,
具体地址不清楚了,听说在四川北路巴黎春天那里,我再问问看同事给大家回音..
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-16 09:17     标题: 回复 62#凡士林 的帖子

.
作者: 凡士林    时间: 2009-4-16 10:02

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2009-4-15 16:50 发表
转一圈正好看到有人要做眼袋手术,我一个同事刚做完,不开刀的,效果不错的,只要一个仪器在眼袋上滚来滚去就行,不是一个很大的店,但很多演员都在那里做过的,你们可以去试试,
具体地址不清楚了,听说在四川北路巴黎春天那 ...
谢谢你,问得详细一点,如果属实我下个星期就想做,比如消肿时期什么的,.
作者: 馨玥妈妈    时间: 2009-4-16 10:39

我问过了,就是你在网上查到的那家http://www.grs-sh.cn/index.htm 13621767231 汤小姐
同事做过的效果据她说看到以前的照片还是挺明显的,简直不能看.
据说做完这个一周不能戴隐形眼镜(只能戴有框的),不能低头洗头(可以去发廊洗),具体情况可以再咨询一下.
她是周六去做的,周一我看到的时候下眼皮一圈紫色淤血的,像被殴过了,呵呵,不过到周二周三已经变黄了,基本一周就可以退去了,但因为内部组织还是有变化的,一周后虽然表面看起来已经恢复了,但等里面真正的恢复需要三个月时间,这三个月也没什么需要特殊注意的东西了..
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-16 11:58

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2009-4-16 10:39 发表
我问过了,就是你在网上查到的那家http://www.grs-sh.cn/index.htm 13621767231 汤小姐
同事做过的效果据她说看到以前的照片还是挺明显的,简直不能看.
据说做完这个一周不能戴隐形眼镜(只能戴有框的),不能低头洗头( ...
不好意思,我八的问一下:你的同事多少岁了? 因为我四十多了,担心效果好啊.
作者: 馨玥妈妈    时间: 2009-4-16 12:15

她倒是不大,26岁,相对来说当然越早越好,还要看眼袋问题处于哪个阶段的,我听说四五十岁的人做的话去眼袋效果还是不错的.
我也八一下,听说上海笑星王XX也是在他们那里做的.
还有些艺人脸胖做的其实不是削骨,也是融脂的一种,所以她们死活不承认整容,具体你可以上他们的网上看前后对比图..
作者: 小斐1015    时间: 2009-4-16 13:29

作者: 凡士林    时间: 2009-4-16 16:06

没主意了,都是有志的经验 之谈。怎么办呢.
作者: 馨玥妈妈    时间: 2009-4-20 09:09

同事说那个手术一点苦头也没吃,就是做的时候有点酸酸涨涨的感觉.因为不用动刀,所以比较安全,我个人比较倾向这种,而且她现在看起来确实嫩不少,整天看起来青春焕发的..
作者: 开心/妈妈    时间: 2009-4-26 16:55     标题: 回复 71#馨玥妈妈 的帖子

你好,我很想去做眼袋的,能不能麻烦你帮我问问你的同事哪个人帮她做的,还有费用是多少?谢谢!.
作者: 凡士林    时间: 2009-4-26 18:44

要弄个团购就好了。.
作者: twins2000413    时间: 2009-4-26 21:30

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-26 18:44 发表
要弄个团购就好了。
团购出念头出来了,.
作者: 馨玥妈妈    时间: 2009-4-27 22:29

同事说九院给你做手术的除非是你打过招呼的,不然给你做的一般都是实习生。上次看到一个人的双眼皮就是在九院开的,说实话很不自然。.
作者: 馨玥妈妈    时间: 2009-4-27 22:35

价钱好像是分三个级别的,一级是比较轻微的,价格较便宜,一般轻微的人家也很少去做,我同事属于二级,大约是2800元吧,还有三级比较严重的。眼睛下面的突起不一定是眼袋,那个叫眼肌,喜欢笑的人眼肌会比较发达,眼肌的下面才是眼袋。.
作者: 小小烦恼    时间: 2009-4-28 22:05     标题: 回复 1#jiejiede妈妈 的帖子

祛除眼代,  去正规大医院做手术是最保险, 最有效的方法.

其实去眼代手术现在已经很成熟了, 偶以前认识一个整形医生, 她说内切眼带几乎是没有风险的小手术, 最大的失败就是眼带没完全开掉, 内切是不会留任何疤痕的。外切的话, 比内切风险要高, 但是到底是内切还是外切, 不是单纯看年龄决定的, 是看每个人的皮肤决定的。

欧自己也作过眼袋手术, 去的时候,以为也要外切来, 每想到医生说内切就可以了, 省了不少钱,赫赫,开好效果8错, 当然书后保养很重要,欧开好3年了, 吃力的时候, 还是会有些眼袋 但是总体来说, 比以前荡着两个米袋的形象要好很多, 赫赫。.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-29 19:44     标题: 回复 77#小小烦恼 的帖子

在九院做的吗?我也想内切,不知道四十多岁 可否?.
作者: jiejiede妈妈    时间: 2009-4-30 15:57

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-4-28 22:05 发表
祛除眼代,  去正规大医院做手术是最保险, 最有效的方法.

其实去眼代手术现在已经很成熟了, 偶以前认识一个整形医生, 她说内切眼带几乎是没有风险的小手术, 最大的失败就是眼带没完全开掉, 内切是不会留任何疤痕的 ...
请问:是在九院做的吗?我也想内切,不知道四十多岁了还行不行? .
作者: cxy150    时间: 2009-5-1 21:47

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-26 18:44 发表
要弄个团购就好了。
同意,一同去、一同去。。。。。。.
作者: qiqimm1999    时间: 2009-5-2 11:29

有人去做过了吗.
作者: 小小烦恼    时间: 2009-5-2 19:01     标题: 回复 79#jiejiede妈妈 的帖子

是的.
作者: gongsijj    时间: 2009-5-4 12:47

等团购,一起去。.
作者: 琪宝妈    时间: 2009-8-12 14:48

有人去做过了吗?
很想知道上面的这些同道中人的反响。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0