标题: [家用电器] 自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货) [打印本页]

作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-16 09:32     标题: 自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

九阳的豆浆机
两个型号:
九阳豆浆机JYDZ-22(适合2-3人):310元(带票) 市场价429元(国美)
九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带票)  市场价500元(国美)
以上快递的话请按价格加10元付款
具体的性能参考:
http://www.gome.com.cn/sort-0-51030.htm

付款方式:先付款后发货
汇款帐号:支付宝:shery131@sohu.com黄雪妍
        工行帐号:6222021001000848769 黄雪妍
售后服务:有,全国联保一年
         大发票保管在我这里
提货方式:自提
         快递(快递费10元)

color=DarkRed]
因为代理商已经是按低价给我了,所以只能开一张大发票,如果碰上谁有问题,可以用发票复印件去保修,或直接说是公司发下来的,也一样享受保修的.而且代理商不同意一个个帮我发,现在统一我先提货到我朋友的公司,然后再按自提或是快递发送出去,但提货前我要先付款的,所以无论自提还是快递,都要先付给我,我统一去付款提货的,希望各位MM理解

特别说明:俺是义务帮忙的,自己也正好要买,所以有的地方并不是考虑得太周到.也谢谢各位MM对我的信任,已经付款的MM请看一下是否把收货地址及联系方式都发全给了我,由于俺也是要上班的,所以进程工作会比较慢,再说现在人数也比较多,所以我也得控制数量了,请没有跟贴的MM也先别报名了,希望MM们能理解

重要提醒:请各位MM对外说起这个价格的时候说明是团购活动,以免引起厂家对代理商的误会,我的朋友也不好做,谢谢了!

[size=3]以下有订两台只付了一台快递费的妈妈,麻烦你们方便的话就补回运费给我,因为这个净重2.2KG,现在10元一个还在谈,所以如果两个也10元是不可能的了,到时候说不准还要我倒贴钱,所以麻烦你们了

已付款已发货17:                        
皎皎妈                17(已付360)                        
winter                17(已付350)                        
11lili11                 17(工行已付1080)                        
Pan_pan               17(工行已付350)                        
淏淏妈妈                17(工行已付360)                        
小元宝                17(已付350)                        
tclrtj                 17(已付360)                        
carnation                17(已付360)                        
maryfan                17(已付360)                        
feifeimm2000         17(工行已付360)                        
TINADE妈妈        17(工行已付360)                        
冰激凌                 17(工行已付350)                        
2003wilson        17(已付350)                        
芃妈妈                17(工行已付350)                        
goldenguo           17(工行已付350)                        
ELLAMAMA          17/17((工行已付720)                        
非凡                17(工行已付350)                        
奕楠妈               17(已付350)                        
junlee            17(已付360)                        
新雨妈妈                17(已付360元)
小小MM                17(已付360元)
jbuild                 17(已付360)
绿茶                17(工行已付360)
去远方                17(工行已付360)
owen                17(工行已付350)
阳阳妈咪ywy        17(工行已付360)

已付款已发货22:                        
大东东妈                22(已付310)                        
嘉虞妈妈                 22(已付320)                        
芊芊2005                22(工行已付320)                        
怡儿妈妈                22(已付320)                        
Pan_pan               22(工行已付310)                        
zhanglijuan         22(已付320)                        
qinqin007         22(已付320)                        
angle.cai                22(已付320)                        
芃妈妈                22(工行已付320)                        
漫步麦田                 22(已付320)                        
yaj3333                 22(工行已付310)                        
菜妈                 22/22(工行已付630)                        
笑语妈妈                22(已付320)                        
springmum                22(已付320)                        
承诺妈                22(工行已付320)
妍君妈                22(工行已付320)
mhl                 22(中行已付320)
janehelen           22(工行已付320)
kaixin040831         22/22(工行已付630)
快乐的女孩                22(工行已付320)

已付款待发货:
扣扣妈  22
HokeyPokey  17(3台)(工行)
mikemom   17(工行)
尚尚妈060712 17(两台)(工行)
qx妈妈      17
coffee73   17
maple_snake 22
chip妈妈     22
琦20        22
忍耐力        17(工行已汇360)
涵妈51       17

作者: 小林的妈妈    时间: 2008-4-16 09:37

如果价格合适,想买一个的。.
作者: angle.cai    时间: 2008-4-16 10:40

我要买一个的,就是不知道两个型号有啥区别,和东方CJ中的一样的吗?.
作者: 大东东妈    时间: 2008-4-16 10:46

要一个22的,浦东洋泾自提,

作者: 新雨妈妈    时间: 2008-4-16 10:49

我要22的,谢谢楼主,希望团购成功.
作者: 珠宝宝    时间: 2008-4-16 11:54

我也想要一个!.
作者: izuile    时间: 2008-4-16 12:38

想要一个最新款大孔的.
作者: 嘉虞妈妈    时间: 2008-4-16 12:53

22的,价格多少,合适的话要一个.
作者: lilah    时间: 2008-4-16 13:23

关注一下22型。。

作者: 皎皎妈    时间: 2008-4-16 13:30

作者: judyjin2003    时间: 2008-4-16 13:39

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-4-16 09:37 发表
如果价格合适,想买一个的。
我也是,关注中.
作者: winter    时间: 2008-4-16 13:45

关注17.
作者: 芊芊2005    时间: 2008-4-16 15:09

关注22

如果有15B的最好了,透明的,现在正用着。。。麻烦楼主问一下哈

作者: 怡儿妈妈    时间: 2008-4-16 15:11

关注22.
作者: hopemuch    时间: 2008-4-16 15:17

能否扩展一下?想要个透明杯体的,譬如23.
作者: zzg_sh    时间: 2008-4-16 15:17

关注.
作者: 11lili11    时间: 2008-4-16 15:26

我要2台17A

作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-16 16:34

引用:
原帖由 hopemuch 于 2008-4-16 15:17 发表
能否扩展一下?想要个透明杯体的,譬如23
这个应该没有问题的
.
作者: 阿龙妈1116    时间: 2008-4-16 17:13

能传个照片上来吗?什么色的?.
作者: ELLAMAMA    时间: 2008-4-16 17:14

有实样吗  .
作者: 娇娇妈    时间: 2008-4-16 17:32

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: pan__pan    时间: 2008-4-16 18:56

22\17各要一个,成团请通知我,谢谢.
作者: 去远方    时间: 2008-4-16 19:12

17.
作者: 大黑痣妈妈    时间: 2008-4-16 20:50

22.
作者: 淏淏妈妈    时间: 2008-4-16 21:14

关注17.
作者: jennyyukemama    时间: 2008-4-16 21:21

我要17A。

作者: owen    时间: 2008-4-16 21:45

我要订一个,四到五人的,想要透明玻璃款的,谢谢!.
作者: tclrtj    时间: 2008-4-16 22:34

我要17A一个.
作者: 漫步麦田    时间: 2008-4-16 22:59

22的一个.谢谢!

作者: janehelen    时间: 2008-4-16 23:42

我要22的,成团通知我.
作者: zhanglijuan    时间: 2008-4-17 08:22

关注22.
作者: 时妈    时间: 2008-4-17 08:28

我要22!.
作者: bonbon妈    时间: 2008-4-17 08:43

22是不锈钢外壳的吗.
作者: carnation    时间: 2008-4-17 08:52     标题: 17

我要17的..
作者: maryfan    时间: 2008-4-17 09:08

要一个17A,快递费多少?.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-17 09:23

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-16 21:45 发表
我要订一个,四到五人的,想要透明玻璃款的,谢谢!
你得说明型号啊.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-17 09:23

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2008-4-16 22:59 发表
22是不锈钢杯体的吗?除了大小和17有区别,其他还有什么区别?关注22
除了大小应该和17没有区别的.
作者: 芊芊2005    时间: 2008-4-17 09:40

15B的不知道有没有啊,是透明的,麻烦楼主哈~~.
作者: 王霞    时间: 2008-4-17 09:44     标题: 关注

作者: 承诺妈    时间: 2008-4-17 10:05

我要22的透明的,是不是7楼说的最新款的大孔的?谢谢!.
作者: 奕楠妈    时间: 2008-4-17 10:09

我要一个23的,透明杯体的!快递到江苏太仓可以吗?谢谢!.
作者: feifeimm2000    时间: 2008-4-17 10:21

我想要17的.
作者: 冰魄银针    时间: 2008-4-17 10:22

刚买好,唉~这个东东还是不错的,这两天一直在自己做豆浆~.
作者: TINADE妈妈    时间: 2008-4-17 10:23

想要22的.
作者: 妍君妈    时间: 2008-4-17 10:31

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-4-16 15:09 发表
关注22
.
作者: 快乐的女孩    时间: 2008-4-17 10:47

偶也要一个22的,谢谢!.
作者: nnm    时间: 2008-4-17 10:50

关注22.
作者: cathy312    时间: 2008-4-17 10:54

关注22.
作者: 新雨妈妈    时间: 2008-4-17 10:54

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-4-16 10:49 发表
我要22的,谢谢楼主,希望团购成功
谢谢楼主辛苦了。。。
决定要大的,我要17,需要快递,什么时候可以付款?
我迫不及待了。。。

作者: 冰激凌    时间: 2008-4-17 10:55

想买一个17,楼主有消息的话,请通知我.
作者: qinqin007    时间: 2008-4-17 10:58

想要17的.
作者: mhl    时间: 2008-4-17 10:58

我订22.
作者: 大东东妈    时间: 2008-4-17 11:06

看到了

作者: 努妈    时间: 2008-4-17 11:17     标题: 龚平路靠近哪条路!

.
作者: angle.cai    时间: 2008-4-17 11:19

我也要22的,需要快递的,啥时候付款告诉我哦.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-4-17 11:28

我已经买过两个17A了,相当不错,给各位妈妈参考一下.
作者: 大东东妈    时间: 2008-4-17 11:34

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-4-17 11:28 发表
我已经买过两个17A了,相当不错,给各位妈妈参考一下
请问一下,17A 最少量是多少呢? 如果要少做点可以吗?.
作者: kaixin040831    时间: 2008-4-17 11:52     标题: 回复 57#大东东妈 的帖子

报名22的.
作者: irene_hmm    时间: 2008-4-17 11:56

晕 我刚买好 22 340的价。.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-17 11:56

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-4-17 10:05 发表
我要22的透明的,是不是7楼说的最新款的大孔的?谢谢!
其实我也不是做这个的,是自己要买,顺便一起问问的,所以也不知道是不是最新款的大孔,但是22应该外壳跟17一样的啊.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-17 12:01

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-17 10:09 发表
我要一个23的,透明杯体的!快递到江苏太仓可以吗?谢谢!
个别处理个别问一下,呵,只是快递到外递我怕路上会有损坏````.
作者: 阳光妞妞    时间: 2008-4-17 12:30

要两个22的,成团了通知我啊,谢谢了。.
作者: shirlayzhang    时间: 2008-4-17 12:58

要个22的,如何付款,请通知.
作者: sunflower_秋妈    时间: 2008-4-17 13:00     标题: 回复 1#罗罗宝贝 的帖子

要是22的机器...已经短你.谢谢.
作者: 梦蝶1111    时间: 2008-4-17 13:36     标题: 我也要

22的,通知我哦.
作者: 吉祥的老妈    时间: 2008-4-17 13:39     标题: 17A

17A一个,多谢.
作者: 2003wilson    时间: 2008-4-17 13:42

九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人)浦东洋泾附近自提,请短我一下地址。什么时候可以提货了请发短信。

作者: 小小MM    时间: 2008-4-17 13:58     标题: 17A

加我一个17A滴,快递,如何付款?.
作者: 奕楠妈    时间: 2008-4-17 14:16

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-4-17 12:01 发表

个别处理个别问一下,呵,只是快递到外递我怕路上会有损坏````
谢谢哦,到太仓很近的,隔天就可以到了,这样省得父母来的时候再给他们了!.
作者: 芃妈妈    时间: 2008-4-17 14:29

九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):
要一个。谢谢.
作者: junlee    时间: 2008-4-17 14:57

要一个,型号待定,先报个名。.
作者: 我家洋洋    时间: 2008-4-17 15:05

我也关注.
作者: goldenguo    时间: 2008-4-17 15:12

要22,快递,谢谢。.
作者: 紫苹果妈妈    时间: 2008-4-17 15:14

关注.
作者: yueyuemamie    时间: 2008-4-17 15:27

关注.
作者: bonbon妈    时间: 2008-4-17 15:42

要22的,自提,北外滩只有公平路,lz是否搞错了.
作者: jbuild    时间: 2008-4-17 15:44

我也预定一个:九阳豆浆机JYDZ-17 谢谢.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-17 15:54

引用:
原帖由 bonbon妈 于 2008-4-17 15:42 发表
要22的,自提,北外滩只有公平路,lz是否搞错了
很有可能,因为我只是在电话里听到,音对了就以为是了,呵,对那块不太熟悉.
作者: pan__pan    时间: 2008-4-17 16:43

请问什么时候付款?怎么付款.
作者: pan__pan    时间: 2008-4-17 16:45

还有我定两个,快递费怎么算?不好意思,问题多了,.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-17 16:51

引用:
原帖由 pan__pan 于 2008-4-17 16:45 发表
还有我定两个,快递费怎么算?不好意思,问题多了,
现在等审批能过就可以付了,可以用支付宝,也可以汇到我银行的,到时候会公开帐号的
两个啊,先付一个快递费好了,到时候不够再问你拿,哈.
作者: jbuild    时间: 2008-4-17 16:54

请问有我的份吗?.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-17 16:55

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-17 16:54 发表
请问有我的份吗?
算了你的,呵.
作者: jbuild    时间: 2008-4-17 16:56     标题: 回复 83#罗罗宝贝 的帖子

谢谢 呵呵.
作者: 11lili11    时间: 2008-4-17 17:05     标题: 回复 81#罗罗宝贝 的帖子

我是17楼的,现在也改要2台17a的了.谢谢..
作者: 非凡    时间: 2008-4-17 19:09

好不容易等到团购了,要一个17的,公平路自提.团主确认后马上付费.
作者: ELLAMAMA    时间: 2008-4-17 21:00

我20楼的,订2台17A
.
作者: 芊芊2005    时间: 2008-4-17 21:08

请问是要付310还是320?因为早上的价格是300的 .
作者: 大东东妈    时间: 2008-4-17 21:21

请问楼主,自提的也是先要付款吗?  浦东洋泾自提.
作者: jennyyukemama    时间: 2008-4-17 21:52

我到公平路自提,是否要先付款?.
作者: 小昊妈    时间: 2008-4-17 23:15

你好,我可否要一个17A的呢,我是浦东花木的,自提!
可以吗,因为这两天比较忙,没上网,才看到这个好东东哦!.
作者: 馨儿妈妈2002    时间: 2008-4-18 00:08

现在还可以买吗?.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-18 09:05

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-4-17 21:08 发表
请问是要付310还是320?因为早上的价格是300的
当时是确认中,因为市场价有点变动,后来确认下来是310元,如果快递就是320元.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-18 09:09

自提的话还是要先付款,因为是在我朋友公司或是仓库自提的,而我要统一付款到代理商那,代理商会统一帮我送到一个地方,而俺呢,只能一个一个再发送出去的,所以MM请理解.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-18 09:10

引用:
原帖由 馨儿妈妈2002 于 2008-4-18 00:08 发表
现在还可以买吗?
如果有MM不要,我会短信通知你,呵.
作者: jbuild    时间: 2008-4-18 09:51     标题: 自提

请问是否方便在地铁或轻轨出口处自提?谢谢.
作者: 如歌    时间: 2008-4-18 10:04     标题: 回复 1#罗罗宝贝 的帖子

今天才看到你的帖子,能否再帮我拿一个17A的?

谢谢!.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2008-4-18 10:06

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-18 09:51 发表
请问是否方便在地铁或轻轨出口处自提?谢谢
不太方便的,因为没有专门的人发货的,我自己还要跑到我朋友公司发的快递,别说让我一个个拿到地铁交货,俺可以晕了,呵.
作者: 新雨妈妈    时间: 2008-4-18 10:23

已通过支付宝付好 360元,
地址短信给你,谢谢你.
作者: 菜妈    时间: 2008-4-18 10:35

还来的及瓦,一直想买,要订个22的.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0