标题: [学车] 热心的mm们给推荐个浦东好的驾校吧 [打印本页]

作者: 小猪快长    时间: 2007-8-6 02:38     标题: 热心的mm们给推荐个浦东好的驾校吧

热心的mm们给推荐个浦东好的驾校吧
能介绍个好的驾校吗? 费用总计大约多少?用不用给师傅送红包、吃饭什么的? 偶在世纪公园附近 偶害怕学,但是硬着头皮业的学呀!老公出差,车也放大假了!大家帮帮忙吧!
.
作者: 元元的妈咪    时间: 2007-8-6 13:19

星元   不错      我住金桥这里   师傅早晚接送  来回路上学员开   实际驾车经验足   很不错的
如果LZ有意向   私信给我   我再帮你联系.
作者: 灏灏妈妈    时间: 2007-8-6 14:11

我师傅,不要红包什么的。
学费4300全包。

我师母的电话:13918209186 金小姐
(报名全是他负责的)
我是一路顺畅,2个月零7天出来的驾照。

现在自己开车驰骋在马路上已经4个月了。

作者: 小猪快长    时间: 2007-8-6 15:30

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-8-6 14:11 发表
我师傅,不要红包什么的。
学费4300全包。

我师母的电话:13918209186 金小姐
(报名全是他负责的)
我是一路顺畅,2个月零7天出来的驾照。

现在自己开车驰骋在马路上已经4个月了。
酷 !
我也要加油呀! .
作者: evekissoscar    时间: 2007-8-6 23:37

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2007-8-6 13:19 发表
星元   不错      我住金桥这里   师傅早晚接送  来回路上学员开   实际驾车经验足   很不错的
如果LZ有意向   私信给我   我再帮你联系
我也是星元学的,优点就是实战经验比较足。.
作者: 小猪快长    时间: 2007-8-7 00:06

谢谢 热心的妈妈们, 作为回报 我送仙贝喽
.
作者: 元元的妈咪    时间: 2007-8-7 12:45

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2007-8-6 23:37 发表

我也是星元学的,优点就是实战经验比较足。
   很巧啊.
作者: tuoyan    时间: 2007-8-7 15:37

我是齐爱学的,没这么快,不过也不要红包什么的吧.
作者: 梓清妈妈    时间: 2007-8-7 19:50

申浦驾校,在民生路559号,很正规的驾校,学费全包4000元。他们电话50281268,你可以咨询一下。.
作者: 小猪快长    时间: 2007-8-9 01:58

[img][/img].

图片附件: 小猪扭扭.GIF (2007-8-9 01:58, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 12

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0