标题: [讨论] 欢迎加入三林妈妈群 [打印本页]

作者: yolanda111    时间: 2008-11-24 19:57     标题: 欢迎加入三林妈妈群

大家好,欢迎来到三林妈妈群!

我先自我介绍一下,嘻嘻,是我开了这个三林板块的圈子,我是结婚后搬来浦东三林路的金禾新苑,现在是一位全职妈妈,女儿还不大,2岁还不到2007年01出生的。大家叫我Yolanda吧!

刚刚看到许多妈妈的回帖,原来这里孩子年龄层次跨度还不小,妈妈可以找到与自己孩子年龄相近的,也能请教比自己孩子年长的家长沟通。

真的太棒了!大家先畅所欲言吧!以后我们可以试着组织活动,郊游,聚会!

请报名的妈妈们,也来个自我介绍,比如我的:自己称呼+儿子或女儿+孩子出生日期+小区名称+职业或职业状况—— Yolanda 女儿 2007年1月出生 金禾新苑 全职妈妈

这样大家看的明白吗?自报家门后,jm们就可以找到自己小区,或者年龄相近的孩子!!!.
作者: jerryma11    时间: 2008-12-29 16:30

我也来加入,三林妈妈多聊聊。小儿现在中班,儿年后准备进明珠C校。听说那个学校不错的。.
作者: hijessica    时间: 2009-4-2 15:02

金禾新苑对口的事不是明珠c啊, 我们是 儿子05年8月,住恒大瀚城。.
作者: 小小鱼悠游    时间: 2009-4-14 10:38     标题: 我也来加入

我女儿今年九月小一,住在凌兆.
作者: 溪水鱼妈    时间: 2009-5-21 16:29     标题: 我来了

我女儿今年也小一,住中林.
作者: 珍珠米妈妈    时间: 2009-5-26 11:57     标题: 我也来了

小女9月份读小一,住在中林.
作者: tigerxujin    时间: 2009-7-4 20:29     标题: 加入三林

很早就在找组织,终于感到有人气了,有孩子在三林北校上学吗,我早就加入了,请大家多来联系哦.
作者: 浦东馨妈    时间: 2009-7-14 20:12

我们住在三林最东面了,浦发绿城.
作者: 阿san妈妈    时间: 2009-8-13 15:39

我住在三林新月,小孩今年9月准备上小学,三林世博家园实验小学.
作者: stacy-red    时间: 2009-9-17 12:40     标题: 找到组织了

找到组织了.
作者: redapple888    时间: 2009-9-21 12:35

金苹果花园的来报到了!.
作者: wgdingmaoo    时间: 2010-7-28 16:43

我是三林安居苑的,我们是 儿子08年7月的哦.
作者: 梦里花落谁家    时间: 2013-8-15 14:31     标题: 我们三林岭南苑的,有耐心点的游泳教练推荐吗

儿子07年下半年的,学游泳,怕水,想找个一对一或者一对二的教练.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0