标题: [饮食] 惠氏奶粉! [打印本页]

作者: 含含妈妈    时间: 2007-2-2 14:23     标题: 惠氏奶粉!

我在红孩子看到说惠氏奶粉添加了较多的香精,,是不是真的如此的??我们家丫头从出生到现在一直吃的就是惠氏奶粉.会不会有啥问题??.
作者: 维希妈    时间: 2007-2-2 14:35

我们女儿也是一直吃惠氏的,大牌子应该没有啥问题吧,哪里得来的消息。.
作者: 含含妈妈    时间: 2007-2-2 15:18

北京的红孩子有人发贴在那说..我老公也说闻着比其它奶粉香..
作者: 维希妈    时间: 2007-2-2 15:23

奶粉确实蛮香的,香精对孩子很不好吗,上次我一连购了18盒呢!.
作者: hq2005831    时间: 2007-2-2 16:41

每种奶粉都添加香精的,可以看看这些大品牌的配方就知道了, 我们吃美赞臣的,三阶段,很香,有添加香精,后来想调其它品牌,但仔细研究过,都有的.....
作者: HK豆豆妈    时间: 2007-2-2 17:43

从3段后都有了
所以孩子上瘾了,我们家一个月5大听.
作者: 含含妈妈    时间: 2007-2-3 10:52

我们现在就吃3段了..
作者: dayan888    时间: 2007-2-3 13:35

我家的帅哥就吃这种奶粉长大的,出生三个月就吃了,并上瘾.也不见的好..
作者: 含含妈妈    时间: 2007-2-3 14:07

现在什么奶粉好了,,都不知道了唉,,我现在感觉自己买贵的奶粉是买个安心,,,可是好象并不安心,,我老家的表哥小孩子吃二十块钱一袋的奶粉,,好象孩子长的也挺好,,我们吃惠氏也不见得有多好唉!!!.
作者: onlydimple    时间: 2007-2-5 19:39

正在考虑换呢,惠式好像比较甜.
作者: cookyzhu    时间: 2007-2-5 20:22

我家囡囡也吃的,但是我也决定很香,要是叫我自己吃,我肯定是不要吃这么香的奶粉的。.
作者: 含含妈妈    时间: 2007-2-6 01:25

晚上时我自己尝了下啦,,好象没小时候自己吃的那个奶粉有奶香味唉!!!.
作者: judy_lelema    时间: 2007-2-9 15:39

惠氏的口味偏甜,我家的小家伙自从上个月重感冒之后,便不大肯吃奶粉了,他总说太甜啦,不好吃,但我们从小就吃这个牌子,现在一时还不知道换啥牌子?.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0