标题: [玩具乐器] 专业团购:6.1节的礼物阿~~磁力棒开团啦。(6月15日结束) [打印本页]

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:45     标题: 专业团购:6.1节的礼物阿~~磁力棒开团啦。(6月15日结束)

本次团购与6月15日结束,需要的MM请抓紧了。
现在离6.1还有半个月的时间 为了照顾有需要的MM,此团已申请延续。
6.1节快到了,也有MM短我要磁力棒的,干脆开团拉。。。白天比较忙,MM有问题可以短我或跟帖问,会在晚上统一回贴。。

培养孩子的色感、立体感和成就感。
锻炼孩子的动手和协调能力。
提高孩子的智商TQ
培养孩子的情商EQ和稳定情绪。
~~友情提示~~
1、适合6岁以上人群,6岁以下人群需在成人的监护下使用。
2、在玩耍时,严禁将钢球放入口中或鼻中,否者有窒息的危险。
3、不能用水或者高温消毒,以免损坏。
4、本品有磁性,请远离磁敏物体。

~~邮资~~
快递:江、浙、沪首重5元/KG,续重2元/KG。
         除此以外地区邮资另计。
账号:
工行:9558 8010 0117 5217873 沈明静
支付宝即时到帐:zhuyiting99@yahoo.com.cn   

★因为我周末比较忙,几乎没有时间上线。所以请汇了款的MM留言或
   电话我(13761668063),都安排在周一发货,请见谅!
★汇了款后也请把快递资料用站内短信给我(收件人+电话+地址)
★另请用淘宝旺旺给我留言的MM同时也在这里用站内短信留个言
  (注明淘宝用户名),以防弄错。

请收到的MM核对下总件,如有问题及时留言

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:47

统计中:
01、
02、fqdzy-教具迷宫*1=54+6=60(收到,已发)
03、花开花落-KBD-350*1=105+8=113(收到,已发)
04、雯卿妈妈-KBX-420*1=142+8=150(收到,已发)

05、桐桐mm-KBX-420*1=142+8=150.03(收到、已发)
06、
07、blab-KBD-600B*1=190+8=198(收到,已发)
08、爱贝妈-KBD-1000B=240+10=250.08(收到、已发)
09、阳光妈妈-KBD-600B*1=190+8=198(收到、已发)
10、rachelqiuqiu520-KBD-1000B*1=240+10=250(收到、已发)
11、xiaoxiao妈妈-KBX-420*1=142+8=150(收到,已发)
12、c3po-KB-244B*2=110+10=120(收到,已发)
13、julle-KB-100PCS*1=42+5=47(收到,已发)

14、淏淏妈妈-KBX-420*1=142+8=150(收到,已发)
15、小悦和小汤-KBIII-524E*1=142+8=150(收到,已发)
16、淏淏妈妈-KBX-420*1(收到,已发)
17、mikesallyhua-KBD-1000B*1(收到,已发)
18、coffee73-KBX-420*1+KBD-350*1(收到,已发)
19、心悦妈-KBIII-750E*1
20、minner_vertex-KBIII-86F*1(收到,已发)
21、wangwang12002-KBX-420*1
22、豆豆助-KBD-350*1(收到,已发)
23、花开花落-KBV-120*1+中棒30(收到,已发)
24、dyh200-KB-244B*2(收到,已发)
25、zcd706-KBX-1156*1(收到,已发)
26、minner_vertex-KBIII-86F*1(收到,已发)
27、健健妈妈-KBD-1000B*2(收到,已发)
28、aphroditeding-KBIII-266H*1(收到,已发)
29、阿星妈妈-KBX-420*1(收到,已发)
30、赵蒙妈妈-KBIII-750E*1(收到,已发)
31、如意妈妈-KBD-350*1(收到,已发)
32、半圆-KBD-350*1(收到,已发)
33、小南瓜妈妈-KBX-420*1+KBD-350*1(收到,已发)
34、小云朵妈妈-KBX-420*1(收到,已发)
35、lancy312-KBD-350*1
36、水清人静-KBV-120*1+KBIII-480C*1(收到,已发)
37、geyy的妈-KBD-1000B*1+弯20(收到,已发)多下10元,请给帐号退
38、tony8888-KBX-1156*1+弯棒20(收到,已发)
39、韵韵妈妈-
40、sually-KBX-420*1(收到,已发)
41、ice-KBX-1156*2+弯40(收到,已发)
42、carnation-KBIII-266H*1
43、北北-KBV-120*1(收到,已发)
44、coffee73-KBX-420*1(收到,已发)
45、stellar-KBIII-266H*1(收到,已发)
46、FCH71-KBX-420*1+KBD-1000B*1(收到,已发)
47、wendy_didi-KBX-420*1(收到,已发)
48、偶是唐唐-KBX-420*1(收到,已发)
49、米华-KBI-500A*1(已拍,已发)

50、融融妈妈-KBD-560A*1+80短(收到,已发)
51、angelaqiu-KBX-420*1(收到,已发)

52、fqdzy-KBX-1156*4(收到,待发)
53、有有妈妈-KBD-600B*1(收到,已发)

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:48

请报请型号.

图片附件: 1.jpg (2007-4-16 04:48, 165.37 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:49

2.

图片附件: 2.jpg (2007-4-16 04:49, 175.8 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:49

3.

图片附件: 3.jpg (2007-4-16 04:49, 189.83 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:50

。。.

图片附件: 4.jpg (2007-4-16 04:50, 190.26 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:50

。。。.

图片附件: 5.jpg (2007-4-16 04:50, 198.79 KB) / 该附件被下载次数 15

。。。6.

图片附件: 6.jpg (2007-4-16 04:50, 178.68 KB) / 该附件被下载次数 12

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:51

7,,.

图片附件: 7.jpg (2007-4-16 04:51, 195.19 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:51

图片附件: 8.jpg (2007-4-20 13:13, 166.09 KB) / 该附件被下载次数 12

需定这2款的MM,最好自提,应为以往有发生过快递中损坏了盒子的请况。
至于具体自提时间、地点,等统一好了,具体在定。

图片附件: 9.jpg (2007-4-16 04:52, 167.32 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:52

10.

图片附件: 10.jpg (2007-4-16 04:52, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 04:52

^_^.

图片附件: 11.jpg (2007-4-16 04:52, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 11

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 05:06

图片附件: 12.jpg (2007-4-20 08:58, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: aphroditeding    时间: 2007-4-16 10:27

不错的。儿子很喜欢这个磁力棒,不过这么多品种看得眼花。 而且这个重量怎么算呢?.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 11:46     标题: 回复 #15aphroditeding 的帖子

以往开团,图片和说明都很分散,这回处理了一下每款里面有具体的配置,具体的磁棒,都基本上用小图体现了。。。
根据你孩子的年龄段可以适当的选择。。。。里面份量最重是8.64KG。正常计算(约等于9KG=21元),这样的话快递费确实蛮贵的,,考虑到这点所以统一发货,收取10元/盒)
但是份量轻中的也就安正常的收费了(因为每盒不会高于10元)。
这些费用只现用江、浙、沪。.
作者: fqdzy    时间: 2007-4-16 14:20

想买你专卖店里的新品,能不能给各团购价阿,好像没有看到东西.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 14:47     标题: 回复 #17fqdzy 的帖子

可以的,具体是要那个款的?.
作者: 花开花落    时间: 2007-4-16 15:09

想和上次团的匹配上,考虑到六角磁力棒有短、中和长的三种,因此想问问KBD-350(105元)、KB-266H(98元)、KB-228C(70元)这三种的磁力棒分别是哪种棒的?谢谢!.
作者: fqdzy    时间: 2007-4-16 15:21

想要新品——教具迷宫(新品).
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 15:49

六角棒基本上都是直棒。
长、短棒是八角的(不是很明显,不仔细看疑似圆的)

你所说的这几款都是六角棒的,和你原来的可以配.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-16 15:50     标题: 回复 #20fqdzy 的帖子

54元.
作者: 花开花落    时间: 2007-4-17 09:14

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-16 15:49 发表
六角棒基本上都是直棒。
长、短棒是八角的(不是很明显,不仔细看疑似圆的)

你所说的这几款都是六角棒的,和你原来的可以配
那如果要KBD-350(105元),有没有能保证安全的快递,没有,自提地点在哪呢?最好能快递。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-17 13:08     标题: 回复 #23花开花落 的帖子

想安排再中山公园或者是南方商城,现在还无法决定。。。。

这款在快递中有时会出现桶破损的现象,有时没有,所以建议这款自提.
作者: fqdzy    时间: 2007-4-18 09:03     标题: 回复 #22朱朱妈 的帖子

好的,我要的.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-18 09:20

占位,不过品种太多,都不知道如何挑选,能否过来看看。如果行麻烦短我好吗?.
作者: 桐桐mm    时间: 2007-4-18 11:46

KBD-420你还有吗?我上次团了两盒送人了,这次还想买一盒自己宝宝用。

如果没有KBD-420,请问KBD-560A或KBX-420那种好玩一些,也即:单纯的直棒与长中短三种棒在功能上有很大的区别吗?

能短我你的小店地址吗?我还想看看你家有没有其他玩具可以一起买的。嘿嘿,在你家买了几次东东,比较信任你了,所以想再给你添麻烦买点其他的。

作者: clarker    时间: 2007-4-18 12:31

也短我小店地址.
作者: cara848    时间: 2007-4-18 13:00

品种太多,不知哪种适合7岁的宝宝.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-18 13:21     标题: 回复 #26雯卿妈妈 的帖子

家里每有那么多品种阿 一般选总件多一点的,可以反多点花样。强磁,超强磁都可以。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-18 13:24     标题: 回复 #27桐桐mm 的帖子

我家就这个玩具 你选的2个型号都有的,
http://shop33903506.taobao.com/.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-18 13:25     标题: 回复 #28clarker 的帖子

看楼上。。。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-18 13:26     标题: 回复 #29cara848 的帖子

具我女儿的反应,是喜欢东西多点的。如420。560。800。1000。1156。350都可以的.
作者: 桐桐mm    时间: 2007-4-18 14:00

我已经找到你的小店了,“朱朱宝贝小店”对吧?

我在犹豫选那种,好像KBD-560A和KBD-420,KBX-420和1156分别是一个类型。再次请教:单纯的直棒与长中短三种棒在功能上有很大的区别吗?

谢谢!

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-18 14:46

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2007-4-18 14:00 发表
我已经找到你的小店了,“朱朱宝贝小店”对吧?

我在犹豫选那种,好像KBD-560A和KBD-420,KBX-420和1156分别是一个类型。再次请教:单纯的直棒与长中短三种棒在功能上有很大的区别吗?

谢谢!
长、中、短棒的功能性更灵活点。。。比如在正方形总要+上对角线的话,那对角线就需要用比周边短点的磁棒了。。。

可以仔细观察下,下面的操作图.

图片附件: 2.jpg (2007-4-18 14:46, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 17

图片附件: 3.jpg (2007-4-18 14:46, 86.2 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 4.jpg (2007-4-18 14:46, 47.25 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 5.jpg (2007-4-18 14:46, 67.5 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: 6.jpg (2007-4-18 14:46, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-18 16:23

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-18 13:21 发表
家里每有那么多品种阿 一般选总件多一点的,可以反多点花样。强磁,超强磁都可以。
那麻烦您帮我推荐一款,品种齐一点的,我实在是不懂,女儿以前也玩过,不过就球和棒子太少了。.
作者: 桐桐mm    时间: 2007-4-18 16:37

谢谢你详细的解答!

那我就买KBX-420一套吧!

等你合计好价钱后,再汇款。

等待中。。。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-18 17:10     标题: 回复 #36雯卿妈妈 的帖子

那我建议你KBD-1000B
里面磁棒多,而且固定片也有。。。.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-18 23:54

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-18 17:10 发表
那我建议你KBD-1000B
里面磁棒多,而且固定片也有。。。
我觉得这款是不是太复杂了,女儿才6岁怕玩不过来。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-19 00:34     标题: 回复 #39雯卿妈妈 的帖子

才6岁阿,那就象上面的MM一样定个KBX-420就可以拉。。。.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-19 10:05

好的那就选KBX-420,没玩过,有说明书的吧.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-19 11:14     标题: 回复 #41雯卿妈妈 的帖子

有参考图的.
作者: cara848    时间: 2007-4-19 11:35

朱朱妈,我能在南方商城附近自提吧! 那就选KBX-420.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-19 13:28     标题: 回复 #43cara848 的帖子

这个只有快递了。。。.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-19 14:08

请教邮资是多少,是直接打到你的工行卡吗.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-19 14:36     标题: 回复 #45雯卿妈妈 的帖子

8元,+在一起汇过来就行.
作者: cara848    时间: 2007-4-19 22:10     标题: 回复 #2朱朱妈 的帖子

对不起,如果不能自提,我不要了。不好意。.
作者: 阳光妈妈    时间: 2007-4-19 23:24

请问一下
KBD-600B,这一款,描述上写着有固定片的,什么三角的/六角的/菱形/圆形_---可是图片中没有,是不是只拍了一部分图片?

还有,这些棒是六角的/八角的/圆的?

作者: blab    时间: 2007-4-20 08:56

我也想要款KBX-420,不知支付宝怎么付法,我没有工行帐户,到柜台排队太烦了 。LZ能否短信和我联系.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-20 09:01     标题: 回复 #49blab 的帖子

进入支付宝--我要付款--选上面一栏--然后按提示填写(账号就是1楼的那个),就可以了

作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-20 09:02     标题: 回复 #48阳光妈妈 的帖子

MM。
先前图片弄错了。
现在这个图对了,下面的描述是正确的.
作者: 爱贝妈    时间: 2007-4-20 10:22

想要KBD-1000B,汇款240+10=250元,对吗?.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-20 11:01     标题: 回复 #52爱贝妈 的帖子

对的.
作者: 阳光妈妈    时间: 2007-4-20 11:13

我定KBD-600B,190元一盒,谢谢!

作者: rachelqiuqiu520    时间: 2007-4-20 13:14     标题: KBD-1000B

我要KBD-1000B, 谢谢

再请问一下, 这个东西买一盒回来玩配件数量不够的话, 还可以再买其他的型号配套吗?

.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-20 13:32     标题: 回复 #55rachelqiuqiu520 的帖子

可以的,以后需要在配的话告诉我你跟过团,我会帮你配同一款磁棒的型号的.
作者: 爱贝妈    时间: 2007-4-20 15:55

已汇款,地址短你。.
作者: rachelqiuqiu520    时间: 2007-4-20 16:26

朱朱妈, 我支付宝了, 马上短信你地址

下周一寄出是伐?
.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-21 17:19     标题: 回复 #58rachelqiuqiu520 的帖子

好的.
作者: blab    时间: 2007-4-22 11:26

KBD-600B适合7周岁的孩子玩吗?一共须在支付宝上划多少钱,划好后通知你就可以了吗?我想快递送.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-22 16:39     标题: 回复 #60blab 的帖子

前面统计把你ID写错了,现在改好了。

如果是KBD-600B,一共是198.
作者: c3po    时间: 2007-4-22 20:06

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-18 14:46 发表

长、中、短棒的功能性更灵活点。。。比如在正方形总要+上对角线的话,那对角线就需要用比周边短点的磁棒了。。。

可以仔细观察下,下面的操作图
请问哪一套可以做这里的大吊车?
我要一套。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-22 22:28     标题: 回复 #62c3po 的帖子

明天我具体问下厂里,我自己还没有搭过大吊车.
作者: c3po    时间: 2007-4-22 22:43

就是要你说的那种有长有短的,强磁棒。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-22 23:00     标题: 回复 #64c3po 的帖子

明白了.
作者: sunnymommy    时间: 2007-4-23 00:18

普通五彩\豪华五彩和强磁五彩都有什么区别啊?小球都一样大吗?是不是普通的磁力不大,搭出的东西容易塌啊?.
作者: xiaoxiao妈妈    时间: 2007-4-23 10:38

我要KBX-420一套,142元.
作者: blab    时间: 2007-4-23 12:04

朱朱妈,我已定下要买了,但因为六一儿童节还有段时间,想过一个月再付款交易,行吗?.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 13:04     标题: 回复 #64c3po 的帖子

问好了,用KB-244B 的1套就可以搭了。。。。

这个没有做图片(我水平差,上面的那些都研究了老半天的),货有的,团购价是55元/盒这款是八角强磁长、短棒.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 13:06     标题: 回复 #66sunnymommy 的帖子

普通磁棒细、长,小球,磁力一般
豪华磁棒细、短,小球,磁力略好
强磁,粗、短、大球,磁力强
超强,顾名思义。。。比强还强.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 13:09     标题: 回复 #67xiaoxiao妈妈 的帖子

+上了.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 13:10     标题: 回复 #68blab 的帖子

没问题.
作者: c3po    时间: 2007-4-23 13:40

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-23 13:04 发表
问好了,用KB-244B 的1套就可以搭了。。。。

这个没有做图片(我水平差,上面的那些都研究了老半天的),货有的,团购价是55元/盒这款是八角强磁长、短棒
谢谢,那我要一套 kb-244b ,快递费10元是么?.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 14:15     标题: 回复 #73c3po 的帖子

统上了,快递8元.
作者: c3po    时间: 2007-4-23 14:38

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-23 14:15 发表
统上了,快递8元
Sorry, 刚才看了一下,觉得一套里面棒棒太少,要两套。 快递8元还是10元?.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 14:42     标题: 回复 #75c3po 的帖子

那个快递就要10元了.
作者: rachelqiuqiu520    时间: 2007-4-23 15:45

我的已经收到了,哈重啊, 谢谢朱朱妈
.
作者: 阳光妈妈    时间: 2007-4-23 16:34

4月23日下午,已通过支付宝转帐,请查收。.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 18:01     标题: 回复 #78阳光妈妈 的帖子

OK。收到.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-23 18:01     标题: 回复 #77rachelqiuqiu520 的帖子

收到就好。。。。锻炼手臂力量.
作者: 桐桐mm    时间: 2007-4-24 11:57

收到!
.
作者: 花开花落    时间: 2007-4-24 14:13

那如果要KBD-350(105元) [/quote]

LZ,我已经把113元汇入你工行帐户,请查收。地址已短你,谢谢了!.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-24 14:52     标题: 回复 #82花开花落 的帖子

好的。等我晚上回去后看哦。。。。。.
作者: 爱贝妈    时间: 2007-4-24 14:56

收到了,.
作者: 小悦和小汤    时间: 2007-4-25 10:10

朱朱妈,
      我女儿现在5周岁半,从来没玩过磁力棒,听同事介绍说很不错的。想买一盒给她玩玩看。但品种太多,挑花眼了,你能帮忙推荐一下吗?我想要那种超强磁力的,比较牢固。谢谢!.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-25 11:01     标题: 回复 #85小悦和小汤 的帖子

我觉得KBD-320/KBD-560A/KBIII-320F/KBIII-524E/KBIII-242E/KBIII-228C/KBIII-480C
这几款都可以。。。。

作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-25 22:57

朱朱妈,地址已经短你了,什么时候送货呀?.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-26 08:57     标题: 回复 #87雯卿妈妈 的帖子

昨天发了,今、明2天注意查收了.
作者: 皮蛋妈妈    时间: 2007-4-26 10:31

6。1还早.
作者: 地瓜猪    时间: 2007-4-26 10:46

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 花开花落    时间: 2007-4-26 11:06

我已收到,小桶基本还好,东西挺好的,尤其是LZ的热心,谢谢了!.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-26 13:56     标题: 回复 #91花开花落 的帖子

真是太好了.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-26 13:57     标题: 回复 #89皮蛋妈妈 的帖子

是啊。。。不着急,慢慢来 哈.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-26 14:05

最好快递送货之前能事先打个电话过去,怕家里人会走开。.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-4-26 14:19

已经收到了,谢谢朱朱妈.
作者: xiaoxiao妈妈    时间: 2007-4-27 08:55

收到了,回去就玩了,谢谢朱朱妈.
作者: c3po    时间: 2007-4-27 11:55

收到了,谢谢。
8角强磁型的质量比上次买的普通型好很多,磁棒长度均匀,可以搭得很稳。
儿子玩的很高兴,再次感谢。.
作者: rachelqiuqiu520    时间: 2007-4-29 08:24

朱朱妈, 我买的是KBD-1000B, 现在玩下来觉得强磁直棒是一样长的,不能搭对角线, 所以有些图形搭不了.
你帮我看看配个有长短棒的, 钢球和塑料片都足够了不再需要多的
谢谢啊.
作者: 淏淏妈妈    时间: 2007-4-29 10:37

我要KBX-420一套,142元+8元=150元
上午9:30工行已汇,请查收,地址短你,.
作者: 朱朱妈    时间: 2007-4-29 12:05     标题: 回复 #98rachelqiuqiu520 的帖子

这样,不要买整套的了,帮你单独配点长短棒。。你可以在图片里看下长短棒的样子,告诉我具体要几根。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0