标题: [求助] 住在中山公园附近,去哪个医院产检分娩呢?长宁妇幼被拒了 [打印本页]

作者: tris    时间: 2008-7-24 10:32     标题: 住在中山公园附近,去哪个医院产检分娩呢?长宁妇幼被拒了

帮朋友问的 ,她怀孕后因反应大回了老家一趟
现在6个月了去长宁,被拒绝接收。说都要12-13周去预约才可以继续在这里产检和分娩
她孕前和早孕其实都是在那里做的
现在她不知道该上哪个医院了。
大家有什么建议吗?谢谢!.
作者: again    时间: 2008-7-25 15:21

长中心也不错的.
作者: tris    时间: 2008-7-26 17:01

那附近有什么三级甲等医院吗?.
作者: tris    时间: 2008-7-28 12:02

帮她查了一下 有以下选择
1)第一妇婴   3.7公里
2)国际妇婴   3.8公里
3)瑞金医院   5.9公里
4)第六人民医院  6.3公里
5)长宁同仁医院 795米  不过是二级医院

1和2 很热门 是否不接收呢?她现在6个多月了
3和4 是三级甲等 哪家妇产科好点呢? 有人去过吗
5非常近 级别不高 有人去过吗?

非常感谢!

作者: 努力    时间: 2008-7-30 09:28

不知道哦,顶一下
我还想去长宁妇幼呢,现在快14W了,还没办小卡(估计办不到),急啊.
作者: cherry青璇妈妈    时间: 2008-7-30 13:58

我本来也想去长宁妇幼的,不过跟楼上的差不多,我现在15周了,小卡也是前天才刚刚建好,看来长宁妇幼是去不了了。.
作者: vivian_JJ    时间: 2008-7-30 14:54     标题: 回复 4#tris 的帖子

瑞金医院的好,我有不少同事都说那里生的,硬件条件也好。.
作者: 努力    时间: 2008-7-30 15:14

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2008-7-30 13:58 发表
我本来也想去长宁妇幼的,不过跟楼上的差不多,我现在15周了,小卡也是前天才刚刚建好,看来长宁妇幼是去不了了。
那咋整呢,你也是2宝吗?我的小卡还没办呢
以前有妈妈说一妇婴可以不要准生证之类的,我看了觉得有点小贵哦,离我家也很远,不得已可能才选择那里,.
作者: zhengxf    时间: 2008-7-31 08:33

肯定是到长妇婴啊。.
作者: 刘怿晟妈妈    时间: 2008-7-31 08:45

如果户口在长宁区可以到长宁妇婴保健院。.
作者: 麻袋他妈    时间: 2008-7-31 11:24

同意楼上!
去长妇婴!.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-7-31 17:35

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-7-31 12:54 发表
同意楼上!
去长妇婴!
.
作者: 魅力人生    时间: 2008-7-31 20:27

二宝的,长妇婴的9楼特需门诊可以的,我有朋友在那里生过的 .
作者: 点宝妈妈    时间: 2008-7-31 23:36

武夷路上的妇孺医院,可就是大家说的长妇婴?中山公园的话,这里最近了。。。.
作者: yaya_2c    时间: 2008-8-1 09:53

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-7-31 23:36 发表
武夷路上的妇孺医院,可就是大家说的长妇婴?中山公园的话,这里最近了。。。
恩,同意.
作者: tris    时间: 2008-8-1 13:15

长宁妇幼不让她去了呀。她照我这个单子的1-4项打了一圈电话,只有第六可以去,其它都说不行了,包括瑞金。第5项,她觉得是二级,不太放心。
不过第六据说是很破,只不过在那里生孩子的人也多的。.
作者: 蒙太琦    时间: 2008-8-1 16:38

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-31 20:27 发表
二宝的,长妇婴的9楼特需门诊可以的,我有朋友在那里生过的
长宁特需和普通有什么区别?.
作者: yaya_2c    时间: 2008-8-1 18:02

那时长妇幼生的,然后阿姨的朋友她媳妇长中心,说那段时候生养人太多,然后去长中心说感觉满好,不会赶人出院,是双人病房,剖产后的可以给用止疼棒,就是说比我的好,但是生的总费用支出比我高。LZ自己看吧。.
作者: lisa98    时间: 2008-8-1 20:15

长宁妇婴保健挺好的,在上海也算有名气。.
作者: amandacao    时间: 2008-8-1 22:36

长妇婴,对那里的印象很好,生的时候住的房间号码还特别好,818不知道808,反正医生护士态度都特别好,搞的我都不想出院了,挺失落的.
作者: 但凡    时间: 2008-8-2 17:55

其实不用这么麻烦的,直接去楼上找医生只要医生同意就可以收了,我当初也是5个月了去,护士拒收然后我直接上楼去找了医生,医生同意后就没有问题啦,再去试试吧,祝你好运

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0