标题: [数学] 有学才能数学的吗? [打印本页]

作者: 彭禹妈咪    时间: 2008-9-24 11:33     标题: 有学才能数学的吗?

我家小子是一年级的,有学才能的交流一下.
作者: ttmilk    时间: 2008-9-24 12:59

是韩国那个吗?.
作者: 小免乖乖    时间: 2008-9-24 13:08

小女就在学,好像学的人挺多的.
作者: 彭禹妈咪    时间: 2008-9-24 18:48

学了几周下来,光靠学校那一点时间........等于出钱买材料还是我在教,郁闷呀!!!.
作者: Sam77    时间: 2008-9-24 19:42

我们也学的。。反正都是我们长教的。。.
作者: Sam77    时间: 2008-9-24 19:43

引用:
原帖由 彭禹妈咪 于 2008-9-24 18:48 发表
学了几周下来,光靠学校那一点时间........等于出钱买材料还是我在教,郁闷呀!!!
暑假一共发了9本才能本子呢。。都是家长在辅导!.
作者: 韦小宝妈    时间: 2008-10-5 17:33

我们也在学,好象就是机械地做大量练习,没有老师讲题,也没有学到什么技巧,感觉很一般,600多元就买这些题目,好象不值
记得我小时候参加的数学兴趣小组比这有挑战性多了,从老师那儿学了很多解题的思路,收获很大。而且,一分钱也不用花.
作者: sjricky    时间: 2008-10-5 18:59

引用:
原帖由 彭禹妈咪 于 2008-9-24 18:48 发表
学了几周下来,光靠学校那一点时间........等于出钱买材料还是我在教,郁闷呀!!!
同病相怜~~~·已经学到乘法了。 不学了,自己辅导思维训练了。.
作者: kavenyu    时间: 2008-10-6 11:11

我家儿子是一(4)班的,楼上各位都是几班的呀?以后大家多多交流,这个圈子实在不够旺啊!
才能数学目前也在学,不懂得都是我们自己在教,周六的课程因为是爷爷带着去上的,也不知道老师在教点啥.象昨天11点就回家了.不过看儿子做得还挺带劲,先观察一学期再说吧..
作者: ttmilk    时间: 2008-10-7 15:30

学到后面难一点的,估计老师要教的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0