标题: [活动] 温州来上海的MM有兴趣带孩子一起碰碰头吗?(最新更新在39楼) [打印本页]

作者: 菲比寻常    时间: 2007-8-1 14:01     标题: 温州来上海的MM有兴趣带孩子一起碰碰头吗?(最新更新在39楼)

LG生在温州,长在温州,大学考到上海后,在上海生活的年头已经超过在温州的了。他很想念温州,在他的影响下,我对温州和温州人也有着特殊的好感
在这里,发帖提个建议,不知道在上海的温州MM有没有兴趣带孩子一起碰碰头?在我的感觉中,温州人是特别有人情的,特别团结的
初步设想,地点定在中山公园龙之梦附近(理由1:2号线和3号线交界点,理由2:停车方便)
时间:1周或2周后的周末中午或晚上(让大家有报名的时间 )
如果大家有兴趣的话,可以跟帖,把大家的建议和想法告诉我
先跟大家打个招呼,由于众口难调,如果大家想法不一致,我会少数服从多数哦

作者: cocotim    时间: 2007-8-2 07:55

有兴趣的.
作者: 骏贝贝    时间: 2007-8-2 10:42

不出来冒个泡实在对不起在温州生活的五年。关注温州圈子的活动!!.
作者: 大头可爱多    时间: 2007-8-2 11:04

参加,偶和LG都是温州的,来上海7年了,有个9月上小一的儿子,活动定下来通知我哦 .
作者: 盈盈妈    时间: 2007-8-2 11:36

有兴趣的,我和老公93年来上海的,女儿10岁..
作者: 菲比寻常    时间: 2007-8-2 19:55

谢谢LS各位妈妈帮顶 ,大家对活动时间和地点也给点意见呀.
作者: 涵涵妈妈    时间: 2007-8-2 21:21

地点挺好的。就是儿子还在外婆家,十来天后才回来。.
作者: 全职混混    时间: 2007-8-3 09:09

中山公园附近地点不错,公园内有个很大的室内翻斗乐,我们聚餐之后可以把小人斗在里面,MM们可以聊聊天
具体时间可别拖到月末就行,到时要做开学准备了..
作者: 大头可爱多    时间: 2007-8-3 10:55

时间最好在傍晚,白天太热了.
作者: 核桃    时间: 2007-8-5 20:29

能否建个温州妈妈的群.
作者: 大头可爱多    时间: 2007-8-5 20:42     标题: 回复 #10 核桃 的帖子

,建好了我加入.
作者: 燕子3322    时间: 2007-8-6 11:10

原来这上面也有老乡,如果建了群我也加入,期待中.
作者: 罗莎妈妈    时间: 2007-8-7 16:07

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: jianjianmami    时间: 2007-8-8 09:47

很开心,能见到大家,举手报名,我也参加.
作者: 小歆妈妈    时间: 2007-8-8 14:43

建群,我加入,如果可以,我有建群资格的.
作者: 燕子3322    时间: 2007-8-8 15:36

你来建吧,我等着加入哦,建好了,公布一下群号.
作者: 大头可爱多    时间: 2007-8-8 17:25     标题: 回复 #15 小歆妈妈 的帖子

建好了公布下号码,我等着哦
.
作者: yemiao1129    时间: 2007-8-9 22:25     标题: 加我一个

加我一个,宝宝5岁。.
作者: cocotim    时间: 2007-8-11 09:58

同学们,什么时候碰头阿?怎么没声音了,眼看暑假就要结束了:).
作者: cocotim    时间: 2007-8-11 10:05     标题: 统计一下先,人数不少了,几时见面阿?

菲比寻常(温州人的媳妇)   6岁     女孩
cocotim  (温州人)               5岁半  男孩
骏贝贝(温州经历5年)     
大头可爱多(温州人)         6岁      男孩
盈盈妈    (温州人)           10岁    女孩
涵涵妈妈 (温州人)                     男孩
全职混混  
核桃
燕子3322
yemiao1129                       5岁     男孩
jianjianmami                        8岁     男孩
yayabaobao                          3岁     女孩
奕妈
xylife

作者: 菲比寻常    时间: 2007-8-11 10:37     标题: 碰头时间地点建议

前几天特地去龙之梦各家餐厅看了一下,发现每家参加都人满为患呢 觉得带孩子们聚聚,人少点的地方最重要
这样吧,我们先确定一个时间,我先定8月26日中午12:00,看看大家有没有什么意见?我们少数服从多数
地点呢:我先建议一个人少,性价比高的:新虹桥俱乐部(在虹桥)一楼的伊藤苑 那里是吃日式烧肉的,中午烤肉定食40元-55元/份(我们一直去吃的
当然,肯定有些同学会觉得那边不方便,没关系,请大家也给些建议好了。我们少数服从多数
没有人提意见的话,我们全家26日准时会在那里恭候大家。我也会提前二天短消息大家
请大家群策群力啦,争取圆满碰头 .
作者: 涵涵妈妈    时间: 2007-8-11 13:17

也可以去龙之梦九楼的仙宝玩具王国。详情可见佳华丘子的http://ww123.net/baby/thread-4428079-1-4.html20,22,32,34楼。.
作者: 小歆妈妈    时间: 2007-8-12 17:34

群建好了.44812367.
作者: jianjianmami    时间: 2007-8-12 22:35

怎么这么难加呀,这个群,试了3次哦,能否指点一下.
作者: 小歆妈妈    时间: 2007-8-12 23:41

可能当时我不在线,因为需要身份验证的.
作者: 骏贝贝    时间: 2007-8-13 10:28

哎,没QQ..
作者: 大头可爱多    时间: 2007-8-13 10:39

刚加了群,没反应,可能不在哦.
作者: cocotim    时间: 2007-8-13 19:28

,26号没空。换个时间 行伐?.
作者: 大头可爱多    时间: 2007-8-13 20:24

在哪里啊?我对上海不熟.
作者: 小歆妈妈    时间: 2007-8-13 22:59

最近白天比较忙,常不在线,为不耽误妈妈们入群,征几位常在线的管理员妈妈.
作者: 盈盈妈    时间: 2007-8-17 11:20     标题: 回复 #30 小歆妈妈 的帖子

群里几乎都不是这里的妈妈,是住在温州的温州人,不知怎么加进去的。.
作者: 小歆妈妈    时间: 2007-8-17 15:09

等她们加进去我才知道的,我加了一个,结果那个妈妈把她认识的全加进去了,第一次开群没经验,要不把他们请出去.
作者: 小歆妈妈    时间: 2007-8-17 15:09

等她们加进去我才知道的,我加了一个,结果那个妈妈把她认识的全加进去了,第一次开群没经验,要不把他们请出去.
作者: 贝贝依依    时间: 2007-8-17 15:16

我和LG也都是温州来的,在上海差不多5个年头了。原来这里也有不少老乡和准老乡的。祝你们这次活动愉快。我们家小丫头还不到2岁,这次就不参加了。.
作者: jianjianmami    时间: 2007-8-19 21:03

上次和小歆妈妈在群里聊的蛮开心的,等我再想上那里是,QQ出现问题了,竟上不了,看来的好好补补这方面的课了,26号的活动加上我一个吧OK.
作者: 小南瓜妈妈    时间: 2007-8-20 14:51

啊,26日的活动能不能早一点啦,11:00左右,小的可以吃东西.我们1:00要去上英文课呢.我是回沪知青子女,在温州上到高一就到上海来了,现在有个一升二的女儿,网名小南瓜,嘿嘿.
作者: 小南瓜妈妈    时间: 2007-8-20 14:53

还有,新虹桥俱乐部的具体地址在哪?我们13:00在芙蓉江路上英文,应该蛮近的哦!!!.
作者: 核桃    时间: 2007-8-20 23:10

引用:
原帖由 贝贝依依 于 2007-8-17 15:16 发表
我和LG也都是温州来的,在上海差不多5个年头了。原来这里也有不少老乡和准老乡的。祝你们这次活动愉快。我们家小丫头还不到2岁,这次就不参加了。
我们家小伙子也才4岁,最近忙就不参加了。祝大家玩的开心.
作者: 菲比寻常    时间: 2007-8-21 12:27     标题: 最新更新

综合楼上的意见(有妈妈26日没空,有妈妈希望提前到11:00)所以,我把这次聚会推迟到9月1日星期六中午11:00
9月1日和2日这个周末,大家都应该比较空,暑假班什么的课程也应该都结束了,希望和大家圆满碰头。会去的妈妈请在后面跟贴回复一下
地址:娄山关路35号(靠近延安西路)一楼.
作者: 大头可爱多    时间: 2007-8-22 14:11

儿子31号\1号\2号都要上学前班,看来是参加不了.
作者: 燕子3322    时间: 2007-8-24 16:36

我们那几天都有事,不好意思没法去了.
作者: 涵涵妈妈    时间: 2007-8-30 19:01

星期六上午10点到12点儿子在乐宁学英语呢。.
作者: 全职混混    时间: 2007-8-31 23:11

明天9月1日是我自己要开学上课的第一天,要上一整天哦.我也不能参加了.
作者: yayabaobao    时间: 2007-10-22 12:11

偶然发现这里有个温州圈子,真是亲切。冒个泡。我和老公大学毕业留在上海十余载,女儿3岁。以后有活动记得通知我。.
作者: 奕妈    时间: 2007-10-22 17:31

我住在虹口区,大家以后有什么也通知我一下.
作者: xylife    时间: 2007-10-23 17:19

有活动,希望能短信通知噢.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0