标题: [生活] 给SUMMER买了一间小房子(房子和真人实际比例见19楼起) [打印本页]

作者: summer妈    时间: 2007-4-13 12:46     标题: 给SUMMER买了一间小房子(房子和真人实际比例见19楼起)

上周末LG老同学聚会,碰到了很久没见到的比SUMMER大五个月的捷捷哥哥,两个小朋友玩得高兴得不亦乐乎,SUMMER居然和小哥哥在一个床上睡了午觉,如果不是哥哥睡到一半做梦哭醒,相信SUMMER还能继续睡,不过在别人家和小朋友同睡了一个小时还是第一次,我已经很满意了,毕竟从前一直觉得SUMMER很难在家以外的地方睡得那么香,看来小孩子的习惯也不是那么难改变。

最最佩服的是捷捷哥哥的妈妈,超有耐心的好妈咪!先是发现他们家有一个用大纸盒之类的东西做的一间小屋子,有可以开关的窗和门,里面还用被子做了垫子,两个小朋友带了玩具进去在里面玩得不亦乐乎!一问,才知道,他妈妈有次带捷捷去游乐园玩,小捷捷在一间小房子里玩得不肯出来,缠着妈妈要买一座小房子回去,妈妈一问要差不多两千元,觉得太贵,又拗不过儿子,于是自己动手用大的废纸箱做了一个,然后又自己糊纸做装饰。看看那个自己动手做的房子,觉得天哪!要花多少精力和时间,换做是我大概最多没办法帮SUMMER买一个,让我做恐怕要等到下辈子了。看来做妈妈的心思和别人比起来真是差一大截啊!真可惜当时忘记拍照了!否则这东西最起码可以送到网上参选最有心思妈咪奖了!

佩服归佩服,估计我是没有这个能力来学习了,于是在淘宝上买了这个小房子,价格还蛮便宜的,送来一看还超大,足足有1.5个平方,高138CM!如果一家三口去踏青或者沙滩什么的折起来带出去很方便也很实用。现在先搁在家里,让SUMMER可以在里面和她的洋娃娃什么的玩玩娃娃家,小孩一般都超喜欢钻进钻出什么的

图片附件: DSC01722.JPG (2007-4-13 12:46, 167.84 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: 山山妈    时间: 2007-4-13 12:57

这个小房子不错,多少钱?.
作者: 诗晨    时间: 2007-4-13 13:02

很漂亮,可惜我家没地方放。.
作者: summer妈    时间: 2007-4-13 13:21     标题: 回复 #2山山妈 的帖子

加上运费130.
作者: 小宝妈200611    时间: 2007-4-13 13:53

漂亮的小房子 不知道可不可以在里面睡午觉啊~~.
作者: summer妈    时间: 2007-4-13 14:33     标题: 回复 #5小宝妈200611 的帖子

我也想过玩累了可以在里面假寐,所以特地帮她垫了条小被子呢!不过怎么看都觉得有点象个“狗窝”.
作者: 小雨妈妈    时间: 2007-4-13 14:50

真的很漂亮的,LZ方便给个链接吗?
.
作者: 安宝妈妈    时间: 2007-4-13 15:23     标题: 回复 #4summer妈 的帖子

那小鼓很可爱,能打吗,在哪里有买?.
作者: 虫虫妈妈    时间: 2007-4-13 15:42

哎呀,好可爱的!我也动心了,反正我家已经和狗窝差不多了,不在乎再加一个。
先生肯定要抓狂了,今天早上他刚把DIY的给玩具凯瑞住的小房子处理掉(尺把高,就象别墅模型一样的,是先生和虫虫一下午的战果)赶明儿我又倒腾回来这么大一个家伙回来,.
作者: annie_wf    时间: 2007-4-13 15:43

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-4-13 13:21 发表
加上运费130
给个连接吧.
作者: 千慧妈    时间: 2007-4-13 15:52

还有架子鼓啊??.
作者: 丁当妈    时间: 2007-4-13 16:10

你终于还是买啦,哈哈。
觉得要有伴才好玩,啥时候我们来玩玩吧。.
作者: summer妈    时间: 2007-4-13 17:05

这个是团购价,因为我不想等,所以和掌柜的商量了130元包运费,如果买的人多估计你们还可以谈谈价钱

http://auction1.taobao.com/aucti ... ce6baf242560.jhtml#

作者: summer妈    时间: 2007-4-13 17:14     标题: 回复 #8安宝妈妈 的帖子

架子鼓是朋友送的,好象是在正大广场玩具翻斗城买的。你可以在淘宝上看看,我看到有差不多的好象还蛮便宜的。.
作者: summer妈    时间: 2007-4-13 17:17     标题: 回复 #12丁当妈 的帖子

欢迎欢迎,正愁没有玩伴呢!这种东西最好是小朋友一起玩比较有劲的。很羡慕丁当还有邻居婷婷和小胖子一起玩,我们楼里好象没有什么认识的小朋友,所以她只好自娱自乐了.
作者: 小雨妈妈    时间: 2007-4-13 18:14

谢谢LZ的链接,.
作者: zmmjerry    时间: 2007-4-13 20:01

挺好的,不知折叠方便么?.
作者: summer妈    时间: 2007-4-13 21:06     标题: 回复 #17zmmjerry 的帖子

有张简易的说明书,不过就算不看也很方便折叠,折起来是扁扁的不占地方,还附带拎包一个.
作者: summer妈    时间: 2007-4-16 12:38     标题: 给大家看一下小房子的实际大小

SUMMER110CM,在房子里能很轻易地站起来,活动空间还很大,周日的时候把大块头爸爸拖进去陪她在里面玩,还把门帘放下来,叫阿姨不要打扰他们.

图片附件: DSC01723.JPG (2007-4-16 12:38, 215.37 KB) / 该附件被下载次数 18

图片附件: DSC01727.JPG (2007-4-16 12:39, 208.06 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: summer妈    时间: 2007-4-16 12:41     标题: 在房子里假寐

.

图片附件: DSC01732.JPG (2007-4-16 12:42, 188.91 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: summer妈    时间: 2007-4-16 12:44     标题: 和她最亲爱的刚换了春装的弟弟妹妹

图片附件: DSC01733.JPG (2007-4-16 12:44, 199.49 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: DSC01734.JPG (2007-4-16 12:49, 199.03 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: 天天妈妈526    时间: 2007-4-16 12:47

很喜欢,我们凑个人数团购吧.
作者: summer妈    时间: 2007-4-16 12:52

给大家看下正大广场里卖的1999元的小房子,虽然一分价钱一分货,此房子比起家里的帐篷看起来结实多了,可是SUMMER说还是家里的小房子好.

图片附件: DSC01736.JPG (2007-4-16 12:52, 210.72 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: 和孩子一起玩    时间: 2007-4-16 16:18

还是你家的小房子好,如果孩子不用了还能收起来,不占地方,不占金钱,.
作者: 雯妈妈    时间: 2007-4-16 16:36

灵额,就是家里没地方放了!.
作者: XINXINMAMI    时间: 2007-4-16 16:43

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-4-13 14:33 发表
我也想过玩累了可以在里面假寐,所以特地帮她垫了条小被子呢!不过怎么看都觉得有点象个“狗窝”
急问summer妈,你们家的鼓是在哪里买的?多少米?声音大吗?.
作者: summer妈    时间: 2007-4-16 16:54     标题: 回复 #26XINXINMAMI 的帖子

我家的鼓是朋友在正大广场玩具翻斗城买的,昨天正好去那里看到价钱是199元,声音还好,不算很大,不过如果很用劲还是能敲出很大声音的。你去淘宝上看看吧,我上次看到和这个差不多的好象 才百来元,就是不知道是不是一样的。.
作者: summer妈    时间: 2007-4-16 16:54     标题: 回复 #24和孩子一起玩 的帖子

.
作者: Helen2005    时间: 2007-4-16 17:12

请问说明中的尺寸是指底部还是指上面房顶呀?底部具体有多大?.
作者: summer妈    时间: 2007-4-16 17:39     标题: 回复 #29Helen2005 的帖子

尺寸我自己大概的量了一下,底部120CM×120CM左右,里面最高的地方是有138CM,而且房顶是可以脱卸的。.
作者: cathymama    时间: 2007-4-16 17:44

如果3-4年前有卖的话我肯定会忍不住买一个的 好可爱的.
作者: 小雨妈妈    时间: 2007-4-16 18:03

看了LZ的帖帮儿子也买了一个.儿子自己挑的,不过没有LZ的这个大.我不会把淘宝上的图贴过来,给大家看链接吧.正面式样:  http://auction1.taobao.com/aucti ... 7a7b98638e529.jhtml  反面的式样:http://auction1.taobao.com/aucti ... 3bbfda7636ebf.jhtml.
作者: 甜趣妈妈    时间: 2007-4-17 08:36

团一个吧。虽然我们已经买了一个了,不过比这个小。八佰伴里买的,里面放海洋球的那种。儿子已经很喜欢了,就是比较小,他还要拖他爸爸进去。这个好,看起来比较大。.
作者: 甜趣妈妈    时间: 2007-4-17 08:36

强烈要求团一个哦!.
作者: XINXINMAMI    时间: 2007-4-17 08:43

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-4-16 16:54 发表
我家的鼓是朋友在正大广场玩具翻斗城买的,昨天正好去那里看到价钱是199元,声音还好,不算很大,不过如果很用劲还是能敲出很大声音的。你去淘宝上看看吧,我上次看到和这个差不多的好象 才百来元,就是不知道是 ...
我给儿子买了个公交车帐篷,也是淘宝上买的120元,卖家是广东一家帐篷厂里的人,本来是想出去玩三个人睡在里面的,就是太挤了。哦,再问问summer妈,你们家的鼓适合4-5岁小人敲吗,会不会太小呢?再有就是这个鼓全称叫什么,想到淘宝上搜搜

作者: 麒妈妈    时间: 2007-4-17 09:14

不错不错 我也要滴.
作者: XINXINMAMI    时间: 2007-4-17 09:17

引用:
原帖由 甜趣妈妈 于 2007-4-17 08:36 发表
团一个吧。虽然我们已经买了一个了,不过比这个小。八佰伴里买的,里面放海洋球的那种。儿子已经很喜欢了,就是比较小,他还要拖他爸爸进去。这个好,看起来比较大。
海洋球是哪里买的,怎么买,是按只买吗?.
作者: 甜菜妈妈    时间: 2007-4-17 12:21

谢谢推荐,很不错,一直想买一个这样的小房子呢.
作者: 沐沐妈    时间: 2007-4-17 13:42

我也想要哦,哪位妈妈可以组团的组织一下团购? .
作者: 定定妈    时间: 2007-4-17 14:41     标题: 回复 #1summer妈 的帖子

请问一下:这个小屋味道重吗?因为有的塑料制品味道太重了。.
作者: halenying    时间: 2007-4-17 15:15

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: summer妈    时间: 2007-4-17 20:41     标题: 回复 #40定定妈 的帖子

我觉得基本没什么味道,而且很干净,我用布擦了一下一点都不脏的.
作者: summer妈    时间: 2007-4-17 20:43     标题: 回复 #37XINXINMAMI 的帖子

我买帐篷的这家人家有海洋球卖的,一元20个,不过觉得质地有点单薄.
作者: summer妈    时间: 2007-4-17 20:54

引用:
原帖由 XINXINMAMI 于 2007-4-17 08:43 发表

我给儿子买了个公交车帐篷,也是淘宝上买的120元,卖家是广东一家帐篷厂里的人,本来是想出去玩三个人睡在里面的,就是太挤了。哦,再问问summer妈,你们家的鼓适合4-5岁小人敲吗,会不会太小呢?再有就是这 ...
大人睡在里面是不行的,毕竟最宽的地方才120CM多,不过三四岁的孩子睡是绰绰有余的

这个鼓应该叫儿童架子鼓,我想四岁左右的孩子应该完全可以敲的,不过不是每个孩子都喜欢,我家那个只感兴趣两天就让它在那里睡觉了。我觉得你应该带他去正大翻斗城让他敲敲看有没有兴趣,再决定要不要网购.
作者: 小羊羔    时间: 2007-4-18 12:47

引用:
原帖由 甜趣妈妈 于 2007-4-17 08:36 发表
强烈要求团一个哦!
,等待中.
作者: annie_wf    时间: 2007-4-18 12:55

要团购,有MM组织吗?.
作者: halenying    时间: 2007-4-18 18:48

作者: halenying    时间: 2007-4-18 19:03

作者: halenying    时间: 2007-4-18 20:37

作者: 雪人姐姐    时间: 2007-4-19 11:54

用大纸盒之类的东西做的一间小屋子,有可以开关的窗和门
这个我家就有,已经破的不行了,儿子还不给仍,所以我一定得买一个!.
作者: tongtong_MM    时间: 2007-4-19 13:01     标题: 回复 #49halenying 的帖子

给个连接呀,我也要买.
作者: 滢滢妈    时间: 2007-4-19 13:53

好漂亮的大眼MM..
作者: 乖宝咪咪    时间: 2007-4-19 17:52

引用:
原帖由 halenying 于 2007-4-18 20:37 发表

我开的贴子被删掉了,我现在组织团,下个月正式团还不行吗?要删我的帖子,想要的明天到我的淘宝店里看看,我直接在我的店铺里上上来,真气人!下个月再来开帖!
我的淘宝名:halenying
楼主的链接那家团购价才110元,你的淘宝网店为什么要135元?.
作者: lele0016    时间: 2007-4-20 22:21

顶一下,确实是好东东,我看了也心动的。就是发愁买回来可以放在哪里呢?.
作者: halenying    时间: 2007-4-23 23:41

作者: halenying    时间: 2007-4-23 23:44

作者: halenying    时间: 2007-4-23 23:48

作者: doudoudemantou    时间: 2007-4-24 17:10

哎呀,好可爱的小朋友啊!!!! 而且英文名字跟我一样呢.
作者: summer妈    时间: 2007-4-24 18:37

突然发现帮别人免费打广告了呀!

不过能推荐一款宝宝喜欢又花不多钱的好玩意还挺高兴的。居然有妈妈真的打算用这东西培养宝宝独睡了,希望真的管用.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2007-4-25 16:48

要是长能有150CM 的话,我真的想让他睡呢!刚开始肯定很开心的哦!.
作者: jjzoscar020716    时间: 2007-4-27 17:00     标题: 回复 #59summer妈 的帖子

谢谢Summer妈妈,我也帮我儿子买了一个,不知道他喜欢吗,可我也很喜欢,呵呵!.
作者: today_234    时间: 2007-4-27 21:54

我也报名团购了, 自己看了就很喜欢, 所以一定要给儿子买一个, 和儿子一起玩!.
作者: ROSECHENMING    时间: 2007-4-28 09:35

喜欢,想要的,.
作者: 小羊羔    时间: 2007-4-28 09:40     标题: 如何报名

我打开篱笆网,看到银行帐号,汇钱就可以了吗,不好意思,怎么报名,
我要买第001款,嘉定区

作者: jstxcyq    时间: 2007-5-1 14:03

已经拿到了
女儿正在里面午睡呢! .
作者: halenying    时间: 2007-5-16 10:56

作者: halenying    时间: 2007-5-16 10:57

作者: 小宁宁妈咪    时间: 2007-5-16 12:42     标题: 回复 #67 halenying 的帖子

很喜欢001款帐篷,但从没试过汇款什么的。不知妈妈是不是浦东的,如果是能不能直接去你那儿买呢?.
作者: 小宁宁妈咪    时间: 2007-5-16 21:21     标题: 回复 #42 summer妈 的帖子

宝宝要看帐篷图片,结果看到姐姐的衣服和她的一样的。哈,真巧啊!.
作者: 九月    时间: 2007-5-16 22:35

看了,长草,也去买了一个........哈哈.
作者: 小羊羔    时间: 2007-6-13 16:14

我想问问大家邮寄费多少,我买001款需要寄多少钱,郁闷啊,我一直搞不清楚,.
作者: dodo2005    时间: 2007-12-3 15:17

好漂亮的小姑娘.
作者: summer妈    时间: 2007-12-3 18:49     标题: 回复 72#dodo2005 的帖子

这样的陈年老贴也被翻出来了啊.
作者: 心满意足    时间: 2007-12-4 10:31

看了长草,马上去买一个。.
作者: 不知对错    时间: 2007-12-4 12:04

昨天看到这个贴,想起来一直想给宝宝做一个小房子,说做就做,跟老公发了最高指令,准备一切材料,一气呵成,晚上九点多做好,宝宝高兴得不得了,今天要请小朋友到他的小家里玩..
作者: dodo2005    时间: 2007-12-10 21:08

自己做太麻烦了,这个贴我一直收藏着,等几个月后小孩大了也买一个.
作者: andewa    时间: 2007-12-11 12:56

看了这个帖子我按照LZ提供的连接也去买了一个,真的很不错,.
作者: QQ妈妈    时间: 2007-12-11 13:25

老公不让买,我要悄悄的拍、付、等快递来了他也没办法了.
作者: yy6785    时间: 2007-12-17 16:11

我以前在淘宝上买过,有很多式样可挑,比如车子形状房子形状.开始时还经常要玩,现在有一年多了,很少玩.不过收起来也不占地方..
作者: 颦颦    时间: 2007-12-17 19:51

好喜欢呀。.
作者: YANJIAYUE    时间: 2007-12-18 15:27

喜欢喜欢去哪里买呢.
作者: dodo2005    时间: 2008-3-14 11:02

顶一下,现在买帐篷正合适,有人组团么.不组的话我就自己去买啦.一起买应该可以省点运费啦.
作者: 云笛妈    时间: 2008-4-5 23:07     标题: 在淘宝上买好了,115元包快递

不过卖家在广东,要等三天才能到上海,很期待.....
作者: ceicela    时间: 2008-4-6 07:14

儿童帐篷我一直在关注,就是一直没下手,觉得占地方,家里房子小啊,儿子都4周岁多了,我现在是想买大人帐篷,要比儿童帐篷大,就是带出去的话,觉得没车也不方便,折叠后还是蛮大的,而且不知道在公园里固定起来是不是方便。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2008-4-6 23:22

我们家也有一个类似的, 前几年广交会的时候隔壁摊位送的, 他们摆的就是这个, 展会结束的时候他们大甩卖, 这个如果卖的话,价格是20元, 也就是说当时工厂的成本大概就是20元的。现在估计成本也不会超过30, 看样子, 淘宝这个商家这个产品利润不错啊。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2008-4-6 23:25

对了,我家这个比楼主的还要大多了, 是两个屋子的, 有时间我把图片放上来给大家看看~.
作者: MERLIN妈妈    时间: 2008-4-11 14:07

太震撼了,一年前跟贴买了一样的小房子帐篷,一年后机缘巧合认识了真人...太太太无语了....
作者: 519519    时间: 2008-4-11 14:20

和这个类似的我们小时候也买过,还可以配很多海洋球。用了短时间就不牢了,破洞也很多。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0