标题: [推荐] 强力推荐《獾的礼物》 [打印本页]

作者: 果果妈咪    时间: 2006-12-28 11:24     标题: 强力推荐《獾的礼物》

本书以悲伤而优美的文字告诉大家一个关于友情和死亡的故事,自买回后一周以来,儿子每天必听,而我每讲必要落泪。每读一遍都会有不同的体会,我和儿子都会有新的话题。.
作者: 齐齐妈妈    时间: 2006-12-28 12:38

在哪里买?.
作者: 果果妈咪    时间: 2006-12-28 14:21     标题: 回复 #2齐齐妈妈 的帖子

我是在子扬妈妈书友会买的,书城里也应该有吧!当当上也有的。.
作者: 地球引力    时间: 2006-12-28 17:02

网上写的都很好的,我也想读一读,就近的书店好像没有,不知道那位好心人,可以上传这本书,给旺旺网的爸爸妈妈看看。非常期待!.
作者: ostrichbaby    时间: 2006-12-28 21:46

讲死亡和分离的故事。看过,但是没有买。因为大人都有体会。比如,我会想起自己的祖辈,但是我不知道如何让孩子理解。毕竟太小了。还有,就是我不懂怎么和她讨论。.
作者: 漫町    时间: 2006-12-28 21:56

是不错的一本书。
我们也是听了好多遍。.
作者: 托儿所    时间: 2006-12-28 22:43

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 至捷妈    时间: 2006-12-29 12:52

这本书好像对幼儿园的孩子来说太深了,不能理解其意。.
作者: 地球引力    时间: 2007-1-7 22:30     标题: 回复 #8至捷妈 的帖子

我并不这样认为,小孩子其实领悟力超强,有时不能把他们当小孩子看,里面告诉大家一个关于友情和死亡的故事,我觉得让孩子知道一些关于死亡的事有时并不是一件坏事,反而让她更珍惜身边拥有的一切。.
作者: room_sxy    时间: 2007-1-7 22:38

准备买一本, 谢谢推荐!.
作者: lqy8888888888    时间: 2007-1-8 10:30

好书,关注.
作者: ostrichbaby    时间: 2007-1-8 13:12

我今天在南京东路的上海书城看到了。如果想了解的mmbb可以去书城看看再决定是否购买。.
作者: 小一一她妈    时间: 2007-1-8 23:09

在当当上也看见了,有些折扣。.
作者: ww爸爸    时间: 2007-1-11 08:59

比较了当当和子扬妈妈书友会的价钱,好象还是当当的便宜,我就在当当买了一本!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0