标题: [医保人事] 上海东方医院所谓VIP就是坑钱,骨科吴姓医生乱看病!~~~ [打印本页]

作者: 大魔女    时间: 2008-1-15 18:30     标题: 上海东方医院所谓VIP就是坑钱,骨科吴姓医生乱看病!~~~

昨天带劳工去东方医院VIP看病,因为他膝盖边有个小肿块!这个所谓骨科副主任吴医生看了2分钟,然后说是肿瘤,要求住院开刀!我和劳工当场就闷了!~~后来说因为不算很严重,可以在我劳工安排好工作后周末去住院,下周手术!然后开单子,要求拍片,做核磁共震还有VIP房间的住院单!

回家我闷了半响,朋友意见都是再去看几个医生,于是,今天带老公去骨科权威六院看了专家,那边专家说只是腱鞘囊肿,不建议手术,观察,随访就好!而且那边老专家非常不理解,那有片子不看,就要求做核磁共震的,还有片子,核磁共震都没做,,就要求住院手术的!根本就是乱来!然后我劳工再通过公司,找了个国外的医生看了,也认为只是囊肿而已!!

再此,强烈谴责东方医院VIP,变着方法想办法坑病人的钱,吴姓医生没医术,更没医德!!!!!!!!!

作者: 怕老鼠的猫    时间: 2008-1-16 11:53

医生的良心被狗吃了!!!! .
作者: 珠珠的妈妈    时间: 2008-1-16 12:27

孩子曾在东方医院误症过,从此再也不去那个医院了。。。,.
作者: 桐桐mm    时间: 2008-1-16 13:03

还有更吓人的!

上海东方医院被指用病人做心肺手术实验。我去年就看到有关报道,今天LZ提起,特google了给大家了解下。
http://www.39.net/focus/yw/211628.html

http://life.people.com.cn/GB/67850/4959796.html

自从我老公04年因心脏不舒服到他们那看,医生没怎么检查就要求住院手术把我们吓跑了后,我们现在从不去那家医院了。当时我们又到仁济医院去看,结果医生说小问题没有大碍的,他自己也有这种毛病。去年看了报道,真庆幸当初没在那手术,要不说不定也成了他们的小白鼠。.
作者: amyliu1975    时间: 2008-1-16 14:22     标题: 回复 1#大魔女 的帖子

其实很多医院的医生都不负责任的.女儿慢性湿疹,去华山医院,有一医生竟然给我门开了只儿童禁用的的药膏,而且是禁止眼睛周围使用,(偏偏我们眼睛周围严重).上个月去儿童医学中心,医生竟然连孩子看都不看一眼,翻翻病例就要开药方.当时我就对她发火了!下次去华山医院一定去投诉那个医生,缺乏医德!.
作者: amyliu1975    时间: 2008-1-16 14:22     标题: 回复 1#大魔女 的帖子

.
作者: 格格妈    时间: 2008-1-16 14:28

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2008-1-16 13:03 发表
还有更吓人的!

上海东方医院被指用病人做心肺手术实验。我去年就看到有关报道,今天LZ提起,特google了给大家了解下。
http://www.39.net/focus/yw/211628.html

http://life.people.com.cn/GB/67850/4959796 ...
这件事已经在打官司了,医院告传播消息的人诽谤吧
不过多少有因头的.
作者: VanVanMM    时间: 2008-1-16 16:53

咋又是东方医院,偶上次吃过苦头,.
作者: stephaniell    时间: 2008-1-16 17:48

呵呵,这家我也去过一次,还是去的外宾门诊,也是被狠狠的坑了一次,再也不去了.

高烧住院,除了护士没人管我们,检验结果出来,如果不是我去问,医生看都不看的.有任何问题问值班医生,他都说不知道该怎么办,还是等头来了看看再说(头一天就来一次).最后出院时出院报告也写错,害的我又跑去一次改报告.不是一般的郁闷啊.

作者: chryssa    时间: 2008-1-16 20:20

我的理解: 这些国有大医院的所谓VIP门诊, 外宾门诊, 以及特需门诊, 医生都是去客串的,并不隶属于那些门诊。我们出很高的挂号费, 翻倍的诊疗费和药费, 他们只是拿一些抽头, 对他们本身科室的业绩是没啥大好处的。所以碰到些不负责任的啥主任医师, 副主任医师,比在他们科室看普通门诊或者一般的专家门诊还要漫不经心!!甚至有些医生会报着你有钱来看外宾门诊不斩白不斩的心态。所以如果去看这类门诊,利用可以选择医生的机会,可能需要事先了解一下口碑!!.
作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-16 20:25

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 大魔女    时间: 2008-1-17 00:56

作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-17 19:07     标题: 回复 undefined 的帖子

作者: 大魔女    时间: 2008-1-18 00:35

作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-18 10:35

作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-18 11:57

作者: 大魔女    时间: 2008-1-18 13:06

作者: hh妈咪    时间: 2008-1-18 13:36

这只什么猫呀,真是看不下去,心态太不好了吧.
作者: candytangtang    时间: 2008-1-18 16:30

感觉越是小医院,反而医德和服务越差,我接触过公利医院就是德。医生是二十几岁的小姑娘,责任心和道德都很缺乏。但是接触过的东仁济的外科医生还是比较好的,起码又医德。.
作者: chuanchuan    时间: 2008-1-18 16:43

东方医院的负面报道是很多。。。。。.
作者: chuanchuan    时间: 2008-1-18 16:44

又联想起,以前有一个帖子,说刚上学的孩子上课好动,到医院,医生就说是好动症,要治疗。
真是没有医德。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-1-18 17:24

LZ 是好心提醒大家,起码我现在知道了东方VIP不要去.

作者: 心悦诚服    时间: 2008-1-18 18:53

是啊,LZ好心提醒大家注意的啊,是好心啊!.
作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-18 20:38

作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-18 21:08

作者: 蜻蜓姐姐    时间: 2008-1-18 21:27     标题: 回复 27#小老鼠的猫 的帖子

怎么这么说话的呀,谁也没得罪你呀,这样诅咒人家,火气太大了点吧.
作者: 月儿亮    时间: 2008-1-18 21:34

合气生财,别吵了

作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-18 22:04

作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-18 22:06

作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-18 22:54

作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-18 23:27     标题: 回复 33#小老鼠的猫 的帖子

作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-18 23:46

作者: enjoy_lu68    时间: 2008-1-18 23:49

快过新年了,祝大家都身体健康,平平安安.06年我父亲在没做胃镜确诊是生胃癌时,CT报告我们已在中山医院做过,不过不放心又去肿瘤医院看李姓专家门诊,当时听说老人怕做胃镜,他就趁虚而入,让我们去做PET,结果在华山医院吴中路分部,就为了做这个PET(类似于CT,只是有彩图,据说在将放射元素注射入体内后,再拍片能捕捉到比较小的癌细胞),这个片子在拍之前,李姓医生说是8000左右,但到了华山医院变成了1万元,也只好拍了,当时就记得,还得跟他们说是李姓医生介绍的。最终,我们也是在六院做了胃镜,最后确诊是胃癌。六院的医生说这个PET是在斩我们,最后确诊肯定是要做胃镜。在此提个醒,千万不要病急乱投医,给某些没医德的医生给蒙骗了。.
作者: 大魔女    时间: 2008-1-19 00:08

作者: 大魔女    时间: 2008-1-19 00:09

作者: 大魔女    时间: 2008-1-19 00:11

作者: 大魔女    时间: 2008-1-19 00:13

作者: enjoy_lu68    时间: 2008-1-19 00:26

大家非亲非故,不要再扯远了,如果都是女人,就互相体谅一点。.
作者: ringomama    时间: 2008-1-19 01:38

我家劳工是肾结石之前在瑞金医院看的,小医生也是不负责的很,查也没查就开了点药,回来后还是痛第2天在东方医院VIP看的,拍了个片子和B超,很小的结石,也提到过如果还是痛的话也要住院手术的,还好后来不痛了,其实不负责的医生哪里都有,我自己就遇到过好几回,医生的话有时还真不能全听。希望LZ劳工还有生病的人都早点康复,过个开心年,.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2008-1-19 13:32

天!楼上那个什么猫,你也太不道德了吧?这里好像没有人得罪你,怎么说话这么不厚道?都是做妈妈的人何苦呢?

作者: sheep_mami    时间: 2008-1-19 16:11

希望楼主的劳工早日康复,庆幸总算没有被误诊,多一些快乐,少一些烦恼吧.
作者: hml    时间: 2008-1-19 16:35

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-18 22:54 发表
以其人之道还治其人之比身.对32楼你也适用.
哪里来的泼皮,请从旺旺滚出去..
作者: cxy150    时间: 2008-1-19 17:57

头一次看WW上如此吵架, ,太塌台了..
作者: 亲妈    时间: 2008-1-19 18:41

那只猫有点过了。
俺看不下去了。
俺也算和魔女打过交道,人很好的。
就算晒幸福,人家有幸福晒,说明魔女有一颗感恩的心。
我们么可以羡慕也可以继续祝福。
还说人家什么单亲的,单亲也可以幸福也可以潇洒。
嘴巴真缺德,怎么当爹妈丫,真为你们家宝宝不值。
不就一块破铁皮嘛~~5万多的大有人在。
至于嘛~~
大家开心上旺旺,多好啊。
我爱魔女,还有那两个小魔女,么~~~~~~~~~~.
作者: case的妈妈    时间: 2008-1-19 20:17

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-1-19 18:41 发表
那只猫有点过了。
俺看不下去了。
俺也算和魔女打过交道,人很好的。
就算晒幸福,人家有幸福晒,说明魔女有一颗感恩的心。
我们么可以羡慕也可以继续祝福。
还说人家什么单亲的,单亲也可以幸福也可以潇洒。
...
我认为作为一个妈妈首先就要有爱心,你的一举一动影响着你的孩子,也决定着他们的将来。我们旺旺网上的妈妈都有一颗慈爱的心,那只猫希望你为了孩子能够友善点对待别人,旺旺网是个友爱的大家庭,我们对待这个家庭里的每个兄弟姐妹都要都有一颗慈爱的心!.
作者: 平常日子平常心    时间: 2008-1-19 20:32

实在是看不下去了,不得不上来说几句,旺旺网是个大家庭,大家为了孩子走到一起,尤其是我们这些当妈妈的,慢慢地把旺网当成一个安全温暖而且可以信任的地方,对某个话题有不同的看法是很正常的,大家都可以各抒己见,希望看到客观、理性、精彩的辩论而绝不是谩骂,小老鼠的猫是不是太过分了,大魔女遇到那样的事情好心上来提醒大家一下,而且言语上并没有什么过激的地方,这有什么问题吗?即使你有不同的意见也应该正常表达。
    我觉得旺旺网不会欢迎这样尖酸刻薄的妈妈,看看左上角:旺旺网给你一片纯净的天空,我们这些妈妈们坚决维护这一原则,希望所有的妈妈注意自己的言行,自尊自爱--为了维护我们纯净的家园,为了我们自己的形象,更是为了我们的孩子!!!

作者: ilovexiaoyi    时间: 2008-1-19 20:55     标题: 旺旺网给你一片纯净的天空

旺旺网给你一片纯净的天空
为了维护我们纯净的家园,为了我们自己的形象,更是为了我们的孩子!!!.
作者: 平常日子平常心    时间: 2008-1-19 20:55

不得不再说几句,那只猫还有让人很难理解和容忍的地方就是居然翻出人家单亲什么的字样,单亲妈妈怎么了?每一个单亲妈妈都有自己艰辛和不得已的故事,在旺网这个大家庭里更需要温暖甚至是关心和帮助,不得不怀疑那只小老鼠的猫的品德,也许你不适合来旺网!

真的没想到在旺网这样的地方能看到那么恶毒的谩骂,搞得一下午心情都很不好!

作者: 彤彤妈妈    时间: 2008-1-19 21:32

这只猫讲话有点恶毒哦,看不惯可以,但不可以恶毒。.
作者: 小老鼠的猫    时间: 2008-1-19 22:01     标题: 结束语

作者: 恺睿妈    时间: 2008-1-19 22:06

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-1-15 18:30 发表
昨天带劳工去东方医院VIP看病,因为他膝盖边有个小肿块!这个所谓骨科副主任吴医生看了2分钟,然后说是肿瘤,要求住院开刀!我和劳工当场就闷了!~~后来说因为不算很严重,可以在我劳工安排好工作后周末去住院,下周手术!然后 ...
东方医院都有过好多负面报导啦.还是去六院,仁济正规,东方医院好像说是私人性质的..
作者: JUNMA_POWER    时间: 2008-1-19 22:27

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-1-19 22:06 发表

东方医院都有过好多负面报导啦.还是去六院,仁济正规,东方医院好像说是私人性质的.
同感!东方医院的医德是出了名的,几年前这样的事就经常听说过.
作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-19 23:20

作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-19 23:23     标题: 回复 54#小老鼠的猫 的帖子

作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-19 23:26     标题: 回复 54#小老鼠的猫 的帖子

作者: 大魔女    时间: 2008-1-20 03:28

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-19 22:01 发表
楼上有几位,听你们说了几句讲道理的话,这些帖似乎牵动了你们的神经.是的,每个人生活在世上都不容易,推己及人,想一想别人的感受是每个成年人在开口说话前必须要思考的问题.扮演这样一只彻底催毁某些人感受的猫,本不是 ...
笑话!我底价拍牌照,既不偷又不抢又没开后门,开心是因为运气好,难道这都不行?就你这肚量还居然能活到现在,乃世界奇观!我想再多你多打字,简直是侮辱我自己了!~~~~.
作者: 大魔女    时间: 2008-1-20 03:37

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:26 发表
再此也祝福你的婚姻可以一直到老,希望你不要象我一样成为单亲妈妈,我退出旺网了.再也不来了
不用那么受伤,也不用那么祝福!不值得!~~~~~~~~~~~
记住,生活中你的自强自信让你会成为强者,她的阴暗心理注定到哪都是弱者,任何时侯到哪都得输!.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2008-1-20 10:39

引用:
再此也祝福你的婚姻可以一直到老,希望你不要象我一样成为单亲妈妈,我退出旺网了.再也不来了
抱抱!不要这样,真的不要离开旺网!不要离开这个大家庭!不值得....
作者: 阿瑶0422    时间: 2008-1-20 11:09

引用:
宾妈抱抱,千万别伤心,在意!
争论正常,
但一点小事就拿这种事攻击别人
真过分了.
不仅是嘴毒,心也不厚道呢

作者: jasmine_m    时间: 2008-1-20 12:27

千万不要拿别人的错误来惩罚自己.
引用:
.
作者: 心悦诚服    时间: 2008-1-20 12:43

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:23 发表
我离婚到现在还没有人这样笑过我,我知道了,以后在旺网上就潜水不说话了,对不起你了
抱抱,抱抱,不要退出旺网.这个网上还有我们这么多人都是爱你的,都是友好的,都是善良的.说个我最近听到个故事吧,有一位姑娘很善良,救了一位胡蝶仙子,结果蝴蝶仙子就在她耳边说了很多话,从此这个姑娘一直过得很快乐.别人问她,她说要到临终之前才能说,结果临终之时,很多人都去听她说,她说,蝴蝶仙子告诉她,很多人不管看上去有多么凶残,多么刻薄,多么歹毒,其实内心都有很脆弱的一面,也有她很多不如意的地方,所以,我们依旧给她爱,给她关怀.慢慢我们就会消融她内心的坚冰,她也会柔软起来的.
相信我,旺旺上好心人很多,善良人也很多!
不要离去哦.祝福你!.
作者: 云风飞扬    时间: 2008-1-20 13:21

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-18 21:08 发表
你运气好接二连三找医生干嘛呀?难道得了什么不治之症非要会诊啊?
朋友你这是无理取闹呀,人家好心上来提醒大家的,干吗这样损人.

作者: 云风飞扬    时间: 2008-1-20 13:26

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:23 发表
我离婚到现在还没有人这样笑过我,我知道了,以后在旺网上就潜水不说话了,对不起你了
现在离婚的人多的是,有什么好笑话的,别退下去.
有些人心里变态;我本来看了不想说的,实在看不下去.

作者: lincoin00    时间: 2008-1-20 13:29

这个猫太过分了, 无聊之至, BS.
作者: amy妞妞妈    时间: 2008-1-20 14:56

一只找抽的猫。

宾宾妈妈,别走,单亲有啥错?我是佩服那些可以一个人撑起整个家的女人。
我的好朋友教我的一句话:狗咬我,难不成我还去咬狗一口。想想这句话,一切都可以释然了。
祝福你肯定会带着孩子过好精彩的每一天的!.
作者: 月儿亮    时间: 2008-1-20 15:03

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:20 发表

是啊,我是单亲,你说的这句话的确是触痛了我,难道单亲妈妈在旺旺上就没发言权?单亲不是我的错,难道前夫出轨还要我忍气吞声?我不知道你是婚姻很幸福呢还是在忍气吞声过日子,但是中国有句古话:打人不打脸,骂人 ...
别难过,坚强些.
作者: 小邦妈    时间: 2008-1-20 15:26

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2008-1-19 22:01 发表
楼上有几位,听你们说了几句讲道理的话,这些帖似乎牵动了你们的神经.是的,每个人生活在世上都不容易,推己及人,想一想别人的感受是每个成年人在开口说话前必须要思考的问题.扮演这样一只彻底催毁某些人感受的猫,本不是 ...
说实话,你这样的心态,实在不适合旺网!.
作者: ali2l    时间: 2008-1-20 15:38

偏执狂.
作者: 妞莓莓    时间: 2008-1-20 16:00

刚看到这些贴,不知说什么好.最近这里究竟怎么了?.
作者: alex妈咪    时间: 2008-1-20 16:37

我也来说二句,我和大魔女也算相识的,只在一起吃过几顿饭,,但并不熟,但看得出她是个非常热情又善良,生活又如意的女人,只不过性格有些张扬罢了,猫妈妈的心态实在有问题,先不说你对别人的恶毒话语,你这样做人对自己会非常不利,在虚拟的网上你就招来骂声一片,你想在生活中你会这么样?不用我说,会举步维艰,除非你辛苦地掩盖,奉劝你说话做人要厚道。.
作者: 怕老鼠的猫    时间: 2008-1-20 19:33

那只猫真的太过分了,虽然与我没有关系,但看看都很不舒服!不管低价中牌也好,单亲也好,都是别人的事,你不替人家高兴也不要出口伤人呀!!那里有把你的气撒在陌生人身上的道理!!
宾宾妈妈,不要离开旺网,在这里还是好人多的,俗话说“林子大了什么鸟都有”没必要和这种人生这么大的气。.
作者: 紫色阳光    时间: 2008-1-20 19:48

还是共产主义好啊都共产了就没私欲了,妒忌让人成魔鬼啊什么话都说的出来鄙视一下什么猫.
作者: TOMORMIER    时间: 2008-1-20 21:21

引用:
好笑:你还知道五十步笑一百步啊?人家单亲也成你打击的借口?你就保证你的婚姻50年不变?(没有诅咒你的意思,希望你白头到老)··我身边有几个单亲的朋友,但都是好女人好妈妈,更有宽容的心!旺旺上也许还有其他单亲妈妈,你说话前考虑过别人的感受吗?
自己幸福,希望别人都幸福,这才是做人基本!!
看你也读过书,就事论事明白吧?
在旺旺第一次拍人.
作者: case的妈妈    时间: 2008-1-20 21:32

引用:
原帖由 心悦诚服 于 2008-1-20 12:43 发表

抱抱,抱抱,不要退出旺网.这个网上还有我们这么多人都是爱你的,都是友好的,都是善良的.说个我最近听到个故事吧,有一位姑娘很善良,救了一位胡蝶仙子,结果蝴蝶仙子就在她耳边说了很多话,从此这个姑娘一直过得很快乐.别 ...
抱抱宾宾妈妈!不要离开我们!我们都是很爱你的!不要难过,伤心!我们知道你是生活的强者,你不会去在意这种人的!.
作者: 高兴    时间: 2008-1-20 22:57

没啥好说的,不讲道理的人,请离开旺旺网!.
作者: 高兴    时间: 2008-1-20 23:01

本论坛禁止恶意攻击他人的行为,违反者将被请出旺旺网。.
作者: 高兴    时间: 2008-1-20 23:05

引用:
如果你走了,这里纯净的东西又要少掉一点了。看来,我要请那个著名的爸爸来念咒了:没有人能逃脱××的魔爪!.
作者: 可可demama    时间: 2008-1-21 08:55

怎么了,怎么说着说着就改变话题了?大家以和为贵嘛.
作者: 亲妈    时间: 2008-1-21 11:40     标题: 快乐

么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要亲死你.
作者: TONYDONG    时间: 2008-1-21 11:52

本来心情就不怎么好,看了这一贴心情就更不好了。
那个猫啊,为什么说话这么毒呢,现在被众人批了吧。做人还是厚道点吧,为自己和子孙积德。.
作者: 宝宝贝贝妈妈    时间: 2008-1-21 13:07

唉,怎么这样的事也会发生啊?真是的!!!!!.
作者: 大头女儿小头爸    时间: 2008-1-21 13:16

发生什么事情啦.上次还看这贴呢,没有看到什么,觉得挺好的,提醒大家呀,现在怎么都屏蔽了呀..
作者: hml    时间: 2008-1-21 22:05

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-19 23:20 发表

是啊,我是单亲,你说的这句话的确是触痛了我,难道单亲妈妈在旺旺上就没发言权?单亲不是我的错,难道前夫出轨还要我忍气吞声?我不知道你是婚姻很幸福呢还是在忍气吞声过日子,但是中国有句古话:打人不打脸,骂人 ...
宾宾妈妈,不要睬那种人,我们所有的好妈妈都是坚强的,正义的,善意的.  婚姻证书是人类不自信的表现,其实要好的人还是在一起,不好的人有那样的证书也没有用.你还是你,一点都没有变.就象你今天在家里吃的是面条或者还是米饭,跟别人有什么关系,这种人这样的特别的关心真是多管闲事.

不要睬它,这是你的个人的私事.坚强喔,我们做了妈妈的人,都特别的坚强的.没有PERFECT的,总归会有一些不和谐出现的,别太在意了..
作者: 依旧非凡    时间: 2008-1-22 12:54     标题: 11

作者: 笑妍妈妈    时间: 2008-1-22 14:21     标题: 回复 89#宾宾妈妈 的帖子

你好样的.
作者: qiuqiu妈    时间: 2008-1-22 14:29

不要走,宾宾妈妈,谁都有过坎的时候,支持你留下来和大家在一起
她真的是太缺德了,怎么好这么骂人呢?.
作者: fennycf    时间: 2008-1-22 16:27

现在医院都是宰人不眨眼的。
06年老公去重庆出差时突发肾结实,回上海后在仁济东院看了后,医生说必须要手术。
于是我马上去找朋友,也是泌尿外科的医生,去医院后拍了个片,的确是有结实。朋友说:“不用手术,回去多喝水”然后开了一瓶几块钱的药水(名字忘了),3天后再去拍片,结实已经不见了。
至今也没有再复发过。

真庆幸躲过了一场手术!!.
作者: 朵妈    时间: 2008-1-22 16:47     标题: 回复 89#宾宾妈妈 的帖子

看到这个帖子的时候,很多回帖已经被屏蔽了,但从别人应用回复的回帖中,看得出,有人莫名其妙,象疯子一样乱说话.

虽然我也不认识你,但忍不住想劝劝你,和那样的人怄气,不是自贬身价嘛.
不用理她,自己开心就好..
作者: 大魔女    时间: 2008-1-22 17:05

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-22 12:54 发表
谢谢大家的关心和挽留,我还是决定留在旺旺了,我不走了,感谢发我信息的妈妈们和老大,谢谢大家!
老大都出面了,看来旺网还是很有人情味的,宾宾妈妈,在这里你会幸福的!~~~.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0