标题: [重要信息] 旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖... [打印本页]

作者: 千慧妈    时间: 2007-9-26 22:09     标题: 旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先庆祝今天的粉丝大聚会圆满谢幕,感谢各位老师在家认真做的功课,让偶等受益非浅啊,今天聚会真的很开心啊 老师们就是大家想象中的样子, 希望我今天也没有因为是恐龙而见光死,给大家留下的是一个好印象
本次邀请的老师及嘉宾头衔如下 大家觉得这些头衔是不是非常适合各位老师的性格呢? )
股海掘金师       PU老师
点金大法师       精彩老师
股海江湖高手     小猪爸爸
股海小魔女       月牙妹妹
神机妙算         过路人老师
股船掌舵人       喜宝宝妈爸
旺网财经武林盟主  旺旺她爸
特邀嘉宾
财经红旗手        carrie813
股海忍者          入竹万竿斜
吉普赛妈妈         soo-goo
股海新星           cindy妈妈
财经板块学习委员   月牙妈咪
股海精灵           giveupnever
基金老法师         当当妈妈

今天到场的是
价值派的股海掘金师    PU老师
技术派的点金大法师    精彩老师
散户代表股海江湖高手  小猪爸爸
青春逼人股海小魔女    月牙妹妹
特邀嘉宾
勤勤恳恳财经红旗手    carrie813
低调股海忍者        入竹万杆斜

今天感觉粉丝们还是非常低调,没有出现我之前担心的怕粉丝冲上去拥抱嘉宾让师母们醋缸打翻的场景
大家非常收敛,非常遵守次序,可能都是MM了大家都是有啥想法都埋在心理的吧 大家都在非常非常认真的听几位老师嘉宾的发言
今天carrie813 代替了过路人老师的发言(也就是读稿 )非常感谢过路人老师人在外国心理还是牵挂我们,很开心!
基金老法师当当妈妈的代言人也讲了一些部分MM关心的基金问题,非常非常的感谢
大家快来灌水吧~~快来发表感言吧,没能去成的粉丝们也盼着看聚会内容那
等到阿拉专职摄影师小猪爸爸照片处理好会传上来的,请大家耐心等待

作者: 小猪的妈妈    时间: 2007-9-27 08:20

可惜这次不能参加!
建议将一些照片挂在WW上,让我们无缘参加的粉丝们感受一下现场的气氛!.
作者: 依依-妈妈    时间: 2007-9-27 08:39

感受一下现场的气氛! 这个建议好.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2007-9-27 09:11

还要有每位老师的特写照,包括carrie813、月牙妹妹、喜妈、小猪爸爸、千慧妈。

作者: sunnysh    时间: 2007-9-27 09:19

帅锅?
我们要美女!!.
作者: 双子座    时间: 2007-9-27 10:28

这把年纪能粉一把真爽.
作者: xiaoshunshun    时间: 2007-9-27 17:28

由于国庆要加班,没机会参加如此热闹的聚会.
N个月前,我想象中的PUPPET高手是偏胖型的IT经理,精彩老师是瘦瘦高高的
工程经理.
到时候看网上报道..
作者: 老程    时间: 2007-9-27 18:02

真的有点遗憾了,不能参加这么热闹又属于我们WW自己的聚会,兄弟姐妹们可要在WW上多发点精彩片断噢,让大家分享,BTBT!.
作者: 香樟树    时间: 2007-9-27 19:03

你们大家玩得开心点,我就等上传照片了,呵呵哈....
作者: 乐乐妈咪    时间: 2007-9-27 19:14

估计也是老帅锅了~~.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2007-9-28 16:11

怎么发照片呀,不是不让带相机吗?到底可以带相机不可以呀?.
作者: 千慧妈    时间: 2007-9-29 18:20

引用:
原帖由 xingui2002 于 2007-9-28 16:11 发表
怎么发照片呀,不是不让带相机吗?到底可以带相机不可以呀?
短信里面早就已经已经通知过大家了.
作者: zhxl_sh    时间: 2007-9-30 08:50

千慧妈,一定要把老师的指教贴上来啊。呵呵.
作者: PUPPET    时间: 2007-9-30 11:20

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-9-27 17:28 发表
由于国庆要加班,没机会参加如此热闹的聚会.
N个月前,我想象中的PUPPET高手是偏胖型的IT经理,精彩老师是瘦瘦高高的
工程经理.
到时候看网上报道.
False, I am very slim, and with heavy glasses, and my job is not related to IT.

I guess Mr. Jing Cai is handsome gentleman, so he is called Smart..
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-9-30 11:25

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-30 11:20 发表

False, I am very slim, and with heavy glasses, and my job is not related to IT.

I guess Mr. Jing Cai is handsome gentleman, so he is called Smart.
哈哈,反正我两个都能看到。.
作者: PUPPET    时间: 2007-9-30 11:46

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-30 11:25 发表

哈哈,反正我两个都能看到。
Maybe I will mask, looks like Jack Chen or Andy Lau,give everyone a good impression..
作者: 阿齐宝妈妈    时间: 2007-9-30 14:27

俺只有羡慕参会粉丝们的份了,不管帅锅还是美女,多上传点照片哈 .
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-9-30 14:34

Jack Chen or Andy Lau都不是我的偶像啦。.
作者: PUPPET    时间: 2007-9-30 15:51

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-30 14:34 发表
Jack Chen or Andy Lau都不是我的偶像啦。
Ang Lee, 梁朝伟?.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-10-1 09:54

梁朝伟是个不错的演员。.
作者: shgood10    时间: 2007-10-1 12:05

3号要加班,还有一场婚礼,无缘见老师,
各位一定要将PP发上来, .
作者: larsmummy    时间: 2007-10-2 17:26

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 千慧妈    时间: 2007-10-2 20:45

就是明天了 今晚失眠中。。。。 .
作者: PUPPET    时间: 2007-10-2 22:05

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-2 20:45 发表
就是明天了 今晚失眠中。。。。
我上午就去洗衣店把衣服烫了一下,下午又和太太一起去买了双新皮鞋。

坦白说,自从结婚以后,还感觉没这么隆重过。

我这个人不太修边幅,自感形象不好。.
作者: lisa.wang    时间: 2007-10-3 06:03

最好搞个网上直播,照片是一定要上的拉

因为人不在上海,无法前来,祝大家玩的开心

再一次表示对各位老师的感谢.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 07:12

看着大家兴高采烈的样子,狂羡慕!我却已经在上班了!
好想看看老师的样子,当面谢谢老师的无私奉献!郁闷啊!.
作者: xiaoshunshun    时间: 2007-10-3 12:03

really? God is fair,man of wisdom are not very handsome.

I am still working in the office and eager to read fans' latest news
for today's party.

=======================================================================

I guess Mr. Jing Cai is handsome gentleman, so he is called Smart. [/quote]

作者: shgood10    时间: 2007-10-3 12:12     标题: 回复 27#xiaoshunshun 的帖子

小姐,拜托别用英文好伐!害得我看的老吃力的!.
作者: xiaoshunshun    时间: 2007-10-3 12:33

我是尊重PUPPET高手啦.
引用:
原帖由 shgood10 于 2007-10-3 12:12 发表
小姐,拜托别用英文好伐!害得我看的老吃力的!
.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 12:45

不知道他们进行的咋样了?有直播就好了,害得我们受煎熬!
我猜精彩老师蛮帅的,过路人是儒雅,pu老大很忠厚,小猪爸爸有点小资,月牙姐妹一定是美女了!.
作者: 合欢    时间: 2007-10-3 12:53     标题: 回复 30#shgood10 的帖子

我刚刚聚会回来,你说的差不多.
作者: xiaoshunshun    时间: 2007-10-3 12:53

看报道.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 13:07

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-10-3 12:53 发表
看报道
哪里啊?哪里啊?哪里有报道啊?.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 13:10

引用:
原帖由 合欢 于 2007-10-3 12:53 发表
我刚刚聚会回来,你说的差不多
具体说说,pp有伐?.
作者: xiaoshunshun    时间: 2007-10-3 13:11

我在这里等报道呀!
要等他们午餐后回家-编写-修改-发送,再快也要2,3点..
作者: xiaoshunshun    时间: 2007-10-3 13:12

shgood10,今天加班人不多,我们握握手吧!.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 13:13

哦,这么久啊?花儿也谢了,诶!.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 13:14     标题: 回复 36#xiaoshunshun 的帖子

.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 13:19

这次与偶像的见面会 不会是千年等一回吧!
元旦还能组织伐?
搞得我憋屈s了!.
作者: YUKI加油    时间: 2007-10-3 14:31

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-10-3 13:12 发表
shgood10,今天加班人不多,我们握握手吧!
我也在加班,搀把手, ,不时上来瞧瞧,等待第一时间报道.
作者: shgood10    时间: 2007-10-3 14:45

我马上要下班了,晚上再来等报道!.
作者: zzh91666    时间: 2007-10-3 16:04

哈哈,我是两不误,上午参加好聚会马上赶来加班,看样子今天要到晚上才能回家了。.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-10-3 18:54     标题: 回复 24#PUPPET 的帖子

可惜刚看到这段文字,所以上午没注意看你的皮鞋! 但愿有人看到,不然白买了.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-10-3 18:58

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-2 20:45 发表
就是明天了 今晚失眠中。。。。
昨晚和你一样,也没睡好,十二点多睡着,居然半夜还醒了两三次.
作者: carrie813    时间: 2007-10-3 19:42     标题: 回复 44#狗儿妈 的帖子

米兔~~昨晚9:30就趴在床上了~~竟然烙了一晚上大饼,8过偶今天倒是知道PU老师的新皮鞋滴`~CC~~偷偷瞄过一眼了~

作者: 狗儿妈    时间: 2007-10-3 19:54     标题: 回复 45#carrie813 的帖子

总算PU的皮鞋没白买.
作者: DD妈妈    时间: 2007-10-3 20:05

我的地理位子好,瞄到了PU老师的新鞋,不过也不好意思大张旗鼓地看,只能偷偷得.....
作者: 千慧妈    时间: 2007-10-3 20:14

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-2 22:05 发表

我上午就去洗衣店把衣服烫了一下,下午又和太太一起去买了双新皮鞋。

坦白说,自从结婚以后,还感觉没这么隆重过。

我这个人不太修边幅,自感形象不好。
PU老师今天的形象,真是帅呆了 是想象中很自信,很沉稳的一个BB.
作者: PUPPET    时间: 2007-10-3 20:18

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 20:14 发表

PU老师今天的形象,真是帅呆了 是想象中很自信,很沉稳的一个BB
真是谢谢你的夸奖,怪不好意思的.

作者: 千慧妈    时间: 2007-10-3 20:25

在这里介绍一下本次粉丝聚会旺网智囊团的成员,为了本次聚会我们特地成立了一个圈子,随着聚会的顺利召开,圆满的结束,等到所有财务开支通通理顺,我们智囊团工作圈就要关闭了,在此依依不舍中..................
本次聚会谢谢大家的互相配合,支持,本次聚会每个组长总共大概发了几百个短信吧!狗儿妈忙着整理名单把打新股的时间也错过了,就因为如此,大家的中海油服中签率才会这么高 中到新股的快来感谢一下狗儿妈啊,狗儿妈真正做到了辛苦我一人幸福几十人的境界
还有要感谢辛苦饲养猪宝宝,虽然家中有事不能来参加聚会,但还是及时的把胸卡的挂绳快快递过来了,非常感谢,隆重感谢中....

本次工作圈工作人员名单如下:
1.组长
A组组长  狗儿妈          副组长   红眉
B组组长  洋洋妈咪KING   副组长   婕M(兼胸卡制作)
C组组长  小邦妈          副组长   辛苦饲养猪宝宝
D组组长  爱菊丁丁        副组长   菲比寻常(兼提供电脑)
E组组长  XIAOXIMAMA
2.胸卡:婕M
婕M 辛苦饲养猪宝宝
3.主持Jerry的妈妈
4.现场维持次序,帮忙
天恩妈妈    小猪伴老虎  jack1124   尧尧妈妈  
5.现场协助主持人会务策划现场调度 ,调试投影仪
爱菊丁丁  小猪伴老虎
6.财务
番茄炒蛋  cindy   
7.拍照:
小猪爸爸  carrie813
8,献花jack1124 ,wm007
9,美罗城大门口把关,迎宾:金角银边,多妈妈(兼鲜花采购)

没漏了谁吧? ,对了还有俺,幕后操纵者
今天红眉筒子最积极,7:30就到了
我们那糖果般可爱的80后年轻节目主持人Jerry的妈妈啊,真是年轻啊
婕M最辛苦了帮我们做了这么多胸卡,还仔细的每个都打上了孔.
尧尧妈妈今天加班,帮我们保管礼品,现场指挥矿水点心的发放,还要帮我们收发快递.
大门口迎宾的2位今天大概站着脚也很酸了,合欢还主动做了5楼电梯口迎宾
认真拍照的小猪爸(本以为小猪爸很胖的没想到这么苗条的啊 )
还要感谢今天早到的粉丝BBMM们帮忙穿胸卡挂绳,今天真是忙碌而快乐的一天
感谢大家,非常非常的感谢

作者: 糖醋小排    时间: 2007-10-3 20:38

PU先生制作的PPT图片漂亮,要是自己拍的就嗲了,不过最终文字的力量大于图片;
  精彩老师被下面那么多MM吓着了吧,第一次开口说话时有点紧张:)不过一看就是老实人,不大会欺侮人格!
  月芽妹妹蛮可爱的,心里想什么就讲什么,性情中人;
  入竹和当当妈代表的演讲风采好,一看就是搞过市场营销的,有得一拼;
  小猪爸爸能写会道还会摄影,貌似报社主编哎!.
作者: 翰翰妈    时间: 2007-10-3 20:41

还有合欢在5楼帮大家指路!.
作者: 番茄炒蛋    时间: 2007-10-3 20:41

我到现在还处于兴奋期,今天终于见到了各位老师的真人秀了,还有见到很多美女啊,可真是一次盛大的饕餮视听大宴啊!我就吼一声:爽===============================.
作者: 翰翰妈    时间: 2007-10-3 20:43

老师们都很年轻,都是能人!.
作者: 番茄炒蛋    时间: 2007-10-3 20:43

不过===========有超遗憾的事情就是==================过路人和旺爸这次没见着真人秀..
作者: 为为妈55    时间: 2007-10-3 20:55

我也很兴奋!终于见到仰慕已久的各位老师,非常感谢老师们的心路分享及指教.......
作者: 菲比寻常    时间: 2007-10-3 20:56

真是对千慧妈PF得很,这么一次大型的聚会啊,千头万绪,我想想都晕
哪家公司缺行政总监,千慧妈是绝佳人选啊
老师的形象和我心目中的都很一致.
作者: 为为妈55    时间: 2007-10-3 20:58     标题: 回复 55#番茄炒蛋 的帖子

也感谢你组织的FB见到好几位同学!.
作者: DD妈妈    时间: 2007-10-3 21:04

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 20:25 发表
在这里介绍一下本次粉丝聚会旺网智囊团的成员,为了本次聚会我们特地成立了一个圈子,随着聚会的顺利召开,圆满的结束,等到所有财务开支通通理顺,我们智囊团工作圈就要关闭了,在此依依不舍中..................[s:227.g ...
千惠妈忙得头晕眼花了 小猪伴老虎参加的呀,和我一起给第四组签到的.呵呵,不是还介绍了她的网名的由来嘛..
作者: 千慧妈    时间: 2007-10-3 21:08     标题: 回复 59#爱菊丁丁 的帖子

2个猪宝宝有点搞不清楚 .
作者: 千慧妈    时间: 2007-10-3 21:09

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-10-3 20:58 发表
也感谢你组织的FB见到好几位同学!
今天金角掉进花丛中了,这么多MM围着他FB,,,,,幸福S了吧 .
作者: 一直潜水    时间: 2007-10-3 21:15

期待着看聚会照片!.
作者: carrie813    时间: 2007-10-3 21:16     标题: 回复 53#番茄炒蛋 的帖子

番茄真是好可爱啊~~~ .
作者: 狗儿妈    时间: 2007-10-3 21:17

看了各位老师,我更觉得PF了,个个都那么年轻有为,我在他们这个年龄的时候都在忙些啥无聊的事泥? 今年530后才正式入市的我,能有幸在各位老大级的高手的指点下在股海扑腾一番,真是要感谢旺网这个象大家庭式的网络平台,让我遇到这么多善良,不图回报的BBMM们,有幸能认识那么多朋友,一起分享大家的想法和信息,真是人生中一件很有意义,值得铭记的事情!

感谢老师的无私付出,感谢千慧妈的辛苦安排和各位姐妹的努力使今天的聚会圆满成功!

作者: DD妈妈    时间: 2007-10-3 21:20

狗儿妈真是谦虚,大美女一个还在这里感叹老,虚度光阴的老人在这里呢!不过我要"活到老,学到老",旺网有好老师呀!.
作者: carrie813    时间: 2007-10-3 21:23     标题: 回复 65#爱菊丁丁 的帖子

错~~是大眼美女~~~ 那么年轻的一个还在说<我在他们这个年龄的时候都在忙些啥无聊的事泥?>BS一个~~~ .
作者: 狗儿妈    时间: 2007-10-3 21:26     标题: 回复 66#carrie813 的帖子

不要和我比老好吗?不然你们会输得很惨 合欢就是一个.
作者: DD妈妈    时间: 2007-10-3 21:27

合欢一看就是一个小MM..
作者: 翰翰妈    时间: 2007-10-3 21:28

狗儿妈养颜有方,下次你组织美容聚会好了!.
作者: 翰翰妈    时间: 2007-10-3 21:31

今天真开心,看到了老师真容,还有好几个旺网上的高人:家有考王、BOY娘、千慧妈...还有叫不出名字了.
作者: 千慧妈    时间: 2007-10-3 21:36

今天考王筒子失踪了5分钟,上来时候手里提了一本书,书名是:王菲 .
作者: 菲比寻常    时间: 2007-10-3 21:42

什么时候能看到小猪BB拍的PP .
作者: 千慧妈    时间: 2007-10-3 21:47     标题: 回复 72#菲比寻常OLD 的帖子

等他技术处理好.
作者: carrie813    时间: 2007-10-3 21:52     标题: 回复 73#千慧妈 的帖子

报告领导一下~~偶今天失职的很呢~~带了相机竟然电池米电了~~只拍了几张~.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-10-3 22:00

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 21:47 发表
等他技术处理好
马赛克不要加太多啊 特别老师得脸上,不然没来得粉丝会伤心欲绝得。。。。.
作者: xiaoximama    时间: 2007-10-3 22:24

今天我觉得意犹未尽啊
见到老师的时候,真是激动,以至于吊牌都会缠到手上,一个人拥有智慧的力量是多么强大啊
又见到了许多平日里熟悉的俄“面孔”,大家一见如故的,叽叽喳喳说的没完

遗憾的是,没有看到PU老师的新皮鞋 主要是PU老师和我心目中形象差的太多了,至少年轻了十岁吧

作者: xiaoximama    时间: 2007-10-3 22:26

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-10-3 20:56 发表
真是对千慧妈PF得很,这么一次大型的聚会啊,千头万绪,我想想都晕
哪家公司缺行政总监,千慧妈是绝佳人选啊
老师的形象和我心目中的都很一致
同感同感,千慧妈长得小小的,能力是一流的,再次PF的紧.
作者: yingtao    时间: 2007-10-3 23:01

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-10-3 22:26 发表

同感同感,千慧妈长得小小的,能力是一流的,再次PF的紧
千惠妈妈真的好年轻啊!!同样还有P老大和主持人都比我想象的年轻好多,精彩老师人真好,好感动!!我本来还想问问怎么看主力进出和散户线没好意思,后悔中~~~竹子老师说得也好一看就是经常大会发言的,还有当当妈妈的代表说得也好可惜我是菜鸟没听懂 ,月牙妹妹年轻啊,美女啊,谢谢值班经理带来了过路人的话语,还看见了家有考王,也是名人啊,小猪爸爸也年轻苗条真没想到还以为胖胖的呢 今天来的男士就那么几个,但各个年轻英俊潇洒,没来看的后悔去吧~~~呵呵
我旁边坐的一位年纪比较大的妈妈竟然是代表远在日本的女儿的,旺网真的是太有吸引力了
我代表我自己 谢谢各位老师和组织者 .
作者: 家有考王    时间: 2007-10-3 23:10

很好的一堂课啊,幸亏在长假,否则没消化完就开盘了.
作者: 冰    时间: 2007-10-3 23:18

千慧妈好年轻啊,小小的,很可爱!PU老师,精彩老师,小猪爸爸都比想象中年轻很多!谢谢各位老师和组织者带给我们这么精彩的一天!.
作者: 小猪爸爸    时间: 2007-10-3 23:32

很汗的我,醉意朦胧的我,刚到家,容我明天贴照片吧。
“ 小猪爸爸能写会道还会摄影,貌似报社主编哎!”……这个可是一把刀插我当胸,那是我毕生的理想,可我却是个嘀哩嗒啦打算盘的.
作者: 菲比寻常    时间: 2007-10-3 23:51     标题: 回复 81#小猪爸爸 的帖子

今朝还象摄影记者
PFing.
作者: MARGRATE    时间: 2007-10-3 23:58

没想到老师们是那么的年轻、英俊、潇洒,只可惜时间太短了,有好多东东都没敢问,太遗憾了.
作者: 家有考王    时间: 2007-10-4 01:49     标题: 回复 78#妃妃妈妈 的帖子

与各位在一起,我是老人了。.
作者: BBMAMI    时间: 2007-10-4 02:16

我刚从无锡回来没几小时.看完了最新报道,等看照片...
恭喜粉丝聚会圆满举办,辛苦各位参与工作的MM了.我们嘛,也等于半个坐享其成的人了---可以看到精彩PP(小猪BB,关键部位,千万不能贴马赛克哦!),只是很遗憾不能亲临参加这次聚会..
作者: 小邦妈    时间: 2007-10-4 08:39

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-3 23:32 发表
很汗的我,醉意朦胧的我,刚到家,容我明天贴照片吧。
“ 小猪爸爸能写会道还会摄影,貌似报社主编哎!”……这个可是一把刀插我当胸,那是我毕生的理想,可我却是个嘀哩嗒啦打算盘的
以后可以兼职做旺网的摄橡记者.
作者: Jerry的妈妈    时间: 2007-10-4 08:50

主持的不好,望大家海涵,老师的讲话让我受益匪浅,希望下次还能再有这样的活动让我去一份力。.
作者: DD妈妈    时间: 2007-10-4 09:08

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 21:36 发表
今天考王筒子失踪了5分钟,上来时候手里提了一本书,书名是:王菲
考王曾经在我们第四组的报名贴里问菲比寻常:你是王菲的粉丝吗?(大意是这样),估计在寻找同道人吧.

菲比寻常,你看到吗?

作者: 家有考王    时间: 2007-10-4 09:22

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 21:36 发表
今天考王筒子失踪了5分钟,上来时候手里提了一本书,书名是:王菲
《同一首歌》“全球华人喜爱的歌”系列《王菲金曲100》。.
作者: 家有考王    时间: 2007-10-4 09:29

想跟血翼飞龙妈妈交流一下,也没找到。.
作者: zhxl_sh    时间: 2007-10-4 10:28

偶没去,所以偶的感言是:后悔
如果要再上面加一个字,哪就是:狂后悔!.
作者: jack1124    时间: 2007-10-4 10:31     标题: 回复 1#千慧妈 的帖子

兴奋啊,偶到是想冲上去拥抱偶滴偶像来着 ,巴过,怕被丢烂番茄的
所以偶当日强耐心中激动,很很淑女地跟偶家偶像套了套近乎
就不晓得偶像还记得偶不~~~.
作者: jack1124    时间: 2007-10-4 10:34

还有还有,偶最最后悔,最最懊恼的就是,居然没跟偶家偶像合影哦!.
作者: 芝麻糖    时间: 2007-10-4 10:58

嘎闹猛,只有羡慕流口水的份了.
作者: 小猪爸爸    时间: 2007-10-4 11:35

照片处理中……又要让大家目睹各位大师的丰采,又要加添些距离美,所以速度比较慢,需要反复调整…….
作者: 小跳妈妈    时间: 2007-10-4 11:37

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-10-4 11:35 发表
照片处理中……又要让大家目睹各位大师的丰采,又要加添些距离美,所以速度比较慢,需要反复调整……
\
小猪爸爸,拜托呀,要近距离!.
作者: 零零零    时间: 2007-10-4 12:22

不要调的太多,让我们这些没有参加聚会的朋友感到太遗憾.
作者: 小猪爸爸    时间: 2007-10-4 12:56

大会现场,天天涨停板……

千惠妈指点江山,WW的大功臣。(右起:千惠妈、月牙妹妹、入竹万竿斜、为了更精彩、PUPPET、victor妈妈)

大师谈股论金。(右起:月牙妹妹、入竹万竿斜、为了更精彩、PUPPET)

WW大美女之领军人物。(右起:菲比寻常、千惠妈、月牙妹妹)

大师见粉丝,有点哈丝丝。(站立者:PUPPET大师)

大师上台面。(左起:Jerry的妈妈、月牙妹妹、victor妈妈、PUPPET、为了更精彩、入竹万竿斜)

美女以花献之,令大师忐忑也。(献花者:jack1124、wm007 )
在现场不好意思关注PUPPET新皮鞋的粉丝可以在这张照片上仔细关注。

谁说大师见粉丝不会激动?

比涨停更幸福!祝月牙妹妹生日快乐。

PU运筹帷幄。

精彩k线,精彩思维。

万竿之斜,破竹之势,引领登攀一万点。

基金大师victor妈妈,宏观而更远观。

图片附件: 会场-涨停.jpg (2007-10-4 23:07, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 53

图片附件: 千惠妈指点江山.jpg (2007-10-4 23:07, 85.06 KB) / 该附件被下载次数 81

图片附件: 谈股论经.jpg (2007-10-4 23:08, 83.34 KB) / 该附件被下载次数 57

图片附件: 三位美女.jpg (2007-10-4 23:09, 64.45 KB) / 该附件被下载次数 53

图片附件: 明星见粉丝PU.jpg (2007-10-4 23:09, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: 老师上台.jpg (2007-10-4 23:10, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 38

图片附件: 接受鲜花2.jpg (2007-10-4 23:11, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: 接受鲜花.jpg (2007-10-4 23:12, 70.24 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: 月牙妹妹的笑容.jpg (2007-10-4 23:14, 62.2 KB) / 该附件被下载次数 56

图片附件: PU运筹帷幄.jpg (2007-10-4 23:15, 93.96 KB) / 该附件被下载次数 34

图片附件: 精彩技术.jpg (2007-10-4 23:15, 45.26 KB) / 该附件被下载次数 23

图片附件: 入竹万竿之斜.jpg (2007-10-4 23:16, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 60

图片附件: 基金大师.jpg (2007-10-4 23:16, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 成成の爸爸    时间: 2007-10-4 13:15

“小猪爸爸 ”好厉害!.
作者: 鑫舸妈妈    时间: 2007-10-4 13:15

小猪爸爸,您是用什么工具处理图像?
用PHOTOSHOP把脸部精选一下,再设个透明度,即不破坏老师的容颜,又有朦胧的美感,
要不,您把照片发给我,我来帮点忙?(唉约,谁砸我!).

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0