标题: [日常用品] 有团购法藤钛合金项圈地吗 [打印本页]

作者: fyjie    时间: 2008-1-21 11:26     标题: 有团购法藤钛合金项圈地吗

如题,想买几个,有能组个团地吗.
作者: 往事如风    时间: 2008-1-21 11:43

看到公司蛮多人戴的,但不知道这东西有效果伐啦?.
作者: 双鱼    时间: 2008-1-21 14:46

有用吗.关注.
作者: fyjie    时间: 2008-2-1 15:13

家里有人用说是可以,但是网络和电视报道好像不怎么样,就算是心理安慰的话,自己觉得有用就行了..
作者: yaoyaozxh    时间: 2008-2-2 14:26

我上月才让老板朋友从日本带了好多回来送人,感觉这个应没有多大效果吧,心理安慰一下自己,还是有用的,呵呵。.
作者: 小马王的妈妈    时间: 2008-2-2 16:56

我也是上个月朋友从日本带回来几个带的。
我用下来效果不错,一直坐在电脑前脖子后下面的肌肉酸痛,硬硬的,晚上拆开来带着睡觉,第二天明显的不酸痛了。
还有我姐夫带着效果哈好,他是有颈椎病的,痛起来是要打封闭的,带过这个后说是好很多。
可是俺姐带了说是没啥效果。
这可能是看个人的吧~~.
作者: amy0202    时间: 2008-5-20 14:56

我也想要.
作者: zhehaomama    时间: 2008-5-20 16:00

想要,上次老公从日本带回一根不是法藤牌子的,而且很长,老妈戴着显得很怪,想重买,有人组团伐拉.
作者: 卉卉妈妈    时间: 2008-5-21 09:41

算我一个。.
作者: sliverfox    时间: 2008-5-21 09:57

我用下来蛮好的, 我一直是通过一个做空姐的朋友直接从日本带来的.
不过听说, 现在好像X45的没货了, 夏天了, 最好带防水的, 但是防水的效果又没不防水的好..
作者: zhehaomama    时间: 2008-5-21 10:08

刚问过专卖店,团购的话,金额要达到2万元以上才能打85折,算下来还是蛮贵地,没有日本买的便宜,最好有谁有更好的渠道能拿到更低的折扣就好了,期待中..
作者: fingerlingmm    时间: 2008-5-21 14:14

我用下来也蛮好的,用了大概一年多了.我儿子干妈长住日本,是她送给我的,并顺便给几位朋友带了几根.牌子是Magne loop,儿子干妈说在日本这是女性用的,是防水的.男式用的好象是另一个牌子,我不记得了.

作者: fingerlingmm    时间: 2008-5-21 14:15

补充一下,儿子干妈是住在大阪的..
作者: zhehaomama    时间: 2008-5-21 15:55

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-21 14:14 发表
我用下来也蛮好的,用了大概一年多了.我儿子干妈长住日本,是她送给我的,并顺便给几位朋友带了几根.牌子是Magne loop,儿子干妈说在日本这是女性用的,是防水的.男式用的好象是另一个牌子,我不记得了.儿子干妈在今年 ...
最好是法力藤的,我老公从日本带回的一根不是法力藤,因为他第一次买这东西,看到就买也没问牌子,公司里的人说还是法力藤的好.
作者: Kitty980123    时间: 2008-5-22 09:15

也想买。.
作者: 佑佑妈妈    时间: 2008-5-22 09:35

我妹去年从日本给我带回一根法力藤,顺便也帮朋友带了一套法力藤,她说,在日本这些东西最好到日本的大商场买,价格虽然高点,折合人民币1000多,但是质量都比较有保证,款式都是比较新的,日本机场也有卖法力藤的,大多卖给中国旅游的客人,折合人民币也就100-200..
作者: zhehaomama    时间: 2008-5-22 10:28

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-5-22 09:35 发表
我妹去年从日本给我带回一根法力藤,顺便也帮朋友带了一套法力藤,她说,在日本这些东西最好到日本的大商场买,价格虽然高点,折合人民币1000多,但是质量都比较有保证,款式都是比较新的,日本机场也有卖法力藤的,大多卖给中 ...
你说的折合人民币1000多是一套价格还是....... 我老板的一个朋友定居在日本的,据她说专卖店里比较好,价格折合人民币也就150左右一根颈圈.
作者: zhehaomama    时间: 2008-5-22 10:28

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-21 18:57 发表
哦,那我晚上MSN我儿子干妈,叫她帮忙看一下法力藤这个牌子.有消息我就告诉你吧.
那就先谢谢了.
作者: 扣扣妈    时间: 2008-5-22 10:58

关注!!!!!.
作者: 佑佑妈妈    时间: 2008-5-22 11:09

[quote]原帖由 zhehaomama 于 2008-5-22 10:28 发表

你说的折合人民币1000多是一套价格还是....... 我老板的一个朋友定居在日本的,据她说专卖店里比较好,价格折合人民币也就150左右一根颈圈 [/quo
我妹帮朋友带的是一根颈圈(12600日币) +一对手圈(3750),在大阪买的,是去年最新款, 可能不同款式价格不一样.她说机场卖的折合人民币也就150左右.

作者: joyce683    时间: 2008-5-22 11:19

关注中.
作者: bettry18    时间: 2008-5-22 11:22

如果有人带 算我一个!我觉得这东西不错,正带着 !关注.
作者: y2lily    时间: 2008-5-22 13:25

留个脚印.
作者: tongtongbob    时间: 2008-5-22 17:39

日本有法力藤的网站,直接可以在上面买,我是说在日本的话.
作者: tongtongbob    时间: 2008-5-22 17:41

放个网站名上来,如果有朋友在日本就直接可以上去买,送货到家的http://www.phiten.com/.
作者: 旋转的VV    时间: 2008-5-22 19:58     标题: 回复 28#fingerlingmm 的帖子

我喜欢hello kitty那个法力藤....

图片附件: 20071250362085920.jpg (2008-5-22 19:59, 66.93 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: annie_wjh    时间: 2008-5-22 21:17

关注,想帮LG买.
作者: 羊囡囡    时间: 2008-5-22 21:56

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-22 20:33 发表
抱歉!你目前未达组织团购资格!请继续努力!谢谢你的热心~~~

作者: 旋转的VV    时间: 2008-5-22 22:12     标题: 回复 28#羊囡囡 的帖子

额 领导真敬业...
什么时候能买得到kitty的法力藤.....
作者: fingerlingmm    时间: 2008-5-22 22:20     标题: 各位MM们

对不起大家了,偶好象违反行规了.以前从不关心此块只关注小升初了,好不容易完成小升初的战役,随便进来逛逛,却一下子踏雷了.抱歉.呵呵. .
作者: 早早妈妈    时间: 2008-5-23 12:51

没有什么用。心理作用..
作者: zhehaomama    时间: 2008-5-23 15:43

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-5-22 22:20 发表
对不起大家了,偶好象违反行规了.以前从不关心此块只关注小升初了,好不容易完成小升初的战役,随便进来逛逛,却一下子踏雷了.抱歉.呵呵.
不要紧的,不知者无罪,等你有资格了组团再到你团里买东西好来,期待中!.
作者: bettry18    时间: 2008-5-23 16:47

我也喜欢hello kitty那个法力藤.... 好像要一条 .
作者: fingerlingmm    时间: 2008-5-23 18:52     标题: 回复 32#zhehaomama 的帖子

谢谢..
作者: 钊元妈妈    时间: 2008-5-23 19:50

我自己带的在香港太古广场买的, 980港币。
日本有朋友, 倒是可以帮大家买, 不过我已经开了专业团购贴了, 其他妈妈来组织一下吧。.
作者: 兰格子    时间: 2008-5-25 10:56

对心理作用大的人才有用吧.
作者: 创意同啦娘    时间: 2008-5-25 18:46

也想要买,关注。.
作者: 铃铛73    时间: 2008-5-25 20:12

也想要一个,关注.
作者: 庭庭妈妈    时间: 2008-5-25 21:47

关注.
作者: 小昊妈    时间: 2008-5-25 23:17

关注.
作者: 它山之石    时间: 2008-5-26 10:21

价格差别挺大的,也有不是法力藤的,看到最便宜的是1980日圆,不过我好象没怎么看到日本人戴呀!暑假去日本,再瞧瞧.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2008-7-3 15:22

我最近有颈椎病,很需要这个呢,不过看下来价格真的相差很大呀,刚同事搜索的淘宝上竟然有卖25元的.这种东西如果买的真货估计是问题不大,我想要是假货也是到处都是.不知道这里有人能保证团购到真货吗?.
作者: 飞飞妈妈    时间: 2008-7-4 12:03

我也想要,期待中!.
作者: Seline妈妈    时间: 2008-7-4 12:05

这东西没什么用的,我带到现在了,还是老样子,周围的同事也不少,都说是心里作用;想想,正是有用,医院好关门了.
作者: kim_baby    时间: 2008-7-4 13:10

有人组织团吗?.
作者: ly014003    时间: 2008-7-4 13:19

顶一下.
作者: peterZMM    时间: 2008-7-5 10:52     标题: 回复 6#小马王的妈妈 的帖子

你好,能不能说一下是什么牌子的,正好我一朋友要去日本玩,想让她给带一个.谢谢!.
作者: jiji20793    时间: 2008-7-5 11:00

朋友从日本带回来的,用来半年觉得没有啥效果,还是要少打电脑,多抬头的好。.
作者: 络通妈    时间: 2008-7-16 12:35

关注!.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-7-17 09:49

我老公还要搞笑了。在专柜买的,(专柜在4楼),走到商场门口的时候他就说有感觉的,
不过带了几周后至今闲置在家里,有天我随口问他怎么不带了,原以为他要说天热等等,结果却回答我没有啥效果.
侬杠格人人来疯乏.吃乏消伊.
作者: kqciq    时间: 2008-7-17 13:34

不管有没有用,不过我常带基本不拿下来,心里暗示作用也蛮大的,多重作用下现在颈椎问题有所改善。.
作者: kqciq    时间: 2008-7-17 13:35

有人要团的话,算我一个,可以替换带带。.
作者: yuanxing_star    时间: 2008-7-17 22:31

我觉得还是有用的,但是个人认为有依赖作用,我现在不带头颈就会痛。郁闷ing........
作者: 57的妈妈    时间: 2008-7-17 22:50

1.本人带下来有明显效果
2.推荐大家买法藤的X45,日本买只要180元左右,上海同样的买330
3.说是有心理作用也罢,因为如果能用心理治疗让你觉得颈椎不疼了,也是一大收获,毕竟心理治疗也是医学上的治疗。
4.千万不要指望它治好颈椎病,因为这是医生也解决不了的问题。能花200元减缓疼痛还是相当值的。比如说本来你不带看电脑2小时头颈酸了,现在带着能看4、5个小时,甚至更长。
5。一般来说,越是颈椎毛病重的人效果越好。.
作者: today_234    时间: 2008-7-18 15:05

成团的话, 也算我一个..
作者: HUYANJU76    时间: 2008-7-18 17:50

留影.
作者: 57的妈妈    时间: 2008-7-19 11:47

刚托人从大阪带回来X45绳子2625日币一根,觉得应该比团购便宜,大家想买的还是想办法去托人从日本带吧.
作者: 小龙女妈妈    时间: 2008-7-20 08:38

成团请通知我.
作者: 泰山    时间: 2008-8-7 21:31

我也想要,成团通知我.
作者: 米华    时间: 2008-9-1 12:33

成团也算我一份。我也要。.
作者: annazq    时间: 2008-9-1 13:06

我刚从日本回来,从大阪带回另一个牌子的(Colantotte),据说在日本这个牌子比法腾销得好,有好几种,2050、2500、3200日币的都有,还有手镯式的手链,机场还有卖法腾的HOLLEKITTY颈链和手链,算下来比国内买便宜好多,MM们如果有朋友去日本,托人带回来。.
作者: 元缘的爸爸    时间: 2008-9-1 13:38

关注中.
作者: sanny2008    时间: 2008-9-1 15:03

占位!!我也有兴趣的!!.
作者: 双鱼    时间: 2008-9-1 21:45

我昨天在港汇买了一根330元。是45%的。我带上效果不是很明显。我老公带上说头晕,女儿带上说头痛。.
作者: 大哈小哈    时间: 2008-9-1 22:11

很有兴趣
天天在电脑前面好累.
作者: 可心妈咪    时间: 2008-9-2 12:01

.
作者: viviantong    时间: 2008-9-2 14:01

有兴趣..
作者: yezima    时间: 2008-9-2 16:40     标题: 我也想要

算我一个,买两条.
作者: 地球引力    时间: 2008-9-2 22:25

关注想买的,.
作者: 136    时间: 2008-9-3 11:34

我一个朋友淘宝店里卖这个,好像都是日本原装进口的,也是法力藤,有兴趣的话我帮大家问问.
作者: yiyisnow    时间: 2008-9-3 11:54

我用的是弟日本带回来的mango loop的牌子,就我本人来言,用了确实原本一直下午三四点算盘珠痛的,现在是好了,用了一年多,现在开始配衣服戴了,反正现在是不痛了。

由于他经常去日本,给几个朋友带下来,反映都还不错。只是有人,会在头一、二天头晕不适应的。.
作者: kqciq    时间: 2008-9-3 12:17

还没有人组织,盼呀.......
作者: 地球引力    时间: 2008-9-3 19:40

引用:
原帖由 yiyisnow 于 2008-9-3 11:54 发表
我用的是弟日本带回来的mango loop的牌子,就我本人来言,用了确实原本一直下午三四点算盘珠痛的,现在是好了,用了一年多,现在开始配衣服戴了,反正现在是不痛了。

由于他经常去日本,给几个朋友带下来,反映都 ...
那这个要几钱?.
作者: 不二周助    时间: 2008-9-3 20:53

Magneloop这个牌子蛮好的,我抽屉里就有一个,是Magneloop这样拼写的。在日本买约2000日币,即130元人民币,有40厘米和45厘米两种不同长度的,

有防水功能,超轻,而且搭扣处很服贴。

如果有需要的人我可以找日本的朋友代购,但他要收少许代购费的。

作者: koo1boy    时间: 2008-9-5 18:12

我可以组织的,就是不知道各位妈妈们是需要怎么样的
最近日本的新款是X50的法力藤。不过是要限时限量预定的,我上个月自己定了一根,不过还没拿到手。.
作者: 福赛妈妈    时间: 2008-9-8 20:02     标题: 回复 74#不二周助 的帖子

团吧
不行帮俺代购一条行不?.
作者: 不二周助    时间: 2008-9-8 20:18     标题: 回复 76#福赛妈妈 的帖子

哈哈,可以滴。我有很多朋友要买,不知道这个要申请吗?.
作者: yolanda1026    时间: 2008-9-9 00:09

我2周前刚从日本回来,带了好几根,有同事托我买的,也有送人,我是在大阪的一家大型运动超市里买的,可能不是专卖店的缘故,品种不多,都是X45的,有绳子状的日币2205,防水的日币2520,最贵的一根是2625日币,觉得带脖子不怎么好看(有点像狗狗的圈圈 )所以自己买了个手圈防水的,日币1575,总的来说不贵,手圈带到现在感觉没什么用,听日本的朋友说前几年流行过,这几年过了,所以柜台里的东西不多,汇报完毕,仅供各位参考.
作者: pyf74    时间: 2008-9-9 10:31

我一年会去几次日本,可以帮大家带,但是因为我没有太多时间出去寻找(前一次同事让我带了20根,害我找了很多地方,因为让带的东西不一样,有的地方有这种的,有的地方有那种的),所以我只能买我最方便买到的,下次去我去买几个样子来,拍照片后贴上来。不过我下次去可能要年底了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0