标题: [求助] 我想要个女儿,老公不肯要,我想。。。 [打印本页]

作者: sucii    时间: 2009-3-26 13:38     标题: 我想要个女儿,老公不肯要,我想。。。

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 菲力妈    时间: 2009-3-26 14:04

晕,你没问题把?.
作者: 匆匆妈    时间: 2009-3-26 16:04

我是有了女儿想儿子。。。最近天天在老公耳朵旁念叨。他不同意不罢休。。。
不过有时想想,两个孩子压力大呀。我们又没有指标。
但是,为了我那未出生的孩子。。我也要加油。。。 好像我上辈子欠了他似的。.
作者: 轩宝贝    时间: 2009-3-27 09:39

一起加油吧,我也想生个妹妹。.
作者: sandyshang    时间: 2009-3-27 09:47

lz这想法8是一般人能做的出的哦,等你好消息。。。。。。.
作者: 聪颖妞妞    时间: 2009-3-27 09:55     标题: 回复 5#sandyshang 的帖子

侬还推波助澜啊?这不是唯恐天下不乱嘛!偶闪.
作者: sandyshang    时间: 2009-3-27 09:57     标题: 回复 6#聪颖妞妞 的帖子

闪?哪有这么便当啊?留下买路钱.
作者: 小臭臭妈咪    时间: 2009-3-27 09:59

把他灌醉或者迷昏了,你也来个霸王硬上弓,生米煮成熟饭就行了.
作者: 聪颖妞妞    时间: 2009-3-27 10:00     标题: 回复 7#sandyshang 的帖子

啊?!偶只是路见不平而已,也不想破坏侬老在偶们心目当中的光辉形象,所以善意提醒一把 当我没来过,行伐?.
作者: sandyshang    时间: 2009-3-27 10:02     标题: 回复 9#聪颖妞妞 的帖子

俺有光辉形象的啊?俺也木有推波助澜。。。。。.
作者: anncpb    时间: 2009-3-27 10:30

自己的LG不肯要,别人的LG就肯要了 .
作者: fennycf    时间: 2009-3-27 10:38

哪能那么容易生女儿?只有50%的可能呀!.
作者: 猫和老鼠98    时间: 2009-3-27 10:45

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-27 09:59 发表
把他灌醉或者迷昏了,你也来个霸王硬上弓,生米煮成熟饭就行了
,不过尺度不太好把握哎,过头了就成摊泥了,米还照样是生滴。.
作者: ANGELA童童妞    时间: 2009-3-27 11:29

又不是想要女儿就能生的啊~~~~.
作者: jesica'm    时间: 2009-3-27 12:05

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: lee妈妈    时间: 2009-3-27 13:12

阿拉LG昨天问我,侬晓得我现在觉得什么是最幸福的?
我讲:购物?
摇头
我又讲:赚钱?
又摇头
我再讲:困觉?
还是摇头
格么我想不出来?
伊讲:最好不要我管儿子我就幸福了。
哦,偶可怜的LG,格我没办法帮侬,因为格只幸福已经拔我抢特了,儿子不听我的,我管不住他。我叫他再忍忍,到高中阿拉就不管他了,LG摇摇头讲要管到考进大学。
想想一天上班回来蛮辛苦,回来还要管儿子,是蛮作孽的。阿拉儿子太皮了,太不自觉了,格种儿子不要讲阿拉LG,就是我也不想养第二个了,现在嘎西多人要养第二胎,偶有一眼想不通。.
作者: jasmine_m    时间: 2009-3-27 13:12

看了标题,以为LZ想QJ自己的LG...没想到,LZ的想法是这么的...无法形容..
作者: shaomeiqing    时间: 2009-3-27 13:17

我也想再生个女儿,看着儿子一天天长大,太孤单了。可老公说什么也不肯,还说如果我能赚到100万,他就同意。我的愿望要下辈子实现了,真羡慕有儿有女的妈妈。.
作者: william@2000    时间: 2009-3-27 13:23     标题: 回复 8#小臭臭妈咪 的帖子

想起来ww有这么个mm自曝她妹妹是这么来的.
作者: lilylily2000    时间: 2009-3-27 13:54

引用:
原帖由 fennycf 于 2009-3-27 10:38 发表
哪能那么容易生女儿?只有50%的可能呀!
就是,又不是做大饼,甜的咸的随便捏,呵呵.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2009-3-27 14:02

WW上的MM们,不笑不行.
作者: taforce    时间: 2009-3-27 14:12     标题: 回复 1#sucii 的帖子

超级佩服你能想出这样的主意,想必你也是一个特有母爱的妈妈,但不提倡你这样做,对自己的生活和家庭都太冒险,不是开玩笑的小事啊。即便要生,也肯定是和自己的老公生了。何种办法,自己想了,期待你有好消息。

作者: caichen1231    时间: 2009-3-27 14:32

曾经有个MM说,在TT上全部用针刺个小洞,就搞掂了。.
作者: chxq    时间: 2009-3-27 14:57

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-27 09:59 发表
这个...是行不通的,灌醉或者迷昏了,生出的小孩的健康难以保证的.我想LZ还是希望生个健康的妹妹吧..
作者: william@2000    时间: 2009-3-27 15:29     标题: 回复 25#chxq 的帖子

由此, CC妈这是个挺馊的idea.
作者: tangtang0707    时间: 2009-3-27 15:36

我也想要个女儿,在路上都会痴痴地盯着别人家的可爱小姑娘看,做梦也会梦到有了一个女儿。.
作者: 加蜜的果冻    时间: 2009-3-27 15:54

引用:
原帖由 chxq 于 2009-3-27 14:57 发表

这个...是行不通的,灌醉或者迷昏了,生出的小孩的健康难以保证的.我想LZ还是希望生个健康的妹妹吧.
那让LG吃催情剂有问题哇?
再把TT全部藏起来,个么LG急起来了,管它有没有工作服,也要立马上岗了。.
作者: cindychen    时间: 2009-3-27 15:55

按照生女的方法做好准备,然后把TT戳好洞洞 .
作者: hannibald    时间: 2009-3-27 16:02

这个我有经验的,当初老公死活不肯要再生一个,经过我的软磨硬泡,这段时间终于松口了,好像还比我积极点。赫赫。还是要找好机会和老公磨滴。.
作者: apple344958611    时间: 2009-3-27 16:35

我也想再生一个,可惜经济能力不允许哦!.
作者: 猫宝妈妈    时间: 2009-3-27 17:36

各位MM,大家认为有多少钱才能负担两个宝宝啊?.
作者: william@2000    时间: 2009-3-27 17:41     标题: 回复 5#sandyshang 的帖子

不知道n年后是不是会冒出个贴子, 说lg要带孩子做亲子鉴定.
作者: j0annadai    时间: 2009-3-27 18:02

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2009-3-27 13:12 发表
阿拉LG昨天问我,侬晓得我现在觉得什么是最幸福的?
我讲:购物?
摇头
我又讲:赚钱?
又摇头
我再讲:困觉?
还是摇头
格么我想不出来?
伊讲:最好不要我管儿子我就幸福了。
哦,偶可怜的LG,格我没办法 ...
我觉得想养2胎的,多数是老大比较好带的... ....
作者: jasmine_m    时间: 2009-3-27 20:37     标题: 回复 34#j0annadai 的帖子

很有道理.
作者: sandyshang    时间: 2009-3-27 21:40     标题: 回复 33#william@2000 的帖子

只要8是偶滴lg就行了,别人俺管不了哦 .
作者: 开心的加菲猫    时间: 2009-3-27 22:05

这个要非常慎重考虑的啊LZ.
作者: teddybear    时间: 2009-3-27 23:21

这样看来还是双胞龙凤胎比较好啊,一举数得:相比生了老大再生老二,少了个“十月怀胎”苦,另外孩子间也不存在“代沟”,还不用担心“罚款”。。。

羡慕啊.
作者: 凝凝1999    时间: 2009-3-28 00:32     标题: 回复 30#hannibald 的帖子

呵呵!我家的也是 去年在旺网上转悠了好长时间,禁不住诱惑也开始想要小二,一开始他坚决不要,说等小二20岁了咱就60了,你也没工作了,全靠我一个要操劳到什么时候才是个头啊!我也就环的不取了.就在我慢慢打消这个念头的时候,竟然心血来潮想要小二了,还立马陪我去取环 不过取环已经快3月了,还没动静,他老人家已经等急了 倒是我觉得有点担心再添小二又要辛苦N年了,有点打退堂鼓.

作者: 人生的文艺复兴    时间: 2009-3-28 04:54

引用:
这个计划可行性很大,但不能天天把他灌醉,机会不多,就像高考一样,楼主必须在题海战术中多做练习题,潜心研究,天天演练,最后上考场才会一炮打响。
关键在于业务要精通啊!临上战场,龙睛虎眼,粗中有细,才会凯旋而归!.
作者: 一样一样来    时间: 2009-3-28 09:20     标题: 回复 1#sucii 的帖子

LZ超级可爱
监定完毕.
作者: 青青小主    时间: 2009-3-28 10:00

LZ真有意思,找别人生你老公知道了怎么办?.
作者: wxyunshw    时间: 2009-3-28 11:17

这个简单,不知道LZ家用什么方法避孕,吃那种长期短效的避孕药的话,停药,放环的话,偷偷取出来,用套的话,买伪劣产品,超薄的,想不破也难啊,再不行就挫几个小洞,哈哈,总有办法的.
作者: 塞翁失马    时间: 2009-3-28 12:34     标题: 回复 15#wguolang 的帖子

这也叫“熟能生巧”.
作者: waiwaimeimei    时间: 2009-3-28 20:37

引用:
原帖由 sucii 于 2009-3-26 13:38 发表
找别人生了,只要能让我有女儿就可以了,其实我很爱很爱我的儿子,只想家里再过个小妹妹,都是老公不配合,我很生气,我才这么想的。。。
貌似仅仅是为了要个女儿而找别人生不太符合人类社会道德标准.
作者: 乖宝儿一涵    时间: 2009-3-28 23:04

哈哈,我也和LZ一样,还想要一个,LG坚决不同意,气疯我了,我很爱我的宝贝女儿,只是觉得再生一个,2个孩子不孤单,而且将来会互相有个照应和关心,父母给的爱也绝对不会少半分,家庭也很温馨和谐,4个老人,2个父母,2个孩子,有多幸福!!!.
作者: 19690207    时间: 2009-3-29 09:04

和别人生,你也太大胆了吧,穿帮要验DNA的,到时你就是要被老公休地.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-29 18:21

引用:
原帖由 sucii 于 2009-3-26 13:38 发表
找别人生了,只要能让我有女儿就可以了,其实我很爱很爱我的儿子,只想家里再过个小妹妹,都是老公不配合,我很生气,我才这么想的。。。
你神经有问题伐?.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 00:06

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-3-27 11:42 发表
去年去医院看一个亲戚,旁边病床一个女的真叫厉害
55岁,台州人,一定要生儿子,结果生了8个孩子,前面六个女儿,后面两个儿子,老大和最小的差11岁,
据她自己说,从三女儿开始都是自己搞定的,没让别人帮忙的,包 ...
怎么好像回到旧社会一样…….
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 00:08

引用:
原帖由 猫宝妈妈 于 2009-3-27 17:36 发表
各位MM,大家认为有多少钱才能负担两个宝宝啊?
钱只是一方面,更大的问题是要有多少精力 ,我是不希望厚此薄彼,老公说现在我们全身心都在儿子身上,要是再来一个,脚啊要ji起来了.
作者: william@2000    时间: 2009-3-30 08:22     标题: 回复 50#m宝贝 的帖子

是的, 最近同学的妹妹带回一个女儿, 这个女儿平时在美国家里没玩伴, 就自己玩, 我同学觉得她外甥女挺可怜的, 为什么呢, 家里添了对双胞胎妹妹, 妈妈忙得脚也举起来了, 根本没时间顾着这个大女儿, 当我们一致认为这个mm好可爱的时候, 她妈妈说是么, 我怎么一点都没觉得--妈妈没时间观察大的了
小姑娘(5岁)会写几个简单的中文字, 她妈妈也不知道她几时学会的, 会读整本dora的故事书中的英文, 她妈妈也不知道她啥时候会的

作者: 2004顺顺妈妈    时间: 2009-3-30 10:56     标题: 回复 1#sucii 的帖子

不会吧,是不是一时气话啊,三思三思。.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 11:45

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-30 08:22 发表
是的, 最近同学的妹妹带回一个女儿, 这个女儿平时在美国家里没玩伴, 就自己玩, 我同学觉得她外甥女挺可怜的, 为什么呢, 家里添了对双胞胎妹妹, 妈妈忙得脚也举起来了, 根本没时间顾着这个大女儿, 当我们一致认为这个 ...
怕得就是这个,这样大的孩子会觉得有了弟弟妹妹妈妈就不喜欢自己了。我儿子小的时候我超级想生二宝,他们幼儿园很多外籍都是老二老三的,当时有个新加坡MM就跟我说,你要是生了小的,一定要记住,凡事先要考虑大的,因为大的已经懂事了,他会有思想的。但中国人大多数都是习惯叫大的让小的,而且是无条件的谦让……我做老大已经做够了 ,我们家没有是非道理的,永远都是大的让小的.
作者: william@2000    时间: 2009-3-30 12:51     标题: 回复 53#m宝贝 的帖子

呵呵,我家是妹妹让哥哥的, 我妈, 哎~~~.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 13:01     标题: 回复 54#william@2000 的帖子

咱都是让大的.
作者: william@2000    时间: 2009-3-30 13:06     标题: 回复 55#m宝贝 的帖子

咱是对可怜的娃.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 13:09     标题: 回复 56#william@2000 的帖子

我们跑题严重啊,看这页跟前面完全没关系了.
作者: william@2000    时间: 2009-3-30 13:10     标题: 回复 57#m宝贝 的帖子

嗯, 打住了哈.
作者: zbwmars    时间: 2009-3-30 13:43

林子大了什么鸟都有.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2009-3-30 15:12

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-30 11:45 发表

.但中国人大多数都是习惯叫大的让小的,而且是无条件的谦让……我做老大已经做够了 ,我们家没有是非道理的,永远都是大的让小的..
同感!心中永远的痛,小时候我一直跟父母讲:我活到80岁,妹妹只有76岁,我岂不是一辈子要让着她啊,她有没有长大的那天啊.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-30 15:16     标题: 回复 60#奶宝妈咪 的帖子

哈,我们的忍耐力超强啊,从小培养的…….
作者: 光头    时间: 2009-3-30 16:23

建议楼主多找朋友聊聊天,没事儿的时候多出去散散步,不要总是把自己一个人憋在家里…….
作者: erdyao    时间: 2009-3-31 01:27

要二宝前还是好好考虑一下现实的情况。去年我在除了老婆中立所有人反对的情况下,如愿又有了个女儿。可因为种种原因,满月第二天我就把她们娘三接到千里外我工作的城市过了一个月。因还有房子、教育两座大山压着,LP休了2个月就上班了,晚上自己带二宝。而我则设法调到了杭州,周末回来“接班”,还要送大宝学绘画、英语,因没时间学车只能赶公交,确实挺累的。不过累倒不是最大问题,毕竟有思想准备,让人担心的还是大宝的感受。尽管我们很注意这方面问题,可终究会不一样的......尽管他也喜欢妹妹,可有时候还是会说“要是我也九个月就好了”。毕竟,两个孩子面对的要求是不一样的,这种不同有年龄不同所必须得,也有成人对于孩子“听话”与否的态度,而婴儿肯定是听话的。.
作者: sj2001    时间: 2009-3-31 10:19

.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-31 13:36

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-30 00:08 发表

钱只是一方面,更大的问题是要有多少精力 ,我是不希望厚此薄彼,老公说现在我们全身心都在儿子身上,要是再来一个,脚啊要ji起来了
.
作者: leelingzhi    时间: 2009-3-31 14:37

引用:
原帖由 加蜜的果冻 于 2009-3-27 15:54 发表

那让LG吃催情剂有问题哇?
再把TT全部藏起来,个么LG急起来了,管它有没有工作服,也要立马上岗了。
WW上的妈妈真是有智慧啊,回家我得先把TT藏好,今后对LP不怀好意、无事献殷勤递来的东西一概不吃,免得中招。.
作者: 小小辣椒    时间: 2009-4-1 11:55

嘿嘿。LZ估计是发出来吓唬吓唬LG滴。.
作者: 安宁的生活    时间: 2009-4-6 16:10     标题: 回复 39#凝凝1999 的帖子

我是生了老大,意外怀上老二,原来一直觉得别人看我们的眼光都是很羡慕的,这几天老大肺炎挂水5天,刚完,老二也肺炎,挂水4天,这时忽然觉得多个孩子有时也是多份罪,忙完了一个又一个,我现在和我老公说要是我们没有生老二,现在不要太自在哦,LG也只能安慰我说生都生了就不要后悔了。其实我真的很后悔呀!(这话不能让老二给听去 了).
作者: appleping25    时间: 2009-4-7 10:15     标题: 回复 34#j0annadai 的帖子

对头,我家大宝我就带了4个月,现在已经7岁了,都是奶奶带的

我要生二宝。。。。。.
作者: hxwcj99    时间: 2009-4-7 12:42

吓人一跳啊,不会吧,只是气话吧?
要不要老二,不管怎样,还是夫妻双方应该共同决定吧,毕竟生孩子带孩子都不是一个人的事情啊。.
作者: lily2260    时间: 2009-4-7 12:54

我们是政策下可以生二个,我也觉得二人比较好,但精力上实在达不够,同是也觉得生了第二个,势必对老大会有影响(不存在偏心,但至少是一人一半嘛)。我家的女宝宝除了学习上,其它方面还是挺乖的。想想的话也就算了。.
作者: 壮壮妈08    时间: 2009-4-7 15:06

楼主啊,要是再生个儿子呢?你也不敢确保吧,我是没勇气啊!.
作者: tinazhu_2000    时间: 2009-4-7 16:11

我也想生个妹妹啊。就是担心外衣再生个儿子,要撞墙来。
老公也老说负担不起。.
作者: qinqi126    时间: 2009-4-7 16:27

引用:
LZ胃口好咯,不过我要好意提醒一下,你是想生女儿是伐,那你这个方法不太可行,因为偷情生的决大多数是男孩子,如果再生个儿子怎么办,你是不是打算再找个人生个女儿?.
作者: 昕妍妈咪    时间: 2009-4-8 12:56

你们都好有想象力哦.
作者: longmother    时间: 2009-4-9 09:09

上次旺网上的MM帮我更新知识:在上海,除了民工,现在看谁家有钱就是看他家有几个孩儿。
很有道理哦。.
作者: 可爱妈妈    时间: 2009-4-9 14:39

要是第2胎还是儿子,你还会继续生吗?.
作者: dorisyu    时间: 2009-4-12 15:07

引用:
原帖由 j0annadai 于 2009-3-27 18:02 发表

我觉得想养2胎的,多数是老大比较好带的... ...
那不一定,我家儿子就难伺候得很,俺想生个MM就是想来个好带的,平均一下。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0