标题: [玩具乐器] 请问谁再组织一下闵行体育公园附近的轮滑及培训班的团购呀? [打印本页]

作者: hopemuch    时间: 2007-3-23 16:44     标题: 请问谁再组织一下闵行体育公园附近的轮滑及培训班的团购呀?

现在正在团的主要在中山公园和科技馆,都太远了。呵呵。.
作者: 吉祥二宝    时间: 2007-3-23 22:35

有兴趣的..
作者: diandianma    时间: 2007-3-23 23:24

也有兴趣.
作者: CENTOFANTIAN    时间: 2007-3-24 02:23

关注.
作者: 畅畅妈咪    时间: 2007-3-24 10:43

关注.
作者: 2117642    时间: 2007-3-24 10:45

很感兴趣!.
作者: 麒妈妈    时间: 2007-3-24 15:16

闵行的我也参加.
作者: junwen_yang    时间: 2007-3-24 15:44

有兴趣,不知道多大的宝宝可能开始学.
作者: amy妞妞妈    时间: 2007-3-26 19:36

很感兴趣!.
作者: susie-dodo    时间: 2007-3-26 21:04

关注.
作者: feneryao    时间: 2007-3-27 09:03

闵行体育公园的,我也要参加..
作者: 心真爽    时间: 2007-3-27 09:15

体育公园的有兴趣,刚刚团购买好了轮滑。.
作者: angie_0906    时间: 2007-3-27 15:45

关注.
作者: jyywang    时间: 2007-3-28 14:57

也算我们一个.
作者: becky    时间: 2007-3-28 17:27

我家好象有张闵行体育中心轮滑的宣传单,我去找找.
作者: 雨桐宝宝    时间: 2007-3-29 11:39

我们要参加的,有消息短我,谢谢!.
作者: hopemuch    时间: 2007-3-29 12:09

多谢大家支持。。。顶上去,期待有能力的人出现。呵呵.
作者: feneryao    时间: 2007-3-29 12:51

希望大家快点组织噢.我是天天上来看看的..
作者: 翔儿小马    时间: 2007-3-30 15:51

我也关注,何时开始呀?.
作者: sunny06    时间: 2007-3-31 17:55     标题: 回复 #1hopemuch 的帖子

我正准备参加呢,何时能开始?.
作者: amy妞妞妈    时间: 2007-3-31 21:01

我住新梅广场,很想就在家附近团个教练教,有响应的吗?那样放学以后也可以学,不一定在周末。我也是刚团了谢子。.
作者: 础础妈妈    时间: 2007-4-2 13:17

闵行的,关注.
作者: syucca    时间: 2007-4-3 08:57     标题: 关注

我也要替女儿报个名.
作者: 单眼皮美女    时间: 2007-4-3 09:47

上海雅律运动俱乐部  联系电话021-64795555    (杨)13172599001
上海六个区有店   八个区有点

好像在徐家汇公园和闵行体育公园都有点的,你们可以打电话问问看,杨教练很热情.
作者: angie_0906    时间: 2007-4-3 15:54

继续顶.
作者: 小新妈妈    时间: 2007-4-3 16:14

问过了,直接到闵行体育公园2号门对面的俱乐部报名,初级动作(没有时间限制)210元,当场就可以参加训练。.
作者: 心窍    时间: 2007-4-3 22:25

初级班210元,中级班298元.没有期限,学会为止。中级班可以学花样和速滑。
现在体育公园不允许到公园里教了,俱乐部的教练只能穿着鞋子在一旁偷偷的指导.报名的学员是在顾戴路龙茗路的东苑半岛广场上学习,具体时间:一、三、日晚上六点半到八点。
我们刚报了中级班,不过一次也没去过,具体情况也不是很了解,现在的季节好象去学的学员也不是很多。.
作者: feneryao    时间: 2007-4-6 16:24

哪位高人可以组团呢?不行的话我就自己去店里买了..
作者: 翔儿小马    时间: 2007-4-8 16:54

体育公园边上的雅律运动俱乐部好像涨价了嘛,刚咨询过,初级班要三百多,团购九折(可再谈)。有兴趣团购吗?.
作者: rongxy    时间: 2007-4-11 00:32

现在我儿子和一个同龄的女孩上周开始上轮滑课了,教练是我同事的儿子,(原来为了避嫌是不想说的,可是上了课后发现这个教练真的是有两下子,两年教学龄前孩子的经历真的不是白教的,所以替他吆喝两声 )我儿子不怕摔 ,上周日第二节课上完已经穿着鞋子溜回家了 ,另外一个女孩也可以滑了,大多数情况下,不会摔了。两个孩子一起学,基本上每次两个小时,(当初说是一个半小时的)30元/次。我们每周日下午和周四下午学,效果真的不错,比大班强多了。而且帮我们买了ROCES的鞋子,新款,460元一双,护具,外面买180元的,50元帮我们买到了。

所以,在此提醒各位MM,上课要的是效果,再便宜,即便没有时间限制,如果教的不好,即便是免费学习,我想大家也耽误不起孩子和自己的宝贵时间。所以,千万不要贪便宜,而且,我们这样2个人的小班,你说价格贵吗?.
作者: 逸菲妈    时间: 2007-4-17 19:34

顶一下,我想带女儿去学.
作者: caroo    时间: 2007-5-26 19:34

感兴趣的.
作者: 佳年华MM    时间: 2007-5-26 22:00

正好在谈这个ROCES轮滑鞋

作者: 艳艳78    时间: 2007-5-28 13:02

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-4-3 09:47 发表
上海雅律运动俱乐部  联系电话021-64795555    (杨)13172599001
上海六个区有店   八个区有点

好像在徐家汇公园和闵行体育公园都有点的,你们可以打电话问问看,杨教练很热情
昨天带儿子去体育公园,看儿子很感兴趣,就去了附近几个商店,正好也去了这家雅律,是买鞋子免费教。东苑半岛那个教学点随便去。到也不错,平时没事可以去和小朋友玩玩。
但现在和老公考虑鞋子,一种三百多,尺码可以调节到28码,再好点的四、五百,好象不能调节尺码,儿子脚长的快,不是用不了多久吗。但总想买好点的,脚踝不容易受伤。.
作者: caroo    时间: 2007-6-1 09:00

鞋是啥牌子的.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0