标题: [其他] 请问大家怀宝宝的时候没有预感是男是女? [打印本页]

作者: 董事长妈妈    时间: 2008-7-14 17:22     标题: 请问大家怀宝宝的时候没有预感是男是女?

我怀儿子的时候一怀上就有强烈的预感是男孩,这次自己感觉是女孩,不过家人都说我是想的,所以也开始晕了.虽然希望是女孩,但是健康最重要,男女都没关系,想问问大家是不是也有过类似的预感?.
作者: vivian917    时间: 2008-7-15 09:57

我做梦的时候,梦见是有小鸡鸡的男孩。醒来痛哭 ,因为老人说梦都是反梦。果不其然.
作者: lotusland    时间: 2008-7-15 11:30

我梦见自己躺在医院床上盖着被子,突然觉得被子里有个孩子,已经生了,我把孩子拉出来给老公和老妈,他们一看是女孩,都不理我了,(实际上老公一直坚持说男女都喜欢)。我很不高兴,怎么这么重男轻女啊,正自己躺床上生气,突然觉得杯子里还有一个,拉出来一看,是儿子,眼睛特别大。然后我就醒了,觉得特疑惑,
最后生下来是个大眼睛的漂亮儿子,.
作者: angelzp    时间: 2008-7-15 11:34

自己的第一感觉最准.
作者: hxf731    时间: 2008-7-15 11:50

我当初感觉是男孩(挺准的)
但是怕感觉错,一直说是女孩
结果我PP说:女孩就女孩,男女都一样………………(偶真是开心)
可是没想到下面还有一句

“是女孩,就再生一样”.
作者: 家有鼠女    时间: 2008-7-15 13:28

男女都一样,健康就好!!!!!.
作者: fangyuan    时间: 2008-7-15 13:47

怀女孩食欲不好 孕妇不会变的很难看 肚脐眼不是突出来得 脚肿现象不是很明显 还有个说法仅供参考 就是你儿子是否温柔 开口先会叫爸爸还是妈妈 (先叫爸爸的就是男孩 反之女孩.
作者: ROBYN    时间: 2008-7-15 14:13

怀胎二月去搭脉,曰"男孩'
怀胎四月去搭脉,曰"男孩'
怀胎七月去B超,复曰"男孩'
怀胎八月周公处,一男孩舞手蹈足
期间多次酣中遇蛇,蠕蠕而动盘做一团;
欢欣报喜之,老人倀倀然"脉象B超会有误也,梦反也,女孩也"
至产下男婴,老人梗咽,“吾等终有后焉”.
作者: 我的樱桃小丸子    时间: 2008-7-15 15:17

我当时没什么感觉的.但我一直希望是女孩,后来如愿以偿了,真开心.
作者: lily_lucky    时间: 2008-7-15 15:21

看出来LS大多是喜欢男孩喽,搞不懂为什么呢。呵呵,看有妈妈说,怕不准,就一直说女孩,听着觉得生了女孩很不幸似的呢。
本来是男女都一样,但是我和老公更想要女孩,怀孕5个月左右看似女孩,老公很兴奋,最后一次8个多月的B超,老公很紧张,生怕前面超错,生个女儿,我们很幸福,尤其是带着女儿,穿着可爱美丽的衣裙,被人夸很满足虚荣心地。
祝LZ中个小公主哦.
作者: 萱儿妈妈    时间: 2008-7-15 15:25

当时一直觉得是女孩,名字早取好了,是女孩子的名字。
老公盼着要女孩,我无所谓,可有了女儿之后,越来越觉得上帝眷顾我,让我有这么好的一个宝贝。.
作者: ROBYN    时间: 2008-7-15 15:47     标题: 回复 11#萱儿妈妈 的帖子

嘻嘻,我当初计划生女儿的话名字要有个"萱"字,才不枉我辛苦一场.
"萱"者娘亲也..
作者: 日月草    时间: 2008-7-15 16:27

我怀孕的时候一直强烈地感觉到怀得是男孩,2次B超也是显示是男孩,在产房里痛得要死要活的时候也对自己说一定要生男孩,将来就不用吃我这样的苦了。在痛了2天2夜之后,终于迎来了我家的调皮小子。.
作者: beibeimama    时间: 2008-7-15 17:09

我记得那时做过一次梦,梦见一个3岁左右的小男孩在家里跟着我后面,我正在对他说什么,就那么一闪而过,但是醒来非常清晰。脸蛋是没看清,因为我高他矮嘛,但是很确定是个男孩。那是也听到过什么做的梦可能是反的。不过最后事实证明,是对的,我生了个儿子。.
作者: zhangdi2000    时间: 2008-7-15 17:45

还不知道自己怀孕时,梦到一个小天使亲了肚子一下,是女儿。
怀老二时,梦到女儿在逗一条小蛇玩,吓得我拼命叫,女儿还冲我直乐,是个儿子。.
作者: lovecoming    时间: 2008-7-15 17:53

偶也有感觉.
生下来后,就感觉已经很熟悉的样子了..
作者: 董事长妈妈    时间: 2008-7-15 17:53

我怀大宝宝的时候没做过梦,现在怀二宝宝目前也没梦过,不过听说过很多妈妈都做梦梦到的.我怀儿子的时候食欲很好,胖得很厉害,不过没肿,这次食欲也很好,不过好象目前一点都没胖,没太大的变化,就是宝宝似乎张得很块,才一个月多点,肚子都明显得起来了.也说不上有什么证据,就是自己感觉是女孩,因为是准备好了要的,要之前就感觉这次肯定是女孩,怀上了也感觉强烈是女孩,就是预感.怀大宝宝的时候也一样,我跟家里人说肯定是男孩,他们都不相信,结果真的是男孩.很奇怪,自己也不知道为什么会有这样的预感..
作者: lovecoming    时间: 2008-7-15 17:59

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-7-15 14:13 发表
怀胎二月去搭脉,曰"男孩'
怀胎四月去搭脉,曰"男孩'
怀胎七月去B超,复曰"男孩'
怀胎八月周公处,一男孩舞手蹈足
期间多次酣中遇蛇,蠕蠕而动盘做一团;
欢欣报喜之,老人倀倀然"脉象B超会有误也,梦反也,女孩也" ...
.
作者: lilylily2000    时间: 2008-7-15 21:08

刚怀孕时候,按照算命的公式掐下来是个闺女。6个月的时候去医院找熟人做的B超,断定为小姑娘。家人非常高兴,老公还买了2瓶水井坊庆祝。临产去医院,生出来医生报告是个弟弟。人一下子傻眼了。9个月的心理准备全白费了!#%¥#¥.
作者: 小毛毛    时间: 2008-7-15 21:40

我也是以怀孕就有强烈的感觉是男孩,事实上果然如此!
希望能再生一个女孩,此生就满足了.
作者: 兔子波波    时间: 2008-7-15 22:22

引用:
原帖由 vivian917 于 2008-7-15 09:57 发表
我做梦的时候,梦见是有小鸡鸡的男孩。醒来痛哭 ,因为老人说梦都是反梦。果不其然
呵呵,好可爱的妈妈呀。我当时喜欢儿子,就到处跟人说我喜欢女儿,想着生个儿子最好,生个女儿嘛,别人也没啥可说(我家跟老公家都有那么一点重男轻女)。谁知道整天说啊说的,就真的喜欢女孩了,结果生了个儿子。。。。。。。不过,我预感是个儿子。儿子出生后,老公在产房门口电话一个接一个的打,跟所有的人汇报他有儿子了。呵呵我老公可绝对不是个重男轻女的人,是个好老公好爸爸.
作者: qjmdyq    时间: 2008-7-16 10:23

引用:
原帖由 vivian917 于 2008-7-15 09:57 发表
我做梦的时候,梦见是有小鸡鸡的男孩。醒来痛哭 ,因为老人说梦都是反梦。果不其然
呵呵,我和你正好相反,怀孕一个月开始就不停地做梦,经常梦到给一个小男孩换尿布或带他出去玩.我包括我家人在内,其实都更喜欢女孩子的.果不其然,生下的是男孩..
作者: 波拨鸟妈妈    时间: 2008-7-16 11:22

有感觉,在怀孕期间数次梦见儿子对我笑,并回答我的问题,出生后第一眼就觉得很熟和梦中的一模一样.
作者: 小宝MM    时间: 2008-7-16 13:02

怀胎9个半月除了临产前有个妇人说我肯定生男孩外,其他人都说是女孩。老公也对朋友说,我怀孕后越来越好看了,一定是个女儿,听的我心里美滋滋的。老妈去按清宫表推算也是女儿,所以老妈还给宝宝买了有荷叶边的衣服,结果生下是个儿子,只好自我安慰了。.
作者: 天天_开心就好    时间: 2008-7-16 13:25

怀孕时梦到蛇估计都会生儿子吧?.
作者: 陈晨妈妈    时间: 2008-7-16 16:16

肚脐眼不突出来是女姟,肚脐眼突出来得是男孩,这一点在我和我妹妹身上得到体现,我当时很突的,生了男孩,妹妹则是女孩。.
作者: lotusland    时间: 2008-7-16 17:01

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2008-7-16 16:16 发表
肚脐眼不突出来是女姟,肚脐眼突出来得是男孩,这一点在我和我妹妹身上得到体现,我当时很突的,生了男孩,妹妹则是女孩。
同意,我也是,当时肚脐眼是突出来的,肚子特别像脐橙,生下来是儿子。.
作者: liuying1022    时间: 2008-7-16 17:40

引用:
原帖由 小毛毛 于 2008-7-15 21:40 发表
我也是以怀孕就有强烈的感觉是男孩,事实上果然如此!
希望能再生一个女孩,此生就满足了
me too..
作者: fingerlingmm    时间: 2008-7-16 19:06

我也是一怀孕就有强烈的感觉是男孩,结果也是。人家说母子连心呢 .
作者: xp007    时间: 2008-7-17 00:08

在做B超的前一晚,做一个梦是女儿,果不其然..
作者: 大东东妈    时间: 2008-7-17 10:52

我也是怀孕就有强烈的感觉,第一胎就感觉是男孩, 第二胎感觉一定是女孩,结果真的是这样,遂心愿,.
作者: 神奇兔贝贝    时间: 2008-7-17 11:11

我做了2次是儿子,一次是女儿,做BC 时医生没说,只能等最后开奖了.
作者: 逸人    时间: 2008-7-17 12:49

做BC时,开始医生说是女孩。后来,我大声笑了一下,医生让我转一下身子,就变成男孩了,结果就是男孩。BC的角度非常重要,因为有时在BC中男孩的“小鸡鸡”有时不易看清!!!!!!!.
作者: 壮壮妈08    时间: 2008-7-17 14:30

肚脐当中有条黑线到顶的是男孩,半当中的是女孩,偶喜欢女儿.
作者: jojoxby    时间: 2008-7-17 15:39

我怀女儿的时候感觉可能是女孩,怀儿子的时候强烈感觉是儿子。.
作者: baihecc    时间: 2008-7-17 16:02

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 哼宝妈    时间: 2008-7-17 16:57

最准确的就是看宝宝的心跳,低于150的肯定就是女孩子了,高于150的肯定就是男孩子了。很准很准~~~~~~.
作者: 董事长妈妈    时间: 2008-7-17 17:23

楼上妈妈的说法我还第一次听说,不过我怀儿子的时候胎心确实是高于150的..
作者: 董事长妈妈    时间: 2008-7-17 17:33

我有个朋友特可笑,她老公是二婚,前面已经有个女儿了,一直盼儿子继承他家家业(她老公自己开投资公司的).她怀的时候,见的人都说肯定是女儿,生前一个礼拜,她家门口的玉兰在6月居然开了第二季(那可是在北京),当时一看,大呼"坏了,估计是女儿",生出来果不其然.老公等在门口,护士出来一通报,老公都傻了,说:怎么变成女儿了,不是儿子吗?做满月酒,朋友都夸这孩子真乖,一点都不哭,见人就笑,多可爱,她老公曰"那是她在反省呢,出来的时候怎么把把儿给忘了!"朋友过了3年又怀了,这回不管是BC还是老人给看的算的,都说一准是儿子没问题,生出来,护士通报:女儿,她老公简直眼睛都快掉出来了,硬说人家弄错了.没过几天出去打球去了,朋友一见就问,说:呀,X总,太太刚生一个星期就来打球了,公子还是千斤啊?朋友老公说:你想想么,要是男孩能这么快就出来了!
哈哈,不过朋友老公虽然失望,但是超疼两个女儿..
作者: sliverfox    时间: 2008-7-18 09:15

听胎心, 一般是男孩的话在怀孕后期胎跳会在正常值范围内偏慢的..
作者: zhouhaohua    时间: 2008-7-18 09:32

我是开始就预感怀的是男孩,后来到6个月左右B超做出来是女孩,但我还是相信我怀的就是男孩,结果生出来的就是男孩呢,我强吧.
作者: 成长别烦恼    时间: 2008-7-18 10:25

在怀孕期间做过两次梦,我都梦见自己生的是男孩,我妈说梦是反的,不过后来生下来就是男孩子,我的预感超准!.
作者: ericmama    时间: 2008-7-18 12:21

我怀儿子的时候,就很奇怪。我本身酷爱辣的食物,怀孕期间反应几乎没有,但每次吃辣的都要吐,不吃辣的就不吐。“酸男辣女”是不是真的有道理啊?.
作者: 一天妈妈    时间: 2008-7-18 12:46

怀孕的时候能吃能睡能动,就觉得自己特有活力,一点没有孕妇的疲态,感觉怀上的是个小子,生下来还真没错呢。哈哈.
作者: chris1118    时间: 2008-7-18 14:07

我那时看后面像是生儿子,看脸蛋又像是生女儿的,尽管我4个月就知道是男孩子了,但是生的时候还希望是个女儿,结果是个小子,现在4岁了,准备酝酿着生个女儿,我LG是坚决要个女儿。哎。说女儿是他的情人,还说现在这个小子就会跟他反着干。.
作者: luckyfishfish    时间: 2008-7-18 15:46

引用:
原来LS的重男轻女.
作者: duzhip    时间: 2008-7-18 18:57

我希望是男孩,预感也一直是男孩,别人也都说生男孩,生下来的确是,而且就是我想要的那种,嘻嘻。早知道能这么如愿,我该要求得更完满些......人总是不知足的。.
作者: wantofly    时间: 2008-7-18 21:06

我是怀孕10天做梦梦见了熊,当时就觉得自己是要生男孩的,果然是男孩。.
作者: SimbaMM    时间: 2008-7-19 11:45

怀孕时,看看1、2岁的男孩、女孩对你是什么态度。女孩对你笑,男孩不理你,你一定生儿子。反之,你生女儿。因为异性相吸,同性相斥。挺准的哦。.
作者: daisy2006    时间: 2008-7-19 16:07

我一直预感是男生,当时很想要女孩,所以嘴巴硬跟人家说应该是女儿什么的,但是心里一直知道是男生,结果生下来是男生.
作者: vivian_JJ    时间: 2008-7-19 19:34

我还不知道自己的怀孕的时候,梦到自己在龙华寺里找送子观音,还嘀咕说,怎么找不到?正在说这句话的时候,一抬头就看到了送子观音。第二天醒来,告诉老公这个梦,老公就说,哟,估计这个月会有儿子了。(因为是送“子”观音嘛!)果不其然,就有了。后来,又梦到过蛇,是那种大蟒蛇。B超出来也说是儿子,我老公和我都喜欢男孩子,他还不放心,又看了第二次B超,也说是儿子,不过,还好生下来的确是儿子,呵呵,超可爱的儿子!.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2008-7-20 19:40

我一直做梦到菜园子里,看到辣椒长得很大,很长,很饱满。妈妈说梦到有子的东西肯定是个男孩。自己怀的时候感觉也是个儿子,果不其然,真是个儿子。.
作者: 顶天立地    时间: 2008-7-20 20:12

引用:
原帖由 beibeimama 于 2008-7-15 17:09 发表
我记得那时做过一次梦,梦见一个3岁左右的小男孩在家里跟着我后面,我正在对他说什么,就那么一闪而过,但是醒来非常清晰。脸蛋是没看清,因为我高他矮嘛,但是很确定是个男孩。那是也听到过什么做的梦可能是反的。不 ...
me too.
作者: ffang    时间: 2008-7-20 20:28

我 从 刚 怀 孕 起 就 一 直 认 为 自 己 是 生 男 孩 的 ,因 为 姐 姐 也 生 了 个 男 孩 很 漂 亮 很 可 爱 的 .所 以 我 也 一 直 要 一 个 这 样 的 男 孩 ,我 几 乎 没 有任 何 悬 念 地 自 然 而 然 的 认 为 结 果 就 是 男 孩 ,事 实 上 也 是 如 此 ,当 我 的 儿 子 生 出 来 那 一 刻 ,我  一 点 也 不 意 外 的 ,哈 哈 !.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-7-21 10:36

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-7-15 15:47 发表
嘻嘻,我当初计划生女儿的话名字要有个"萱"字,才不枉我辛苦一场.
"萱"者娘亲也.
老法里,凡女孩子的名字里不能带草的呀..
作者: 阳光妈妈    时间: 2008-7-21 13:27

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2008-7-16 16:16 发表
肚脐眼不突出来是女姟,肚脐眼突出来得是男孩,这一点在我和我妹妹身上得到体现,我当时很突的,生了男孩,妹妹则是女孩。
这个要看个人长相的,有的人浅,肚子一大就突了,有的人深,肚子大了还是突不出来。

需要同一个母亲,生两个不同性别的孩子才有可比性。

我隔壁有个钟点工,一个女儿一个儿子,肚脐眼都是突的,人家本来就长得浅。.
作者: 阳光妈妈    时间: 2008-7-21 13:34

引用:
原帖由 哼宝妈 于 2008-7-17 16:57 发表
最准确的就是看宝宝的心跳,低于150的肯定就是女孩子了,高于150的肯定就是男孩子了。很准很准~~~~~~
我怀儿子的时候,怎么胎心从来没有超过150?.
作者: 阳光妈妈    时间: 2008-7-21 13:37

我怀儿子的时候,有一次做梦,一个穿着红衣服的小姑娘从一个管道里爬出来冲我笑,叫我“妈妈”

结果生出来是男生。

好象说前半夜的梦是正的,后半夜的梦是反的来着.......
作者: lu520xu520yang    时间: 2008-7-21 21:44

我怀孕时,也没什么特别强烈的反应,味口也不错,精神也很好。见到我的人都说我怀的是女儿,我很开心,我也特别希望生个女儿。所以买的衣服都是女孩的颜色。等到我8个月做B超时,我问医生是男孩还是女孩?医生不肯正面答复我,但是我从医生的说话语气中预感到是个男孩,但我还是特别想要女孩。最后证明我的预感是正确的,生了个儿子。如今6岁了,调皮得不得了。
我表妹怀孕时,反应比我强烈多了,一直觉得口中无味,脸上身上乱发东西,整个人都很浮肿,反正就是人变得要多难看就有多难看,亲戚都快认不楚她了。几乎所有的亲戚、朋友、连医生都说是男孩,她老公在家笃笃定定的等着抱儿子呢。结果是令我们大吃一惊,生了个女儿,她老公呆了,怎么变成女儿了?.
作者: 灵帆宝贝renew    时间: 2008-7-22 10:30

生女儿的时候,什么反应也没有,很神气的,也没有变得很难看。这次怀孕,感觉很累,老是想吐,折腾死我了。.
作者: owayi    时间: 2008-7-22 14:13

我是没做过梦什么的,但很准噢预感!.
作者: candy虫虫    时间: 2008-7-23 20:46

天啊!!好有讲究啊!刚开始我一直都想要女孩,现在肚子一天比一天大,看到的人都说是男孩!心里有矛盾了!!就只用看生下来是什么了!.
作者: 天天囡囡妈    时间: 2008-9-28 09:39

头胎预感正确,一个儿子,第二个就错啦,预感又一个儿子,出来是个女儿!.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-2-27 17:53

哎,老人希望是男孙,我自己当时也感觉像男孩,大家都说应该是男孩,结果是女宝宝...........
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-2-28 10:16

喜欢男孩子,如果老二还是男孩,就两儿子,从内心来说,嘿嘿,我喜欢男孩.
作者: appleping25    时间: 2009-3-10 16:29     标题: 回复 8#ROBYN 的帖子

请问妹妹哪里有塔脉的地方啊???

求助!!.
作者: ROBYN    时间: 2009-3-10 17:08     标题: 回复 66#appleping25 的帖子

我是龙华小医生搭的,中医都会的。
男脉和女脉明显不同。.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-3-10 19:40     标题: 回复 67#ROBYN 的帖子

要找熟人吗?.
作者: ROBYN    时间: 2009-3-10 19:45     标题: 回复 68#婧妈咪 的帖子

不熟没人帮你搭。
我是先住院搭再主任搭,一个是2个月搭一个是4个月搭的,答案相同。.
作者: 青青小主    时间: 2009-3-10 19:51

没有,记得我隔天要住院,当然就有让你给我搭脉说是男孩,结果是女孩,把我乐死了!.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-3-10 19:56     标题: 回复 69#ROBYN 的帖子

偶没熟人啊.
作者: 虹妈妈    时间: 2009-3-10 21:28

老公说,我怀孕后越来越好看了,一定是个女儿,按清宫表推算也是女儿,宝宝的心跳也高于150,我剖的前晚主管护士听我的胎心还说肯定是女儿,结果生下是个儿子。.
作者: histanford    时间: 2009-3-10 23:01

我一朋友超想要儿子,天天暗示自己怀的儿子,还说怀孕后很喜欢吃酸的了等等,可是XX基因早就注定,生下来还是女儿。不过因是混血,超漂亮的,我们一群人朋友喜欢的不得了,.
作者: 思越妈妈    时间: 2009-3-11 08:53

相信自己的感觉,肯定没错。
我一怀孕就感觉是男孩,但是怀孕后期又胖又肿,所有人都说是女孩。结果还是自己感觉对。.
作者: 敏敏宝贝    时间: 2009-3-11 09:44

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2008-7-15 15:25 发表
当时一直觉得是女孩,名字早取好了,是女孩子的名字。
老公盼着要女孩,我无所谓,可有了女儿之后,越来越觉得上帝眷顾我,让我有这么好的一个宝贝。
偶也一直感觉是女孩,起的名字也只想的出女孩的,男孩的名字一直没有想出来,就算是也比较中性化。而且怀孕的时候皮肤特别好,都是女儿使妈妈变美,一直相信自己会养个女儿,从没有去算过命和做预测B超,就是等待产房里医生的那一句:妹妹。为了这个期待感觉很好,很开心!.
作者: 斐斐宝宝    时间: 2009-3-11 12:47

说实话,我一怀孕,和LG起的全是男宝宝的名字。
结果生下来就是男滴。

作者: 里拉妈妈    时间: 2009-3-11 13:44

我怀孕时一直梦到龙蛇之类的东东,还特别喜欢看武打片、武打小说、军事片等等,结果是儿子。我一个同事怀孕期间也喜欢看武打小说,也是儿子。还有一个朋友当时天天看言情小说、言情片,结果是女儿。呵呵,也太巧了吧。.
作者: 梓义妈    时间: 2009-3-11 14:02

我从怀孕后就一直想吃酸的,人家都说酸儿辣女嘛,后来到7\8个月的时候,从后背看是看不出来怀孕的,人家也说这是儿子的迹象,整个怀孕期间都没什么胃口,但是精力和体力特别好,相貌也没有变,我同事还总说我"面如桃花",最后,果然生的是儿子,LG和我都想要个儿子,这下子如愿了

作者: 严严老妈    时间: 2009-3-11 14:28

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 乐乐长大了    时间: 2009-3-11 14:36     标题: 回复 1#董事长妈妈 的帖子

从一开始就感觉是男孩,还梦见我爸爸跟我说,你要生个男孩了。十月后,果然见一小子,还长得特象我爸爸。.
作者: 刘皮皮妈妈    时间: 2009-3-11 18:23

我怎么没感觉的啊,或者是上次怀儿子的时间间隔太久了,9年了,记不得啦,这次的二宝很希望是个女儿哦,我家LG说,生女孩,是我命好,生男孩,是我命硬,反正无论男女,你的任务都完成啦,呵呵..
作者: 心悦妈    时间: 2009-3-11 21:07     标题: 回复 8#ROBYN 的帖子

怀胎二月去搭脉说是男孩,
怀胎六月去B超,说是女儿,
结果生了女儿。
只能说搭错脉了。
哈哈。.
作者: catann    时间: 2009-3-12 11:17     标题: 回复 1#董事长妈妈 的帖子

我是自己一直感觉是个男孩,但是去做B超,还要老人家看月份,还什么从背后看啊,乱七八糟的都说是女孩,结果生了真的是男孩.
作者: 我要龙凤胎    时间: 2009-3-13 21:42

胎梦是蛇,应该是儿子
肚子也是中间尖,两边削的,看到的都说是儿子,我也自己觉得是儿子
虽然也很想要女儿,不过以前我的个人预感就一直很强的.
作者: 狗儿妈    时间: 2009-3-19 18:05     标题: 回复 55#qiuqiu妈 的帖子

为啥阿,说来听听?.
作者: 水精灵妈妈    时间: 2009-3-19 19:09

做梦了,梦见生好了,梦见老公抱了一个又瘦又小又黄的婴儿,满脸的不高兴,说:这就是你生的小孩么?就想我生的是女孩么。结果真的生女孩,不过老公还是挺高兴的.
作者: qiuqiu妈    时间: 2009-3-20 09:52

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-3-19 18:05 发表
为啥阿,说来听听?
反正就是老法里的讲法.具体我也不知道.可能是讨个吉利吧.还有琼 家里关照如果是女孩子也不能取这个名字/.
作者: 琪琪妞妞    时间: 2009-3-20 09:55

我怀时没做什么梦,但产前一个月家里飞进来两只燕子,老公说肯定是女儿。果不其然!.
作者: ROSECHENMING    时间: 2009-3-20 17:01

我梦见了鱼,似乎鱼和男宝.女宝没有什么关系,其他就没梦见什么了

在有一次,梦见自己照镜子,周公解梦搜一下,哈哈"说是会生栋梁之材的贵子"

不过,在网上,照清宫表,照同事的一些密码方法推算,都说生女儿

我现在自己感觉腰还是蛮细的,从后面看,应该看不到肚子

到底会生男宝,还是女宝呢

我怀老大的时候,感觉是个儿子,结果生下来,是女儿
现在怀的老二,一直感觉是个女儿,不过,我希望是个儿子.
作者: 粘宝妈妈    时间: 2009-3-24 19:23

最好是生一男一女,要不二个女儿也不错,要是生二个儿子的话,就.
作者: 曹若冰    时间: 2009-4-11 20:54

引用:
做啥要哭啊?.
作者: vivian917    时间: 2009-4-16 21:29

引用:
原帖由 曹若冰 于 2009-4-11 20:54 发表

做啥要哭啊?
因为我欢喜儿子.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0