标题: 天冷了,常买明治的雪吻巧克力吃,但哪儿能买到便宜些的呢? [打印本页]

作者: 央央妈妈    时间: 2007-1-2 22:16     标题: 天冷了,常买明治的雪吻巧克力吃,但哪儿能买到便宜些的呢?

很喜欢明治的雪吻巧克力,在超市常常每种口味都拿一盒,但价格比较贵,一盒16多元也没几个,从没看到有散装称着卖的,有哪个MM知道有便宜卖的地方?谢谢。.
作者: wywu2122    时间: 2007-1-2 23:22

也很馋呢
哪位神通广大的妈妈能团:.
作者: lipton    时间: 2007-1-2 23:53     标题: 回复 #1央央妈妈 的帖子

我在超市买的还是19元的呢..
作者: 杨囡囡妈咪    时间: 2007-1-3 00:04

很期待团哦!明治的各种巧克力都喜欢。.
作者: 央央妈妈    时间: 2007-1-3 13:32

十六元多一盒的是在古北家乐福买的。
也希望有妈妈能有办法组织团购。.
作者: 漫町    时间: 2007-1-3 13:37

明治的好象还是偏甜啊。俺是热切期望有人来团那种进口的可可脂含量高的苦巧克力啊!.
作者: 小多嘴妈妈    时间: 2007-1-3 22:23

引用:
原帖由 漫町 于 2007-1-3 13:37 发表
明治的好象还是偏甜啊。俺是热切期望有人来团那种进口的可可脂含量高的苦巧克力啊!
我也要这种..
作者: 兰昕妈妈    时间: 2007-1-3 22:44

今天刚在四洲零食店买了两盒明治的杏仁巧克力,第一次看到这样的包装,像糖果一样一粒一粒单独包装的,大概有36粒装在一个圆形的塑料盒里,34.8元一盒,150克,雪吻也有这种包装的.比较过那种小盒装的杏仁巧克力,在很多地方卖16元多的,在四洲只卖13元多,没注意过雪吻的价格,所以不知道家乐福算便宜还是贵.

作者: apple_2004    时间: 2007-1-4 08:31

期待团.
作者: 水清人静    时间: 2007-1-4 08:33

喜欢他的巧克力的,只要低于17元就超高兴了。.
作者: 元昊老妈    时间: 2007-1-4 08:59

我也喜欢的,我也要!.
作者: xujielee    时间: 2007-1-4 09:33

口味确实不错。.
作者: 小棉花    时间: 2007-1-4 09:54

喜欢的,好吃呀..
作者: czm77    时间: 2007-1-4 09:55

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 秋天的麦紫    时间: 2007-1-4 09:56

这几天大卖场里都有促销的。.
作者: 6123123    时间: 2007-1-4 10:29

.
作者: 浩浩妈咪    时间: 2007-1-4 10:29

假期中去了沃尔玛,明治的巧克力16.4元一盒。.
作者: yujia    时间: 2007-1-4 10:42

上次在四川路的食品店看到有乘斤卖的,好像是125元一斤,不知道是不是会合算一点。.
作者: mandy    时间: 2007-1-4 11:05

前阵子家乐福促销好像9块多一盒.
作者: xiaoximama    时间: 2007-1-4 11:20

引用:
原帖由 漫町 于 2007-1-3 13:37 发表
明治的好象还是偏甜啊。俺是热切期望有人来团那种进口的可可脂含量高的苦巧克力啊!
俺也喜欢苦点的。.
作者: 小熊妈妈    时间: 2007-1-4 16:22

没吃过,喜欢黑巧克力,现在的巧克力都偏甜,不喜欢。.
作者: 阳光明媚妈妈    时间: 2007-1-4 16:42

家乐福.
作者: 央央妈妈    时间: 2007-1-4 16:42

黑巧克力我很喜欢德芙的,有团购也想参加..
作者: lilah    时间: 2007-1-4 17:08

支持团购!.
作者: 我爱圆圆    时间: 2007-1-4 19:52

以前公司有个关系就是四洲的财务,倒是经常去买这些东西的,便宜得很。厂址就在中山南路船厂路这里。.
作者: 央央妈妈    时间: 2007-1-4 21:12

请问我爱圆圆:
   具体购买地点在哪里?我家离中山南路船厂路还不算太远。.
作者: 央央妈妈    时间: 2007-1-4 21:49

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2007-1-3 22:44 发表
今天刚在四洲零食店买了两盒明治的杏仁巧克力,第一次看到这样的包装,像糖果一样一粒一粒单独包装的,大概有36粒装在一个圆形的塑料盒里,34.8元一盒,150克,雪吻也有这种包装的.比较过那种小盒装的杏仁巧克力,在很 ...
请问具体的地址?我也想去看看。谢谢。.
作者: william@2000    时间: 2007-1-4 21:53     标题: 回复 #19mandy 的帖子

家乐福促销的9。9元的不是明治, 是慕斯的, 倒是也不错, 我常买抹茶和黑巧克力, 口感满接近的.
作者: lambyouyou    时间: 2007-1-4 21:57

圣诞节的时候罗森促销好象也就32块多,是圆的塑料盒子还是一个象16粒费列罗的透明的长盒子记不清楚了,感觉雪吻挺多粒的,那个杏仁的就不怎么合算了才160G,超市里也就15块多有120G来,可是妈妈说人家是一个个包装好的呀.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2007-1-5 10:23

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-1-4 19:52 发表
以前公司有个关系就是四洲的财务,倒是经常去买这些东西的,便宜得很。厂址就在中山南路船厂路这里。
帮我们打听一下吧,或者可以组织一次团购!.
作者: chnkzh    时间: 2007-1-5 10:44

最喜欢吃明治的澳洲坚果, 每次一个人能吃一盒, 可怜我的肚子上的肉啊。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2007-1-5 11:16     标题: 回复 #31chnkzh 的帖子

嘿嘿,我也是.打开一盒就停不下来了.这次买一粒粒单独包装的就好了,不会一次吃那么多了.可惜只有杏仁的,没有澳洲坚果的..
作者: 6123123    时间: 2007-1-5 11:45

巧克力喜欢.
作者: v_shao    时间: 2007-1-5 13:29

我也只喜欢苦苦的黑巧克力,但明治的澳洲坚果里的坚果真不错,如外层有包黑巧克力的就完美了.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2007-1-6 19:59     标题: 回复 #27央央妈妈 的帖子

我知道两家,一家在万体馆附近飞洲国际广场地下一层,另外一家在淮海路太平洋的地下二层..
作者: yan929929    时间: 2007-1-6 20:17     标题: 回复 #35兰昕妈妈 的帖子

.
作者: wywu2122    时间: 2007-1-7 13:52

期待团购
.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2007-1-7 21:57     标题: 回复 #36yan929929 的帖子

不用客气!.
作者: 佳年华MM    时间: 2007-1-7 22:40     标题: 回复 #31chnkzh 的帖子

跟你爱好一样,我常在家乐福买,或者楼下的喜士多的便利店,价格都差不多啊,16元多点,不过上次在家乐福有免费品尝,呵呵,多吃了几颗!.
作者: 佳年华MM    时间: 2007-1-7 22:48

另外,顺便问一下,我还喜欢吃费列罗的金莎巧克力,还有DOVE的杏仁夹心,还有KISSES小身材大味道,呵呵,好多了,有哪位达人知道任何一种美味的巧克力特卖信息,我都欢迎!!.
作者: mwq-sy    时间: 2007-1-8 11:52

昨天在港汇下面的联华买了明治的澳洲坚果是13块多点,那里的雪吻是16块多,本来爱吃抹茶的,但最近迷上了澳洲坚果和悠哈的特浓牛奶~.
作者: hua-hua7    时间: 2007-1-8 12:11

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-1-2 22:16 发表
很喜欢明治的雪吻巧克力,在超市常常每种口味都拿一盒,但价格比较贵,一盒16多元也没几个,从没看到有散装称着卖的,有哪个MM知道有便宜卖的地方?谢谢。
我也喜欢明治的雪吻巧克力.
作者: Billy兔妈妈    时间: 2007-1-8 12:24

我觉得悠哈的纱融比雪吻还要好吃呢。.
作者: fly520    时间: 2007-1-8 15:55

如果有团购我也报个名。谢谢.
作者: 别爱云中月    时间: 2007-1-10 11:43

团的话,我也要,黑巧克力好好,雪吻也好好。。。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2007-1-13 09:56

以前只买杏仁和澳洲坚果的,看了这个帖子去买了盒雪吻,嘿!真不错,入口即化,要有团购一定多买点..
作者: 乐乐妈咪    时间: 2007-1-13 23:43

周二刚买了三盒,昨天就吃空了~~要是有散装的就好了,省得家里巧克力盒子堆得象山。

尝鲜吃了所谓得进口泥巴,一盒就腻了,代可可脂啊,然后转道悠哈,吃了一段时间,也腻了,最后还是回到明治雪吻。.
作者: 橄榄石    时间: 2007-1-18 17:32

LG的公司是比利时有名的给世界知名巧克力商提供配料的公司,他们内部有不含代可可脂的纯巧克力卖,有白,咖,黑三种口味,真的很好吃.
上周末朋友来家里玩,一眨眼就把一盒他们公司发的圣诞节礼物给吃光了,我自己只吃到一块!! 只好再让LG买了.
LG前段时间从比利时带回的一种卡普提若巧克力,入口感觉也很好, 感觉比雪吻更纯..
作者: janetcea    时间: 2007-1-19 12:20     标题: 回复 #48redyding 的帖子

组织一下团购如何?.
作者: star妈妈    时间: 2007-1-19 12:31

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-1-19 12:20 发表
组织一下团购如何?
.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2007-1-19 13:46     标题: 回复 #48redyding 的帖子

对,我很喜欢吃巧克力,团购也参加..
作者: 橄榄石    时间: 2007-1-19 17:27     标题: 回复 #49janetcea 的帖子

是没有外包装的哦,不过自己吃很合算的. 因为要LG从广州飞回来的时候才能带来,不方便. 哪位妈妈特别喜欢吃纯巧克力的话,可以帮忙带一点..
作者: 佳年华MM    时间: 2007-2-2 19:16

百盛下面的超市卖13.8一盒,比家乐福还便宜。.
作者: 百变小斐    时间: 2007-2-2 23:11

哈哈.我倒是能买到便宜的明治坚果,明治杏仁,雪吻可可,雪吻草莓,雪吻抹茶,黑巧克力。但是从来没有组织过团购,不知道怎么弄阿。.
作者: cindy    时间: 2007-2-4 12:48     标题: 回复 #54百变小斐 的帖子

偶也稀饭明治的黑巧克力,进团购版块看看规则,组织团购吧.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2007-2-5 09:52

引用:
原帖由 百变小斐 于 2007-2-2 23:11 发表
哈哈.我倒是能买到便宜的明治坚果,明治杏仁,雪吻可可,雪吻草莓,雪吻抹茶,黑巧克力。但是从来没有组织过团购,不知道怎么弄阿。
太棒了!或者可以让有经验的姐妹帮忙啊.
作者: samantha6447    时间: 2007-2-5 14:32

要的.
作者: 央央妈妈    时间: 2007-2-5 16:49

最近尝了法国德菲丝巧克力,比雪吻还要好吃,喜欢雪吻的MM有机会可以试试德菲丝..
作者: hyr    时间: 2007-2-5 21:46

总算有人说到德菲丝了,我也觉得德菲丝比以上说的都好吃。不过好像也是很贵啊。250克就要30多块哩。.
作者: hyr    时间: 2007-2-12 23:48

我今天打电话到德菲丝的代理公司去问,他们说连他们公司都没货了,要买也只有到某些大商场也许还有些零售的没卖完。今年要再进口也得等到年底的时候了,所以爱吃德菲丝的除非有本事自己到法国进口去,不然只能吃别的牌子了。.
作者: angelabennaonao    时间: 2007-2-13 11:49

作者: 半圆    时间: 2007-2-13 12:20

引用:
原帖由 redyding 于 2007-1-19 17:27 发表
是没有外包装的哦,不过自己吃很合算的. 因为要LG从广州飞回来的时候才能带来,不方便. 哪位妈妈特别喜欢吃纯巧克力的话,可以帮忙带一点.
要是可以的话,带上我的吧.谢谢.
作者: diandianma    时间: 2007-2-13 12:30     标题: 说点反的

明治是日本的吧。 的确好吃,但是我不买 .
作者: 橄榄石    时间: 2007-2-13 16:16

引用:
原帖由 半圆 于 2007-2-13 12:20 发表

要是可以的话,带上我的吧.谢谢
本来过年回来时可以带的,不过现在改成从比利时直飞上海了,要带的话,只能等到五一了..
作者: shuaishuaimm    时间: 2007-2-13 16:37

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-2-13 12:30 发表
明治是日本的吧。 的确好吃,但是我不买  
偶也是。55手.
作者: hongxuy    时间: 2007-2-13 17:10

我胆子比较大,在taobao买了格力高的慕砂黑巧克力,500克45元,超市好像60克10元,看了评论都说好吃,正宗,所以买了。准备吃完买明治雪吻,都是0.6元一粒独立包装的。还有珀立妃,也比较便宜,100g好像15还是16元,不过没有散装的。taobao只要评价都不错就可以买。比超市便宜多了。.
作者: duanfa99    时间: 2007-2-16 20:01

强烈要求参加!.
作者: 娇娇妈    时间: 2007-2-16 20:30

作者: 畅畅    时间: 2007-2-18 21:45

易初莲花  剪下广告 后14.8元.
作者: 元缘的爸爸    时间: 2007-2-27 15:51

我知道哪里有买批发的,在虹梅路靠近漕宝路这里有个批发市场.我家住在那里,常去买的,不过要一整箱才肯买,想想人家毕竟是批发的,所以鼓动单位同事一起买的..
作者: 元缘的爸爸    时间: 2007-2-27 15:53     标题: 回复 #50star妈妈 的帖子

虹梅南路,靠近漕宝路有个虹梅路批发市场,我和同事拼箱买过的,不过人家毕竟是批发,一定要整箱才肯买的..
作者: baihecc    时间: 2007-4-25 14:16     标题: 回复 #66hongxuy 的帖子

作者: 青青河边草8802    时间: 2007-4-26 13:40

明治公司就在我们工厂对面,上次有人说能买到他们家的巧克力,价格很便宜,都统计好了数量了,结果说他们最近淡季,在休假,所以不卖。。。晕死

以后如果有的卖,我上来说一下,不过好像买多了也不行。。。.
作者: jiangma    时间: 2007-4-26 14:04     标题: 真可惜

真可惜不能买了.
作者: 心怡妈妈    时间: 2007-4-26 16:56

春节的时候在淘宝上参加了澳洲坚果的团购,好像是11.5元/盒,当时一激动一下子买了10盒.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0