标题: [下载] 小学二年级第二学期语文、英语、唱游磁带转MP3下载 [打印本页]

作者: tanya    时间: 2009-2-6 10:44     标题: 小学二年级第二学期语文、英语、唱游磁带转MP3下载

鉴于多人反映下载困难,本人好事做到底,再寻空间上传。rayfile链接仍然有效。
纳米盘链接
1.小学二年级第二学期语文(已分割)http://www.namipan.com/d/a0362154b51edf6e8d201bb82d48f3d4496ba16c9bbcf109

2.小学二年级第二学期英语(已分割):http://www.namipan.com/d/35aabad52b355d09035836262fba730c20023117e4054504

3.小学二年级第二学期唱游(未分割):
http://www.namipan.com/d/2c9de6745ee5168f7c3a464a56cafc86cf8e54cdf87d9404

已经制作完毕,现放出下载链接。

1.小学二年级第二学期语文(已分割)
下载地址:http://www.rayfile.com/files/7e05c87a-f4f1-11dd-96df-0014221b798a/
提取码:7e05c87a-f4f1-11dd-96df-0014221b798a

2.小学二年级第二学期英语(已分割):
下载地址:http://www.rayfile.com/files/fb5f7966-f4e9-11dd-bc42-0019d11a795f/
提取码:fb5f7966-f4e9-11dd-bc42-0019d11a795f

3.小学二年级第二学期唱游(未分割):
下载地址:http://www.rayfile.com/files/8c542e17-f4f5-11dd-b6a7-0014221b798a/
提取码:8c542e17-f4f5-11dd-b6a7-0014221b798a

以往制作其它学期的由于各种原因,可能连接失效。望见谅。

作者: 晶晶棒    时间: 2009-2-6 12:40

先谢谢了,辛苦了.
作者: yxy2001    时间: 2009-2-6 13:31     标题: 太好了,谢谢

太好了,谢谢.
作者: 臭宝宝    时间: 2009-2-6 14:53

谢谢LZ,每学期都是第一时间弄的,辛苦的.
作者: 谷子    时间: 2009-2-6 17:12

非常感谢!辛苦了.
作者: arlene0920    时间: 2009-2-6 17:18

期待中,楼主辛苦了.
作者: ccpaging    时间: 2009-2-6 20:56

留名等待中,原来每期都是自己弄,很辛苦的。.
作者: irisruru    时间: 2009-2-6 21:11     标题: 回复 1#tanya 的帖子

楼主好辛苦 想问下有一年级语文可以下载吗?.
作者: 小佳怡    时间: 2009-2-6 22:27

辛苦了LZ.
作者: Andyliu    时间: 2009-2-6 22:53

正需要,非常感谢。.
作者: 拖斗妈    时间: 2009-2-7 13:45

太需要了,谢谢好心的LZ.我也挂号排队ING。.
作者: tanya    时间: 2009-2-7 18:19

引用:
原帖由 irisruru 于 2009-2-6 21:11 发表
楼主好辛苦 想问下有一年级语文可以下载吗?
一年级第二学期语文mp3提取链接:http://www.rayfile.com/files/4e782c3d-f4e1-11dd-97ff-0014221b798a/

提取码:4e782c3d-f4e1-11dd-97ff-0014221b798a

作者: ostrichbaby    时间: 2009-2-7 18:43

我们是听磁带为主。但是我很欣赏你的无私精神。谢谢你的分享.
作者: ccpaging    时间: 2009-2-7 18:43

楼主辛苦了。文件有点大,是否录音时采样设的高了?
一般用44.1KHz立体声就可以了。

谢谢楼主。.
作者: 小佳怡    时间: 2009-2-7 20:35

谢谢LZ,下载了
不好意思问一下,有没有二年级第二学期数学听算训练的MP3.
作者: yolandahuang    时间: 2009-2-7 21:30

谢谢啦!好快的动作,我们孩子明天才发书,先下了..
作者: sunny-yang    时间: 2009-2-7 22:12

谢谢,下载了.
作者: tanya    时间: 2009-2-8 07:17

引用:
原帖由 小佳怡 于 2009-2-7 20:35 发表
谢谢LZ,下载了
不好意思问一下,有没有二年级第二学期数学听算训练的MP3
有这个磁带吗?我们小家伙怎么没有带回来? .
作者: 谷子    时间: 2009-2-8 07:23

有的,我们拿到了.
作者: 谷子    时间: 2009-2-8 07:29

谢谢!起了个早,正在下载中。您辛苦了.
作者: 谷子    时间: 2009-2-8 07:31     标题: 回复 18#tanya 的帖子

有的,我们拿到了.
作者: tanya    时间: 2009-2-8 07:36

引用:
原帖由 谷子 于 2009-2-8 07:31 发表
有的,我们拿到了
等下我要同老师联系一下了,谢谢提醒.
作者: chaoren1018    时间: 2009-2-8 09:36

谢谢楼主,我也下载了..
作者: 拖斗妈    时间: 2009-2-8 09:51

LZ,为什么我的下载界面上一直显示速度为O?是我的网速原因吗?还是设置?求教..
作者: tanya    时间: 2009-2-8 10:22

引用:
原帖由 拖斗妈 于 2009-2-8 09:51 发表
LZ,为什么我的下载界面上一直显示速度为O?是我的网速原因吗?还是设置?求教.
你是用下载:下载1(RaySource专用连接) 还是下载2
下载1要下载RaySource软件的.
作者: 拖斗妈    时间: 2009-2-8 10:45

我两种方法都在试。而且第一种,我也安装了RAYSOUCELE..
作者: huayanzhe    时间: 2009-2-8 10:45

LZ.
作者: Andyliu    时间: 2009-2-8 10:52

我的电脑上,第二种方法不能下载,第一种方法特慢,需要一个多小时。请指教.
作者: 拖斗妈    时间: 2009-2-8 10:55

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-8 10:22 发表

你是用下载:下载1(RaySource专用连接) 还是下载2
下载1要下载RaySource软件的
我两种方法都在试。而且第一种,我也下载安装了RaySource软件了。第二种用的是迅雷。谢谢LZ。.
作者: Andyliu    时间: 2009-2-8 11:12

真奇怪,我只下载了一半,就麻烦再下载了,显示速度为0,请了解的妈妈指教.
作者: ccpaging    时间: 2009-2-8 11:57

只能用RaySource软件下载,时快时慢,有时停,需要大家耐心等待了。

MP3做的非常棒,每课分好还有标题,儿子一定喜欢了,赞一个。

如果楼主妈妈方便的话,能否试试下面这个网站:
http://rapidshare.com/

虽然是英文的,但是上下载的速度都是极快。

已上载了二年级下英语,请各位BBMM们试试下载速度的如何?(只能下载10次,如果效果好,我再申请账号)
http://rapidshare.com/files/1953 ... ae________.rar.html

作者: tanya    时间: 2009-2-8 12:28

我自己试了试,速度在100K左右。我是ADSL1兆带宽。.
作者: huayanzhe    时间: 2009-2-8 12:42

偶也下载好了 再次谢谢LZ.
作者: happycat    时间: 2009-2-8 13:07

太感谢了LZ了,给好评了!.
作者: ccpaging    时间: 2009-2-8 16:15

儿子最近对《马达加斯加2》非常有兴趣,我提取了里边的英语配音做成MP3,有srt字幕,tanya妈妈有兴趣做成lrc歌词吗?

已做好,正在上传。有兴趣的BBMM请关注、、、

作者: tanya    时间: 2009-2-8 17:20

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-2-8 16:15 发表
儿子最近对《马达加斯加2》非常有兴趣,我提取了里边的英语配音做成MP3,有srt字幕,tanya妈妈有兴趣做成lrc歌词吗?

已做好,正在上传。有兴趣的BBMM请关注、、、
首先订正:俺是爸爸,小沈阳的话说“纯爷们儿~~~~~”

其次,这件任务您还是另请高人吧,语文英语唱游四盘磁带连续听两遍,我好累的 ,想休息休息了.
作者: ccpaging    时间: 2009-2-8 17:24

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-8 17:20 发表

首先订正:俺是爸爸,小沈阳的话说“纯爷们儿~~~~~”

其次,这件任务您还是另请高人吧,语文英语唱游四盘磁带连续听两遍,我好累的 ,想休息休息了
哈哈,原来每学期都是我必干的差事,确实累人。不过想到转成MP3,儿子回家就挂在脖子上,一边听,一边还可以吃东西、喝喝水,早上可以一边刷牙洗脸一边听,听英语的效果不错,俺们的辛苦也算值得了。.
作者: tanya    时间: 2009-2-8 17:26

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-2-8 17:24 发表

哈哈,原来每学期都是我必干的差事,确实累人。不过想到转成MP3,儿子回家就挂在脖子上,一边听,一边还可以吃东西、喝喝水,早上可以一边刷牙洗脸一边听,听英语的效果不错,俺们的辛苦也算值得了。
下次咱们合作,提前制订好标准,然后你做一半我做一半,都减轻点负担,顺便问一句,你用啥软件转录?.
作者: ccpaging    时间: 2009-2-8 17:28

audition 1.5。
可以啊,大家分摊不错的,咱们还一个年级的。
设备用的复读机、3.5MM插孔线,原来没能像你分的这么仔细,所以误会了,以为只有MM才有这耐心。.
作者: tanya    时间: 2009-2-8 17:32

我有中文版 Audition  2.0,其它和你一样的,下次提前约好,分工合作
我最开始也没有分割的,但是用的时候觉得还不是很方便,所以就花力气分割一下,这样找起来方便一些,但是制作的时间就是双倍了。

作者: 谷子    时间: 2009-2-8 17:44     标题: 回复 35#ccpaging 的帖子

很有兴趣,能给个链接吗?谢谢
寒假看原版动画并模仿的作业还没完成呢.
作者: ccpaging    时间: 2009-2-8 18:06

引用:
原帖由 谷子 于 2009-2-8 17:44 发表
很有兴趣,能给个链接吗?谢谢
寒假看原版动画并模仿的作业还没完成呢
正在上传,有线通的上载被限制在10-20K,速度很慢,今天晚上估计能行。

马达加斯加2,MP3,含英语歌词
http://www.rayfile.com/files/4ed ... -905e-0014221b798a/

使用中发现,我家的MP3不能支持大的歌词文件,需要分割成5分钟的小文件和歌词,目前尚未解决、、、

作者: 毛毛    时间: 2009-2-8 22:01

每学期都紧跟LZ的帖子,不过这个链接,我搞不定。.
作者: qiqi0713    时间: 2009-2-8 22:13

谢谢,又可以分享楼主的劳动果实了,好帖.
作者: qiqi0713    时间: 2009-2-8 22:17

顺便问一下,lz今年数学口算还转么?.
作者: tanya    时间: 2009-2-8 23:18

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-2-8 22:17 发表
顺便问一下,lz今年数学口算还转么?
我还没拿到磁带,有的话肯定转。.
作者: tanya    时间: 2009-2-8 23:19

引用:
原帖由 毛毛 于 2009-2-8 22:01 发表
每学期都紧跟LZ的帖子,不过这个链接,我搞不定。
没那么复杂吧?你在网站上荡一个下载工具就可以了.
作者: cherryc    时间: 2009-2-9 00:10

Thank you very much!.
作者: lisa0008    时间: 2009-2-9 09:43

太感谢啦!.
作者: qiqi0713    时间: 2009-2-9 09:47

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-8 23:18 发表

我还没拿到磁带,有的话肯定转。
等待…….
作者: tanya    时间: 2009-2-9 09:48

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-2-9 09:47 发表

等待……
先付点定金好伐? .
作者: nyp695    时间: 2009-2-9 10:31

非常感谢楼主的分享,楼主辛苦了!可是下载的速度实在是太慢了。

作者: 天天开心121    时间: 2009-2-9 10:41

真是及时啊!谢谢楼主!.
作者: jianhong727    时间: 2009-2-9 10:48

真是好感谢啊....
作者: qiqi0713    时间: 2009-2-9 14:28

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-9 09:48 发表

先付点定金好伐?
来了.

图片附件: 200857165434197_1.jpg (2009-2-9 14:28, 5.93 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: jeanlu    时间: 2009-2-9 14:33

tt7] 每学期都紧跟LZ的帖子,这次两种都试了,都搞不定。.
作者: yolandahuang    时间: 2009-2-9 15:03

应该是网速的问题,我刚下了英语,很快的,现在下唱游,下到80%,停了,还在等。。。。。。.
作者: qinqin_jl    时间: 2009-2-9 15:34

谢谢,上学期的我没赶上下,这次早到了.
作者: 谷子    时间: 2009-2-9 21:56     标题: 回复 42#ccpaging 的帖子

感谢你的链接
今天晚上搞不定了,网页总是打不开。明天起个大早吧
新搞来个mp5,有8G内存,看电影看书,听mp3用来录音都很方便。很喜欢,尤其是绝大多数格式的文件它都接受.
作者: 晶晶棒    时间: 2009-2-9 22:28

引用:
原帖由 拖斗妈 于 2009-2-8 10:45 发表
我两种方法都在试。而且第一种,我也安装了RAYSOUCELE.
我也一样,都下载不了.
作者: 晶晶棒    时间: 2009-2-9 22:32

能有好心的爸爸妈妈把下载好的文件直接上传一下吗,或者邮件hesunhaiyan@163.com谢谢了。实在是下载不了.
作者: zhangk    时间: 2009-2-9 23:42

一定要说声谢谢!太好了..
作者: tanya    时间: 2009-2-10 10:14

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-2-9 14:28 发表

来了
HD90~~~~.
作者: qiqi0713    时间: 2009-2-10 10:17

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-10 10:14 发表

HD90~~~~
特地去银行验过的.
作者: tanya    时间: 2009-2-10 10:32

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-2-10 10:17 发表

特地去银行验过的
银行你也敢相信 .
作者: qiqi0713    时间: 2009-2-10 11:17

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-10 10:32 发表

银行你也敢相信
目前只能这样了,只要银行能收进去ok了.
作者: 美妮    时间: 2009-2-10 19:35     标题: 回复 66#qiqi0713 的帖子

谢谢楼主, !语文好像少了32课《徐童保树》,不知是否再辛苦给个下载?
另外请问楼主用那个软件转的,能告诉我如何使用吗?.
作者: 美妮    时间: 2009-2-10 19:55     标题: 回复 67#美妮 的帖子

还有语文的第六课《马鸣加的新书包》也没有,麻烦楼主给个下载,万分感谢!!!.
作者: tanya    时间: 2009-2-10 20:51

引用:
原帖由 美妮 于 2009-2-10 19:35 发表
谢谢楼主, !语文好像少了32课《徐童保树》,不知是否再辛苦给个下载?
另外请问楼主用那个软件转的,能告诉我如何使用吗?
引用:
原帖由 美妮 于 2009-2-10 19:55 发表
还有语文的第六课《马鸣加的新书包》也没有,麻烦楼主给个下载,万分感谢!!!
你们自己听磁带了吗?磁带里没有的东西我去哪里找?我的嗓音还不够资格录磁带 .
作者: 家逸妈妈    时间: 2009-2-11 09:12

谢谢啦! .
作者: 家有明珠    时间: 2009-2-11 09:55     标题: 回复 1#tanya 的帖子

lz的资料很受欢迎,但下载很难成功。我建议lz注册一个信箱,把资料挂在上面,上去下载的mm不要改动密码,这样比较方便。.
作者: tanya    时间: 2009-2-11 10:06

引用:
原帖由 家有明珠 于 2009-2-11 09:55 发表
lz的资料很受欢迎,但下载很难成功。我建议lz注册一个信箱,把资料挂在上面,上去下载的mm不要改动密码,这样比较方便。
下载困难应该是个例,两个网盘都是我常用的,无论是单位的宽带还是家里的ADSL都很顺畅。

因为文件巨大,我找不到可以放300兆文件的邮箱,您若有,请推荐我。.
作者: 家有明珠    时间: 2009-2-11 10:24     标题: 回复 72#tanya 的帖子

不好意思,我以为别人也象我一样无法下载呢,可能是我们的网关问题吧。麻烦lz发我信箱行吗?我短你。谢谢.
作者: 绿舌头    时间: 2009-2-11 22:24

多谢LZ,已经用纳米机器人下好了.
作者: 一诺妈    时间: 2009-2-12 08:48

楼主,我昨天已经下了一天了,也没下好,主要是下载那个RAYSOURCE软件的时候,卡巴斯基自动弹出了什么可能有部分危险的程序,是跳过还是阻制时,我选了部分阻止,后来怎么重新下载都不管用了,都是缺少组件,我不会弄,所以一直没下下来。
楼主,帮帮忙,怎样才能成功下载呢? .
作者: tanya    时间: 2009-2-12 10:03

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-2-12 08:48 发表
楼主,我昨天已经下了一天了,也没下好,主要是下载那个RAYSOURCE软件的时候,卡巴斯基自动弹出了什么可能有部分危险的程序,是跳过还是阻制时,我选了部分阻止,后来怎么重新下载都不管用了,都是缺少组件,我不会弄 ...
你儿子比你强,人家都是第一名了。
上面不是还有纳米盘连接吗?也可以下的啊,也不行???.
作者: 一诺妈    时间: 2009-2-12 10:22     标题: 回复 76#tanya 的帖子

刚才试了纳米盘,也下载了纳米机器人,可我点你的链接,然后点击里面的“纳米机器人专用链接”弹出“你未安装纳米机器人@纳米盘,点‘确认’转到什么什么,点‘取消’什么什么”,我明明安装了纳米机器人了呀,为什么还说我没有安装?
我又这么试了:直接打开纳米机器人,把你的链接地址直接考贝进去,下载,状态是一直在等待.....
我...没办法了!帮一把吧!谢谢了!
我儿子确实比我强,青出于蓝胜于蓝嘛,我从未得过第一名,还是全年级第一名!

作者: 一诺妈    时间: 2009-2-12 11:34     标题: 回复 76#tanya 的帖子

搞定了搞定了!看了N遍常见问题试了N遍后,终于看见下载进度动了! .
作者: jeanlu    时间: 2009-2-12 13:47

,辛苦了,现在下载好了。.
作者: owenmm    时间: 2009-2-12 15:13

.
作者: yhy1216    时间: 2009-2-12 17:14

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-2-12 10:22 发表
刚才试了纳米盘,也下载了纳米机器人,可我点你的链接,然后点击里面的“纳米机器人专用链接”弹出“你未安装纳米机器人@纳米盘,点‘确认’转到什么什么,点‘取消’什么什么”,我明明安装了纳米机器人了呀,为什么 ...
一诺妈,我和你情况一样,说我没安装,打开纳米机器人后网络状态是受限,我按说明设置过还是不行,你是怎么解决的呀?.
作者: 一诺妈    时间: 2009-2-13 10:11     标题: 回复 81#yhy1216 的帖子

是因为防火墙自动屏弊掉了,没有把这个软件加到信任程序中,我是按了页面上方出现的一行黄色的提示字样:要点一下这行字,A什么什么X控件,就好了。你试试。.
作者: yhy1216    时间: 2009-2-13 10:51

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-2-13 10:11 发表
是因为防火墙自动屏弊掉了,没有把这个软件加到信任程序中,我是按了页面上方出现的一行黄色的提示字样:要点一下这行字,A什么什么X控件,就好了。你试试。
谢啦,我试试看.
作者: yhy1216    时间: 2009-2-13 11:06

终于下了,可我没做什么设置,为什么昨天死活下载不了了
楼主辛苦啦.
作者: dennies爸爸    时间: 2009-2-13 11:27

咱还没到二年级,但也先下了备用。谢谢楼主。

另外,您孩子一年级时有做过类似工作吗,还能不能再分享一下。.
作者: jackhoo72    时间: 2009-2-15 23:28

引用:
原帖由 yhy1216 于 2009-2-13 11:06 发表
终于下了,可我没做什么设置,为什么昨天死活下载不了了
楼主辛苦啦
用纳米机器人,英语下载完了,可语文没动静,还一直在0%处,服务器状态“等待或空闲”不知等待有没有用。
英语很好,谢谢楼主!.
作者: 可怡妈    时间: 2009-2-16 13:41

谢谢!在大家的指导下我已下载好了。 .
作者: 琦琦宝贝    时间: 2009-2-16 14:01

非常感谢!.
作者: lm1973    时间: 2009-4-23 09:02     标题: 回复 1#tanya 的帖子

麻烦楼主二年级的语文再挂一次行吗?现在没法下载了,谢谢....
作者: zhenai    时间: 2010-1-5 11:03     标题: 回复 1#tanya 的帖子

麻烦楼主二年级的语文再挂一次行吗?现在没法下载了,谢谢... .
作者: tanya    时间: 2010-2-1 08:18     标题: 回复 90#zhenai 的帖子

http://d.namipan.com/d/c89dfdf22 ... 5d01900e22915c2f109

上传好了,只有七天,快去下载吧.
作者: zhenai    时间: 2010-2-1 09:07     标题: 回复 91#tanya 的帖子

太感谢了。 .
作者: 冬日恋歌    时间: 2010-2-22 10:11

LZ在吗?我们是今年的二年级下,给的链接下不了,能帮个忙,传给我一个吗?.
作者: tanya    时间: 2010-2-22 21:09

引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2009-2-13 11:27 发表
咱还没到二年级,但也先下了备用。谢谢楼主。

另外,您孩子一年级时有做过类似工作吗,还能不能再分享一下。
不好意思,刚看到您的回复,一年级的也有,可能网上的连接失效了,我开学后找时间再上传一下吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0