标题: [求助] 一年级期末考试时间知道了伐? [打印本页]

作者: shenyao    时间: 2005-12-23 12:03     标题: 一年级期末考试时间知道了伐?

问二年级孩子MM,

期末考试是边上课边考,还是考完了就放掉回家呢?.
作者: 盈盈妈    时间: 2005-12-23 16:00

每个学校都不一样的.我们是1月9日开始考,一天考一门,考好就回家..
作者: 蓝色微笑    时间: 2005-12-23 16:10

我们14日全部考完.
作者: 寒晓    时间: 2005-12-23 16:23

我们是11、12两天考,考完回家.
作者: 72_lee    时间: 2005-12-24 07:21     标题: 我们一年级的时候有口试

第一天,笔试,2门,回家
第二天,口试,回家
时间是不一定的,上次我们的期中考试比当地区的其他学校早一个星期,早考早解放,我希望早些.
作者: x815    时间: 2005-12-24 08:03     标题: 10、11两天考

我们是10、11两天考,考完校车送回家吃饭..
作者: daifangsandy    时间: 2005-12-24 08:30

我们昨天开过家长会了,9、10、11号考三门课,12、13号在家休息.
作者: 72_lee    时间: 2005-12-26 16:46     标题: 我们是两天考试

我们是二年级了,怎么只有2天
是10、11号
语文口试已经考好了
外语也是口试,在10号之前的外语课上考.
作者: 夏雨雪    时间: 2005-12-26 20:45

每个学校都不一样,一般都放在20周考试
现在18周.
作者: huaqiong    时间: 2005-12-27 08:59

好象我们最晚,1月13日考英语,1月15日考语文,1月16日考数学..
作者: MAGGIEwu    时间: 2005-12-27 09:47

引用:
原帖由 huaqiong 于 2005-12-27 08:59 发表
好象我们最晚,1月13日考英语,1月15日考语文,1月16日考数学.
你们星期天也考试呀?.
作者: 烟雨江南    时间: 2005-12-27 09:57

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2005-12-27 09:47 发表

你们星期天也考试呀?
就是啊,考试也要加班加点啊?我们大概是12,13日。.
作者: 和风不语    时间: 2005-12-27 09:58

我们到现在也没有通知呀!.
作者: 夕阳天使    时间: 2005-12-27 10:11

我们通知了,10号开始考,一天一门.
作者: wxh_red    时间: 2005-12-27 10:13

我們是11日英語,考好上課
12日,13日分別考語數,考好回家,
看來還要請假陪他,明年假期不夠用呀.
作者: 天天MUM    时间: 2005-12-27 10:27

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-12-27 09:58 发表
我们到现在也没有通知呀!
我们也是的,还没有通知。.
作者: shenyao    时间: 2005-12-27 10:30

谢谢大家的回复,昨天老师也告诉我,是10号左右开始考,考完就回家。.
作者: huaqiong    时间: 2005-12-27 11:44

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2005-12-27 09:47 发表

你们星期天也考试呀?
昨天老师写在备忘录上的,我也在奇怪,除非老师写错一天,看样子语文数学考试要考到最后一周了..
作者: 田兔兔妈    时间: 2005-12-27 11:46

我们老早就通知出来了
12日\13日.
作者: 聪明的妈妈    时间: 2005-12-28 15:17

我们是10,11,12.
作者: vivian妈眯    时间: 2005-12-29 19:33

回来说了,“三个一”(1/11)考试,三门一天考完。.
作者: 山山水水    时间: 2006-1-4 10:23

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: amy妈    时间: 2006-1-4 10:33

我家的是11日上午语文笔试,12日上午数学和英语。语文口试这周就开始。.
作者: dyc0626    时间: 2006-1-4 10:34

版主啊,你这一翻话又说的我们这些大班的妈妈们心又乱了,原本想想顺其自然,现在这么一看压力又好大,因为也实在不知道该怎么折校,凭什么折校,光凭一些道听途说也不敢妄下决定啊.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-1-4 11:04

引用:
原帖由 千零 于 2006-1-4 10:23 发表
我们居然几乎不考试一刚。数学和英语口试,语文还不知道。我现在晓得了,这就是减负啊,和小千零的学校老师们握手,衷心感谢。这个学校总是让我们惊喜连连,谁说择校不重要,就看家长怎么择,择什么样的学校了。
放假前,语文作业就要求熟读(复习)语文学过的课文,编一张识字小报---儿子说这就是考试。数学练习编几道应用题,英语没作业。
假日里儿子又去公园踢了球,又去了科技馆。在活动中给他练习了英语口语和单词拼读;看书上的图形和运用生活中的物品,练习编了几道应用题和算式。把他在齐一小学做中队长的表姐羡慕得吵着要转学。.
作者: 山山水水    时间: 2006-1-4 11:21

作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-1-4 11:47

英语书上8个单元要求认读的单词,他们已经在课堂背出1、2、3和8课的了,其他几课的我就乘空给他背一背。
我家小子说语文小报不能打印的(曾做过的自然小报我给他在公司打印的),一定要自己画和书写。这次很认真,自己画图,不会写的字在自己本子上先学写几遍,再写到报纸上去,所以倒搞了一天。.
作者: nico妈    时间: 2006-1-4 11:55

侄子学校有免考政策,就是根据平时测验成绩定的,侄子水平中等,居然这次语文也可能免考(还没最后公布),也挺为小家伙高兴的。感觉现在学校的教育也真是蛮多样化的。.
作者: 山山水水    时间: 2006-1-4 11:58

作者: 白兔MM    时间: 2006-1-4 14:16

只有羡慕的份..
作者: philip妈妈    时间: 2006-1-4 21:47

哈哈,我们还要轻松,假期里玩了3天,语文连小报都不用编,只要求默复习纸上的词语,一共65个(其实早就会默了);数学课课练2页纸;英语同样也没布置作业。正在担心这么减负下去期末考试怎么办,看到斑竹的贴一下子轻松了许多。不过话说回来,其实他们的学校并没有丝毫放松过,期末考试只是一种表象,可能是为了照顾上面的检查,才取消了笔试,但是你们去翻翻以前的测验卷(我想这些卷子不用送到上面去审查的吧),题目的灵活性和题型的多样性哪个差了?平时该抓紧的都抓了,犯得着期末再急吼吼的吗?.
作者: YOUNG    时间: 2006-1-5 11:25

从31号开始吊盐水,吊到4号上学..生病等于学习放松,回家作业也没抄,玩了三天.昨天回家告诉我下周三,四,五考试..明白为什么报纸上说学生的新年礼物是上补习班了.叹口气,随他考得怎么样吧,都得靠平时.这么小,想磨枪也磨不成!.
作者: 山山水水    时间: 2006-1-5 11:30

作者: 山山水水    时间: 2006-1-9 16:32

作者: 山山水水    时间: 2006-1-9 16:32

作者: vivian妈眯    时间: 2006-1-9 20:33

小千零看小艾,VIVIAN看小眯。也学小眯说“我不想刷牙,我不想吃蔬菜,我不想睡觉…………”
晚上偶要看下这本书到底说的啥.
作者: 山山水水    时间: 2006-1-9 23:40

作者: 烟雨江南    时间: 2006-1-10 14:46

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-1-9 20:33 发表
小千零看小艾,VIVIAN看小眯。也学小眯说“我不想刷牙,我不想吃蔬菜,我不想睡觉…………”
晚上偶要看下这本书到底说的啥
我家嘟嘟也很喜欢看小咪,一本书没一会儿就看完了。我看过一些,因为讲的就是他们这个年纪的小孩,所以大概特别有共同语言。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0